SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 13:32
|
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 21:47
Солнышко, спасибо за затравочку....
Шейн заслужил доооолгой чувственной помощи от Дианы.... а этот козел все таки сдох....туда ему и дорога что то я кровожадная сегодня....рррррррррррррр ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 10:27
Привет, мои хорошие!!!
ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за спойлер) Марина, пожалуйста)))) ma ri na писал(а):
Я так понимаю Глен отдал богу душу. Пардон, в его случае - дьяволу. Марина, ты всё правильно понимаешь)))) SexyLady писал(а):
Шейна срочно нужно утешить!))))) Викуля, она попытается его утешить. Вот только боюсь, что у неё плохо это получится.))) legalochka писал(а):
Солнышко, спасибо за затравочку.... Галочка, пожалуйста)))) legalochka писал(а):
Шейн заслужил доооолгой чувственной помощи от Дианы.... Галочка, с этим немного придётся, думаю, подождать, но всё будет)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Раиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 12:13
|
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 13:30
Спасибо
Согласна с мнением героини что в таком месте легче без детей |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 14:36
Себастьяна перспектива стать отцом очень напугала, а вот Шейна похоже ничуть. И что означает этот странный взгляд?
Я согласна с Ди, в этой ужасной общине с её пещерными нравами, ребёнку не место. Бежать вдвоём - вот это было бы здорово, но не безопасно. Спасибо, Ирэна))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 15:38
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 16:01
Ещё раз привет!!!
innapavlova писал(а):
ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение! Раиса писал(а):
Спасибо! Спасибо!!! ikp писал(а):
Спасибо ma ri na писал(а):
Спасибо, Ирэна))) Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! Пожалуйста, мои хорошие)))) Раиса писал(а):
Ура!!! Дождались проду!!!! Раиса, эта глава очень долго писалась(( Раиса писал(а):
Ждём продолжение!!! А следующая не за горами. ma ri na писал(а):
И что означает этот странный взгляд? Марина, у Шейна есть кое-какие мыслишки. А какие пока не скажу. ma ri na писал(а):
Бежать вдвоём - вот это было бы здорово, но не безопасно. Весьма не безопасно. Найдут и порешат с особой жестокостью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 16:11
О, чем же так озадачил и расстроил Шейн Ди, что она готова в нём разочароваться и решиться на побег, о первом варианте не хочу даже думать?
Спасибо, Ирэна, за спойлер. Буду ждать продолжение с ответами на свои вопросы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 16:16
Марина, пожалуйста. И скажу так, Шейн затеял опасную игру. Он хочет защитить то, что ему дорого. И с непривычки действует так, что Ди начинает сомневаться в нём и в его мотивах.
Это пока всё, что я могу сказать))) Но впереди нас ждёт ещё одна смерть. Она, так скажем, будет ближе к концу. И да, я знаю концовку. Кому-то явно не повезёт))) Что-то я разболталась. Ладно, будем писать шестнадцатую главу дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 18:01
Солнышко! Спасибо огромное за главку....
ты как всегда умничка..... Я так понимаю что Шейн что то задумал...(ой опасненько)..... но от тебя я ничего простого и не жду....за это я и с тобой - ВСЕГДА!!!!! Удачи тебе и твоим близким....стоЯщего МУЗА....офигительного вдохновения.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2016 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 18:45
Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[19835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |