Вера В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 13:11
Jenni, доброго времени суток! А когда продолжение будет? Очень -очень хочется узнать дальнейшую судьбу героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- За потрясающий комплект спасибо Анне Би! |
|||
Сделать подарок |
|
katena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 20:08
Добавьте в блог пожалуйста!!! Очень понравилось произведение жду продолжение Вдохновения Вам |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 21:58
Девочки, милые, произведение я закончила. Но, у ноута слетела винда. Как сделают, так выложу проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 22:42
Женя, приветики!! ))
Удачи тебе и всего самого доброго! Конечно, мы подождём! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
colnce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 10:04
Привет автор, принимай читателя))) очень ноавится стиль изложения, надеюсь что добавишь в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Мариха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 11:14
Классно то как! Принимайте в ПЧ |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 20:15
я с Вами......можно????? возьмете в читатели???
как то я Вас пропустила..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksa-D | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 18:43
Жень привет, читаю роман и смеюсь, люблю когда искры летят да еще и с юмором порядок, отвлекает от повседневных забот. Буду следить за продолжением Если выкладка будет в блоге берите и меня |
|||
Сделать подарок |
|
евлампия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 21:25
очень понравился роман, примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 21:33
Lady Victoria писал(а):
Женя, приветики!! ))
Удачи тебе и всего самого доброго! Конечно, мы подождём! )) Привет, Анют! Уже скоро будет развязка. Ураааааа! мне починили ноут!!! colnce писал(а):
Привет автор, принимай читателя))) очень ноавится стиль изложения, надеюсь что добавишь в блог Привет! Уже добавила! Мариха писал(а):
Классно то как! Принимайте в ПЧ Привет! Рада, что понравилось! legalochka писал(а):
я с Вами......можно????? возьмете в читатели???
как то я Вас пропустила..... Конечно, можно! Даже нужно! Aleksa-D писал(а):
Жень привет, читаю роман и смеюсь, люблю когда искры летят да еще и с юмором порядок, отвлекает от повседневных забот. Буду следить за продолжением Если выкладка будет в блоге берите и меня Привет! Я старааалась В блоге только главы, содержащие +18. А так, выкладка этого романа в темке. В блог добавила. евлампия писал(а):
очень понравился роман, примите в читатели! Принимаю. P.S Девочки, ноут починили! Новые главы будут в выходные!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 22:23
Женя, приветик тебе, дорогая!! ))
Jenni писал(а):
P.S Девочки, ноут починили! Новые главы будут в выходные!!! Спасибо за хорошие, радостные новости!! ) Будем ждать продолжения с большим нетерпением!! ) Вдохновения и удачи тебе, Женечка!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Zelechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 23:17
Пишите великолепно!!! Уже жду с нетерпением !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Яна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 12:53
ПРИВЕТ, добавь меня плиз в свой блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 21:20
Здравствуйте,добавьте меня пожалуйста в блог!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 15:22
» Глава №21
Глава 21
Да—а—а, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю
Руслан Соболев
Я вышел из ванной, и просто охренел. Около двери стояла полуголая Машка. Из одежды на ней была только МОЯ рубашка. -Какого хрена ты здесь делаешь? Да еще и в таком виде? – орал я на нее. -Миилый, ну чего ты такой бука? Разве ты по мне не соскучился? – сказала девушка, и кинулась мне на шею. Я со злости её оттолкнул, да так, что она чуть в дверь не вписалась. -Нет. Я повторяю свой вопрос. Какого хрена ты тут делаешь, и откуда у тебя ключи? -Нууу… -Ясно. Ключи давай сюда. -Руслаааан… -Маша, я дважды не повторяю. Машка полезла в карман куртки, и достала ключи. -На. Подавись. -А теперь, дорогуша, одевайся и вали отсюда. Маша надула губки, и чуть слезу не пустила. -Маш, ты же знаешь, на меня не действуют твои крокодильи слезы. -Руслан, послушай. Ты решил расстаться со мной. Ладно. Пусть будет так. Но я прошу тебя, давай, хотя бы попрощаемся нормально. – сказала она, и начала снимать рубашку, под которой, естественно ничего не было. -Ты что, глухая? Я сказал одевайся и вали отсюда. Даю тебе ровно десять минут. Не уйдешь, выставлю на улицу голой. Ясно? Машка психанула, и ушла в комнату. Надеюсь, что одеваться. Посмотрел на часы. Так. Надо Женьки позвонить. Я взял телефон, и набрал её номер. Хм, странно, почему она сбросила? Начал звонить ещё. На этот раз, ответом мне были длинные гудки. И когда я уже отчаялся до нее дозвониться, Женька взяла трубку, и проорала: -НЕ ЗВОНИ СЮДА БОЛЬШЕ НИКОГДА! ПОНЯЛ КОЗЁЛ? Вслед раздались короткие гудки. -Не понял. Что это было? Начал набирать её по новой. Но телефон был уже выключен. -Что? Шлюшку свою потерял? – раздался ехидный голос Машки, - так ты и не дозвонишься до нее теперь. И вряд ли когда-нибудь увидишь. Сначала, я не понял, что эта идиотка несет. А вот потом… Звонок в дверь, и женские голоса. Черт! Я схватил Машку за горло, и прорычал: -Что ты ей сказала? -Что ты в ванной, и что я твоя невеста. Так, что теперь, дорогой, она тебя на пушечный выстрел не подпустит! -Ах ты тварь! Хватка на её горле стала сильнее. -Думаешь такая умная, да? А вот не черта подобного! С Женькой я помирюсь. А вот ты, дорогая моя… Я даю тебе 24 часа, что бы уехать из города, а желательно, из страны. Если я, когда-нибудь, где-нибудь, хотя бы имя твоё услышу… Найду, и убью. Ты меня поняла? В глазах Машки застыл страх, и она быстро кивнула. Схватил её за руку, и вытащил за дверь. Сам быстро пошел в комнату, и начал одеваться. Нужно ехать к Женьки. *** Дверь мне открыла Светка. -Привет, - сказал я ей, - позови пожалуйста Женьку. -Её нет. Когда я уже хотел поинтересоваться где она находится, из квартиры послышался всхлип. -Свет, зачем ты мне врешь? Светка вышла на лестничную клетку, и закрыла за собой дверь. -Руслан, извини, но она не хочет тебя видеть. -Нет, Свет, ты не понимаешь, я должен ей все объяснить. Всё не так, как кажется на первый взгляд. Извини, но я поговорю сегодня с ней, нравится тебе это или нет. Схватился за ручку двери, но Светка начала меня отпихивать. -Руслан, я же сказала, она не хочет тебя видеть. -Тогда пусть мне в глаза это скажет, - уже начал злится я, отодвигая, её в сторону. За дверью послышался щелчок, и рыдания стали громче. Эта засранка закрыла дверь на ключ. -Женя, - начал кричать я, - нам надо поговорить. Открой дверь. У меня с ней ничего не было. Слышишь? -Что здесь происходит? - раздался голос сзади. Я обернулся, и увидел, недоумевающего Сашку. Друг, сначала переводил взгляд с меня на Светку, а потом, услышав рыдания за дверью, кинулся в мою сторону. -Что ты ей сделал? – орал друг. -Сань, спокойно. Давай поговорим. Тут не далеко есть кафе. Там тебе все расскажу. Сашка с минуту молчал, затем, кивнул, и первый начал спускаться по лестнице. -Ладно. Давай поговорим. Но, учти, у тебя есть ровно пять минут, чтобы все мне объяснить. И не дай бог, твой рассказ мне не понравится. Я вздохнул с облегчением, и направился за ним. Как минимум, один союзник у меня уже есть. Надеюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[19900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |