Древние

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>12 Окт 2014 18:11

Chelsea писал(а):
Мне вообще ситуация со сменой тел не нравится

Мне тоже. Я так понимаю, все это из-за того, что актриса, игравшая Эстер, не снимается из-за беременности.
Chelsea писал(а):
А конкретно этот актёр не нравится потому что у него нет чертей в глазах, тех самых чертей, которые плясали и строили рожицы У того Коула были не только черти в глазах, но и харизма, сумасшествие, он не уступал в этом плане Клаусу, они вообще идеальной парой были и тут нам показывают эту бледную копию, короче печаль.

Может, вернут еще Кола в свое тело.
Chelsea писал(а):
а вот остальные детки нет, поэтому сейчас мне не понятно их объединение,

Может, это интрига всего сезона? Надеюсь, нам все это объяснят. Но что меня больше всего интересует: когда Клаус уже узнает о возвращении семейки?
Chelsea писал(а):
А мне он таким больше нравится, сразу таким хорошкой стал))

Соглашусь, Дэниэл с бородой действительно классно смотрится, но никак не Элайджа. Кстати, а что это Пол с актерами Древних тусуется? Или это он с Фиби?
Chelsea писал(а):
Ты думаешь это правдивая инфа??

Да вот даже не знаю Мне как-то все равно, сериал с Колом, скорее всего, не буду смотреть.
Chelsea писал(а):
Неа, ещё один брат где-то затерялся

А кто там еще? У них еще братья были, которые умерли, но о них в сериале даже пару слов не сказали, так что я их не считаю.
Chelsea писал(а):
Ну вроде как, там этого не показали, значит возможно жив)))

Я вообще ничего не помню Как я сериал смотрела?
Fredegonda писал(а):
Новое промо-фото 2 сезона, Клаус

Больше похоже на фото для паспорта, чем на промо Не нравится мне, как-то все простенько, даже фона нет.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>13 Окт 2014 19:24

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>13 Окт 2014 21:26

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я так понимаю, все это из-за того, что актриса, игравшая Эстер, не снимается из-за беременности.

Ага, слышала про это, вот её бы и заменяли, а остальных вертайте в своих телах, воть Laughing
Может, вернут еще Кола в свое тело.

Очень на это надеюсь и жду, иначе такого Коула я принимать и воспринимать не готова.
Может, это интрига всего сезона?

Низко метишь)) Хотелось бы чего-нибудь по масштабнее))
Надеюсь, нам все это объяснят. Но что меня больше всего интересует: когда Клаус уже узнает о возвращении семейки?

Я так понимаю в следующей серии Элайджи осенит, а точнее папаша явится по его душу, с колом в руках)))
Соглашусь, Дэниэл с бородой действительно классно смотрится, но никак не Элайджа.

А почему не Элайджи?? Мне кажется она его образу очень даже идёт, эдакий умудрённый опытом старец)))
Кстати, а что это Пол с актерами Древних тусуется? Или это он с Фиби?

Нинадо про Фиби, может совместные съёмки Wink
Мне как-то все равно, сериал с Колом, скорее всего, не буду смотреть.

Ну да, это уже перебор, они одних-то Древних еле вытягивают, а тут ещё Коул, про ДВ не будем забывать, рейтинги падают, в отличии от сериалов про супер-героев.
А кто там еще? У них еще братья были, которые умерли, но о них в сериале даже пару слов не сказали, так что я их не считаю.

Которые умерли не знаю, но в ДВ точно убили трёх братьев, Финна, Коула и ещё одного, забыла, как его зовут, может Калеб
Я вообще ничего не помню Как я сериал смотрела?

Я вот недавно смотрела, но помню с трудом, всё перемешалось)))
Но чью сторону он займет и к какому союзу проявит лояльность — это именно то, что вам предстоит узнать в этом сезоне!"

Вот это уже ближе к делу, я на 100 % уверена, что он выберет Клауса, он его человек и точка Razz
Бонни писал(а):
красота

Агась, и чертей видать)))

>15 Окт 2014 18:22

Бонни писал(а):
красота

Флэшбэки будут, ура! Интересно, в какой серии? Это, как я понимаю, моменты, когда Клаус Кола заколет
Chelsea писал(а):
Ага, слышала про это, вот её бы и заменяли, а остальных вертайте в своих телах, воть

Согласна с тобой, а мамашу эту пусть Клаус опять убьет (в какой уже раз, третий? ) и Майкла тоже. Не люблю их, не хочу видеть в сериале. А братья-сестры пусть остаются, с ними веселее. Теперь вот Кол вернулся, вообще должно быть весело Мне он в ДВ не нравился, а вот в Древних на него с удовольствием посмотрю
Chelsea писал(а):
Очень на это надеюсь и жду, иначе такого Коула я принимать и воспринимать не готова.

Будет еще Кол в своем теле, флэшбэки скоро будут
Chelsea писал(а):
Низко метишь)) Хотелось бы чего-нибудь по масштабнее))

Да и мне тоже Это я так, смеюсь
Chelsea писал(а):
Я так понимаю в следующей серии Элайджи осенит, а точнее папаша явится по его душу, с колом в руках)))

Ты промо к серии смотрела? Я-то нет, интригу сохраняю. Кстати, сегодня серия вышла? К выходным посмотрю
Chelsea писал(а):
А почему не Элайджи?? Мне кажется она его образу очень даже идёт

Да вот не знаю, как-то не привыкла я еще к такому Элайдже
Chelsea писал(а):
эдакий умудрённый опытом старец)))

Тут тогда бороду до колен надо
Chelsea писал(а):
Нинадо про Фиби, может совместные съёмки

Не надо совместных съемок, не хочу И так вон скоро кроссовер будет с участием Нинки, а то еще Пол. Пусть все персонажи в отдельных сериалах живут.
Chelsea писал(а):
рейтинги падают, в отличии от сериалов про супер-героев.

Каких супер-героев?
Chelsea писал(а):
Которые умерли не знаю, но в ДВ точно убили трёх братьев, Финна, Коула и ещё одного, забыла, как его зовут, может Калеб

Финна убили Ленка и компания, Кола - Ленка и Джереми. Еще одного оборотни загрызли, но они тогда еще людьми были, поэтому я его не считаю, навряд ли он вернется. (Википедия говорит, что его Хенриком звали).
Chelsea писал(а):
Я вот недавно смотрела, но помню с трудом, всё перемешалось)))

Вот ссылка на описание всех эпизодов, я прочитала и многое вспомнила
Chelsea писал(а):
Ну хороши же)))

Хороши! И Элайджа без бороды

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2014 21:49

Согласна с тобой, а мамашу эту пусть Клаус опять убьет (в какой уже раз, третий? ) и Майкла тоже.

Не помню в который раз, но всё по делу, я про её убийства Laughing Не, лучше Давину, Майкл пусть пока живым побегает))
Теперь вот Кол вернулся, вообще должно быть весело Мне он в ДВ не нравился, а вот в Древних на него с удовольствием посмотрю

А мне он и в ДВ нравился, такой безбашенный, себе на уме, неподдающийся контролю, обожала его и с ним действительно не соскучишься, он ещё Клаусу сто очков вперёд даст Laughing
Будет еще Кол в своем теле, флэшбэки скоро будут

Флэшбэков мне мало, я хочу чтоб он в своём теле вернулся, нечего в чужом шататься)))
Ты промо к серии смотрела? Я-то нет, интригу сохраняю. Кстати, сегодня серия вышла? К выходным посмотрю

Ага, промо. Я новую серию ещё не скачала, тоже к выходным планирую просмотр Wink
Тут тогда бороду до колен надо

Не удивлюсь если такую отрастит, сейчас такие в моде))))
Не надо совместных съемок, не хочу

Ой, а как я хочу, может тогда ДВ прикроют shuffle Мне там сейчас Стэф совсем не нравится, такой подлец, жуть Sad
Каких супер-героев?

Ммм...а ты что "Стрела" и "Флэш" не смотришь?? Сериалы все рейтинги бьют, и всё правильно, потому что нереально круты
Еще одного оборотни загрызли, но они тогда еще людьми были, поэтому я его не считаю, навряд ли он вернется. (Википедия говорит, что его Хенриком звали).

А третьего что ли не было?? Хмм...точно помню, что был, хоть ДВ начинай заново пересматривать Laughing
Вот ссылка на описание всех эпизодов, я прочитала и многое вспомнила

Спасибо за ссылку, но пока перечитывать ( пересматривать) желания нет Laughing
И Элайджа без бороды

Отставить Ooh С бородой он так же хорош))))
Новые промо-постеры

Умереть не встать, красавцы tender
Нашла отрывок из третьей вроде серии, как раз говорится про количество детей и похоже я напутала, их действительно осталось только пятеро, как же так, у меня почему-то отложилось, что троих колом убило
Sneak Peek #1 The Originals 2x03 (RUS SUB)

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>17 Окт 2014 14:01

Девочки, я тоже смотрю новый сезон, в основном в день выхода серии и с субтитрами, только отписываться особенно времени нет...

Chelsea писал(а):
Если честно, ожидала, что с волками Гуэйро они будут больше враждовать, что эту линию как-нибудь лучше обыграют, обыграли конечно хорошо, стратегия Клауса и Элайджи выше всяких похвал, но хотелось бы, чтоб противостояние длилось подольше, а тут за одну серию управились.

Я тоже немного удивилась. Уж больно феерично закончился сезон, такое противостояние, такой накал, а в новом сезоне все за 1 серию разрулили...

Я немного не поняла, мать Клауса в теле ведьмы продолжает из камушков делать амулеты оборотням, как она это делает без Клауса и ослабевают ли его эти камушки?

Chelsea писал(а):
Хейли понравилась, эдакая воительница, пока не вызывает раздражения.

Хейли в новом сезоне молодец, хотя и немного крыша съехала от всего случившегося...

Я все жаловалась, что Клаусу, бессмертному, практически всесильному гибриду вампира и оборотня Клаусу невозможно найти равного противника, а в этом сезоне с этими самыми врагами перебор... Вся семейка в сборе, ужас...

Не смотря на все происходящее жаль Давину, ну глупенькая она и неопытная, нахлебается... Она начала игру, но совсем не в своей лиге...

Коул, как персонаж и актер, который его играет - абсолютно не цепляют, хочется перемотать на тот момент, где есть Клаус или хотя бы Элайджа...

>17 Окт 2014 17:52

Одинокая странница писал(а):
Я немного не поняла, мать Клауса в теле ведьмы продолжает из камушков делать амулеты оборотням, как она это делает без Клауса и ослабевают ли его эти камушки?

Хмм...пока в серии этого не видела, поэтому сложно что-то говорить, но камушки можно и без крови Клауса делать, вспомни, ведь до того, как Клаус предложил свою кровь, ведьма хотела использовать кровь Хейли, хотя я если честно не понимаю по какому принципу эти камни делают, но уверена, что Клаус от этих камней силы терять не будет, ведь они не на его крови Wink
Девочки, мне если честно, ещё не понятен такой момент, как Хейли умудрилась стать гибридом, без крови двойника?? Помнится в ДВ на это столько серий угробили, а точнее на то, как Клаусу была нужна Ленка со своей кровью, для создания гибридов.
Клаусу невозможно найти равного противника, а в этом сезоне с этими самыми врагами перебор... Вся семейка в сборе, ужас...

Это точно, но уверена, что Коул встанет на его сторону Laughing Не стоит забывать и Давину, которая пока контролирует Майкла.
Не смотря на все происходящее жаль Давину, ну глупенькая она и неопытная, нахлебается... Она начала игру, но совсем не в своей лиге...

Ой, тут я пас, ненавижу тупость, а эта только и делает, что тупит.

daivuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>18 Окт 2014 6:24

всем привет! Flowers Poceluy
посмотрела 2.2 очень понравилась серия! Very Happy
Коул, как персонаж и актер, который его играет - абсолютно не цепляют, хочется перемотать

смотрю всем не нравится новый Коул, а я ради этого актера осталась смотреть 2-й сезон, а то бросить хотела shuffle Мне этот актер ещё в роли Айзека в волчонке полюбился, так было жаль, что ушел... и хотя Натаниель Бузолич тоже мой любима, но и новому Коулу я рада! Very Happy, тем более, что Натаниель Бузолич получит новый проект у Плэк.
Хейли в новом сезоне молодец, хотя и немного крыша съехала от всего случившегося...

здесь согласна prv, Элайджа тоже, как всегда, на высоте! Very Happy
мамашу эту пусть Клаус опять убьет

не, Лиза, зачем так жестоко? очень даже славная ведьмочка... Wink опять же, с ней такая интрига связана, Фина и Коула в новые тела переодела, Клаусу голову морочит, а ещё прикол что Эстер и Майкл не знают о друг друге... Ar как-то все разрешится? как я понимаю 2.2 ещё никто не смотрел? тогда, не буду спойлерить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>18 Окт 2014 10:04

Chelsea писал(а):
Хмм...пока в серии этого не видела, поэтому сложно что-то говорить, но камушки можно и без крови Клауса делать, вспомни, ведь до того, как Клаус предложил свою кровь, ведьма хотела использовать кровь Хейли, хотя я если честно не понимаю по какому принципу эти камни делают, но уверена, что Клаус от этих камней силы терять не будет, ведь они не на его крови

Нужна была кровь оборотня, который давно не обращался, Хейли не обращалась из-за беременности, Клаус обращается только по собственному желанию, остальные каждое полнолуние... Есть ещё вариант с неактивированым геном оборотня, как та девушка с болота, которую убил блондин оборотень ради "общего блага", но не знаю, подойдет ли она...

Chelsea писал(а):
Девочки, мне если честно, ещё не понятен такой момент, как Хейли умудрилась стать гибридом, без крови двойника?? Помнится в ДВ на это столько серий угробили, а точнее на то, как Клаусу была нужна Ленка со своей кровью, для создания гибридов.

Хм, да, неувязочка, не знаю этого...

>18 Окт 2014 12:45

2 серия 2 сезона
Мне серия очень понравилась, в сериале есть динамика и это радует.
Коул, моя прелесть, бедненький, оказался меж двух огней, мамаша изверг, тут же и папашка появился, шоковое состояние обеспечено)) Радует, что он не рассказал маме о возвращении Майкла, иначе Давине не долго бы проходила с браслетом. На браслет наверное скоро начнётся охота, о которой кол из белого дуба и не мечтал Интересно, когда Эстер узнает, что её муж вернулся, они объединятся против Клауса или нет
Настораживает уход Элайджи из дома, теперь, когда они знают о возвращении отца и матери, нужно объединять силы, а не бегать по разным углам. Я думала, что Майкл объявил охоту только на Клауса, но он похоже и Элайджи не брезгует. Клаус похоже не очень-то и напуган возвращением отца, гораздо больше его беспокоит маман, ой чувствую скоро начнутся всемирные разборки Laughing
Давина, как была тупой, так ей и осталась, вечно этот браслет ей принадлежать не будет, да я и не уверена, что он всё время будет сдерживать Майкла, может когда Эстер узнает о его возвращении она разорвёт связь, ну или ещё что-нибудь придумает. Лично меня больше всего беспокоит желание Давины разорвать связь между Клаусом и Марселем, ой....не дай Бог, тогда Марсель ударится во все тяжкие и враг для Клауса на все сезоны обеспечен Я не к тому, что боюсь Марселя, а к тому, что их противостояние с Клаусом мне ещё в первом сезоне надоело, да и скучное оно shuffle

The Originals 2x03 Webclip Every Mother's Son (РУС СУБ)

Есть ещё вариант с неактивированым геном оборотня, как та девушка с болота, которую убил блондин оборотень ради "общего блага", но не знаю, подойдет ли она...

В принципе да, нашла наверное оборотня, который ещё никого не убил и не стал оборотнем. Но пока в сериале об этом молчок, что ж может сценаристы не придают этому значения, нужна куча камней, пожалуйста))))

>18 Окт 2014 17:18

Посмотрела серию. Довольно интересная, понравился сюжет, все так живенько было. Никогда не думала, что такое скажу, но жалко Кола. Чую, достанется ему еще от мамаши. Также мне не нравится, что Элайджа ушел. Согласна с Марикой в том, что надо силы объединять. Ну и как же меня бесит Давина, что попало творит Кстати, я не пойму, каковы цели Марселя в этом так называемом конфликте?
Chelsea писал(а):
Не, лучше Давину, Майкл пусть пока живым побегает))

Да где ему там бегать? Чердак вроде маленький
Chelsea писал(а):
Не удивлюсь если такую отрастит, сейчас такие в моде))))

Ну теперь из дома ушел, глядишь, и отрастит к финалу сезона
Chelsea писал(а):
Ой, а как я хочу, может тогда ДВ прикроют Мне там сейчас Стэф совсем не нравится, такой подлец, жуть

Не, я ДВ еще с того сезона не смотрю (хотя летом 5 сезон посмотрела). Вот ты представь, что Стефан в Древние переберется, будет тут плакать, не надо его
Chelsea писал(а):
Ммм...а ты что "Стрела" и "Флэш" не смотришь??

Не, эти сериалы мимо меня. Я только Больницу Никербокер смотрю, и то последняя серия меня не впечатлила, так что 2 серии у меня в запасе
Я все жаловалась, что Клаусу, бессмертному, практически всесильному гибриду вампира и оборотня Клаусу невозможно найти равного противника, а в этом сезоне с этими самыми врагами перебор...

И не говори. Что меня еще в том сезоне удивило: в ДВ Клаус был показан самым умным и хитрим, а в Древних уже что-то все враги сильнее его.
Chelsea писал(а):
Девочки, мне если честно, ещё не понятен такой момент, как Хейли умудрилась стать гибридом, без крови двойника??

Помнишь, когда в Древних Тайлер пытался гибрида сделать? Он тогда еще Хейли похищал. Он тогда выяснил, что гибрида можно создать с помощью крови ребенка. И Хейли в финальной серии пила кровь ребенка, чтобы обратиться.
daivuta писал(а):
смотрю всем не нравится новый Коул,

Не всем, мне этот актер нравится Я сериалы с его участием не смотрела, но ничего не имею против этого актера. Он ничего такой, симпатичный
daivuta писал(а):
не, Лиза, зачем так жестоко? очень даже славная ведьмочка... опять же, с ней такая интрига связана

Согласна с тем, что на ней вся интрига держится (ну почти вся, еще на Майкле). Но у меня от этой ведьмочки одни негативные эмоции, раздражает она меня очень. И дело здесь не в том, что она не в своем теле, а в том, что я ненавижу саму Эстер. Сама мужу изменила, вампиров создала, а детей во всем винит
daivuta писал(а):
а ещё прикол что Эстер и Майкл не знают о друг друге...

Ой, да, я довольна, что Кол ей об этом не сказал Представляю ее реакцию, когда она все-таки узнает
Chelsea писал(а):
Я думала, что Майкл объявил охоту только на Клауса, но он похоже и Элайджи не брезгует.

Вообще страх потерял этот Майкл Кстати, я тут подумала, а Майкла можно убить колом из белого дуба?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2014 21:09

Также мне не нравится, что Элайджа ушел. Согласна с Марикой в том, что надо силы объединять.

Ой чувствую, каждый будет под себя грести, у них ведь как, когда объединяются всех на своём пути сметают, а когда порознь масть не идёт Laughing
Ну и как же меня бесит Давина, что попало творит

Ага, хотя знаешь, вот она нисколечко не удивляет, очень последовательная девочка, если тупит, то только по крупному)))
Кстати, я не пойму, каковы цели Марселя в этом так называемом конфликте?

Приехали Laughing Он мечтает вернуть свой город, ты что, забыла??
Да где ему там бегать? Чердак вроде маленький

Погоди, скоро браслет тю-тю и тогда простор для забегов Wink
Ну теперь из дома ушел, глядишь, и отрастит к финалу сезона

Хмм...думаешь побираться начнёт, в БОМЖи запишется??
Не, я ДВ еще с того сезона не смотрю (хотя летом 5 сезон посмотрела). Вот ты представь, что Стефан в Древние переберется, будет тут плакать, не надо его

Кстати 6 сезон очень интересно начался, так что советую Wink Пускай перебирается, тут его и похороним Crazy
Не, эти сериалы мимо меня. Я только Больницу Никербокер смотрю, и то последняя серия меня не впечатлила, так что 2 серии у меня в запасе

Зря, сериалы очень качественные и именно они сейчас бьют все рейтинги, тогда как Древние и ДВ их теряют.
Что меня еще в том сезоне удивило: в ДВ Клаус был показан самым умным и хитрим, а в Древних уже что-то все враги сильнее его.

Да не, просто в ДВ он все темы мутил, а тут против него мутят, вот он и оказывается иногда не на высоте, а так всё тот же умный лис, вспомни первую серию, как же он там классно всё разложил и разыграл.
Помнишь, когда в Древних Тайлер пытался гибрида сделать? Он тогда еще Хейли похищал. Он тогда выяснил, что гибрида можно создать с помощью крови ребенка. И Хейли в финальной серии пила кровь ребенка, чтобы обратиться.

Неа, не помню, т. е. гибрида можно создать с помощью крови любого ребёнка??
Сама мужу изменила, вампиров создала, а детей во всем винит

Вот-вот, сначала им жизнь дала, а потом решила её отнять, не правильно это.
Кстати, я тут подумала, а Майкла можно убить колом из белого дуба?

Ммм...а в ДВ его чем убили?? Думаю что нет, он только для первородных вампиров.
Спойлер от E!Online

Однако...в тихом омуте... Laughing
The Originals - Every Mother's Son Trailer ENG trailer

>19 Окт 2014 12:13

Chelsea писал(а):
у них ведь как, когда объединяются всех на своём пути сметают, а когда порознь масть не идёт

Видимо, их сценаристы разъединили для того, чтобы хоть что-то в сериале показывать, а то так бы в одной серии всех врагов перебили
Chelsea писал(а):
Ага, хотя знаешь, вот она нисколечко не удивляет, очень последовательная девочка, если тупит, то только по крупному)))

Да, а в том сезоне у нее в каждой серии по крупному косяку, в том сезоне она не так тупила Меня теперь даже Ками так не раздражает, как Давина. Кстати, я только сейчас поняла, что Ками во вчерашней серии не было.
Chelsea писал(а):
Он мечтает вернуть свой город, ты что, забыла??

Ага, забыла Да и где же тут все упомнишь
Chelsea писал(а):
Погоди, скоро браслет тю-тю и тогда простор для забегов

И тогда Клаус его опять убьет. Добрая я
Chelsea писал(а):
мм...думаешь побираться начнёт, в БОМЖи запишется??

Надеюсь, до этого не дойдет. Но ведь ему ничто не может помешать такую бороду отрастить, моднявый будет
Chelsea писал(а):
Кстати 6 сезон очень интересно начался, так что советую

Я лучше летом сразу все серии гляну, так интереснее. А то никаких нервов не хватит по 1 серии смотреть
Chelsea писал(а):
Пускай перебирается, тут его и похороним

Да зачем хоронить? Пусть живет себе спокойненько в МФ, а в НО нечего делать, если только к Клаусу в мужья союзники. Да и вдруг еще Кэролайн притащит, ее вот точно не надо, я за Клейли.
Chelsea писал(а):
Зря, сериалы очень качественные и именно они сейчас бьют все рейтинги, тогда как Древние и ДВ их теряют.

Занесла их в список "Посмотреть в течение 20 лет", а то сейчас времени на сериалы не хватает.
Chelsea писал(а):
вспомни первую серию, как же он там классно всё разложил и разыграл.

Это да, мне понравилось, вот за такие дела я Клауса и полюбила
Chelsea писал(а):
т. е. гибрида можно создать с помощью крови любого ребёнка??

Нет, только с помощью крови ребенка Клауса и Хейли.
Chelsea писал(а):
Ммм...а в ДВ его чем убили??

Колом из белого дуба и убили. Только не тем, который сейчас у Давины, а другим, Майкл его с собой везде таскал.
Chelsea писал(а):
Думаю что нет, он только для первородных вампиров.

Так и Майкл первородный вампир. Я к тому это спрашиваю, потому что меня вдруг заинтересовало, можно ли убить вампира, которого уже убивали

Вот только сестры Давины в сериале и не хватало

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2014 14:14

Видимо, их сценаристы разъединили для того, чтобы хоть что-то в сериале показывать, а то так бы в одной серии всех врагов перебили

Наверное. Кстати, я так понимаю, что большая любовь между Элайджи и Хейли того, у меня тут мысли, может Элайджи привлекала беременная Хейли, а сейчас, когда животик тю-тю...она вроде как стала ему не нужна Весь первый сезон нас пытались убедить, что, как минимум между ними страсть, и куда сейчас это всё делось, почему такой холод в глазах...м-да, всё таки сценаристам не помешала бы последовательность, но её, как в ДВ нет, так и тут.
Да, а в том сезоне у нее в каждой серии по крупному косяку, в том сезоне она не так тупила

Дак она же растёт, взрослеет, вот и косяки её растут, как в количестве, так и в размерах))
Меня теперь даже Ками так не раздражает, как Давина. Кстати, я только сейчас поняла, что Ками во вчерашней серии не было.

Они часто так персонажей выводят, я уже привыкла, а Давина бесит, согласна, просто Ками пока тише воды, ниже травы, поэтому и не бесит, а когда начнёт предпринимать, то будем в зашеек её из сериала выпроваживать Laughing
Да и где же тут все упомнишь

Тюю...это же только второй сезон, а уже такие провалы, соберись, нам предстоит долгий путь Wink
И тогда Клаус его опять убьет. Добрая я

Не факт, линию с Майклом можно очень интересно повернуть, не удивлюсь, если его на несколько сезонов оставят.
Да зачем хоронить? Пусть живет себе спокойненько в МФ, а в НО нечего делать, если только к Клаусу в мужья союзники. Да и вдруг еще Кэролайн притащит, ее вот точно не надо, я за Клейли.

Затем, он сейчас очень изменился, только смерть может его спасти, так что...пора отпевать...Кэр в открытую призналась в любви к Стэфу, так что ни о каком Клаусе речи быть не может, не переживай Laughing
Нет, только с помощью крови ребенка Клауса и Хейли.

А почему именно его крови?? Блин, я реально запуталась, кстати, сейчас вспомнила, как Тайлер создал гибрида, с помощью его крови, меня осенило Laughing
Так и Майкл первородный вампир. Я к тому это спрашиваю, потому что меня вдруг заинтересовало, можно ли убить вампира, которого уже убивали

Аа...ну да, значит можно, я если честно плохо помню, как убили Майкла, мне казалось, что с помощью магии Боньки, она вроде их телами меняла, или я путаю нет, она их с Тайлером местами меняла, блин, надо реально заново всё пересматривать...
Меган — сестра Давины

Если она такая же не проходимая дура, я брошу смотреть, кастинг женских персонажей ни к чёрту, а они ещё одного вводят.

>20 Окт 2014 17:52

Chelsea писал(а):
Кстати, я так понимаю, что большая любовь между Элайджи и Хейли того

Я на это очень надеюсь, если честно А еще давно читала, что во 2 сезоне у них вся любовь пройдет, так как Хейли стала гибридом. Не помню, что именно им помешает
Chelsea писал(а):
Весь первый сезон нас пытались убедить, что, как минимум между ними страсть

А меня они не убедили
Chelsea писал(а):
Дак она же растёт, взрослеет, вот и косяки её растут, как в количестве, так и в размерах))

Боюсь представить, что с ней дальше будет.
Chelsea писал(а):
просто Ками пока тише воды, ниже травы, поэтому и не бесит, а когда начнёт предпринимать, то будем в зашеек её из сериала выпроваживать

Ее вообще минут 5 всего показали, и это меня устраивает, мне ее в том сезоне хватило вместе с дядей.
Chelsea писал(а):
Тюю...это же только второй сезон, а уже такие провалы, соберись, нам предстоит долгий путь

Это все из-за того, что я сериал быстро досматривала, а не по серии в неделю, отсюда и провалы. Ну и ладно, долго что ли вспомнить? И боюсь представить, какой долгий путь нас ждет, надеюсь, не 6 сезонов.
Chelsea писал(а):
Не факт, линию с Майклом можно очень интересно повернуть, не удивлюсь, если его на несколько сезонов оставят.

Наверное, так все и будет Но я бы не хотела видеть его в сериале, хотя хоть какая-то интрига. Ой, что я тут пишу, все равно буду смотреть, плакать и грызть кактус
Chelsea писал(а):
Кэр в открытую призналась в любви к Стэфу, так что ни о каком Клаусе речи быть не может, не переживай

К такому меня жизнь не готовила Да Кэролайн кого в ДВ только не любила, Элайджу разве что Так что не надо ее в Древние, а то еще Элайджу полюбит.
Chelsea писал(а):
А почему именно его крови??

Не знаю, может, потому что он ребенок гибрида?
Chelsea писал(а):
я если честно плохо помню, как убили Майкла, мне казалось, что с помощью магии Боньки, она вроде их телами меняла, или я путаю нет, она их с Тайлером местами меняла, блин, надо реально заново всё пересматривать...

До меня только сейчас дошло, о чем ты Нет, Бонни Клауса и Тайлера телами меняла. А Майкла тогда Клаус убил, Елена и Ко хотела Клаус убить, но Деймон промахнулся и в сердце не попал, а Клаус не стал долго думать
Chelsea писал(а):
Инстаграм Фиби Тонкин

Не пойму, что они там все вместе смотрят?

И как раз о Стефане

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Нельзя вот так спокойно взять и уснуть,зная,что там,в холодильнике,одному пончику страшно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Древние [17448] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение