OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 14:28
Марина ( Классная ава! ) ЁлкА
Вот здеся- МАЁООО!!! Ale-fti-nA писал(а):
какой это секрет! но не могу сказать ... намекну касается ИБ А мы?... А нам?... А я?... А я тооожее хаачууу!!!... |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 14:30
OxIGeN писал(а):
Вот здеся- МАЁООО!!! Смеюсь, потому что мне эти фотки тоже больше всех понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 14:46
OxIGeN писал(а):
А мы?... А нам?... А я?... А я тооожее хаачууу!!!.. я приду домой, тебе в скайпу намекну, тока тссс, никому не гавари! а то мну 3 раза убьют OxIGeN писал(а): научила говорить МАЁ на свою голову
Вот здеся- МАЁООО!!! Aurora писал(а): какое-то де жавю.... всем нравится одно и тоже серина писал(а):
Смеюсь, потому что мне эти фотки тоже больше всех понравились. tender Ничего не знаю! Это мне Танюша принесла! Этими фотками не хочу делицца! Я сегодня жадина. Aurora писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
нармательный такой животик! Всё, я молчу-молчу!!!!!!!!!!! ну посмотри какая прэлисть! |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 15:37
Ну чего Вы придираетесь - живот. живот... Какой живот????? Где живот????? Ale-fti-nA писал(а):
Aurora писал(а):
Особенно верхняя часть, до пупка. ну тагды после пупка всё МАЁ! Ууу, хитрая, знает же что там..... Mysterious писал(а):
IrinaMD писал(а):
А это разве не Нирочкино видео? Да-да...оно самое, я тоже помню! Ну точно у меня склероз... Оно сегодня появилось в "Галерее позитива Дэвид Ганди".... Нирочка. прости... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 21:36
ghostgirl писал(а):
эээээ......нууууу....я васче-то вспомнила,как он в Фиону ножом метнул...... ОМГ! а у меня одно в голове............. ghostgirl писал(а):
аааа.....ну за это я лично убивать никого не буду Ok Главное что б не Роберт Паттинсон какой нить чур его..... Nira писал(а):
Униформа для гаремных хомяков из нашего старого творчества.. не знаю есть у нас такая или нету...а я загрузила в ХЛ |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 22:38
Nira Эльмира ЁлкА Нина Марина elenna Танюша Ириша Кого я ещё сёдня не цуловала?...
ghostgirl писал(а):
эээээ......нууууу....я васче-то вспомнила,как он в Фиону ножом метнул..... Ale-fti-nA писал(а):
а у меня одно в голове........ А я то тоже губу раскатала, что меня отшлёпают с пристрастием ghostgirl писал(а):
Главное что б не Роберт Паттинсон какой нить Не... Патиссонов нам не надо... мы же не Чипполину хотим экранизировать... Ale-fti-nA писал(а):
шо то я разошлась тут не на шутку...остановите мну Меня тоже чё то понесло... Nira писал(а):
А у мну завтра в пятницу 11-летие со дня свадьбы... срок, однако Вау, а у нас как раз девичник пятничный завтра, вот и отметим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 1:32
Верочка писал(а):
Елка, где там откровенные фотки Гандика? какая я умная....знаю чем приманить можно назад в гарем! начинай от сюда Девочки...я шось не поняла....пыталась найти нашу главную фотку...ну ту самую...и не нашла... и вообще не поняла - фотки из книги в Глянце или где? ничё не поняла...лазила по ХЛ туды-сюды...нету той фотки |
|||
Сделать подарок |
|
Верочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 2:25
Блин, уже пятница, а я все сижу и на Дэвида любуюсь! Елка!!!!! То, чем ты меня приманила просто жесть!!!!!!!! Моя в восторге!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 8:36
Девчонки, всем приветики!!!
Всё как всегда... Как только я вывалилась из нета, все пустились в обсуждения ... Девчонки, убегаю на работу, поэтому пишу без цитирования, отвечаю всем сразу, простите... Ёлкин, ну, за что же убивать-то? Есть в нём что-то ИБ, совершенно определенно, но для меня образ ИБ в этой фотке Гандика могу предложить ещё одного кандидата Oded Fehr - Верочка с возвращением. Есть надежда, что скоро соберется весь гарем Девчонки, убегаю, опоздала, пятница будет вечером. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 19:07
Добрый вечер! Как жизнь в гареме? genazwale писал(а): АДНАЗНАЧНА!
такого "огонька" и "балдежности" больше нигде нет. А еще мужиков столько и разных... И компашка у нас плотная, теплая, дружная!Друг за дружку горой, а за Дэвида--всем , что есть! серина писал(а): Ну нам не грозит, нас Дэвид не отпустит! жён себе подыскивают, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 19:41
Танюша Nira серина писал(а):
*шепотом* Следят-следят...инопланетяне, жён себе подыскивают, а потом поминай как звали А мы сопротивляться будем всеми возможными способами. И так и так и так и совсем смертельное секретное оружие. бьёт без промаха и наповал, но запрещено международной конвенцией аки совсем убойное... Вот оно Nira писал(а): А куда мы от такого красавца... Ах....
нас Дэвид не отпустит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 20:24
Нира Нина
Nira писал(а):
genazwale писал(а): такого "огонька" и "балдежности" больше нигде нет. АДНАЗНАЧНА!
А еще мужиков столько и разных... И компашка у нас плотная, теплая, дружная!Друг за дружку горой, а за Дэвида--всем , что есть! genazwale писал(а):
А куда мы от такого красавца... Ах.... Да никуда нам не деться от этих прекрасных, волнующих, голубых глаз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 21:34
» Interview The Kisser Casting MartiniВизи НинаВизи, спасибо за подарки genazwale писал(а):
Где все???? Тута мы, торт кушкаем, давай Нинуль, присоединяйся genazwale писал(а):
Вы гляньте, на других сайтах как нашего Дэвида используют... Оооо, Бэрронс А вот интервью Дэвида с прошедшего недавно мероприятия в Риме. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 0:00
Ну, Ёлочка, ну рукодельница!!!!!...Спасибо. дорогая!!! Я вот нашла двн неофициальные фотки Дэвида. сделанные в Риме после презентации конкурса... Не пожалели рубашку ради автографа Дэвида... А я бы не пожалела своё нижнее бельё и даже голое тело... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |