|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2019 23:41
Nadin-ka писал(а):
Хоть возраст у него почтенный, пока может без виагры обойдутся, но туда дальше без нее никак. В 34, наверное, рановато! Только если марафоны устраивать Хотя с Линой и без этого марафоны неплохо покатят Nadin-ka писал(а):
А про будни мне страшно интересно! Насчет после душа... Не стала бы Лина рисковать помятуя тот случай. Можно было бы устроить случайную встречу в гостиной! Например, когда она у него дома жила перед поездкой на Капри. Лето, жара - Лина после душа эротично пьёт водичку прямо из бутылки в одной майке на босу грудь, а тут Лоурен неожиданно с работы возвращается А ещё эту сценку от его лица написать! Его мысли и очучения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2019 23:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 12:26
Ксеня, спасибо за продолжение!
Nadin-ka писал(а):
Попала девочка, как муха в паутину... совершенно точное сравнение и этот паучище уже не отпустит свою добычу, особенно если будет первым. К Граф писал(а):
Пойдём ко мне в комнату, остудим наш пыл, — прошептал он тихо. хих, забавно прозвучало, как будто разговаривает с опытной женщиной , соблазнитель полуночный)) ночь обещает быть жаркой.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 13:16
Fairy писал(а):
Ксеня, спасибо за продолжение! Не за что Fairy писал(а):
хих, забавно прозвучало, как будто разговаривает с опытной женщиной Смайлик классный Неплохое бы название для книги получилось, кстати, "Полуночный Соблазнитель" Fairy писал(а):
ночь обещает быть жаркой.. Не только ночь, но и утро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 16:12
К Граф писал(а):
Смайлик классный rofl Неплохое бы название для книги получилось, кстати, "Полуночный Соблазнитель" Smile Ага, смайлик точно отражает суть разговора: "Убирайся, развратник несчастный! Нет не уберусь, потому что ты меня тоже любишь! Ща пойдем ко мне в комнату наш пыл остужать!" "Не пойду!" "Не пойдешь так поедешь" И поехала они... Лина отдельно, а крыша отдельно... "Полуночный соблазнитель" - это название для другой книги. Бывает же так, что под название сюжет придумывается. Тут у тебя все в точку - и слоган, и название. Я на этот слоган прилетела, аж тапки растеряла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 16:42
Nadin-ka писал(а):
"Полуночный соблазнитель" - это название для другой книги. Бывает же так, что под название сюжет придумывается. Надя, наверное, под такое название какая-нибудь история про вампиров прокатила бы! Прям фантазия что-то разыгралась! Nadin-ka писал(а):
Тут у тебя все в точку - и слоган, и название. Я на этот слоган прилетела, аж тапки растеряла. Старалась суть отобразить! Это здорово, что получилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 20:22
Фух, добралась наконец! Дел сегодня на форуме! Я еще в Лиге переводчиков работаю. Аленчик главы "Телепата" выстреливает, как из пулемета, штук шесть подряд.
Мы вчера разошлись обсуждать аж на две страницы, а ведь даже горяченькое еще не подали. А сегодня смотрю, тут не горяченькое - тут крутой кипяток! Ксюша, какой ты молодец! Зря боялась, потому что постельная сцена получилась, хоть и горячая, но в то же время очень целомудренная. Звучит противоречиво, но вот такие ощущения у меня. Все очень естественно и так красиво! Никакой пошлости. Тебе удалось передать, то что не каждому автору удается - Это не просто страсть, это любовь! Лине очень повезло, не то что Аните и многим многим другим. Так и знала, что смайлик в душе пригодится! И да, у них еще и утро горячее выдалось! Но вот меня насторожила его фраза, что занятия в университете теперь не важны Это как?! Он хочет чтобы она бросила университет и просто удовлетворяла его прихоти?! Только не это! Зачем тогда столько усилий?! К Граф писал(а):
— Всегда есть больше! — От этих слов по моей коже пробежал нервный холодок. И к чему мне было готовиться?
— Да не волнуйся ты так. Пока ты неплохо справляешься с моими потребностями. Но это далеко не всё! Еще не все?! Что там у Лоуреши еще в арсенале?!!! Ксюша, спасибо! Это было круто! И так классно, что непередаваемо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Додося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 21:30
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 22:28
Nadin-ka писал(а):
Фух, добралась наконец! Дел сегодня на форуме! Я еще в Лиге переводчиков работаю. Аленчик главы "Телепата" выстреливает, как из пулемета, штук шесть подряд.
Мы вчера разошлись обсуждать аж на две страницы, а ведь даже горяченькое еще не подали. Надя, это здорово, что есть что обсудить ещё до самого зачётного! Когда до горяченького дойдёт, так вообще жара у вас там начнётся Nadin-ka писал(а):
А сегодня смотрю, тут не горяченькое - тут крутой кипяток! Послезавтра добавки подам! Nadin-ka писал(а):
Ксюша, какой ты молодец! Зря боялась, потому что постельная сцена получилась, хоть и горячая, но в то же время очень целомудренная. Звучит противоречиво, но вот такие ощущения у меня. Все очень естественно и так красиво! Никакой пошлости. Тебе удалось передать, то что не каждому автору удается - Это не просто страсть, это любовь! Лине очень повезло, не то что Аните и многим многим другим. Где ты там целомудренность нашла Но я рада, что сцены получились проникновенными Спасибо за похвалу!!! Nadin-ka писал(а):
Так и знала, что смайлик в душе пригодится! Ты как в воду глядела! Nadin-ka писал(а):
Но вот меня насторожила его фраза, что занятия в университете теперь не важны Это как?! Он хочет чтобы она бросила университет и просто удовлетворяла его прихоти?!
Только не это! Зачем тогда столько усилий?! Да ладно, разок можно и прогулять - позволить чувствам захватить контроль, так сказать! К тому же в Германии система преподавания в университетах немного иная, чем в России. Студентам выдают список сколько часов и каких предметов им надо прослушать до экзаменов, а они себе сами график составляют, когда будут ходить на занятия и к каким профессорам. Nadin-ka писал(а):
Еще не все?! Что там у Лоуреши еще в арсенале?!!! Он ещё тот волчара! Да-да! Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо! Это было круто! И так классно, что непередаваемо! Надюша, пожалуйста! Мне очень приятно, что вышло классно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 22:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 22:42
А Лоурен оказался неутомим и не только ночью, да и с утра, но при этом не забывал и об удовольствии Лины. Не у всех так получается, с первого раза увидеть звезды. Вот Аните например не повезло.
Я чет не поняла на счет учебы. Что значит неважно? Он что, планирует запереть Лину дома, а учиться она будет дистанционно? Или не учиться совсем? Что то на Лоурена это не похоже! Ксюш, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 23:02
Всем привет!
Ксюша, спасибо за продолжение! Вот и свершилось... И это хорошо, что Лоурен на утро не дал Лине закрыться, а то она уже начала что0то там себе надумывать. Помог, ага. И сколько страсти в Лине разбудил, и сам при своей бушующей страсти был очень нежен. Но ведь опять что-нибудь между ними произойдет, на чем-нибудь не сойдутся, уже побаиваюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 23:08
Darling писал(а):
А Лоурен оказался неутомим и не только ночью, да и с утра, но при этом не забывал и об удовольствии Лины. Ну, в этом плане он не эгоист! Тем более понимает, что если ей не понравится, то она потом фиг к себе подпустит Darling писал(а):
Я чет не поняла на счет учебы. Что значит неважно? В такой момент уже ничего не важно Но это не значит, что потом не придётся нагонять пропущенный материал!!! Darling писал(а):
Ксюш, спасибо! Лиля, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2019 23:12
llana писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение! Света, привет! llana писал(а):
Но ведь опять что-нибудь между ними произойдет, на чем-нибудь не сойдутся, уже побаиваюсь. Посмотрим, что будет дальше Может, наоборот будут стараться друг для друга! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:52
|
|||
|
[24330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |