Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 14:39
Мила ,спасибо большое за главу
С каждым днём всё сложнее и сложнее положение Яны , от Виктора ,на данный момент ,поддержки больше, чем от Вани ,того больше беспокоим ,чтобы его "игрушка" не изменяла,чем её состояние,как физическое,так и эмоциональное , а на счёт облавы- это наверное тоже как-то связано будет с убийством ,вот как тут ей и не переживать жду продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 14:44
Анюта Власова писал(а):
Мила ,спасибо большое за главу
С каждым днём всё сложнее и сложнее положение Яны , от Виктора ,на данный момент ,поддержки больше, чем от Вани ,того больше беспокоим ,чтобы его "игрушка" не изменяла,чем её состояние,как физическое,так и эмоциональное , а на счёт облавы- это наверное тоже как-то связано будет с убийством ,вот как тут ей и не переживать жду продолжение Анюта, привет! у нас сейчас весна, а убийство будет в начале лета. Так что пока Тёма охотился именно за Ваней, чтобы поймать его группу, они ведь наркотики перевозили, поэтому в присутствии Яны он не обсуждал это дело, боясь, что она предупредит Тарасова. Ваня даже не измены боялся с ее стороны, а что она от него упорхнет к другому. Он-то знает, что на ней большая часть его имущества, а она нет. Виктор и потом будет поддерживать Яну, попытается добиться ее сердца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 14:52
примите в читатели, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Пичугина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 15:28
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 15:39
такое чувство что Яна вообще оторвана от реальности, хотя Виктор и испытывает к ней настоящие чувства
ждкм продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 16:20
Яна бесхребетная девушка , роман очень интересный , спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 16:27
Lora Falkon писал(а):
примите в читатели, пожалуйста Lora Falkon Ольга Пичугина писал(а):
Спасибо!!! Ольга Лушова писал(а):
такое чувство что Яна вообще оторвана от реальности, хотя Виктор и испытывает к ней настоящие чувства
ждкм продолжение Наталья, ты права она оторвана от реальности и живет с запудренными мозгами. Тёма пытался вправить, но она его не слушает, а больше некому ее встряхнуть и показать, что ей пользуются. ladyx писал(а):
Мила, привет!
Спасибо за главу! Страсти, интрига надвигается, не зря Яна что-то предчувствует. По моему Яна запуталась. Сильно зависима от Вани, как наваждение у нее, ничего не видит, не замечает все кому не лень пользуются ее растерянностью. Таня, привет Да, она запуталась, а все потому что очки стали в трещинах, теряет почву под ногами и устаканенную жизнь. появляются сомнения, пытается разобраться в том что ощущает к мужчинам. Мозг отказывается принимать правду. Ее зомбировали и настроили как куклу, а она этого не замечает. глава или две и мы окажемся в прологе, пока не знаю на сколько глав уместятся мысли в одну или две, но мы уже близко. Скоро будет перерождение Яны и познакомимся с новым героем Лешей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 16:32
Мила, а кто такие Саша и Андрюша? Не помню их. Или пропустила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 16:35
Лида Калякина писал(а):
Яна бесхребетная девушка , роман очень интересный , спасибо . Лида Калякина, привет! Да-да она бесхребетная, а еще дурочка, малость распущенная (пускает слюни на всех мужиков), а еще немного больная на голову. Кстати, если заметили, у нее были подруги только в прошлом, сейчас она только на Ване помешана. С Тёмкой реже стала общаться, с Виктором раньше вообще не разговаривала, только сейчас общаться начала с ним. Кроме Тарасова у нее и общения как такового не было. Одинокая по своей сути. Привыкла быть игрушкой и не может отойти от этого статуса. Но нас ждет перезагрузка мозга, так что Яна скоро уже начнет меняться, заново познавать мир и знакомится с теми, кто был в ее жизни. Без давления, воспоминаний, без комплексов и страхов, она будет иной. Конечно с новыми тараканами, но все же появится в ней стержень и сумеет дать отпор в нужный момент. мне уже самой не терпится дойти до этой части истории, когда она очнется после прыжка с моста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 16:40
Ludmila Koroleva писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Мила, а кто такие Саша и Андрюша? Не помню их. Или пропустила? Ой, это я опечаталась, Т9 сработал и я не заметила, что не то имя поставила. Я имела ввиду Артема и его друга Сашу (который тоже майор) Это очень хорошо. Не хотелось бы, чтобы Яна и Артем потерялись. Все же он ее, по сути, ближайший родственник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 16:51
Вот это я понимаю крутые повороты , боже когда же она узнает , что Ваня таки женился наплевав на нее, переступив их отношения и сделает ее любовницей , а этот будит спать и с ней и с женой постоянно или это единичный случай будет ? И скажи я надеюсь Яна потом ему больно отомстит , мне не нужны подробности , но просто очень хочется знать , что этому скоту будет очень больно и плохо , я надеюсь она его растопчет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 17:07
Ростовчанка писал(а):
Это очень хорошо. Не хотелось бы, чтобы Яна и Артем потерялись. Все же он ее, по сути, ближайший родственник. Не-не Тёма с нами до конца истории, он не потеряется. Артем заберет Яну себе после больницы, она у него будет жить. Vetlana писал(а):
Вот это я понимаю крутые повороты , боже когда же она узнает , что Ваня таки женился наплевав на нее, переступив их отношения и сделает ее любовницей , а этот будит спать и с ней и с женой постоянно или это единичный случай будет ? И скажи я надеюсь Яна потом ему больно отомстит , мне не нужны подробности , но просто очень хочется знать , что этому скоту будет очень больно и плохо , я надеюсь она его растопчет? Яна узнает все эти подробности в своей новой жизни, стоя на мосту она будет думать, что Ваня ей изменил, она еще не будет знать, что Алиса его жена. А в новой жизни, где нет воспоминаний и чувств, ей эта информация не сделает больно, зато прояснит некоторые нюансы. Жизнь отомстит Ване за все зло, как уже говорила от рук Яны никто не пострадает, однако месть свершится над теми, кто ее обидел. Все сложится так, что все будут наказаны, даже не сомневайтесь. После Зайцева умрет ее отец... Яна всего лишь хрупкая девушка и она букашечка против слонов, поэтому лично никому отомстить не сможет, она же не супер герой, чтобы тягаться с бандитами. Однако за нее свершит правосудие другой человек. Убийца захочет подставить Яну, а тем самым начнет убирать с дороги всех ее обидчиков. Так что от убийцы есть все же польза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 17:23
Ну ладно , ну хотя бы в новой жизни она изменит Вани с другим и надеюсь он будет об этом знать и ему хотя бы от этого будет больно , что она его отвергла ? Так Ваня на постоянной основе будет спать со своей женой , то есть у них будет настоящий брак , а Яна нужна , что бы ее брата держать на поводке ? Честно Ваня никого не любит кроме себя , вот реально он монстр , а не Виктор , да Витя не ангел и тоже сломал ее , но он ее любит , а вот Ваня просто потребитель ! В общем Мила ты поняла , что Ваня у меня вызывает безумный гнев , очень рада , что его жизнь накажет , а эта сволочь не заведет детей со своей женой ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[22518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |