Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 11:23
Lark писал(а):
Сначала прям обиделась - какое "несколько веков назад", охренел что ли? У меня был вокмен в детстве! Для современных деток так и есть – несколько веков. Как в анекдоте: — Пап, а у тебя в детстве был планшет? — Нет, тогда и компьютеров-то не было. — А на чем ты тогда играл? — На улице! Lark писал(а):
Еще видос - смесь Дэдпула и Кевина Костнера Класс) Буду смотреть. Сразу вспомнились подобные стёбные фильмы "Шпион" и "Копы в юбке". Lark писал(а):
Спасибо, Вирги! Но какая ж скукота. Создатели сериала обещали, что первые 4 серии 8-го сезона порвут все представления зрителей о сериалах. С другой стороны, надвигается большая забастовка сценаристов, которая может притормозить множество сериалов. Последняя длилась 3 месяца, некоторые сериалы даже закрылись из-за этого. Информация взята из различных роликов. Lark писал(а):
Вроде как в Войне бесконечности они должны все встретиться. А, точно. Будут вроде с Таносом бороться. Lark писал(а):
Просто расхотелось смотреть, буквально еще до начала фильма. Бывает. Я так всё не могу досмотреть "Воина" с Харди. Всё прекрасно, фильм хороший, но как-то не настроиться. Посмотрела несколько серий "Табу", скучновато, атмосфера не всегда спасает, особенно заметна разница в восприятии, когда переключаешься на другой сериал. "Железный кулак" отличный! Смотришь и не хочешь останавливаться. Однако я отчаянно скучаю по "Сорвиголове", сравниваю в пользу него сериалы. Наверное, не удержусь и пересмотрю. Lark писал(а):
Очередной маразм, даже внимания не обращаю на такие вбросы. Ну почему же? Запросто могут запретить. Lark писал(а):
А она думала, что БДСМ - это что-то другое, не шлепки по попе?)) Да она вообще дурная. Изначально вообще не знала, что это такое, ознакомилась с парочкой интернет-страниц, подписала контракт, убрав только несколько особенно пугающих её пунктов, но всё равно не вкурила, о чём же речь. Lark писал(а):
Классный фильм, Эванс там душка. Он такой, да) Lark писал(а):
Так ты посмотри Счастливчика, поплачь потом в подушку, что такие идеальные парни, как Логан, не встречаются в живой природе)) Хорошо) Он у меня как раз есть в торрентах. Lark писал(а):
А Билл Найи тогда вообще сторчался, судя по его ролям, но все равно выглядит лучше Он законсервировался) Lark писал(а):
Хорошо, что хоть Шарлиз в эту муть не занесло. И не говори. Lark писал(а):
В общем-то, все как всегда - много крутых машин, спасение мира, ТОННЫ пафоса, кибертеррористка, которая не может засечь жучок в кресте, который МИГАЕТ красным, короче, типичный форсаж. Всем смотреть Ларк, спасибо за отзыв. Сразу захотелось всё в подробностях увидеть. У меня с "Форсажем" странные отношения. В кино ходила почему-то только на третью вроде часть, потом решила ознакомиться с первыми, понять, что это за фрашиза такая. Полюбила, естественно, слежу за выходом новых фильмов, но, судя по тому, что куча имён из твоего отзыва мне неизвестны, половину позабыла. Например, я вообще не помню, как появился Скала во всей франшизе. Короче, будут у меня три киношных косяка-франшизы, которые я смотрела шиворот-навыворот: "Гарри Поттер", "Люди Х" и "Форсажи". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 22:30
Virgin писал(а): Ну ну.
Создатели сериала обещали, что первые 4 серии 8-го сезона порвут все представления зрителей о сериалах. А вы это видели? Это пилот, хотят по нему либо фильм, либе сериал запендюрить. Меня прям проперло! Всю дорогу переживала за эту тетку в пижаме и детей. Баширов в роли военного классный - вся суть российской армии А начало, это ж просто шедевр Кто из на об этом не мечтал? Очень надеюсь, что проект запустят. Virgin писал(а): Ну да, фильм тяжелый. А я вот уже несколько дней не могу выбрать фильм на посмотреть. Сначала пробовала "Живое", не зашло, как только увидела космонавта-инвалида. Это что еще за хрень! Потом запустила "Великую стену" - такого бреда давненько не смотрела, просто ужас. Выключила через 20 минут, и то все это время просто насиловала свои глаза. Даже не знаю, за что хвататься. Просматриваю всякие новинки - ничего не цепляет((Бывает. Я так всё не могу досмотреть "Воина" с Харди. Всё прекрасно, фильм хороший, но как-то не настроиться. Virgin писал(а): Да, сериал такой неторопливый, и там вся интрига вокруг бизнеса крутится, может показаться скучновато. Может, во втором сезоне кинут больше чувств. осмотрела несколько серий "Табу", скучновато, атмосфера не всегда спасает, особенно заметна разница в восприятии, когда переключаешься на другой сериал. Virgin писал(а): Ваще крутяк! Я прям влюбилась в Финна Джонса. Единственное, бесит Клэр, хотя Росарио Доусон мне вообще нравится. Но Клэр мотает, как г***но по Енисею.
"Железный кулак" отличный! Смотришь и не хочешь останавливаться. -Вы придурки, вы там умрете! Полминуты спустя: -Нет, я иду с вами. Две минуты спустя: -И зачем я только с вами пошла? При том, что все ее отговаривали. Бред. Но вот несмертный папаша Мичем - вообще шедевральный. Virgin писал(а): да ну полный бред. Это же инициатива Милонова? Лучшее доказательство, что ничего не реализуют. Ну почему же? Запросто могут запретить. Virgin писал(а): У меня тоже. Мне начало, в общем-то, нравится, но последний фильм просто за гранью. У меня с "Форсажем" странные отношения. Virgin писал(а): О, может, пересмотреть ГП? Или уже смириться с тем, что я его ненавижу? Подумаю.Короче, будут у меня три киношных косяка-франшизы, которые я смотрела шиворот-навыворот: "Гарри Поттер", _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2017 21:15
Lark писал(а):
Это пилот, хотят по нему либо фильм, либе сериал запендюрить. Меня прям проперло! Всю дорогу переживала за эту тетку в пижаме и детей. Баширов в роли военного классный - вся суть российской армии А начало, это ж просто шедевр Кто из на об этом не мечтал? Очень надеюсь, что проект запустят. Божечки, ну это же бомба) Я угораю))) Lark писал(а):
А я вот уже несколько дней не могу выбрать фильм на посмотреть. Сначала пробовала "Живое", не зашло, как только увидела космонавта-инвалида. Это что еще за хрень! Потом запустила "Великую стену" - такого бреда давненько не смотрела, просто ужас. Выключила через 20 минут, и то все это время просто насиловала свои глаза. Даже не знаю, за что хвататься. Просматриваю всякие новинки - ничего не цепляет(( Смотрю "Анатомию страсти" запоем и ничего мне больше не надобно) Не хочу ни во что вникать, хочу просто отдыхать душой)) Хотя нет, начала "Недетское кино, в котором Капитан Америка ходил с муссом и вишенками на сосках и причинном месте, но так и не досмотрела. Lark писал(а):
Да, сериал такой неторопливый, и там вся интрига вокруг бизнеса крутится, может показаться скучновато. Может, во втором сезоне кинут больше чувств. Пока про "Табу" вообще забыла. Lark писал(а):
Ваще крутяк! Я прям влюбилась в Финна Джонса Сам парень ничего, актёр, в смысле, но к концу сериала что-то он меня утомил метаниями. Lark писал(а):
Но Клэр мотает, как г***но по Енисею.
-Вы придурки, вы там умрете! Полминуты спустя: -Нет, я иду с вами. Две минуты спустя: -И зачем я только с вами пошла? Да это ещё ладно. А вот по што она больше никого не вспоминала из тех, кто борется с Рукой, это странно. Меня очень веселили шутки про Руку: - Я из хорошей Руки! А есть плохая. - А вам не приходило в голову назваться там Запястьем? Lark писал(а):
Но вот несмертный папаша Мичем - вообще шедевральный. Мичемы сделали этот сериал. Я их обожала. Хотя конечная сделка Джой+Гао+Давос показалась мне притянутой за уши, будто бы они остались втроем и решили сговориться, так как больше тупо никого не было. Lark писал(а):
да ну полный бред. Это же инициатива Милонова? Лучшее доказательство, что ничего не реализуют. А я не знаю, чья инициатива, просто прочитала новость в Интернете. Lark писал(а):
У меня тоже. Мне начало, в общем-то, нравится, но последний фильм просто за гранью. Видимо, придётся мне его дома смотреть. Не успеваю на киносеанс. А скоро же май. Это у нас, значит, "Король Артур", Пираты" и "Стражи Галактики-2", если я не ошибаюсь. Как бы попасть на все три фильма... Lark писал(а):
О, может, пересмотреть ГП? Или уже смириться с тем, что я его ненавижу? Подумаю.
И что решила?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 23:53
Lark писал(а):
Virgin писал(а): Ну ну.
Создатели сериала обещали, что первые 4 серии 8-го сезона порвут все представления зрителей о сериалах. А вы это видели? Это пилот, хотят по нему либо фильм, либе сериал запендюрить. Меня прям проперло! Всю дорогу переживала за эту тетку в пижаме и детей. Баширов в роли военного классный - вся суть российской армии А начало, это ж просто шедевр Кто из на об этом не мечтал? Очень надеюсь, что проект запустят. да, начало и впрямь шедевральное. Да и Баширову отлично роль легла. Virgin писал(а):
"Железный кулак" отличный! Смотришь и не хочешь останавливаться. Вот я первые 6-7 серий тоже так же думала. А во второй половине вдруг логика вышла погулять и не вернулась, и чем дальше тем глупее сюжетные ходы становились. Не, там была парочка прикольных моментов, но как-то каждый герой начал тупить и метаться из крайности в крайность. Так что к концу я сдулась. Вот линия сынульки Уичэма понравилась, у него от начала и до конца было интересно наблюдать за изменением персонажа. Lark писал(а):
В общем-то, все как всегда - много крутых машин, спасение мира, ТОННЫ пафоса, кибертеррористка, которая не может засечь жучок в кресте, который МИГАЕТ красным, короче, типичный форсаж. Всем смотреть Я два раза поглядела. Ну так мне понравились последние 40 минут после главного сюжетного твиста фильма - это что-то! Стэтхэм - красава, мне он тоже сделал фильм еще и Люка Эванса показали, ну здорово же. Lark писал(а):
Вторая - угон подлодки и, мать его, ядерный взрыв. Ядерный взрыв, Карл! Он которого Торетто заслоняют 4 тачками. И у него так, слегка физиономия подкоптилась, а в остальном все с ним в полном порядке. Да ну не! Взрыв же обыкновенный, не ядерный. Там же Роману так и сказали в конце: без платы и кодов запуска ничего страшного, обыкновенный big badaboom. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 14:43
Lark писал(а):
juli писал(а): Не поняла, кто это?Зато хочу поделиться очередной видюшкой. Всем любителям Безумного Макса Мне кажется это какой-то комик))) Постебался над Максом) А я вот Форсажи не смотрю. Ни одного не видела. Ну разве что мельком. Не мое кино, видимо. Хотя когда-то обажала Вин Дизеля. После трех иксов. Сейчас - глаза б его не видели)) Virgin писал(а):
Джули, у тебя, наверное, целый список нелюбимых актёров? Нет, списка нету. Я их по памяти всех помню. Иногда я меняю свое мнение на прямо противоположное)) Иногда - просто под настроение, может пойти актер, которого я избегала раньше. Девочки, никто не знает, уже показывали в кино Короля Артура с Ханнемом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2017 14:44
Lorik писал(а):
Вот я первые 6-7 серий тоже так же думала. А во второй половине вдруг логика вышла погулять и не вернулась, и чем дальше тем глупее сюжетные ходы становились. Не, там была парочка прикольных моментов, но как-то каждый герой начал тупить и метаться из крайности в крайность. Так что к концу я сдулась. Вот линия сынульки Уичэма понравилась, у него от начала и до конца было интересно наблюдать за изменением персонажа. Лорик, мне и добавить нечего. Истинно мои мысли. Продолжаю смотреть "Анатомию страсти") Как прекратить это делать, ума не приложу) Классное ощущение делать свои дела, пока параллельно в сериале кто-то бегает и суетится. И особенно не нужно ни во что вникать, смотришь и отдыхаешь душой. juli писал(а):
После трех иксов. Сейчас - глаза б его не видели)) Что случилось? Почему разонравился? juli писал(а):
Нет, списка нету. Я их по памяти всех помню. Иногда я меняю свое мнение на прямо противоположное)) Иногда - просто под настроение, может пойти актер, которого я избегала раньше. Ну ясно) Всё под настроение. juli писал(а):
Девочки, никто не знает, уже показывали в кино Короля Артура с Ханнемом? Премьера Россия - 11 мая. Я уже на низком старте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2017 14:55
Virgin писал(а):
Продолжаю смотреть "Анатомию страсти") Как прекратить это делать, ума не приложу) Классное ощущение делать свои дела, пока параллельно в сериале кто-то бегает и суетится. И особенно не нужно ни во что вникать, смотришь и отдыхаешь душой. Зачем прекращать, если душа отдыхает? Смотри и наслаждайся, благо сезонов там немерено) Virgin писал(а):
Что случилось? Почему разонравился? О, вот тут как раз такой случай, когда актер ни в чем не виноват. Просто разонравился типаж. Обычно актер начинает не нравиться после какой-либо роли. Вот мне дико нравился Джон Сноу, такой милашка, лапочка. Но глянула я Помпеи, увидела что там он ровняк такой-же... и все. Разлюбила в момент. Ну, Дизель тоже везде одинаковый. Но я к нему без претензий. Просто качки-бруталы-экстремалы сейчас не в моем плей-листе) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2017 15:08
juli писал(а):
Зачем прекращать, если душа отдыхает? Смотри и наслаждайся, благо сезонов там немерено) Так и буду, иначе опять брошу, потом не вернусь. juli писал(а):
О, вот тут как раз такой случай, когда актер ни в чем не виноват. Просто разонравился типаж. А, ну бывает) Логика вполне понятная. И насчет Джона Сноу согласна. Правда, у меня ещё вроде бы не бывало, чтобы кто-то разонравился, скорее, наоборот. Так, меня бесили Найтли, Портман, сейчас нравятся. Розарио Доусон казалась уродливой, я не понимала, почему она вообще в кино. Сейчас кажется лапочкой. Скала бесил, казался тупым качком, потом, напротив, очаровал. И т.д. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2017 16:09
Virgin писал(а):
Розарио Доусон казалась уродливой, я не понимала, почему она вообще в кино. Сейчас кажется лапочкой. Да? Читая ваши комменты я решила что она дура какая-то... в сериале, я имею в виду. Мне ее имя мужским кажется. Никак не привыкну, что это женщина. Внешне не нравится, кажется грубой. Да и снимается она в основном в таких ролях. Кулак я даже одну серию не посмотрела. Ушел запал... Да и вы тут ругаете.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2017 18:58
juli писал(а):
Да? Читая ваши комменты я решила что она дура какая-то... в сериале, я имею в виду. Актриса не виновата, что ей прописали странные нелогичные реплики. А так появление её в сериале всегда радовало. Часто она была гласом разума. juli писал(а):
Мне ее имя мужским кажется. Никак не привыкну, что это женщина. Внешне не нравится, кажется грубой. Да и снимается она в основном в таких ролях. Кулак я даже одну серию не посмотрела. Ушел запал... Да и вы тут ругаете.. Не смотрела с ней фильм "Транс"? Очень закрученный триллер. "Кулак" тебе вряд ли понравится. Хотя есть там одна семейка, они крутые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 0:16
Virgin писал(а):
juli писал(а): Актриса не виновата, что ей прописали странные нелогичные реплики. А так появление её в сериале всегда радовало. Часто она была гласом разума.Да? Читая ваши комменты я решила что она дура какая-то... в сериале, я имею в виду. И шутки у нее были прикольные периодически. А еще она так мило посмеивалась в какой-то из начальных серий, когда Кулак организовал для тренера-китаянки обед на вынос из крутого ресторана. Они смущались, а она улыбалась, глядя на них, и это было так миииило. Посмотрела на Пасху первый сезон "Сорвиголовы", там Клэр вообще глас разума. Virgin писал(а):
juli писал(а): Не смотрела с ней фильм "Транс"? Очень закрученный триллер. "Кулак" тебе вряд ли понравится. Хотя есть там одна семейка, они крутые.Мне ее имя мужским кажется. Никак не привыкну, что это женщина. Внешне не нравится, кажется грубой. Да и снимается она в основном в таких ролях. Кулак я даже одну серию не посмотрела. Ушел запал... Да и вы тут ругаете.. Да, "Транс" классный, поддерживаю. А еще она в мюзикле "Рент" снималась и пела, и там она совсем не грубая, а очень даже. Но, правда, песни там на любителя, в виде диалогов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 19:22
Lorik писал(а):
Они смущались, а она улыбалась, глядя на них, и это было так миииило. Мило было ещё, когда она напросилась с ними пообедать) А ещё был забавный разговор с Давосом про пиццу и драконов) В общем, Клэр точно не помешала в этом сериале. Lorik писал(а):
Посмотрела на Пасху первый сезон "Сорвиголовы", там Клэр вообще глас разума. Я пока держусь, сначала посмотрю "Джессику Джонс". Если смогу оторваться от "Анатомии"))) Попыталась посмотреть фильм "Легенда № 17"... Боже, как скучно... Как же я не люблю про спорт смотреть... Скорее бы досмотреть. Lorik писал(а):
Да, "Транс" классный, поддерживаю. Смотрела то ли 2 раза, то ли 3, но понимаю, что не откажусь снова насладиться этим фильмом. Lorik писал(а):
А еще она в мюзикле "Рент" снималась и пела, и там она совсем не грубая, а очень даже. Но, правда, песни там на любителя, в виде диалогов. Милая тут и голос приятный. Хочу с ней вот этот фильм посмотреть: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2017 0:23
Virgin писал(а):
Я пока держусь, сначала посмотрю "Джессику Джонс". Не мне, конечно, говорить, я и сама посмотрела сначала "Джессику Джон", потом "Люка Кейджа", потом "Железный кулак", а потом уже "Сорвиголову", но по хронологии во Вселенной первым все-таки идет первый сезон "Сорвиголова", и Клэр появляется именно там. А потом уже все остальные рассказывают, что "знают одну медсестру". Но вообще, конечно, можно смотреть и так, и сяк. Подтверждаю на личном опыте. Virgin писал(а):
Хочу с ней вот этот фильм посмотреть Огогошеньки, как Кэтрин Хейгл зажигает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 23:44
Lorik писал(а):
Не мне, конечно, говорить, я и сама посмотрела сначала "Джессику Джон", потом "Люка Кейджа" Ну и как они? Много слышала, что Люк весьма унылый товарищ. Lorik писал(а):
А потом уже все остальные рассказывают, что "знают одну медсестру". Да, это милый момент. Lorik писал(а):
Но вообще, конечно, можно смотреть и так, и сяк. Подтверждаю на личном опыте. А если я, допустим, что-то пропущу, то много потеряю? Скоро выходят "Защитники" и герои одиночных сериалов будут все вместе. Lorik писал(а):
Огогошеньки, как Кэтрин Хейгл зажигает. Да, крута. Давно пора ей было амплуа сменить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2017 13:30
Virgin писал(а):
Lorik писал(а):
Не мне, конечно, говорить, я и сама посмотрела сначала "Джессику Джон", потом "Люка Кейджа" Ну и как они? Много слышала, что Люк весьма унылый товарищ. Да, из четырех сериалов Люк на четвертом месте у меня. Хотя там была парочка моментов, которые прямо ух! И музыка хороша в клубе. Virgin писал(а):
Lorik писал(а):
Но вообще, конечно, можно смотреть и так, и сяк. Подтверждаю на личном опыте. А если я, допустим, что-то пропущу, то много потеряю? Скоро выходят "Защитники" и герои одиночных сериалов будут все вместе. Ну, я так думаю, что определенные моменты из всех четырех сериалов будут обязательно подразумеваться, хотя они и стараются показывать все в каждом сериале как бы отдельно. Взаимоотношения героев-то формировались на протяжении всех четырех сериалов. И "Железный кулак" закончился так на ровном месте, что, похоже, продолжится все в "Защитниках", а в комментах к "Железному кулаку" говорилось, что его события завязаны со вторым сезоном "Сорвиголовы" (я его еще не смотрела). И опять же, везде всплывает "одна медсестра". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |