Анника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 14:38
Маша привет, спасибо за продолжение) Очень бы хотелось чтобы Этьен сумел таки спасти Юлию от неминуемого брака. И у них всё сложилось хорошо
Вдохновения тебе! Мои романы https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24849 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24787 |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 15:54
Спасибо за продолжение Этьен действительно любит Юлию, если решился на настолько рискованный поступок... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 18:35
Маша, спасибо за новую главу!
Ох, Надин какая рисковая. План интересный и возможно сработает, только вот Этьену придется совершить преступление. С одной стороны это неправильно, а с другой - только так удастся избежать брака со старым развратником. Друзья готовы помочь Этьену, надеюсь, что у него все получится, и что Юлия не станет сильно сопротивляться. Наташе спасибо за красивый коллаж! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 18:39
Машенька, поздравляю с новым чудесным коллажем!
Юлия такая красивая на нем, не удивительно, что Этьен не может ее забыть. Жду следующую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 18:57
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!! Nadin b писал(а):
Машенька, добрый день.
Прочитала только первые три главы, хочу продолжить чтение. Надюша, добро пожаловать, надеюсь история тебе понравится! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Какая рискованная затея с похищением, но на что только не пойдешь ради любви. Я рада. Одно хорошо, Юлия не выйдет замуж за этого монстра, даже наоборот, впереди намечается брак с любимым человеком. Поздравляю с прекрасной графикой! Леночка, здравствуй, дорогая! Риск конечно большой, но Этьен готов к этому. И большой плюс, что Юлии не придётся становится женой барона... Спасибо за отзыв и за то, что отметила графику от Наташи, дорогая!!! Анника писал(а):
Маша привет, спасибо за продолжение) Очень бы хотелось чтобы Этьен сумел таки спасти Юлию от неминуемого брака. И у них всё сложилось хорошо
Вдохновения тебе! Аня, здравствуй, дорогая! Спасти возможно сумеет, а вот сложится у них всё хорошо или нет пока вопрос. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Этьен действительно любит Юлию, если решился на настолько рискованный поступок... michalchik, здравствуйте! Да, чувства Этьена очень сильные, иначе он бы не решился на такой поступок. Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!! ayrin писал(а):
Ох, Надин какая рисковая. План интересный и возможно сработает, только вот Этьену придется совершить преступление.
С одной стороны это неправильно, а с другой - только так удастся избежать брака со старым развратником. Друзья готовы помочь Этьену, надеюсь, что у него все получится, и что Юлия не станет сильно сопротивляться. Наташе спасибо за красивый коллаж! Ирочка, здравствуй, дорогая! Всё узнаем из следующей главы. Риск того, что Юлия взбрыкнет конечно есть, но возможно всё обойдётся. Спасибо большое за отзыв,и за то, что отметила коллаж Наташи, дорогая! Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю с новым чудесным коллажем!
Юлия такая красивая на нем, не удивительно, что Этьен не может ее забыть. Жду следующую главу. Виточка, спасибо большое за то, что отметила коллаж от Наташи. Юлия действительно красивая очень. Такую сложно забыть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2020 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2020 0:24
Хорошо, что Юлия всё-таки не выйдет замуж за барона Строганова. Но очень жаль, что Этьен не пожелал выслушать Юлию. А Юлия ведь вполне может и передумать потом рассказывать обо всём Этьену. Думаю, их брак уже совсем скоро станет самой настоящей катастрофой. Вряд ли Этьен обрадуется, узнав, что Юлия уже потеряла невинность. Не верю я почему-то, что любовь Этьена безгранична. Мне кажется, он не выдержит свалившейся на него правды и предпочтёт оставить Юлию. До развода, надеюсь, дело не дойдёт, всё-таки это огромный скандал, а Юлия сейчас и так находится в незавидном положении. Но длительное раздельное проживание супругам, скорее всего, обеспечено. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2020 0:45
Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, что Юлия всё-таки не выйдет замуж за барона Строганова. Но очень жаль, что Этьен не пожелал выслушать Юлию. А Юлия ведь вполне может и передумать потом рассказывать обо всём Этьену. Катя, здравствуй. Ты права, не исключено, что Юлия испугается и передумает рассказывать о себе. Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, их брак уже совсем скоро станет самой настоящей катастрофой. Вряд ли Этьен обрадуется, узнав, что Юлия уже потеряла невинность. Не верю я почему-то, что любовь Этьена безгранична. Кать, а брака нет. Юлия не жена Этьена, а если и жена, то только по фальшивым документам. Реакцию Этьена пока сложно предсказать. Он сам отказался от более близких отношений и Юлия непременно воспользуется этим. А безгранична ли его любовь или нет, время покажет. А вот любовь Юлии это другой вопрос. Кейт Уолкер писал(а):
Мне кажется, он не выдержит свалившейся на него правды и предпочтёт оставить Юлию. До развода, надеюсь, дело не дойдёт, всё-таки это огромный скандал, а Юлия сейчас и так находится в незавидном положении. Но длительное раздельное проживание супругам, скорее всего, обеспечено. Не могу ответить, не раскрыв интриги, но... Почему оставить Юлию должен именно Этьен? Возможно всё будет в точности наоборот... И опять же развод не нужен для брака который по сити не существует. Спасибо большое за отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2020 1:07
Честно говоря, я ничего не понимаю. Совсем. Юлия же не может скрываться от родных вечно! Одно дело, если она выйдет замуж за Этьена по-настоящему, с венчанием в церкви. А если им просто нарисуют некую бумагу, и Юлия там вообще будет не княжной, а кем-то другим, и не факт даже, что русской, то... Как же тогда её младшие сёстры выйдут замуж? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2020 1:09
Маша, привет, Этьен рисковый парень. Но это так романтично. И Юлия наконец то сообразила, что так лучше. Хотя репутация семьи пострадает. Но она может взять их в Париж выдать замуж там |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2020 1:11
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, я ничего не понимаю. Совсем. Юлия же не может скрываться от родных вечно! Одно дело, если она выйдет замуж за Этьена по-настоящему, с венчанием в церкви. А если им просто нарисуют некую бумагу, и Юлия там вообще будет не княжной, а кем-то другим, и не факт даже, что русской, то... Как же тогда её младшие сёстры выйдут замуж? Катя, я понимаю, что всё непонятно, так и должно быть. В планах Этьена церковное венчание в церкви, но... Кто знает как всё в итоге сложится и как поведёт себя Юлия. А о её сёстрах тоже узнаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2020 1:34
Ну хоть что-то хорошее случилось. Пусть уж лучше неизвестность - чем жуткий брак со старым извращенцем. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2020 4:48
Маша, спасибо за продолжение!
Как быстро всё проделали. Вот только письмо Этьен получил и поторопился, молодец. Жюли распирают эмоции: и рада, но репутация и её тайна, да ещё и сёстры. Многое стоит на кону. Но Этьен рискнул и Юлия тоже. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2020 5:55
Маша, спасибо за продолжение!
Пока план удался. Жюли тоже рада, но только боится за сестер и свою тайну. Осталось уплыть, но думаю, что проблем не возникнет - Этьен подготовился хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2020 8:22
Отсутствие барона облегчило осуществление плана побега Юлии. На удивление девушка не сильно сопротивлялась. Она даже призналась в своих чувствах маркизу, и даже сделала попытку рассказать о своей тайне Этьену. Но Этьен не стал выслушивать Юлию, думаю он подсознательно чувствовал, что ее исповедь может как то нарушить их план, вот и отложил их разговор на потом. Ну а Юлии может потом не хватить решимости во всем признаться, и это может повлечь за собой последствия. Но хоть что то хорошее из этой затеи получилось! Юлия избежала замужества с бароном!
Машунь, спасибо! _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[24831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |