Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 22:33
Аника, принесла сюда. Не всем удобны переходы.
Новоге коллекционное издание "Моя дача в миниатюре" Журнал «Моя Дача в миниатюре» – это серия журналов с пошаговой инструкцией и деталями для постройки загородного дома – модели традиционной русской дачи с интерьером. Помимо постройки стен можно обставить дом мебелью и навести уют. Серия очень интересная. Журнал содержит подробную инструкцию по сборке дачи. Издатель оставляет большое поле для творчества,а также предлагает сам несколько вариантов оформления. Новая коллекция "Плюшевые мишки" осенью 2012 года! Осенью 2012 года в продаже появится серия нового коллекционного издания "Плюшевые мишки". Издатель - Джи Фабри Эдишинз. Коллекция состоит из журнала объемом 12 страниц и мягкого плюшевого медвежонка - персонажа. Вот несколько из персонажей игрушек: шеф-повар Пьер, телохранитель Борис, детектив Шерлок, охотник Хьюго, балерина Наталия. Мишки сшиты вучную по эксклюзивным лекалам. Каждый мишка имеет сертификат подлинности. Очаровательные медвежата в таких разных образах ждут, чтобы их обожали и заботились о них. У каждого из них своя работа, но для них нет ничего важнее, чем быть частью вашей коллекции. Розничная цена первого номера - 99 рублей, второго и последующих - 279 руб. Периодичность: 1 раз в 2 недели. "Обитатели подводного мира". Новая журнальная серия осенью 2012 года! Осенью 2012 года компания Deagostini запускает новую журнальную серию "Обитатели подводного мира". Серия рассказывает о различных обитателях морских и океанских глубин. В каждом номере - какое-либо морское существо, закатанное в акриловый брусок. Рекомендованная стоимость первого номера - 129 рублей, второго и последующих - 249 рублей. Периодичность выхода - один раз в две недели. Журнал практически полностью повторяет серию о насекомых. Здесь также рассказывается о строении, месте его обитания, образе жизни и так далее. Но есть и отличие - центральный разворот целиком занимает огромный постер-фотография. Обитатели Подводного Мира: Обитатели Подводного Мира №1 – Макробрахиум (Креветка) Обитатели Подводного Мира №2 – Морская звезда + кейс для хранения 15 обитателей Обитатели Подводного Мира №3 – Манящий краб + коробка для хранения журналов Обитатели Подводного Мира №4 – Мурекс трапа Обитатели Подводного Мира №5 – Пресноводный рак Новая коллекция "Карманные часы" осенью 2012 года! Коллекционные карманные часы – история искусства измерения времени! Познакомьтесь с уникальной коллекцией! Она доставит искусство часового дела прямо в ваш дом: исполненные на высочайшем уровне карманные часы сочетают в себе типичные элементы стиля определённой эпохи. Вам предоставляется исключительная возможность создать хронику развития часового дела. Увлекательные, богато иллюстрированные журналы коллекции вовлекут вас в захватывающий мир часового дела. Они в ясной и доступной форме предоставят Вам подробную информацию об искусстве часового дела и дадут Вам описание модели часов каждого номера – их стилистических элементов и происхождения. Всего запланировано 50 выпусков. С каждым выпуском журнала - настоящие карманные часы! Рекомендованная цена: первого выпуска – 149 рублей, со второго – 349 рублей Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издательство Ашет Коллекция (Hachette). Новая коллекция "Парфюм" осенью 2012 года! Журнал "Парфюм Коллекция миниатюр" – порадуйте себя этой исключительной коллекцией из миниатюр духов и насладитесь впечатлениями, которые они предлагают. Каждый выпуск серии Парфюм коллекция миниатюр состоит из миниатюрного флакона изысканных духов и журнала, из которого вы узнаете об известнейших парфюмерных домах, о вкладе прославленных модельеров в создание утончённого мира изысканных ароматов, об авторах оригинальных флаконов, откройте для себя множество любопытных фактов. Таким образом, когда серия закончится, в Вашем распоряжении будет впечатляющая коллекция парфюма! Подробнее на сайте: http://perfume.deagostini.ru/ Новая коллекция "Российские князья, цари, императоры" в продаже с 16 августа! Новая уникальная познавательная коллекция «Российские князья, цари, императоры» расскажет о русских правителях от первых Рюриковичей до конца династии Романовых. В каждом выпуске уникальная красочная книга в твёрдом переплёте, посвящённая одному из правителей России и написанная известными российскими историками. Каждая книга содержит иллюстрации редких документов, гравюры, репродукции картин из частных и музейных коллекций, свидетельства современников, генеалогические таблицы, документы эпохи. Периодичность - 1 раз в 2 недели, планируется 48 номеров в коллекции. С первым номером - демокартон, брошюра и две книги! РРЦ - 99 руб. Со вторым номером - демокартон и две книги! РРЦ второго и последующих номеров - 199 руб. Медиа поддержка: Первый канал, Россия -1, НТВ, СТС, ТНТ, РЕН-ТВ. В продаже - с 16 августа 2012 года! Коллекция "Советское кино" Журнал «Антенна-Телесемь» представляет уникальную коллекцию классики отечественного кинематографа "Советское кино", состоящую из 25 томов. В каждом томе: - иллюстрированная книга о фильме: история создания, жизнь киноактеров, интересные факты со съемочной площадки, песенник. - лицензионный dvd диск (покадровая реставрация изображения и звука ленты, дополнительные материалы о создателях и актерах фильмов. Список томов из коллекции «Советское кино»: 1 том - Белое солнце пустыни 2 том - Москва слезам не верит 3 том - Служебный роман 4 том - Осенний марафон 5 том - Обыкновенное чудо 6 том - Летят журавли 7 том - Кавказская пленница 8 том - Тот самый Мюнхгаузен 9 том - Я шагаю по Москве 10 том - Берегись автомобиля 11 том - Ирония судьбы, или С легким паром 12 том - Собака на сене 13 том - Три тополя на Плющихе 14 том - Доживем до понедельника 15 том - Здравствуйте, я ваша тетя! 16 том - Собачье сердце 17 том - Соломенная шляпка 18 том - Человек с бульвара Капуцинов 19 том - Покровский ворота 20 том - Калина красная 21 том - Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен 22 том - Жестокий романс 23 том - Операция «Ы» и другие приключения Шурика 24 том - Солярис 25 том - Любовь и голуби Рекомендованная розничная цена 1 номера тома коллекции - 49 руб., второго и последующих - 189 руб. Вот как-то так. О некоторых из них мы уже писали раньше. Кого-что заинтересовало? На насекомых проводился опрос как раз на эту тему, из списка прогнозируемых серий нужно было выбрать десять, которые выйдут осенью. Обещали призы тем, кто угадает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 1:46
Информация о новых куколках Дам Эпохи:
41 Хелен Шлегель 42 Скарлетт 43 Наташа Ростова 44 Мерседес 45 Ребека Шарп 46 Маргарет Хейл И анонс подставочки для кукол которые будут высылаться под заказ. |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:55
Мурлен писал(а):
принесла сюда. Не всем удобны переходы А там уже ничего и нет по этой ссылке. Мурлен писал(а):
Информация о новых куколках Дам Эпохи:
41 Хелен Шлегель 42 Скарлетт 43 Наташа Ростова 44 Мерседес 45 Ребека Шарп 46 Маргарет Хейл Очень интересные! И сколько брюнеток сразу! В синем платье наверное Мерседес, в полосатом может быть Маргарет Хейл... Не удержаться однозначно, особенно от Скарлетт. Я что то думала, что "наши" будут дамы, неужели только одна Ростова... Мурлен писал(а):
И анонс подставочки для кукол Smile которые будут высылаться под заказ. Вот не знаю даже, представить трудно. Что то неожиданное и не дёшево совсем, вдруг вообще не нужное??? Если только появятся живые фото, когда купит кто нибудь, посмотреть как следует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 22:27
Аника писал(а):
Я что то думала, что "наши" будут дамы, неужели только одна Ростова... Ну может и не одна. Там дальше видно будет. А пока, я так поняла, что выпускаются самые популярные в заявке Дамочки. На нескольких сайтах же собирались списки желаемых героинь, которые должны были девочки отсылать в ДеА. Плюс - конкурс передок, который сам ДеА проводил. Аника писал(а): Мне представить не трудно, но, на мой вкус- вещь совершенно бесполезная. Ладно бы была шкафчик-витринка, вертикальный, с полочками. А так - стоять пылиться и неизвестно ещё куда поставить, потому что, как мне кажется, она по принципу круговой витринки работает, т.е. крутишь и всех рассматриваешь. Но это должно тогда где-то на кофейном столике стоять. А такое нереально из-за хрупкости, особенно если ещё и дети в доме, животные. В общем, задумка может и была хорошая, а вот воплощение - как всегда на 2-. Но, мы привыкшие.
Вот не знаю даже, представить трудно. Мои, хоть и стоят абсолютно все сами, все равно не поставлю на такую хлипкую фигню. Пусть уж в книжном шкафу стоят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 22:06
Мурлен писал(а):
Мне представить не трудно, но, на мой вкус- вещь совершенно бесполезная. Ладно бы была шкафчик-витринка, вертикальный, с полочками. А так - стоять пылиться и неизвестно ещё куда поставить, потому что, как мне кажется, она по принципу круговой витринки работает, т.е. крутишь и всех рассматриваешь. Но это должно тогда где-то на кофейном столике стоять. А такое нереально из-за хрупкости, особенно если ещё и дети в доме, животные. В общем, задумка может и была хорошая, а вот воплощение - как всегда на 2-. Smile Но, мы привыкшие.
Мои, хоть и стоят абсолютно все сами, все равно не поставлю на такую хлипкую фигню. Пусть уж в книжном шкафу стоят. Только куда же книги ставить? тоже ведь плодятся и размножаются. Лучше бы уж они обычные подставки сделали, вместо этой пирамиды. Дотрагиваться уж точно нельзя будет, если хоть одна начнёт падать... всех повалит. Мурлен писал(а):
- лицензионный dvd диск (покадровая реставрация изображения и звука ленты, дополнительные материалы о создателях и актерах фильмов. Я что то не поняла, это не сам фильм будет на диске? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:04
Мурлен писал(а):
Новая коллекция "Плюшевые мишки" осенью 2012 года! уже. быстро однако появилась. но собирать не буду. ограничусь первым номером. Мурлен писал(а):
Обитатели подводного мира". Новая журнальная серия осенью 2012 года! заманчиво. Мурлен писал(а):
Коллекция "Советское кино" у нас она давно выходит. на той неделе уже вышла Соломенная шляпка.около 200 руб. диск стоит Мурлен писал(а):
И анонс подставочки для кукол которые будут высылаться под заказ. мне все равно не куда эту подставку поставить Мурлен писал(а):
1 Хелен Шлегель
42 Скарлетт 43 Наташа Ростова 44 Мерседес 45 Ребека Шарп 46 Маргарет Хейл . интересные герои. хоть что-то знакомое. фоток еще нет? А Мерседес-это из Графа Монте-Кристо? купила вологодку. не могу понять. толи сарафан так наклеели, то ли сама болванка такая. но она у меня кривая.а лицо какое-то трацепеевидное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 23:07
Аника писал(а):
Только куда же книги ставить? тоже ведь плодятся и размножаются. Ну, у меня отлично все совмещается ))) Полка такой ширины, что там стоит книжечка, а перед рядом книг остается ещё см. 5-7 и куколки спокойно становятся на передний план. Аника писал(а): Сам фильм. Полная реставрация, написано же. Плюс ещё - доп.материалы.
Я что то не поняла, это не сам фильм будет на диске? джухи писал(а):
коллекция "Плюшевые мишки" осенью 2012 года!
уже. быстро однако появилась. но собирать не буду. ограничусь первым номером. Я первый точно беру А дальше - буду очень выборочно. Из фоток, что я нарыла - мне ещё штук пять нравится. Ну, там видно будет. Я на медведей тоже "больна" а особенно если они будут удобного размера... А костюмчики есть просто обалденные! джухи писал(а): Есть только в виде предположений и исходя из того, что "нарисовано" в рекламе этой самой подставки. Мерседес - да, наверное это именно ТА героиня. Я так думаю.интересные герои. хоть что-то знакомое. фоток еще нет? А Мерседес-это из Графа Монте-Кристо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 22:11
Девочки, на сайте ДЕА обновили страничку, появились там новые народницы.
Нравится башкирка, может рязанская тоже ничего. А монголка так вообще поразила, куплю обязательно, жаль рисунок на платье как у бурятки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 0:31
Монголка какая красавица! Хочу!
Теперь рада, что все же не купила бурятку. Из остальных что-то никто не понравился. Над осетинкой пока думала, увидела армянку и вообще что-то расхотелось. Они нам весь кавказ предложат в этих платках? ужасть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2012 7:58
а мне монголка не понравилась . слишком яркая и не наша. лучше бы бурятку купила. башкирку обязательно возьму. а вот из Перми улучшенная копия вологодки. зря вологодку купила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 22:41
Вот такую серию начали сейчас выпускать, не поняла где... вроде в Англии.
Королевские невесты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
kukuruk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 23:10
Ура! Получила дом,его размеры просто поражают. Только лестницу отдельно нужно еще будет приобрести) . В некоторых комнатах на потолке есть отверстия, но люстр в продаже вроде не будет( мебель выставила ту что уже приобрела,заметно что неробходимы еще доработки. Племянники уже поделили комнаты)))играют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:15
Поздравляю!
Фотки ждем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 22:06
Попалась информация о новых дамах такая.
№ 41 - 09.10.2012 Хелен Шлегель | "Говардс Энд - Эдвард Морган Форстер" № 42 - 23.10.2012 Скарлет О'Хара | Унесенные ветром - Маргарет Митчелл № 43 - 06.11.2012 Наташа Ростова | Война и мир - Л.Н.Толстой № 44 - 20.11.2012 Мерседес | Граф Монте-Кристо - А.Дюма № 45 - 04.12.2012 Ребекка Шарп | Ярмарка Тщеславия - Уильям Тееккерей № 46 - 18.12.2012 Маргарет Хейл | Север и Юг - Элизабет Гаскелл № 47 - 01.01.2013 Мэгги Клири | Поющие в терновнике - Колин Маккалоу № 48 - 15.01.2013 Татьяна Ларина | Евгений Онегин - А.С. Пушкин № 49 - 29.01.2013 Элиза Дулиттл | Пигмалион - Джордж Бернард Шоу № 50 - 12.02.2013 Ирен Форсайт | Сага о Форсайтах - Джон Голсуорси Ух ты, даже Мэгги , хочется, чтобы платье у неё было цвета "пепел розы", как в романе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 10:43
Аника писал(а):
Скарлет О'Хара | Унесенные ветром - Маргарет Митчелл
№ 43 - 06.11.2012 Наташа Ростова | Война и мир - Л.Н.Толстой № 44 - 20.11.2012 Мерседес | Граф Монте-Кристо - А.Дюма № 45 - 04.12.2012 Ребекка Шарп | Ярмарка Тщеславия - Уильям Тееккерей № 46 - 18.12.2012 Маргарет Хейл | Север и Юг - Элизабет Гаскелл № 47 - 01.01.2013 Мэгги Клири | Поющие в терновнике - Колин Маккалоу № 48 - 15.01.2013 Татьяна Ларина | Евгений Онегин - А.С. Пушкин № 49 - 29.01.2013 Элиза Дулиттл | Пигмалион - Джордж Бернард Шоу № 50 - 12.02.2013 Ирен Форсайт | Сага о Форсайтах - Джон Голсуорси это по чьим переделкам куклы? или Деа само решит какие костюмы делать. мне костюм Скарлет совсем не нравится . но понимаю ,что надо брать.главное от БУЛГАКОВСКОЙ МАРГАРИТЫ поставить ее подальше. расцветка костюмов одинаковая |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[11434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |