Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Virgin: > 16.04.17 11:23

Lark писал(а):
Сначала прям обиделась - какое "несколько веков назад", охренел что ли? У меня был вокмен в детстве!

Для современных деток так и есть – несколько веков. Как в анекдоте:
— Пап, а у тебя в детстве был планшет?
— Нет, тогда и компьютеров-то не было.
— А на чем ты тогда играл?
— На улице!
Lark писал(а):
Еще видос - смесь Дэдпула и Кевина Костнера

Класс) Буду смотреть. Сразу вспомнились подобные стёбные фильмы "Шпион" и "Копы в юбке".
Lark писал(а):
Спасибо, Вирги! Но какая ж скукота.

Создатели сериала обещали, что первые 4 серии 8-го сезона порвут все представления зрителей о сериалах. С другой стороны, надвигается большая забастовка сценаристов, которая может притормозить множество сериалов. Последняя длилась 3 месяца, некоторые сериалы даже закрылись из-за этого. Информация взята из различных роликов.
Lark писал(а):
Вроде как в Войне бесконечности они должны все встретиться.

А, точно. Будут вроде с Таносом бороться.
Lark писал(а):
Просто расхотелось смотреть, буквально еще до начала фильма.

Бывает. Я так всё не могу досмотреть "Воина" с Харди. Всё прекрасно, фильм хороший, но как-то не настроиться. Посмотрела несколько серий "Табу", скучновато, атмосфера не всегда спасает, особенно заметна разница в восприятии, когда переключаешься на другой сериал. "Железный кулак" отличный! Смотришь и не хочешь останавливаться. Однако я отчаянно скучаю по "Сорвиголове", сравниваю в пользу него сериалы. Наверное, не удержусь и пересмотрю.
Lark писал(а):
Очередной маразм, даже внимания не обращаю на такие вбросы.

Ну почему же? Запросто могут запретить.
Lark писал(а):
А она думала, что БДСМ - это что-то другое, не шлепки по попе?))

Да она вообще дурная. Изначально вообще не знала, что это такое, ознакомилась с парочкой интернет-страниц, подписала контракт, убрав только несколько особенно пугающих её пунктов, но всё равно не вкурила, о чём же речь.
Lark писал(а):
Классный фильм, Эванс там душка.

Он такой, да)
Lark писал(а):
Так ты посмотри Счастливчика, поплачь потом в подушку, что такие идеальные парни, как Логан, не встречаются в живой природе))

Хорошо) Он у меня как раз есть в торрентах.
Lark писал(а):
А Билл Найи тогда вообще сторчался, судя по его ролям, но все равно выглядит лучше

Он законсервировался)
Lark писал(а):
Хорошо, что хоть Шарлиз в эту муть не занесло.

И не говори.
Lark писал(а):
В общем-то, все как всегда - много крутых машин, спасение мира, ТОННЫ пафоса, кибертеррористка, которая не может засечь жучок в кресте, который МИГАЕТ красным, короче, типичный форсаж. Всем смотреть

Ларк, спасибо за отзыв. Сразу захотелось всё в подробностях увидеть. У меня с "Форсажем" странные отношения. В кино ходила почему-то только на третью вроде часть, потом решила ознакомиться с первыми, понять, что это за фрашиза такая. Полюбила, естественно, слежу за выходом новых фильмов, но, судя по тому, что куча имён из твоего отзыва мне неизвестны, половину позабыла. Например, я вообще не помню, как появился Скала во всей франшизе. Короче, будут у меня три киношных косяка-франшизы, которые я смотрела шиворот-навыворот: "Гарри Поттер", "Люди Х" и "Форсажи".

...

Lark: > 22.04.17 22:30

Virgin писал(а):
Создатели сериала обещали, что первые 4 серии 8-го сезона порвут все представления зрителей о сериалах.
Ну ну.
А вы это видели?
Это пилот, хотят по нему либо фильм, либе сериал запендюрить. Меня прям проперло! Всю дорогу переживала за эту тетку в пижаме и детей. Баширов в роли военного классный - вся суть российской армии Smile А начало, это ж просто шедевр Кто из на об этом не мечтал? Очень надеюсь, что проект запустят.
Virgin писал(а):
Бывает. Я так всё не могу досмотреть "Воина" с Харди. Всё прекрасно, фильм хороший, но как-то не настроиться.
Ну да, фильм тяжелый. А я вот уже несколько дней не могу выбрать фильм на посмотреть. Сначала пробовала "Живое", не зашло, как только увидела космонавта-инвалида. Это что еще за хрень! Потом запустила "Великую стену" - такого бреда давненько не смотрела, просто ужас. Выключила через 20 минут, и то все это время просто насиловала свои глаза. Даже не знаю, за что хвататься. Просматриваю всякие новинки - ничего не цепляет((
Virgin писал(а):
осмотрела несколько серий "Табу", скучновато, атмосфера не всегда спасает, особенно заметна разница в восприятии, когда переключаешься на другой сериал.
Да, сериал такой неторопливый, и там вся интрига вокруг бизнеса крутится, может показаться скучновато. Может, во втором сезоне кинут больше чувств.
Virgin писал(а):
"Железный кулак" отличный! Смотришь и не хочешь останавливаться.
Ваще крутяк! Я прям влюбилась в Финна Джонса. Единственное, бесит Клэр, хотя Росарио Доусон мне вообще нравится. Но Клэр мотает, как г***но по Енисею.
-Вы придурки, вы там умрете!
Полминуты спустя:
-Нет, я иду с вами.
Две минуты спустя:
-И зачем я только с вами пошла?
При том, что все ее отговаривали. Бред. Но вот несмертный папаша Мичем - вообще шедевральный.
Virgin писал(а):
Ну почему же? Запросто могут запретить.
да ну полный бред. Это же инициатива Милонова? Лучшее доказательство, что ничего не реализуют.
Virgin писал(а):
У меня с "Форсажем" странные отношения.
У меня тоже. Мне начало, в общем-то, нравится, но последний фильм просто за гранью.
Virgin писал(а):
Короче, будут у меня три киношных косяка-франшизы, которые я смотрела шиворот-навыворот: "Гарри Поттер",
О, может, пересмотреть ГП? Или уже смириться с тем, что я его ненавижу? Подумаю.

...

Virgin: > 23.04.17 21:15

Lark писал(а):
Это пилот, хотят по нему либо фильм, либе сериал запендюрить. Меня прям проперло! Всю дорогу переживала за эту тетку в пижаме и детей. Баширов в роли военного классный - вся суть российской армии А начало, это ж просто шедевр Кто из на об этом не мечтал? Очень надеюсь, что проект запустят.

Божечки, ну это же бомба) Я угораю)))
Lark писал(а):
А я вот уже несколько дней не могу выбрать фильм на посмотреть. Сначала пробовала "Живое", не зашло, как только увидела космонавта-инвалида. Это что еще за хрень! Потом запустила "Великую стену" - такого бреда давненько не смотрела, просто ужас. Выключила через 20 минут, и то все это время просто насиловала свои глаза. Даже не знаю, за что хвататься. Просматриваю всякие новинки - ничего не цепляет((

Смотрю "Анатомию страсти" запоем и ничего мне больше не надобно) Не хочу ни во что вникать, хочу просто отдыхать душой)) Хотя нет, начала "Недетское кино, в котором Капитан Америка ходил с муссом и вишенками на сосках и причинном месте, но так и не досмотрела.
Lark писал(а):
Да, сериал такой неторопливый, и там вся интрига вокруг бизнеса крутится, может показаться скучновато. Может, во втором сезоне кинут больше чувств.

Пока про "Табу" вообще забыла.
Lark писал(а):
Ваще крутяк! Я прям влюбилась в Финна Джонса

Сам парень ничего, актёр, в смысле, но к концу сериала что-то он меня утомил метаниями.
Lark писал(а):
Но Клэр мотает, как г***но по Енисею.
-Вы придурки, вы там умрете!
Полминуты спустя:
-Нет, я иду с вами.
Две минуты спустя:
-И зачем я только с вами пошла?

Да это ещё ладно. А вот по што она больше никого не вспоминала из тех, кто борется с Рукой, это странно.
Меня очень веселили шутки про Руку:
- Я из хорошей Руки! А есть плохая.
- А вам не приходило в голову назваться там Запястьем?

Lark писал(а):
Но вот несмертный папаша Мичем - вообще шедевральный.

Мичемы сделали этот сериал. Я их обожала. Хотя конечная сделка Джой+Гао+Давос показалась мне притянутой за уши, будто бы они остались втроем и решили сговориться, так как больше тупо никого не было.
Lark писал(а):
да ну полный бред. Это же инициатива Милонова? Лучшее доказательство, что ничего не реализуют.

А я не знаю, чья инициатива, просто прочитала новость в Интернете.
Lark писал(а):
У меня тоже. Мне начало, в общем-то, нравится, но последний фильм просто за гранью.

Видимо, придётся мне его дома смотреть. Не успеваю на киносеанс. А скоро же май. Это у нас, значит, "Король Артур", Пираты" и "Стражи Галактики-2", если я не ошибаюсь. Как бы попасть на все три фильма...
Lark писал(а):
О, может, пересмотреть ГП? Или уже смириться с тем, что я его ненавижу? Подумаю.

И что решила?))

...

Lorik: > 24.04.17 23:53

Lark писал(а):
Virgin писал(а):
Создатели сериала обещали, что первые 4 серии 8-го сезона порвут все представления зрителей о сериалах.
Ну ну.
А вы это видели?
Это пилот, хотят по нему либо фильм, либе сериал запендюрить. Меня прям проперло! Всю дорогу переживала за эту тетку в пижаме и детей. Баширов в роли военного классный - вся суть российской армии Smile А начало, это ж просто шедевр Кто из на об этом не мечтал? Очень надеюсь, что проект запустят.

да, начало и впрямь шедевральное. Да и Баширову отлично роль легла.

Virgin писал(а):
"Железный кулак" отличный! Смотришь и не хочешь останавливаться.

Вот я первые 6-7 серий тоже так же думала. А во второй половине вдруг логика вышла погулять и не вернулась, и чем дальше тем глупее сюжетные ходы становились. Не, там была парочка прикольных моментов, но как-то каждый герой начал тупить и метаться из крайности в крайность. Так что к концу я сдулась. Вот линия сынульки Уичэма понравилась, у него от начала и до конца было интересно наблюдать за изменением персонажа.

Lark писал(а):
В общем-то, все как всегда - много крутых машин, спасение мира, ТОННЫ пафоса, кибертеррористка, которая не может засечь жучок в кресте, который МИГАЕТ красным, короче, типичный форсаж. Всем смотреть

Я два раза поглядела. Ну так мне понравились последние 40 минут после главного сюжетного твиста фильма - это что-то! Стэтхэм - красава, мне он тоже сделал фильм еще и Люка Эванса показали, ну здорово же.
Lark писал(а):
Вторая - угон подлодки и, мать его, ядерный взрыв. Ядерный взрыв, Карл! Он которого Торетто заслоняют 4 тачками. И у него так, слегка физиономия подкоптилась, а в остальном все с ним в полном порядке.

Да ну не! Взрыв же обыкновенный, не ядерный. Там же Роману так и сказали в конце: без платы и кодов запуска ничего страшного, обыкновенный big badaboom.

...

juli: > 26.04.17 14:43

Lark писал(а):
juli писал(а):
Зато хочу поделиться очередной видюшкой. Всем любителям Безумного Макса
Не поняла, кто это?

Мне кажется это какой-то комик)))
Постебался над Максом)

А я вот Форсажи не смотрю. Ни одного не видела. Ну разве что мельком. Не мое кино, видимо. Хотя когда-то обажала Вин Дизеля. После трех иксов. Сейчас - глаза б его не видели))

Virgin писал(а):
Джули, у тебя, наверное, целый список нелюбимых актёров?

Нет, списка нету. Я их по памяти всех помню. Иногда я меняю свое мнение на прямо противоположное)) Иногда - просто под настроение, может пойти актер, которого я избегала раньше.

Девочки, никто не знает, уже показывали в кино Короля Артура с Ханнемом?

...

Virgin: > 26.04.17 14:44

Lorik писал(а):
Вот я первые 6-7 серий тоже так же думала. А во второй половине вдруг логика вышла погулять и не вернулась, и чем дальше тем глупее сюжетные ходы становились. Не, там была парочка прикольных моментов, но как-то каждый герой начал тупить и метаться из крайности в крайность. Так что к концу я сдулась. Вот линия сынульки Уичэма понравилась, у него от начала и до конца было интересно наблюдать за изменением персонажа.

Лорик, мне и добавить нечего. Истинно мои мысли.

Продолжаю смотреть "Анатомию страсти") Как прекратить это делать, ума не приложу) Классное ощущение делать свои дела, пока параллельно в сериале кто-то бегает и суетится. И особенно не нужно ни во что вникать, смотришь и отдыхаешь душой.

juli писал(а):
После трех иксов. Сейчас - глаза б его не видели))

Что случилось? Почему разонравился?
juli писал(а):
Нет, списка нету. Я их по памяти всех помню. Иногда я меняю свое мнение на прямо противоположное)) Иногда - просто под настроение, может пойти актер, которого я избегала раньше.

Ну ясно) Всё под настроение.

juli писал(а):
Девочки, никто не знает, уже показывали в кино Короля Артура с Ханнемом?

Премьера Россия - 11 мая. Я уже на низком старте.

...

juli: > 26.04.17 14:55

Virgin писал(а):
Продолжаю смотреть "Анатомию страсти") Как прекратить это делать, ума не приложу) Классное ощущение делать свои дела, пока параллельно в сериале кто-то бегает и суетится. И особенно не нужно ни во что вникать, смотришь и отдыхаешь душой.

Зачем прекращать, если душа отдыхает? Смотри и наслаждайся, благо сезонов там немерено)

Virgin писал(а):
Что случилось? Почему разонравился?

О, вот тут как раз такой случай, когда актер ни в чем не виноват. Просто разонравился типаж. Обычно актер начинает не нравиться после какой-либо роли. Вот мне дико нравился Джон Сноу, такой милашка, лапочка. Но глянула я Помпеи, увидела что там он ровняк такой-же... и все. Разлюбила в момент.

Ну, Дизель тоже везде одинаковый. Но я к нему без претензий. Просто качки-бруталы-экстремалы сейчас не в моем плей-листе)

...

Virgin: > 26.04.17 15:08

juli писал(а):
Зачем прекращать, если душа отдыхает? Смотри и наслаждайся, благо сезонов там немерено)

Так и буду, иначе опять брошу, потом не вернусь.
juli писал(а):
О, вот тут как раз такой случай, когда актер ни в чем не виноват. Просто разонравился типаж.

А, ну бывает) Логика вполне понятная. И насчет Джона Сноу согласна. Правда, у меня ещё вроде бы не бывало, чтобы кто-то разонравился, скорее, наоборот. Так, меня бесили Найтли, Портман, сейчас нравятся. Розарио Доусон казалась уродливой, я не понимала, почему она вообще в кино. Сейчас кажется лапочкой. Скала бесил, казался тупым качком, потом, напротив, очаровал. И т.д.

...

juli: > 26.04.17 16:09

Virgin писал(а):
Розарио Доусон казалась уродливой, я не понимала, почему она вообще в кино. Сейчас кажется лапочкой.

Да? Читая ваши комменты я решила что она дура какая-то... в сериале, я имею в виду.

Мне ее имя мужским кажется. Никак не привыкну, что это женщина. Внешне не нравится, кажется грубой. Да и снимается она в основном в таких ролях. Кулак я даже одну серию не посмотрела. Ушел запал... Да и вы тут ругаете..

...

Virgin: > 26.04.17 18:58

juli писал(а):
Да? Читая ваши комменты я решила что она дура какая-то... в сериале, я имею в виду.

Актриса не виновата, что ей прописали странные нелогичные реплики. А так появление её в сериале всегда радовало. Часто она была гласом разума.
juli писал(а):
Мне ее имя мужским кажется. Никак не привыкну, что это женщина. Внешне не нравится, кажется грубой. Да и снимается она в основном в таких ролях. Кулак я даже одну серию не посмотрела. Ушел запал... Да и вы тут ругаете..

Не смотрела с ней фильм "Транс"? Очень закрученный триллер. "Кулак" тебе вряд ли понравится. Хотя есть там одна семейка, они крутые.

...

Lorik: > 27.04.17 00:16

Virgin писал(а):
juli писал(а):
Актриса не виновата, что ей прописали странные нелогичные реплики. А так появление её в сериале всегда радовало. Часто она была гласом разума.

И шутки у нее были прикольные периодически. А еще она так мило посмеивалась в какой-то из начальных серий, когда Кулак организовал для тренера-китаянки обед на вынос из крутого ресторана. Они смущались, а она улыбалась, глядя на них, и это было так миииило.
Посмотрела на Пасху первый сезон "Сорвиголовы", там Клэр вообще глас разума.

Virgin писал(а):
juli писал(а):
Не смотрела с ней фильм "Транс"? Очень закрученный триллер. "Кулак" тебе вряд ли понравится. Хотя есть там одна семейка, они крутые.

Да, "Транс" классный, поддерживаю.
А еще она в мюзикле "Рент" снималась и пела, и там она совсем не грубая, а очень даже. Но, правда, песни там на любителя, в виде диалогов.

...

Virgin: > 27.04.17 19:22

Lorik писал(а):
Они смущались, а она улыбалась, глядя на них, и это было так миииило.

Мило было ещё, когда она напросилась с ними пообедать) А ещё был забавный разговор с Давосом про пиццу и драконов) В общем, Клэр точно не помешала в этом сериале.
Lorik писал(а):
Посмотрела на Пасху первый сезон "Сорвиголовы", там Клэр вообще глас разума.

Я пока держусь, сначала посмотрю "Джессику Джонс". Если смогу оторваться от "Анатомии"))) Попыталась посмотреть фильм "Легенда № 17"... Боже, как скучно... Как же я не люблю про спорт смотреть... Скорее бы досмотреть.
Lorik писал(а):
Да, "Транс" классный, поддерживаю.

Смотрела то ли 2 раза, то ли 3, но понимаю, что не откажусь снова насладиться этим фильмом.
Lorik писал(а):
А еще она в мюзикле "Рент" снималась и пела, и там она совсем не грубая, а очень даже. Но, правда, песни там на любителя, в виде диалогов.

Милая тут и голос приятный.

Хочу с ней вот этот фильм посмотреть:

...

Lorik: > 28.04.17 00:23

Virgin писал(а):
Я пока держусь, сначала посмотрю "Джессику Джонс".

Не мне, конечно, говорить, я и сама посмотрела сначала "Джессику Джон", потом "Люка Кейджа", потом "Железный кулак", а потом уже "Сорвиголову", но по хронологии во Вселенной первым все-таки идет первый сезон "Сорвиголова", и Клэр появляется именно там. А потом уже все остальные рассказывают, что "знают одну медсестру". Но вообще, конечно, можно смотреть и так, и сяк. Подтверждаю на личном опыте.

Virgin писал(а):
Хочу с ней вот этот фильм посмотреть

Огогошеньки, как Кэтрин Хейгл зажигает.

...

Virgin: > 29.04.17 23:44

Lorik писал(а):
Не мне, конечно, говорить, я и сама посмотрела сначала "Джессику Джон", потом "Люка Кейджа"

Ну и как они? Много слышала, что Люк весьма унылый товарищ.
Lorik писал(а):
А потом уже все остальные рассказывают, что "знают одну медсестру".

Да, это милый момент.
Lorik писал(а):
Но вообще, конечно, можно смотреть и так, и сяк. Подтверждаю на личном опыте.

А если я, допустим, что-то пропущу, то много потеряю? Скоро выходят "Защитники" и герои одиночных сериалов будут все вместе.
Lorik писал(а):
Огогошеньки, как Кэтрин Хейгл зажигает.

Да, крута. Давно пора ей было амплуа сменить.

...

Lorik: > 30.04.17 13:30

Virgin писал(а):
Lorik писал(а):
Не мне, конечно, говорить, я и сама посмотрела сначала "Джессику Джон", потом "Люка Кейджа"

Ну и как они? Много слышала, что Люк весьма унылый товарищ.

Да, из четырех сериалов Люк на четвертом месте у меня. Хотя там была парочка моментов, которые прямо ух! И музыка хороша в клубе.

Virgin писал(а):
Lorik писал(а):
Но вообще, конечно, можно смотреть и так, и сяк. Подтверждаю на личном опыте.

А если я, допустим, что-то пропущу, то много потеряю? Скоро выходят "Защитники" и герои одиночных сериалов будут все вместе.

Ну, я так думаю, что определенные моменты из всех четырех сериалов будут обязательно подразумеваться, хотя они и стараются показывать все в каждом сериале как бы отдельно. Взаимоотношения героев-то формировались на протяжении всех четырех сериалов. И "Железный кулак" закончился так на ровном месте, что, похоже, продолжится все в "Защитниках", а в комментах к "Железному кулаку" говорилось, что его события завязаны со вторым сезоном "Сорвиголовы" (я его еще не смотрела). И опять же, везде всплывает "одна медсестра".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение