Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 21:41
Большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 8:12
Тата, здравствуй!
Фэнси писал(а):
Глеб оказался товарищ упорный, Он всегда таким был. "Вижу цель - верю в себя", или как-то так про него Надя говорила. Фэнси писал(а):
но только вот как-то слабовато у него с ухаживанием, Нормально. А чего ты от него ждешь, если не секрет? Серенады петь не будет, букетами забрасывать тоже. Клясться в вечной любви? Попробовал, только не верит ему Оксана и в красивые слова не поверит больше. По мне так нынешняя ситуация - идеальная атмосфера для того, чтоб Окс рано или поздно сдалась. Все что нужно он уже сделал - он вернулся. Теперь осталось только убедить ее в серьезности намерений, а они действительно серьезные. Я понимаю - стоило лишь написать, что Глебка вернулся от того, что с тоски по любимой почернел там, в Питере и тогда он наверное больше доверия внушал читателям, но.... так наверное бывает, но не с Глебом. Если бы у него все складывалось как нельзя лучше, не нашлось бы места в его мыслях ни Оксане, ни сомнениям, ни разочарованиям. И раз уж Глеб претендует на реалистичность образа, пришлось ему косячить как настоящему. Фэнси писал(а):
он как-то больше бабушку и собаку окучивал, Бабушка его союзник - раз. Она дала ему крышу над головой - два. А еще, Глеб у нас кто? Что самое главное ему старушка дала, м? А собаку он не окучивал. Это его собака, он с детства мечтал о ней. Когда у него в голове зрел великий план с рабочим названием "Алла", он исключил все другие свои желания, а теперь-то кто ему мешает быть собой? Фэнси писал(а):
да и может мне конечно показалось но я так поняла что его первой мыслью было что она после занятий с детьми не сама занимается а шуры-муры крутит. Да он ревнует ее! Откуда ему знать, чем она занимается после занятий? Вадим ему сказал про какого-то ухажера.... да он боится ее потерять даже не успев вернуть. Конечно, в этой главе он признаться в этом еще не готов видимо, но очевидно же! Фэнси писал(а):
Сорь но я пока что от него не в восторге, но перспектива есть. Тата, не нужно ждать от Глеба героизма. В данной ситуации это лишнее. Сейчас им ничто не мешает, кроме обиды Оксаны (я не говорю, что это лишнее, но это единственная проблема, наверное). Нужно время, бабушка его Глебу дала вагон. Фэнси писал(а):
А вот образ Оксаны стал более четким, цельным, У Оксаны тоже разрыв мозга - и хочется и колется и фиг его знает, что делать. Фэнси писал(а):
А вот Глебу еще видно предстоит, потому что пока его отношение на мой взгляд - моя, хочу и получу. Глеб ее любит. Может и повел себя не так как все ожидали, но это Глеб, он вообще с самого начала ожиданий не оправдывает, так что.... Фэнси писал(а):
Неземной любви не вижу, но жду. Понимаешь, Тата, мужчины они вообще не всегда любовь демонстрируют так как женщины. Они о ней не кричат на каждом углу. У Глеба еще все впереди и он конечно все осознает до конца, все что наделал, только давай дадим ему для этого время, ладно? Спасибо за отзыв. Лана, Маруся, пожалуйста, девчонки. Спасибо что читаете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 14:19
Женечка, привет!
Ну, что сказать. Лед тронулся господа присяжные- заседатели (с). Уже не ровен тот час, когда Ксюха оттает и окончательно примет Глеба. Вон как разволновалась, когда он уехал, даже аппетит пропал от "радости". А мне вот кажется поведение Глеба правильным, вон уже Оксана с удивлением отмечает, что больше к ней он не пристает, на разговорах не настаевает, глядишь и сама придет к нему с предложением все обсудить. А бабушка у нее интриганка однако. Хотела на реакцию внучки посмотреть и поняла, что не так уж она равнодушна к Глебу, как хочет показать))) Жень, спасибо за главку и жду следующую))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 17:55
brunchik,
Вика, привет! Vитаминка писал(а):
Уже не ровен тот час, когда Ксюха оттает и окончательно примет Глеба. Еще немножко помучает и его и себя. Vитаминка писал(а):
Вон как разволновалась, когда он уехал, даже аппетит пропал от "радости". А то как же! Любит же. Vитаминка писал(а):
А мне вот кажется поведение Глеба правильным, вон уже Оксана с удивлением отмечает, что больше к ней он не пристает, на разговорах не настаевает, глядишь и сама придет к нему с предложением все обсудить. Он хитрый жулик, этот Глеб. Он бы с удовольствием к ней поприставал. Vитаминка писал(а):
А бабушка у нее интриганка однако. Хотела на реакцию внучки посмотреть и поняла, что не так уж она равнодушна к Глебу, как хочет показать))) Мне кажется бабушка давно смекнула, что тут дело не чисто. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 20:15
Женище, приветище!!!!!!Вот, блин, 2 дня без интернета, а тут......
Во-первых(лучше поздно,чем никогда)поздравляю тебя с платиной. Во-вторых, а что собственно во-вторых? Оксана всё ещё держит оборону, но уже сдаётся девчонка. Трудно ей одной-то своим чувствам противостоять: тут и бабушка со своими происками-интрижками и даже верный Пиф уже похоже и забыл что когда-то Глеб от него отказался. И хоть бы кто помог разобраться в себе, поверить в искренность Глеба. Глеб похоже все средства уже попробовал, остались только насильственные методы,Боже упаси. А вообще время,как всегда, всё расставит на свои места. И в следующей главе я надеюсь уже наконец-таки на LOVE. Да, жестоко,конечно наш ГГ напакостил, осознанно ведь причём. Погнался за каким-то эфимерным счастьем, рассчитал всё как следует, ан нет. Нет, как оказалось, счастья там, где нет любви, где тесть-начальник деспот и тиран, пытающийся сломить волю и предприимчивость и где все играют какие-то роли. Мнда, хоть вовремя осознал, а ещё бы пол годика пометался -точно бы Ксюха замуж вышла и вспоминала бы его потом только как свой первый опыт. Бабушка не перестаёт удивлять. Мудрая она. Вот так просто отправив Глебушку за "наверняка жизненно необходимой мазью" помогла Оксане немного разобраться в себе, понять что не так уж и сильно она хочет отъезда Глеба. Думаю амнистия долго не заставит себя ждать))) А ведь как самолюбие-то тешится у ГГ-ни. Который раз Глеб из-за неё кулаками машет и вот это его безапилляционное "моя девушка". Прикольно он уже за них за всех всё решил. А бабушка на свадьбе будет гопак отплясывать. Хи. Женя спасибо за главу, кстати Юру мне что-то жалко немножко. Опять пипку ему начистили. Ну думаю теперь он уяснил что к чему и кто чей. Глебка был более, чем красноречив. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Samanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 20:41
спасибо за проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artemisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 20:48
Женя, здравствуй!
Такая милая глава. Оксана все еще мается. Интересно, надолго ее хватит? Но больше всего меня порадовал Глеб. Мальчик добирает недополученное в детстве тепло- похож на школьника у бабушки на каникулах- помогает по хозяйству, дерется с соседскими мальчишками и выполняет поручения взрослых. Мило. А досталось как всегда кому? Конечно, Юре... Мальчик для битья, в прямом смысле слова. Серафима Петровна весьма предприимчивая дама. Ничего вроде и не делает, но таких дел наворотить способна... Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 7:41
Аля, привет!
Gaide писал(а):
Вот, блин, 2 дня без интернета, а тут...... Боже, храни интернет! Gaide писал(а):
Во-первых(лучше поздно,чем никогда)поздравляю тебя с платиной. Сенькс. Gaide писал(а):
Оксана всё ещё держит оборону, но уже сдаётся девчонка. Сложно ей, когда он рядом глаза мозолит. И ей когда он далеко был не удалось до конца его забыть (хотя я думаю шансы были). Gaide писал(а):
Трудно ей одной-то своим чувствам противостоять: тут и бабушка со своими происками-интрижками и даже верный Пиф уже похоже и забыл что когда-то Глеб от него отказался. И хоть бы кто помог разобраться в себе, поверить в искренность Глеба. Кто ж тут поможет-то, Саш? психолог? Гы. Gaide писал(а):
Глеб похоже все средства уже попробовал, остались только насильственные методы,Боже упаси. Насильственные методы - это не про нас. Глебу Окс нужна надолго, а не на один раз, так что.... терпение - добродетель. Да и не все. Gaide писал(а):
А вообще время,как всегда, всё расставит на свои места. Ага, на время вся надежда. Gaide писал(а):
И в следующей главе я надеюсь уже наконец-таки на LOVE. Размечталась! Нееет, еще помучаю героев чуток. Gaide писал(а):
Да, жестоко,конечно наш ГГ напакостил, осознанно ведь причём. Угу, я подозреваю что главное преступление против героини именно в осознанности пакости. Вот если бы он нечаянно.... А он прекрасно понимая то что делает, потерял доверие. Gaide писал(а):
Вот так просто отправив Глебушку за "наверняка жизненно необходимой мазью" помогла Оксане немного разобраться в себе, понять что не так уж и сильно она хочет отъезда Глеба Что б они делали без бабушки. Вот Оксанина маман его и на порог бы не пустила, и погнала бы метлой поганой и ничего бы не помогло, никакие разговоры о здоровье девушки. Gaide писал(а):
Который раз Глеб из-за неё кулаками машет и вот это его безапилляционное "моя девушка". Прикольно он уже за них за всех всё решил. Второй. (Один раз он подрался не из-за Оксаны). ну а что он еще мог ее ухажеру сказать? Распереживался, вот и начал территорию метить - "это мое". Gaide писал(а):
А бабушка на свадьбе будет гопак отплясывать. Хи. Если доживет. Хи-хи. Нельзя забывать больную авторскую фантазию. Gaide писал(а):
кстати Юру мне что-то жалко немножко. Опять пипку ему начистили. Расклепали? да что его жалеть - подрались мальчики, бывает. Gaide писал(а):
Ну думаю теперь он уяснил что к чему и кто чей. Глебка был более, чем красноречив. О, да! Все теперь, точка в ухаживаниях поставлена. Спасибо за отзыв. Samanta, пожалуйста. Надежда, здравствуй! Artemisia писал(а):
Такая милая глава. Правда? По мне так забавная. Artemisia писал(а):
Оксана все еще мается. Интересно, надолго ее хватит? А ты не знаешь? Я язва. Думаю не далек тот час, когда голуби наши воссоединяться, наконец, в прямом смысле этого слова. Artemisia писал(а):
Но больше всего меня порадовал Глеб. Мальчик добирает недополученное в детстве тепло- похож на школьника у бабушки на каникулах- помогает по хозяйству, дерется с соседскими мальчишками и выполняет поручения взрослых. Мило.
Так-то мальчику уже четвертачок исполнился. Еще немного и начну его мущиной в тексте обозначать. Но "добирает недополученное" наверное тот самый мальчик, который своими короткими штанишками еще в первой главе меня до слез растрогал. Artemisia писал(а):
А досталось как всегда кому? Конечно, Юре... Мальчик для битья, в прямом смысле слова. Он первый начал. Фигасе там Юра-мальчик для битья! там шкаф раздвижной, косая сажень в плечах. Какой Глебка молодец. Artemisia писал(а):
Серафима Петровна весьма предприимчивая дама. Ничего вроде и не делает, но таких дел наворотить способна... Тем не менее пока она в пользу Глеба наворачивает. Не спорю - Оксана тоже получила шанс что-то для себя понять. Я думаю этот момент с Глебкиным отъездом неожиданным был нужен Оксане. А я про него чуть не забыла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artemisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 17:56
Женя, привет!
Diurdana писал(а): Вроде пока только гастрит.
А ты не знаешь? Я язва. Diurdana писал(а): Ага. А тут, представь, атмосфера не просто домашняя, а именно семейная, даже фамильная. Деревенский дом, бабушка и блинчики на завтрак... Как в рекламе.
Но "добирает недополученное" наверное тот самый мальчик, который своими короткими штанишками еще в первой главе меня до слез растрогал. "Глебушка"расслабился и наслаждается, прикидывая в уме плюсы счастливого брака по любви. И, кстати, будущую тещу он еще не очаровал. Тяжко ему придется. Diurdana писал(а): Так он хотел даму защитить от нахала. Реабилитироваться, так сказать, и опять впросак.
Он первый начал. Фигасе там Юра-мальчик для битья! там шкаф раздвижной, косая сажень в плечах. Какой Глебка молодец. Шкаф для битья. Мне кажется, он неплохой парень, но иногда простота хуже воровства. В их истории он свою роль сыграл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 18:19
Надя, привет!
Artemisia писал(а):
Вроде пока только гастрит. Ну-ну... гастродуоденит. Artemisia писал(а):
А тут, представь, атмосфера не просто домашняя, а именно семейная, даже фамильная. Деревенский дом, бабушка и блинчики на завтрак... Как в рекламе. Представила. Ясно дело, тут и отмечать не стоит тот факт, что в семье Аллы всего этого не было. То есть не в каждом браке можно получить именно теплые семейные отношения, а хочется Глебу именно такой семьи. А хотелось бы другой не созрел бы он для отъезда из Питера. А еще живет-то он сейчас, после столичных тусовок совсем по-другому. Artemisia писал(а):
"Глебушка"расслабился и наслаждается, прикидывая в уме плюсы счастливого брака по любви. Я и говорю. Хорошо что он прокатился до Петербурга, все-таки. Одно плохо - Оксане он сердце разбил. Но по-другому бы не вышло. Представь, если бы после героического спасения из лап маньяка, Глеб признался бы Оксане в том, что имеет невесту. Думаю до дефлорации он бы не сказал - все спонтанно получилось и не мог же он уже лежа на ней вдруг вспомнить про то, что нужно поговорить о перспективах в их отношениях. А потом, после, зная Оксану.... Вся эта история с уговорами могла произойти просто раньше. Не отпустила бы она его по хорошему. Все равно бы обиделась и расстроилась. Может только чуток легче ей было, что не соврал, а итог один. По возвращении пришлось бы совершать те же телодвижения, только за время, что он девушке врал, она успела его полюбить (да, Надя, полюбила она Глебку). А так могла и не вспомнить потом. Куда меня сегодня несет, ты знаешь? Artemisia писал(а):
И, кстати, будущую тещу он еще не очаровал. Тяжко ему придется. Возложим на Оксану роль миротворца между ним и родителями, а на его навыки (никудышные) сделаем ставку в процессе покорения будущей тещи. Artemisia писал(а):
Так он хотел даму защитить от нахала. Реабилитироваться, так сказать, и опять впросак. Да уж, но в Глебкино лицо он полез дабы ответить за оскорбление, справедливое частично. Artemisia писал(а):
Шкаф для битья. Раздвижной. Artemisia писал(а):
Мне кажется, он неплохой парень, но иногда простота хуже воровства. В их истории он свою роль сыграл. Да, благодаря ему Глеб опять во всей красе. Так как кулачный бой Оксану впечатлил. И взволновал все-таки, о как потом ухаживала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 19:57
Жень, приветик!
Спасибо большое за продолжение! Вот Глеб таки засранец, в хорошем смысле этого слова Бабушку таки очаровал, благосклонность Пифа вернул, и перед Юрой заявил права на Оксану. Ей все сложнее ему сопротивляться, вон вроде и хочет попробовать снова, и в то же время боится. Но в её ситуации после прошлого предательства, вообще было бы странно, если бы она так просто сдалась. Вообще исходя из якобы отъезда Глеба и размышлений Оксаны по этому поводу, мне кажется ей хочется от него еще каких-то поступков, может большей настойчивости. А Глеб реально, как тут сказала Надя, словно мальчик приехавший к бабушке в деревню Жду продолжения и момента воссоединения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 9:25
Юля, привет!
Juliette писал(а):
Вот Глеб таки засранец, в хорошем смысле этого слова Бабушку таки очаровал, благосклонность Пифа вернул, и перед Юрой заявил права на Оксану. Осталось только вернуть саму Оксану. Ну и самореализоваться, конечно. Не будет же он всю жизнь в деревне жить. Juliette писал(а):
Ей все сложнее ему сопротивляться, вон вроде и хочет попробовать снова, и в то же время боится. Ну так! Подорвал Глеб веру в себя, сам виноват. Есть такие сложные ощущения, когда обида и гордость не дают в себе разобраться и все дальше заводят в тупик. Думаю Глебка с этим разберется. Juliette писал(а):
Вообще исходя из якобы отъезда Глеба и размышлений Оксаны по этому поводу, мне кажется ей хочется от него еще каких-то поступков, может большей настойчивости. Когда он пытается быть настойчивым, она его грубо отшивает. Запуталась, я же говорю. Пусть он сам разбирается, он же умный, найдет подход. Мне кажется поступков от него ждет не только Оксана. Но я же говорю - главное он уже сделал, он вернулся. Теперь ему нужно лишь убедить Окс в серьезности намерений, а они у него действительно, серьезные. Juliette писал(а):
А Глеб реально, как тут сказала Надя, словно мальчик приехавший к бабушке в деревню Парень наслаждается давно забытым ощущением семьи, не забывая впрочем добиваться взаимности дамы сердца. думаю на душе у него сейчас вполне комфортно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 18:12
Приветик, Жень...спасибо за проду... думаю Оксана не так бестрастна по отношениею к Глебу как хочется казаться...и эта драка могла послужить их примирению хоть и не сразу, но шаг во всяком случае был сделан...вон уже мысли у нее какие пошли, мечтает еще...но почему-то мне показалось, что Глеб уже отчаялся, такими темпами его надолго не хватит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:11
|
|||
|
[13840] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |