Favola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 17:44
» Знакомство с Дэвидом и Клубом от FavolaAle-fti-nA писал(а):
Favola писал(а):
всё, мерси, вступила Very Happy ) я тут новичок) ну теперь рассказывай! как ты познакомилась с Дэвидом? а я пока за короной младшей жены схожу кажется, смотрела фото мужчин-моделей и увидела ЕГО, ну и сразу давай копать, кто такой, откуда такой красивый. Считаю его идеалом мужской внешности, читая романчики всегда его представляю, ну и конечно, Иерихон) ^_^ все мечтаю, что его пригласят в экранизацию Лихорадки ЗЫ: меня гипнотизирует твоя гифка! nursvet писал(а):
А ВСЕ новички обязаны пройти обряд ... Клясться на крови (о УЖАСССС сама сказала - сама испугалась!!!) ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ К ДЭВИДУ!!! ПРИЛЮДНО !!! И ТРОЕКРАТНО!!! О, достопочтеннейший клуб Дэвида Ганди, - "режет тупым ножом подушечку безымянного пальца на правой руке", - клянусь любить и почитать, - "подняла правую руку вверх, левая на библии загруженной в телефон", - Дэвида, прекрасного, Ганди!!! (три раза) |
|||
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 18:01
серина писал(а):
David @ Fashion's Night Out Event А эта мне!!! Губки бантиком, бровки домиком... |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 18:02
OxIGeN писал(а):
Светка, а тебе тоже уже надо переобряд сделать так и знала...что припомнят мне измены Эт можно считать "КЛЯТВОЙ" ? Дочка прикалывается надо мной ... грит МАМКА, ты прямо как присягаешь "ХАЙ!!! ДЭВИД!!!" Ale-fti-nA писал(а):
думаю после фоток, СПАСИБО !!! ЗАСТУПНИЦА!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 18:09
серина писал(а):
Вот и еще фотки с Fashion's Night Out Event Танюшка, а где это все происходит ? Фотки классные!!! Ой, не бейте меня ...НО ДЭВИД, блин, весь в твиде!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 18:12
nursvet писал(а):
Эт можно считать "КЛЯТВОЙ" ?
Дочка прикалывается надо мной ... грит МАМКА, ты прямо как присягаешь "ХАЙ!!! ДЭВИД!!!" Надо было так: Клянусь на усах Дэвидовых, любить и уважать его, надолго на лево не ходить и делить все новости и фотки Ale-fti-nA писал(а):
не, ну нам пора провериться на ДНК! Мы с тобой одной крови : ты и я! серина писал(а): не я, у меня бы одними поцелуями дело не обошлось...Девы, хто эта целовал Гандика всю ночь?? |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 20:25
» Статья о новом фотосете ANSON’SИтак, смахнув пыль с учебника "Практический курс немецкого языка" Завьяловой я,с горем пополам, перевела статью Не судите строгоНовые осенние тенденции ANSON’S : фотосессия в Нью-Йорке с топ-моделью Дэвидом Ганди. Самый захватывающий город в Америке, Нью-Йорк, стал местом для проведения новой осенней фотосессии ANSON’S. Перед и за камерой находятся две знаменитости: топ-модель Дэвид Ганди и фотограф Даниэль Воеллер. 32-летний британец Дэвид Ганди уже 10 лет в этом бизнесе и востребован во всём мире. Впервые ANSON’S работали с ним в 2004 году и несомненно они не прогадали. Даниэль Воллер считается признанным мастером инновационных, незаурядных фотографий. Два профессионала дополняли друг друга- фотографии, с узнаваемым почерком ANSON’S, были готовы в короткий срок. Первый день начался в центре Манхеттена, в баре «Rock Wood». Это средоточие живой музыки и отличного вина. Вместо знаменитых музыкантов в фокусе объектива- культовая красно-золотая роскошная обстановка, уютная атмосфера и актуальные тенденции ANSON’S. На второй день Дэвид Ганди буквально оказался на улице. Фотосессия проходила посреди улицы Манхеттена, недалеко от Радио Сити Холла. Фотографировались быстро, выбегая на дорогу пока горел зелёный свет и быстренько возвращаясь на безопасное место, когда загорался красный(надеюсь, что правильно перевела предложение, долго над ним сидела). Один таксист из этого стремительного потока был так впечатлён этим, что непременно захотел сфотографироваться с Дэвидом Ганди. Конечно же он оказал ему эту любезность. Для следующей темы у моста команда ANSON’S подготовилась особенно: привезли Дугатти 900, которых всего 100 экземпляров по всему миру. Настоящий раритет! Затем команда насладилась совершенно уникальным видом: в качестве места для следующих фотографий- 20 этаж Пентхауса, откуда открывается потрясающий вид на Нью-Йорк. Захватывающее зрелище, даже для профессиональных фотографов! В небольшом итальянском ресторанчике «Il Bugatto» на углу Секонд Ист Стрит Дэвид Ганди и вся команда ANSON’S отметили совместную работу очень вкусным ужином, в расслабляющей обстановке, слушая интересные истории Дэвида о его карьере в модельном бизнесе. Погрузитесь с ANSON’S в атмосферу съёмочных дней в Нью-Йорке и откройте для себя в среду, 21.09.2011, одежду, которая задают тенденции этой осени. Там кажется ещё статья есть, но это уже завтра... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 20:29
Иришка
IrinaMD писал(а):
Такая беспремерная активность... надо мне чаще исчезать, это благотворно влияет на атмосферу в клубе Нет-нет, исчезать не надо, наоборот, твое присутствие оооочень благотворно влияет на нас. Favola писал(а):
Смотрю вашу галерею, девочки! И от меня осталась лишь лужица слюны под столом...ох ох ох. Он прекрасен! О даааа, а сколько раз мы клаву заливали..... и не счесть. Ооооо, Эльмира, спасибо за перевод. Ты молодчинка!!!!! Надеюсь, что мы скоро будем любоваться этим фотосетом. ghostgirl писал(а):
32-летний британец Дэвид Ганди Хе-хе, у журналиста явно проблемы с арифметикой ghostgirl писал(а):
привезли Дугатти 900, которых всего 100 экземпляров по всему миру. Настоящий раритет! Наверное, радовался такой игрушке ghostgirl писал(а):
в качестве места для следующих фотографий- 20 этаж Пентхауса, откуда открывается потрясающий вид на Нью-Йорк. Захватывающее зрелище, даже для профессиональных фотографов!
А Дэвид-Дэвид-то какой захватывающий!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 20:36
Эльмира, спасибо!
ghostgirl писал(а):
32-летний британец Дэвид Ганди А что это ему год накинули? ghostgirl писал(а):
Один таксист из этого стремительного потока был так впечатлён этим, что непременно захотел сфотографироваться с Дэвидом Ганди
Какая гламурная форма у Манхетенских таксистов? ghostgirl писал(а):
привезли Дугатти 900, которых всего 100 экземпляров по всему миру. Настоящий раритет! ОМГ! Дэвид и мотоцикл - это так же сексуально, как Дэвид и сигарета ghostgirl писал(а):
слушая интересные истории Дэвида о его карьере Шо за дед Мазай рядом с Дэвидом? Откель такие колоритные личности? серина писал(а):
Нет-нет, исчезать не надо Танюша, я стараюсь, но пока... короче, завтра меня не будет опять Надеюсь релаксирующего чтива вы завтра не меньше оставите |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 21:12
Ааааааааааааааааааа!!! Я приперлась, а никого нету???? Вся активность закончилась???
Ну, я так не играю! *голосом Карлсона* Ириска появилась, Эльмира статью перевела, Светик опять за усы дергает, чужих мужчинок пооблизывали........................ Чтоб еще такого утварить??? ghostgirl писал(а):
32-летний британец Дэвид Ганди Чет я не поняла про возраст! ghostgirl писал(а):
Один таксист из этого стремительного потока был так впечатлён этим, что непременно захотел сфотографироваться с Дэвидом Ганди. Осспади, хочу быть тем таксистом!!! ghostgirl писал(а):
привезли Дугатти 900, которых всего 100 экземпляров по всему миру. Настоящий раритет! Без комментариев. ПРедставляю, как Дэвид на них слюни пускал! Практически, как мы на его фотки. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 21:50
Иринка появилась и Нируська
ghostgirl писал(а):
Новые осенние тенденции ANSON’S : фотосессия в Нью-Йорке с топ-моделью Дэвидом Ганди Эльмирчик, ты просто молодец!!! Большое спасибо! ( кстати, забыла сказать, что мне нравится твоя новая ава ) ghostgirl писал(а):
32-летний британец Дэвид Ганди Эва как... ghostgirl писал(а):
баре «Rock Wood». Это средоточие живой музыки и отличного вина. Хочу в этот бар... на чьё нть выступление ghostgirl писал(а):
Один таксист из этого стремительного потока был так впечатлён этим, что непременно захотел сфотографироваться с Дэвидом Ганди. Конечно же он оказал ему эту любезность. Ирка Таксисты в Нью -Йорке и правда гламурнее некуда ghostgirl писал(а): ООО!!! Неужели будет ещё одна фантазия на тему ДГ= ИБ ( правда там не харлей) Для следующей темы у моста команда ANSON’S подготовилась особенно: привезли Дугатти 900, которых всего 100 экземпляров по всему миру. Настоящий раритет! ghostgirl писал(а):
Затем команда насладилась совершенно уникальным видом: в качестве места для следующих фотографий- 20 этаж Пентхауса, откуда открывается потрясающий вид на Нью-Йорк. Захватывающее зрелище, даже для профессиональных фотографов! Всё захватывающее зрелище находится на балконе ghostgirl писал(а):
В небольшом итальянском ресторанчике «Il Bugatto» на углу Секонд Ист Стрит Дэвид Ганди и вся команда ANSON’S отметили совместную работу очень вкусным ужином, в расслабляющей обстановке, слушая интересные истории Дэвида о его карьере в модельном бизнесе. Это там стаканы Танькины были и ножи кухонные?... Favola писал(а):
Смотрю вашу галерею, девочки! И от меня осталась лишь лужица слюны под столом...ох ох ох. Он прекрасен! Ты ещё в наш видео блог сходи https://lady.webnice.ru/blogs/?user=54435 Там тоже ведро слюней оставишь, проверено IrinaMD писал(а):
Ктой-то уже начал ему ботинки сымать зюбами, а тут папараццы IrinaMD писал(а): Заодно и похавал на халяву IrinaMD писал(а):
Нда, Дэвид на мотоцикл, а мы на Дэвида.... круговорот воды в природе, так сказать |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 22:16
серина писал(а):
А у нас еще и такая есть???? OxIGeN писал(а):
Оба! А это не я, случайно? Ага!!!!!!!!!Как все оживились! Был у нас разговор, давно уже правда, Монроша сказала, что Дэвид любит свое хозяйство на правую сторону укладывать. Значит- левша. Мы все так перевозбудились оживились,и стали на перебой предлагать себя в роли укладывательницы. Во как было. OxIGeN писал(а):
только у меня щас кризис творчества... чтобы я ни сделала, мне ничего не нравится... Не кокетничай, девушка! Я не хочу вслух говорить, но ты недавно сделала кое-что очень даже неплохо, судя по отзывам! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:49
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |