Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 8:25
LADY LINA писал(а):
Лена, С днем Рождения!!! Всех благ и исполнения желаний!
Муза верну обязательно, там глава, кстати, почти готова. И мне очень-очень приятно! Спасибо дорогая! Нарвалась я на поздравление! И проду выклянчила - уже дело!!! Э, ради этого фика - на многое готова! Ты великолепна! Спасибо огромное, безумно приятно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 8:31
Лина,спасибо за продолжение!!!! И не хочется расставаться с любимыми героями,и хочется прочитать все с начала и до конца))) и чтобы прояснились все загадки!! Мне вот все таки очень пара Игорь/Макс нравится))) и с Юлей пока не до конца понятно... |
|||
Сделать подарок |
|
maranrus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 8:36
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
-Atlanta- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 8:40
Линочка, спасибо!
Надеюсь, слова брата были правдой, как говорится, со стороны виднее))) И я тоже присоединяюсь к Лене, очень хочется еще!)) А Ромку мне жаль, искренне. Ну не достанется ему уже Макс. Ведь тот, похоже, окончательно в Игоря влюбился! В общем, я как обычно в восторге, и с нетерпением жду продолжения банкета!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 9:33
Спасибо за проду!Игорь начинает реабилитироваться в моих глазах своим поведением,хотя и не до конца понятным.Жаль Ромку и Кирилла-как Макс будет выпутываться?И кто такая Юлечка?Дружно ждём проду. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 11:00
Значит год назад Макс и Юлия одновременно попали в больницу и находились между жизнью и смертью Через год в это же время истекает договор с Игорем и Юлию решили отключить от системы
И что все это значит и чем закончится??? Я прям счастлива, что твой Линуся муз решил поселиться именно в этом романе, хочу ответов на все вопросы и знать чем всё это закончится. Игоря не хочу Это Макс у нас добрый и "увлекающийся". Линусь, спасибо огромное и Лена, с Днем Рождения!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 13:16
vincento писал(а): спасибо огромное! Очень приятно!!! Лена, с Днем Рождения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 14:07
Спасибо большое!
Отличный у Макса брат. Не каждый примет и будет так поддерживать. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 15:28
Ничего себе! А что это в конце было? Как это относится к Максу?
Хочу проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 15:49
привет, Лина!
ты как всегда на высоте, такие завороты сюжета!!! что-то просто суперское!!! чем дальше тем интересней и интересней!!! парни офигенные!! спасибо за то, что ты делаешь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lea-beket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 15:51
Лина, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 17:55
Большое спасибо за новую главу! Очень интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 20:45
Большое спасибо за новую главку
Чем ближе конец, тем больше вопросов. Ну кто же такая Юляяя????? С нетерпением ждем-с Лена, с Днем Рождения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 17:46
Лина, я в восторге!
Читала, не могла оторваться! Интрига потрясающая! Страсти сумасшедшие! Присоединяюсь к ждущим продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 14:23
Спасибо большое!
Сижу вся такая счастливая! Читаю и перечитываю ваши комментарии. Почти готова предпоследняя глава. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:12
|
|||
|
[14416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |