Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>15 Июл 2016 21:32

Ты пишешь, что для Виты главное, чтобы её свидание осталось а тайне... то есть, она даже Зире не скажет? Или ты имела ввиду светское общество? Уверена, Алекс теперь от неё не отстанет и будет делать предложение при каждом удобном случае, а то и сообщит о своих намерениях опекуну. Влюблённый мужчина, как ураган: действует решительно, дерзко и целенаправлено Smile, сметая на своём пути все преграды. Ах, как же мне хочется поскорее прочитать про его обещанные ухаживания и... долго ли он сможет теперь терпеть воздержание? После таких бурных "экспериментов" его плоть будет требовать повторов всякий раз, при взгляде на Виту - это ж какая мука... Laughing

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>16 Июл 2016 18:20

Элен-ка писал(а):
Ты пишешь, что для Виты главное, чтобы её свидание осталось а тайне... то есть, она даже Зире не скажет?
Зира не проболтается, даже если захочет. Laughing
Элен-ка писал(а):
Уверена, Алекс теперь от неё не отстанет и будет делать предложение при каждом удобном случае, а то и сообщит о своих намерениях опекуну. Влюблённый мужчина, как ураган: действует решительно, дерзко и целенаправлено Smile, сметая на своём пути все преграды.
Как часто ему Вита будет предоставлять удобный случай? А через опекуна действовать, так надо сначала обстановку разведать.
Вообще, не представляю Алекса в роли попрошайки, типа, "Ну выйди за меня замуж, ну, пожалуйста". Laughing
Элен-ка писал(а):
Ах, как же мне хочется поскорее прочитать про его обещанные ухаживания и... долго ли он сможет теперь терпеть воздержание?
Он умеет сдерживать свою страсть. И не должен компрометировать девушку.
Они все умеют скрывать свои чувства.

>17 Июл 2016 14:01

Дамы любят гусаров. Флирт в живописи

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>18 Июл 2016 15:22

Таня, привет!!!
Я, наконец, добралась до продолжения главы. Очень понравилось.
Описание свидания совершенно необычное. Все пронизано тонким юмором. Виттория, мнящая себя ученой дамой, просто глупышка. Поражает ее наивность и, в то же время, потрясающая целеустремленность. Не смотря на многие знания, у нее остались детская любознательность и склонность к рискованным экспериментам. Одни вопросы ее много стоят. Во время чтения улыбка не сходила с моего лица.
Понравилась реакция Алекса - позволил ребенку вдоволь поиграть с запретным плодом и приобщил к взрослым удовольствиям. Еще и замуж позвал, даже Мисуром поманил.
На мой взгляд, Алекс именно тот человек, который подошел бы ей в мужья. Он ее понимает и хочет помочь. Да еще и любит. Добавить сюда физическое влечение и гармонию в интимной сфере, свободу от предрассудков, и более подходящего мужа ей точно не найти.
Цитата:
Картинная галерея. "Флирт с военными"

Из всех жанров живописи больше всего люблю сценки из жизни. Как будто приоткрываешь дверцу в чужую жизнь. Великолепная подборка картин. Подавляющее большинство из них я никогда не видела.
Цитата:
Чтобы гусар, питомец славы,
Любил лишь только бой кровавый

Всегда военная форма привлекала женщин, мужчины в форме выглядят совсем иначе, намного элегантней. Ну, а гусарская была одной из самых красивых.

>18 Июл 2016 18:43

Привет, Надин!
Nadin b писал(а):
Я, наконец, добралась до продолжения главы. Очень понравилось.
Меня больше всего заботило, чтобы сцена выглядела правдоподобно при всей ее, скажем, необычности.
Ко мне только со временем пришло умение писать эротику с юмором и без пошлости.
Nadin b писал(а):
На мой взгляд, Алекс именно тот человек, который подошел бы ей в мужья. Он ее понимает и хочет помочь. Да еще и любит. Добавить сюда физическое влечение и гармонию в интимной сфере, свободу от предрассудков, и более подходящего мужа ей точно не найти.
Мне как читателю хотелось бы чтобы Виту окружали порядные мужчины. Laughing
Не могу раскрывать детали сюжета. Коммерческая тайна.
Nadin b писал(а):
Цитата:
Картинная галерея. "Флирт с военными"
Из всех жанров живописи больше всего люблю сценки из жизни. Как будто приоткрываешь дверцу в чужую жизнь. Великолепная подборка картин. Подавляющее большинство из них я никогда не видела.
Всю жизнь интересовалась живописью, а тут начала делать подборку и удивилась, как мало я знаю. Smile
Акварели Кеммерера и Симонетти, конечно, лучше показывать в большем формате. Классная прорисовка мимики и деталей. Очень уважаю мастеров акварели.
Белланже, вообще-то, известный баталист, но такое занимательное лирическое отступление сделал.
Сулакруа, Брунери, Пальеи – просто блестящи, слов нет, только "вах".
Nadin b писал(а):
Цитата:
Чтобы гусар, питомец славы,Любил лишь только бой кровавый
Всегда военная форма привлекала женщин, мужчины в форме выглядят совсем иначе, намного элегантней. Ну, а гусарская была одной из самых красивых.
У всех королевских армий была красивая форма, хотя не всегда удобная.
Мой товарищ - военный историк делал темы по армиям мира, отдельно по полкам, у каждого из которых была своя форма. Вот я у него в ЖЖ насмотрелась всяких форм. Хотя он для иллюстраций брал не живопись, а реконструкции, но тоже красиво.

Спасибо за петунию. У меня такая есть. Именно темно-лиловая. Цветет. Сейчас на ней целых 5 цветочков. Laughing Сегодня к палками кусты привязала, чтобы были не очень раскидистыми. А то хожу, задницей задеваю, ветки отламываю.

Molecule Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>19 Июл 2016 11:49

Спасибо за главу, Таня. Мне вот все-таки кажется, что он сделал ей предложение, чтобы посмотреть на ее реакцию, а не потому, что влюбился. Хотя ее внешность и секс с ней, думаю, ему понравились)) Тут выше были рассуждения, кто же будет мужем Виты. Я за Алекса))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2016 15:04

Molecule писал(а):
Спасибо за главу, Таня. Мне вот все-таки кажется, что он сделал ей предложение, чтобы посмотреть на ее реакцию, а не потому, что влюбился. Хотя ее внешность и секс с ней, думаю, ему понравились)) Тут выше были рассуждения, кто же будет мужем Виты. Я за Алекса))

Спасибо за отзыв.

Для Виттории брак с Алексом - морганатический, она по статусу выше, наследница древнего аристократического рода, в отличие от него.
Фростэнам титул дарован королем сравнительно недавно. (См. диалог с лейтенантом Корди, сразу по возвращению в посольство.)
Алекс получит большую выгоду от брака с ней. Для него - это отличная партия, несмотря на все ее фортели. Хотя, по части эпатажа, он вне конкуренции Laughing , что так же служит негативным фактором.

Путь скарабея - не совсем любовный роман, и в нем не обозначена четкая любовная линия. Еще главы 3 не будет полной ясности относительно брака.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Июл 2016 17:48

Привет!
Таня, с городского интернета добралась наконец-то до твоего блога.
ах, сначала мои восторги по поводу продолжения 11 главы! ты ужасно смелая, так все описать, в подробностях, но не скатиться при этом в пошлость - браво! Very Happy Понравился юмор, даже сама нелепость ситуации. В любовных романах постельный сцены бывают разные, но ТАКИХ еще никогда не читала. ты молодчина, что выбилась из шаблона с одной стороны, а с другой наполнить текст непритворной чувственностью.
в общем, исполнение задуманного привело меня в восторг.
Спасибо а главу!
что касается поведения главных героев, я сочувствую Алексу. Витта слишком необычная девушка, и у него теперь окончательно снесло крышу. Никакая другая женщина отныне не сделает его счастливым. удовлетворенным - может быть. но не счастливым. И если этим двоим не суждено будет воссоединиться навсегда в законном браке, мне будет этого развратника ужасно жалко.
А вот Витта, хотя и получила физическое наслаждение, любви настоящей не познала. Физика - это не лирика, ей не хватило чувств. И потому этот стыд в конце, и требование больше к ней не приближаться. Алексу придется постараться, чтобы растопить ее сердце. Обычно все бывает в обратном порядке: сначала девушка голову теряет, а потом невинность. Но у Виттории все наперекосяк.
мне ее тоже жалко.

статьи в блоге - суперские. еще не все пересмотрела, но - в процессе.
еще раз мои комплименты по поводу необыкновенной любовной сцены!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>20 Июл 2016 19:02

Таня, девушки, добрейшего времени суток! Flowers
благодарю за продолжение thank_you Получилось ярко и образно, остро и нежно, страстно и трепетно, и не похоже ни на что, из того, что я до сих пор читала.
Соглашусь с Натой - Виттория очень необычная женщина, и тем более не вписывается в рамки для женщин востока, но тот, кто сумеет завоевать её сердце, тот получит настоящий неограненный алмаз, да и в принципе тому счастливчику гарантирована будет совсем нескучная жизнь, полная приключений. Однако, подчинить такую женщину не удастся.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2016 15:27

Приветствую.
Спасибо за интерес к роману.

натаниэлла писал(а):
ах, сначала мои восторги по поводу продолжения 11 главы! ты ужасно смелая, так все описать, в подробностях, но не скатиться при этом в пошлость - браво! Very Happy Понравился юмор, даже сама нелепость ситуации. В любовных романах постельный сцены бывают разные, но ТАКИХ еще никогда не читала. ты молодчина, что выбилась из шаблона с одной стороны, а с другой наполнить текст непритворной чувственностью.
Эротика планировалась с самого начала. Путь скарабея – роман для взрослых. Но, работая над первыми главами, я совсем не представляла себе, какими будут постельные сцены. Даже, начиная писать эту, не думала, что она такая получится, не знала, что на целую главу потянет, без учета диалога в 10 главе. Smile
Да уж, другие романы и другие постельные сцены как-то легче писались, чем эта.
натаниэлла писал(а):
А вот Витта, хотя и получила физическое наслаждение, любви настоящей не познала. Физика - это не лирика, ей не хватило чувств. И потому этот стыд в конце, и требование больше к ней не приближаться. Алексу придется постараться, чтобы растопить ее сердце. Обычно все бывает в обратном порядке: сначала девушка голову теряет, а потом невинность. Но у Виттории все наперекосяк.
Хорошо, что ты так подробно объясняешь, а то я иногда не понимаю, почему они так говорят и что думают. В целом, ты меня убеждаешь, что я правильно все описала и это укладывается в нормы и вызывает нужное представление, то есть воспринимается, как надо и находит душевный отзыв.
В Велиаде есть эпизоды, написанный на эмоциях, а здесь я, как калькулятор вычисляю вероятности того, как верней представить сцены и диалоги.
натаниэлла писал(а):
статьи в блоге - суперские. еще не все пересмотрела, но - в процессе.
У меня есть еще пара интересных уже готовых статей. Раз в неделю буду публиковать. Анонсы в этой теме буду давать.

Margot Valois писал(а):
благодарю за продолжение thank_you Получилось ярко и образно, остро и нежно, страстно и трепетно, и не похоже ни на что, из того, что я до сих пор читала.
Спасибо.
Да я тоже ничего подобного не читала. Старалась, чтобы не было похоже ни на что.
Эту сцену и сплагиатить сложно, потому что к ней контекст намертво припаян, если только фрагментами, но они стилистически выдержаны и в другом тексте будут выглядеть не органично.

Margot Valois писал(а):
Соглашусь с Натой - Виттория очень необычная женщина, и тем более не вписывается в рамки для женщин востока, но тот, кто сумеет завоевать её сердце, тот получит настоящий неограненный алмаз, да и в принципе тому счастливчику гарантирована будет совсем нескучная жизнь, полная приключений. Однако, подчинить такую женщину не удастся.
С вами я начинаю еще больше любить и уважать Витторию. Однако у меня так же есть пара-тройка мужских персонажей, которых я тоже люблю и не знаю, кому из них лично я отдала бы предпочтение. Будь моя воля, вообще не выдавала бы Виту замуж, но надо.
При альтернативном развитии сюжета из Виты получится какой-то Сорель в юбке, и в финале будет убийственный драматизм.

Спасибо, что вы со мной, дорогие дамы, и поддерживаете меня.

>23 Июл 2016 12:31

Любовь побеждает всё или влюбленный бог Любви

Апулей "Амур и Психея". Мифологический сюжет в изобразительном искусстве

Луи Жан-Франсуа Лагрене (1724-1805) «Амур и Психея»

>30 Июл 2016 11:02

Мессалина: императрица, которую Рим хотел забыть

Мессалина в литературе и изобразительном искусстве.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>31 Июл 2016 10:12

Привет!
Таня, спасибо за статьи. Обожаю подобные вещи! wo

>31 Июл 2016 12:15

Приветствую!
натаниэлла писал(а):

Таня, спасибо за статьи. Обожаю подобные вещи! wo

Пожалуйста, заходите в гости. Laughing
Хочу сделать статью по двум "египетским эпизодам" Геродота. Очень люблю и уважаю Геродота. Что интересно, кое-какие из его свидетельств считались недостоверными, выдумками "чистой воды". А со временем почти факты все нашли подтверждение.

Molecule Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>01 Авг 2016 11:24

В детстве я увлекалась ужастиками про ведьм, вурдалаков, упырей и прочую нечисть. Так вот попался мне один рассказ, где Мессалина якобы была демоницей, пьющей человеческую кровь, ну и любившей секс, разумеется. Она совращала мужчин (тысячи мужчин) и выпивала их кровь))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 12:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Пролог » Бенедикт Грей, герцог Эдверсен никогда не верил в любовь с первого взгляда. Успевший рано жениться и быстро овдоветь,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение