lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 6:42
Большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 7:28
Ух ты!
Вера наконец-то сорвалась и выдала свои чувства, а то всегда все прячет внутри. Насчет Костика пока непонятно, сплошные вопросы. Неужели он увидел Веру в клубе и этого достаточно вот для такого, что она нужна ему вся. Или он где-то видел ее раньше? |
|||
Сделать подарок |
|
KLARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 8:07
Ужасно интересно,у Кости и Веры появились эмоции. Ура. Автор наш дорогой давайте скорее проду, сил нет терпеть. |
|||
Сделать подарок |
|
sakuntala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 8:13
Привет!! Очень заинтриговало начало.Можно к Вам в блог? |
|||
Сделать подарок |
|
pavel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 8:26
прошу включить меня на рассылку ваших произведений |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 8:38
Машенька, какая глава Как я рада что Костя все взял в свои руки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 9:48
Маша, спасибо за продолжение. Очень рада, что у Веры прорвалось всё.. Костя молодец, понимает, что Вера не настоящая сейчас и мысли её и чувства глубоко запрятаны. Надеюсь, что после этого случая она не спрячется в раковину опять. |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 10:31
Машунь, спасибо огромное, наконец они начали выяснять отношения, все лучше, чем гробовое молчание и недосказанность!!!! Песня прямо, как для этой главы написана. Браво!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 10:45
Маш, спасибо за продолжение!
Несмотря на возраст, наличие дочери-подростка, "специфичной" работы Вера в душе так и осталась маленькой девочкой, верящей в чудеса и сказку. Ей необходима поддержка, чтобы ей помогли обрести веру в себя. Почему-то она уверена, что мужчинам от женщины нужна только красота, а не внутренний мир. Надеюсь, Костя сможет развеять все её сомнения и тревоги. Шмелев. Мне вот кажется, он знает, что Вера для Кости не просто "контракт". Но вот что за всем этим кроется? Появление "бывшей". Вера не позволяет себе даже думать о чувствах, а вот ревность не спрашивает, накрывает с головой и всё. Ещё мне кажется, что Костя первым (ну из нынешнего окружения) узнает о том, что случилось с ней. И огромное спасибо за песню. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 10:50
Машулька, привет, радость моя!!! Вот и явилась твоя пропажа)) Прости, ничего не успеваю(((
Спасибо тебе за главки. Пробирает аж до мурашек. В эмоциональном плане - сильно!!! Умничка! Страсти разгораются, и не шуточные. Я полностью на стороне Веры. Как же тяжело ей. Все эти ее самокопания ни к чему хорошему не приведут! Костя - настоящий мужчина - не позволит женщине взять верх над ним. А Веру на эмоции то как прорвало...Ммм...красота. Если я правильно поняла - это был припадок самой обычной женской ревности к Наталье! Да, да. Я в этом уверенна. Вера начинает понимать, что не так уж ей Костя и безразличен! Да и Орлову явно не понравилось ее времяпрепровождение с Александром. Цитата:
- У вас прямо идиллия, - прозвучало со стороны. Что это было, Костик? Тоже ревнуешь!!!! Да и потом, та страсть, что обрушилась на них - это тоже результат ревности.... А это большущий прорыв в их отношениях. Просто громадный! Цитата:
- Мне нужна вся ты! - рявкнул он и наклонился к её уху, обдавая горячим дыханием. Понизив голос, он продолжил. - Мне нужны эмоции, Вера. Именно от тебя, милая. Мне нужна ты со всем, что скрываешь внутри. Как круто! Костя все больше, и больше завоевывает мою симпатию! Мона, я его в свой гаремчик утащууу??? Спасибо за кучу эмоций, дорогая!!! Жду продку!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kisuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 11:37
Я в расстроенных чувствах-не могу прочитать проду!Можно и мне в блог? |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 11:58
Маша,привет! |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 14:20
Глава класс! Наконец-то Костя вышел из равновесия! Как я поняла, эта Наташа не будет играть существенной роли, она была только нужна как катализатор для Веры и Кости? Не поняла со Шмелевым: сначала Вера почувствовала неприятие, а потом они мирно дружески беседовали. И если Шмелев знает, кто она и зачем, не будет потом "неприличного предложения", которое для стриптизерши будет нормальным? Слова Кости, что ему нужны чувства, эмоции Веры - наконец он себя показал! Надеюсь, он уже что-то чувствует, потому-что Вера запутывается все дальше: везде его запах, он, даже пройти спокойно мимо уже не может. И вообще, человек, который просто заключил контракт на месяц, а потом "пока", не может просто попросить с ним посидеть или требовать эмоций, чувств. Костя сразу понял, что маска Веры скрывает совершенно другого человека.
Написала какой-то сумбур с кучей вопросов Не могу с тобой согласиться: глава замечательная, а раскрылись именно чувства героев, их внутренние переживания. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
haman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 14:49
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется прочитать продолжение.😆 _________________ "Любовь – это дикая сила. Когда мы пытаемся ее контролировать, она нас уничтожает. Когда мы пытаемся ее постичь, она приводит нас в смятение".Пауло Коэльо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:27
|
|||
|
[18940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |