Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>19 Сен 2011 1:26

Здрасти ВСЕ!!!
Забыли меня ??? А я ВСЕХ ВАС люблю !!! Опять тут нечайно в Лондоне оказалась.... Паперлась в Маркс и Спенср на Дэвида поглазеть...
ВОТ И ВЫ гляньте.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>19 Сен 2011 10:48

Девчонки, всем приветики!
Вчера больше не заходила и тут сразу Дэвид объявился...
genazwale писал(а):
Знать бы ещё о чем он говорит.. Но смотреть всё равно приятно... Я вот здесь нашла два маленьких видео с интервью на радио в Милане... Тараторят по-итальянски. но мимика Дэвида...

Я кроме многократного повторения слов "Лондон" и "иногда" ничего не поняла, но слушать всё равно приятно, жаль я сейчас на работе, поэтому повторить просмотр не смогу... А так бы, наверно, уже начала медитировать
nursvet писал(а):
Забыли меня ??? А я ВСЕХ ВАС люблю !!! Опять тут нечайно в Лондоне оказалась.... Паперлась в Маркс и Спенср на Дэвида поглазеть...
ВОТ И ВЫ гляньте.....

Ой, Светик появилась. Как же мы тебя сможем забыть? Вот, если почитаешь наши рукописи, мы тебя почти на каждой странице вспоминаем и то, как ты нас забыла тоже
Solnyshko писал(а):
Ещё бы ты личико повернула, Гюльчатай

visionary писал(а):
Не дождешься Laughing И мы тебя любим, путешественница ты наша Ааааа, да ты в магазин попала, на Дэвида глазела, а это не ты, случайно, гладишь его на фотке? Laughing

Присоединяюсь ко всем этим кометам
IrinaMD писал(а):
И чего ты там купила, (как ты там сказала ) в "старушечьем" магазине имени королевы матери?

Полагаю ничего, это она туда ходила на Дэвида любоваться, так сказать, чтобы ближе к телу быть (А у нас в городе всю рекламу с Дэвидом убрали, негодяи http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif, теперь ничего глаз не радует ...)
Ale-fti-nA писал(а):
пшла за подарунками

ЁлкА, - рукодельница
genazwale писал(а):
Вы гляньте, на других сайтах как нашего Дэвида используют...

visionary писал(а):
Ну, нет - это не Бэрронс bad (и слава богу ) - ИМХО.

Ох, visionary , просто необходимо у нас на здесь как можно больше провокационных фоток размещать. Может ты чаще к нам заглядывать будешь?!
Вообще-то я об этой фотке, как о видении Бэрронса не думала... Кстати, а почему и слава богу? Тебя смущает поза. (Меня-то нет). И хотя весьма эротичная фотка, Бэрронс представляется в более агрессивных формах (позах), надеюсь вы меня поняли, но это только моё мнение.
Убегаю, а то опять всех загружу своими мудрствованиями.
Чмоки

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>19 Сен 2011 12:33

Привет!
Ириша Иринка Верочка Светик Визи Танюша Солнышко
nursvet писал(а):
Паперлась в Маркс и Спенср на Дэвида поглазеть...
ВОТ И ВЫ гляньте.....

О, кого я вижу?!! Света , да ещё и не одна , а с Дэвидом!! Прикупила себе какую нть твидовую хрень? А ты его только по усам погладила? Там, наверное, после твоего визита все кинулись Дэвида по усам гладить ( ну ,типа, на удачу)
genazwale писал(а):
Я вот нашла двн неофициальные фотки Дэвида. сделанные в Риме после презентации

Их чё, шампусиком залили, штоле?... Все в пятнах каких та...
genazwale писал(а):
А я бы не пожалела своё нижнее бельё и даже голое тело..

Давно хочу роспись Дэвида во всё моё тело ( там на целый роман хватит...)
visionary писал(а):
Ну, нет - это не Бэрронс
согласен
Гляньте, чего я в блоге у Cascatы нашла

Хто такой этот Гарри Ратлендж?.., я уже хочу про него почитать...
Irisha-IP писал(а):
А у нас в городе всю рекламу с Дэвидом убрали, негодяи

а у нас и не было её...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>19 Сен 2011 13:38

Ириши Ксюшик
Irisha-IP писал(а):
И хотя весьма эротичная фотка, Бэрронс представляется в более агрессивных формах (позах), надеюсь вы меня поняли, но это только моё мнение.

Полностью с тобой согласна!
OxIGeN писал(а):
я уже хочу про него почитать...

Почитай, может и понравится, в этой серии он мой самый любимый мужчинка tender
IrinaMD писал(а):
Мнямный мужчинка, хотя в той серии у меня другой любимка

Кто, если не секрет? Laughing

А вот вам наш самый главный мнямка, парочка скринов с интервью в Риме (их там таааааак много - 60 штук, целый день понадобится, чтоб загрузить в галерейку)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>19 Сен 2011 14:43

Ещё раз всем приветики!!! Guby Guby Guby
OxIGeN писал(а):
Хто такой этот Гарри Ратлендж?.., я уже хочу про него почитать...

IrinaMD писал(а):
Это Лиза Клейпас "Соблазни меня в сумерках" Мнямный мужчинка, хотя в той серии у меня другой любимка

Всё, что касается Дэвида, мне уже интересно (есть, правда, ещё один товарищ, который мне интересен почти также и который каждый раз меня жутко разочаровывает выбором своей пассии, наверно это - диагноз) ,
но Клейпас меня сильно смущает (сколько не читала, особого впечатления не испытывала), хотя скачала (очередная попытка)
Что касаемо Дэвида, так облик его растянули уже во все мыслимые и немыслимые образы, хотя многие ругают, критикуют и т.д. его статичность, малую эмоциональность и прочее (фи на них)
серина писал(а):
А вот вам наш самый главный мнямка, парочка скринов с интервью в Риме (их там таааааак много - 60 штук, целый день понадобится, чтоб загрузить в галерейку)

А вот другие (видимо такие же помешанные как мы, браво им) быстренько порезали видео, чтобы иметь побольше фоток
Чмок

>19 Сен 2011 19:29

Приветики, с кем еще не здоровалась сегодня Poceluy

elenna писал(а):
Кто еще не знает - уже известны результаты на звание "Лучшего актера после 40 лет" - смотрите, кто попал в десятку

Уррра, Джонни первый (обожаю его еще с подростковых времен), да и Хью Джекмена тоже

Ну а теперь давайте полюбуемся Дэвидом!

За кулисами фотосета ANSON
Фотосет в Нью-Йорке с топ-моделью Дэвидом Ганди
Завтра будет больше..... (так пообещали)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>19 Сен 2011 22:01

Вечер Добрый!
Девочки, спасибо за книгу и рекомендации ( ну и имя у главной героини... Поппи )
серина писал(а):
А вот вам наш самый главный мнямка, парочка скринов с интервью в Риме

У меня такое чувство, что он не выспался перед этой иньюшкой... Или перезагорал... или осветителю надо было руки оборвать... или пинжак этот не одевать... или причесаться по другому... в общем, х\з, но слушать его в этом инью мне было гораздо приятнее, чем смотреть... Мурлыкал чё то там непонятное, то так приятно, что абсолютно всё равно о чём и как он выглядит в этот момент тоже было по барабану!
Верочка писал(а):
У нас в задрипанной "Пятерочке" на дверях висит объявление, что фото и видеосъемка в магазине запрещена. Прямо напрашивается вопрос и чтобы я хотела там сфотографировать?!
А вдрух тебя приспичит с просроченной курицей фотацца
Irisha-IP писал(а):
быстренько порезали видео, чтобы иметь побольше фоток

да видео не долго порезать, самый главный гем.. э... проблема. в том как всё это дело на сайт залить, особенно , когда всё тупить резко начинает
visionary писал(а):
Я тут мороженое кушаю...
угощаемся (:
серина писал(а):
За кулисами фотосета ANSON
Фотосет в Нью-Йорке с топ-моделью Дэвидом Ганди

Ух ты!!! Тань, а это что, новый сет? Или со старого ансоновского? вторая фотка ,в ложе, шикарная А на первой, улыбается кукусик наелся и настроение улучшилось ( прям по Гришковцу ) Правда, не пойму: нафик, надо было грязный стол фиксировать

Я не помню, писали об этом или нет: на фэйбуке проводится кастинг - опрос по Бэрронсу " кого бы вы хотели видеть в роли Бэрронса" , пока побеждает Джейсон Момоа, Дэвид на втором и Джо Манганьелло на третьем http://www.facebook.com/moningmaniacsmarch?sk=questions Может поддержим Дэвида? Ну или своего кандидата, Ёлка
Пы.Сы. Танюшка, с обновкой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2011 22:31

Ксюшка
OxIGeN писал(а):
да видео не долго порезать, самый главный гем.. э... проблема. в том как всё это дело на сайт залить, особенно , когда всё тупить резко начинает

Во-во, загрузила ровно половину скринов (30 штук), а сейчас стал тупить радикал, так что сделала перерывчик! Laughing
OxIGeN писал(а):
а это что, новый сет? Или со старого ансоновского?

Вот не знаю, по этому поводу ничего не было написано, если мне не изменяет память декораций таких в нем вроде бы нету Короче, надо просмотреть старые фотки.
OxIGeN писал(а):
Правда, не пойму: нафик, надо было грязный стол фиксировать

И нож на тарелке такой страшненький, я таким картошку чищу, но никак не использую его в качестве столового прибора А стаканы точь-в-точь как у меня, может на одном заводе сделаны?
OxIGeN писал(а):
Может поддержим Дэвида?

Обязательно, счас пойду проголосую
OxIGeN писал(а):
с обновкой!

Спасибо НирочкеСделала она мне вот такой подарок! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>19 Сен 2011 22:49

Привет. мои дорогие!!!!
Слава богу. пришел сын. позвонил в контору и после долгих манипуляций подключили Интернет , а то весь день сверкала надпись - нет соединения... ..... Чуть не пропустила появление нашей лягушки-путешественницы... Светик, привет!!!!!
Irisha-IP писал(а):
Ой, Светик появилась. Как же мы тебя сможем забыть? Вот, если почитаешь наши рукописи, мы тебя почти на каждой странице вспоминаем и то, как ты нас забыла тоже

Подписываюсь под каждым словом....
nursvet писал(а):
серина писал(а):
а это не ты, случайно,

Случайно, я - Гульчатай!!! личико не покажу...сперва женись на мне....

Светик, а я думала. что это королева тянет ручку к Дэвиду... А это ты!!! И чего тебе не нравится это марка???? Лично я не хотела бы, что бы кто-то из моих мужчин ходил вот так

Профиль ЛС  

Верочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>19 Сен 2011 23:01

Сходила на фейсбук - проголосовала за Дэвида. Лидирующий кандидат меня абсолютно не вдохновил...
Нинуля, привет!!!!! Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2011 23:11

Верочка!!! Наконец-то!!!!
Верочка писал(а):
Лидирующий кандидат меня абсолютно не вдохновил..

Не могу судить. пока не читала "Лихорадку"... Если в ИБ больше животного начала. так сказать Хомо эректикус, то тогда Этот Момоа подойдет. но мне трудно представить его героем-любовником.... А если в ИБ есть что-то цивилизованное . то есть Хомо сапиенс. то тогда Дэвид...
Профиль ЛС  

Ale-fti-nA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>20 Сен 2011 1:12

Верочка писал(а):
Елка, давай!

как тебе? правда красиво? мну уже давно он нравится...
Nira писал(а):
А куды?

подпись подчистить надо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2011 9:08

Всем доброе утро!!!! ЁлкА, Верочка , Nira .... Пофулиганили ночью???? Ну тогда Вам и хулиганский кофе с утра. И заспанный Дэвид...
Профиль ЛС  

>20 Сен 2011 9:26

Доброе утро

Нинуля

genazwale писал(а):
хулиганский кофе с утра. И заспанный Дэвид...

Действительно, хулиганский кофе А заспанный Дэвид ооооочень хорош tender
А вот здесь он после хулиганского кофе

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>20 Сен 2011 17:41

Favola писал(а):
всё, мерси, вступила ) я тут новичок)

А ВСЕ новички обязаны пройти обряд ... Клясться на крови (о УЖАСССС сама сказала - сама испугалась!!!) ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ К ДЭВИДУ!!! ПРИЛЮДНО !!! И ТРОЕКРАТНО!!!
Ale-fti-nA писал(а):
эт я брюнетка

Эй, самая красивая-брюнетка, и хде там наша корона ? Только ты сразу не давай....пусть-пусть КЛЯНЕТСЯ сперва
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Доктор,мне кажется,я мотылек. -Это не ко мне,это вам надо записаться к психиатру. -Но свет горел у вас,доктор... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 302 303 304 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение