Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 8:54
Наташка-красавица! А какие у тебя классные кудряшки! Всегда о таких мечтала |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 9:01
|
|||
Сделать подарок |
|
ИришаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 10:25
Доброго утра и хорошего дня! Да, Наташа, так все, кто с гладкими волосами мечтает о кудряшках, а они то у тебя вообще замечательные, волнистые, кто кучерявый о гладеньких волосиках!!! По-моему все хороши, нужно только с любовью к себе относиться!!! А по Наташе ж видно, что она либит себя!!! Хитринка, кокетливость, радость в глазах и улыбке!!! Красавица!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 10:28
» это яНаконец и я стала Ледяй и решила тоже показатьсялюбимый муж моя доця Платье и пальто шила ей сама Фоток мальчиков на радикале нет, загружу и скину все свое семейство ( два сыночка и лапочка дочка) Большие фотки почему то не получились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 10:30
Наташа, ну прямо целый фотоальбом! Смотрю-и завидую: сама красавица, муж красавец и дочка-лапочка! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 11:17
Наташа( Топаз), ты очень красивая, и такая задорная. Просто класс
Наташа (Тала), красавица, и рукодельница И муж замечательный. Будем ждать фото сыновей |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 14:39
Леди, здравствуйте! Разрешите представиться. Меня зовут Лейсан. на форуме я недавно, хочу с вами познакомиться поближе...Но пока я не Леди и не могу выложить свое фото Надеюсь, что скоро ею буду...и тогда увидимся! |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 11:26
» Мои фотоНаконец-то я стала Леди и решила отметиться.Обеденный перерыв, греюсь на солнышке Зима 2007. о.Сахалин |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 10:04
Ленок, ты просто красавица, такя обворожительная улыбка. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 14:59
» Я и муж, наша дочка.На 100 % уверена, что вчера оставляла в этой теме сообщение и выкладывала свои фото. Всё пропало. Ну, ладно.Вновь прибывшие девочки - красотки, приятно познакомиться! Да и старенькие - ничего! Наташа (Топаз), очень рада увидеть твое личико, а то общаемся заочно, я тебя немного по-другому представляла - блондинкой! Гы. А енто мои последние фоты. Я и супруг (на задний фон не смотрите ). А это Амина - моя конфета. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 15:13
Иннула! Семейка преотличная!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tear of Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 8:52
» С собакойЗдравствуйте, я здесь новенькая и решила выложить своё фотоЭто я и мой малыш лето этого года[/url] |
|||
|
ИришаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 9:30
Малыш у тебя замечательный, и девушка ты очаровательная!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 10:04