r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 18:29
Приятная новость! Новая книга!!!!! Спасибо!!!!!!!!Начинаю читать, даже спать перехотелось)))) _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 18:52
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 19:08
ура! Миленькие переводчицы, желаю вам успехов в вашем труде, благодаря вам и только благодаря вам продолжаю свое знакомство с творчеством Рейчел Гибсон
[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 19:29
Вот так Глава вышла: картинки, видео. Всё Супер !!! Большущее спасибо !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ромаshка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 19:51
Спасибо за очередную главу. Девочкам желаю скорейшего выздоровления! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 22:23
Ленусик, Танюшка, Ленок!!!
Спасибо огромное за такую замечательную главу! Великолепный перевод, редактуру, оформление и конечно же за столь любимый мной Westlife!!! Клинт Иствуд на роль Клайва Холлоуэла ,просто 100%попадание!!! Возвращение домой, зацепили все самые чувственные струны сердца! Irisha-IP писал(а):
Неужели уедет? Нежели ничего не изменится в её отношениях с отцом? Грустно... Ирусь, вот и я по этому поводу оч переживаю, но... не-а, не уедет. Думаю что в отношениях с отцом что-то измениться, к лучшему (настораживаЕт, что все время упоминается возраст и худоба, лишь бы не произошло с ним ничего трагического) Да еще надо время закрутить роман с Винсом, выйти замуж за него, какой уж там отъезд. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 1:20
Уже пять минут пялюсь на первую гифку, где наш герой облизывает губу.
Дальше первого абзаца читать не могу. Надеюсь, к тому времени как надо будет идти на работу, я смогу отлипнуть от экрана))))) Полчаса до этого читала комментарии - и это в два часа ночи!!!! Девочки, что вы со мной делаете!!!! Пожалуй, пойду ещё посмотрю на Винса перед сном. Есть надежда на эротический сон И пока не забыла. Перевод и редактура первого абзаца офигенские... а работа артера отправила меня в нирвану. А что, сила воли рулит. Я смогла прочесть всю главу и в конце полюбоваться на Винса. Спасибо, спасибо. P.S. taniyska Таня, не знаю, что там с нашей кровью, но глядя на твою аву, я испытываю к тебе невероятную нежность и, так сказать, некое влечение |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 8:53
Лена, Таня, Лена - СПАСИБО!!!!
Несладко сейди пришлось.... Хочется ведь понимания и одобрения отца, а преодолеть преграду у нее не получается. Да и папа особо не помогает. Думаю, Гибсон все разрулит... Должен быть полный ХЭ!!! Танюша, Лена, выздоравливайте!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 10:21
Sig ra Elena,taniyska, niklasss, огромное спасибо за новую главу в прекрасном переводе и шикарном оформлении!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
CvetikS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 10:49
taniyska писал(а):
Да, здесь авторам, переводчикам, редакторам, артерам интересны только восторги, ахи и охи, а критические замечания мы выслушиваем за зарплату И правильно! За такой труд, да еще и в личное время ничего другого и не положено . А если что не нравится, то всегда можно нажать в правом верхнем углу кнопочку с красным крестиком(закрыть) taniyska писал(а):
Редактор: Ленусик (Sig ra Elena)
Перевод: taniyska Артер: Ленок (niklasss) Спасибо за такую приятную неожиданность, как ГЛАВА 3. Траволта в роли экономки очень порадовал Даже в такую серьезную главу внесли нотку юмора. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 11:25
гречанка писал(а):
Дальше первого абзаца читать не могу. Надеюсь, к тому времени как надо будет идти на работу, я смогу отлипнуть от экрана) Татьян, вот даже и не знаю, что делать: выслать тебе весь архив гифок Дженсена Эклза и застопорить работу эдак на недельку? Или все-такие просто побольше вставлять их в главы. По принципу - Винса много не бывает? гречанка писал(а):
А что, сила воли рулит. Я смогла прочесть всю главу и в конце полюбоваться на Винса. Вот видишь? любые усилия нашей воли всегда бывают вознаграждены. А чтоб тебе совсем хорошо было, сходи сюда: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3051462#3051462 Открывай пунктик 1 и 2. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 12:34
Спасибо, спасибо, спасибо за новую главу в шикарном исполнении! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 21:07
Спасибо за перевод новой главы, как всегда все на уровне и содержание и оформление. Девочки, милые, не болейте !
Глава какая то грустная, видно что Сэйди действительно не просто было приехать домой, не очень то ласков папа с единственной дочерью.... |
|||
Сделать подарок |
|
umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 3:53
Sig ra Elena писал(а):
гречанка писал(а):
Дальше первого абзаца читать не могу. Надеюсь, к тому времени как надо будет идти на работу, я смогу отлипнуть от экрана) Татьян, вот даже и не знаю, что делать: выслать тебе весь архив гифок Дженсена Эклза и застопорить работу эдак на недельку? Или все-такие просто побольше вставлять их в главы. По принципу - Винса много не бывает? Побольше вставлять -однозначно! А то в отсутствии новой главы приходится включать "Сверхестественное"- причем сериал сам мне "до лампочки" , мысленно делаю из Дина нашего Винса... авитаминоз, точнее аВИНСаминоз, однако... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mechtatelniza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 16:15
Я тоже подсела на Сверхестественное.
Девочки, я вас поздравляю и сочувствую одновременно! Я подсела на этот сериал 9 лет назад из-за чудных глаз Эклза. С тех пор ничего не переменилось. Пока я не представляю его в предложенной роли Винса, но еще ведь только начало! Обычно мне не нравятся переводы с фотками, отвлекают, но здесь я полностью за! Он из тех парней, которые могут просто ходить... А слюна уже капает... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:38
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |