эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
А то как - то не пошли мне ее книги. Настя, а какие книги ты читала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
А посоветовать, мне что - нибудь можете, с такой же тематикой и юмором у автора, чтобы реабилитировать ее в моих глазах? Настя, прочитай "Еще один Валентинов день". Этот роман еще никого не оставил равнодушным. Отличный сюжет, парочка там просто класс, а перевод выше всех похвал ![]() Натали, подразнила нас и ушла? ![]() и что же нам теперь делать? Остается лишь одно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
стараюсь... еще чуть-чуть: О! Какими вкусностями ты тут угощаешь)))) ![]() ![]() ![]() Это новая книга? |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, звезда моя! - читаю отрывки и покатываюсь со смеху! - до чего же здорово! - просто блеск!!! ![]() Как же удачно прицепился к нам этот романчик ![]() ![]() NatalyNN писал(а):
вот я читаю и делюсь с народом Поделись с народом ещё, дарлинг, осчастливь народ, пли-из ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon писал(а):
Не совсем я поняла, почему Ричард выбрал именно Кэсси для осуществления своих планов... А во многих книгах автора герои испытывают совершенно нелогичную и необъяснимую симпатию к героиням. В том же "Черном льде" разве можно понять, отчего Бастьен вдруг решил спасти Хлою - совершенно незнакомую ему, в общем-то, девушку? |
|||
Сделать подарок |
|
tulen chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из последних у этого автора ну ооооочень понравился "Ещё один Валентинов день"- просто чудесный роман, а вот "Загадочный любовник" наоборот не впечатлил, такой со всех сторон отрицательный герой, тут и наркотики и воровство, ну и что, что сохранил он тот браслет- сначало-то украл... А в основном романы Энн Стюорт читаю когда надоедает всё остальное, есть в них необычность и свежесть ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
Может, даже не наполовину, а на все три четверти… какая умница, она даже меру своей любви может определить ![]() NatalyNN писал(а):
Боже, еще бы вспомнить свою нынешнюю фамилию. Кажется, Троппенбург. Впрочем, это ненадолго. мамаша, я смотрю, еще та ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Да почти ничего не читала у Стюарт Я тоже))) Только начинаю! Лелешна писал(а):
А в одном романе мне попалось сравнение: грот Венеры.. (Все поняли о чем я??) Да, и подозреваю в причастности пока только одного такого "замечательного" переводчика, всеобщего любимца Сорвачева ![]() эстет писал(а):
я в какой-то момент была уверена, что убил, но по вынужденным обстоятельствам Да, ближе к концу, когда он сам во всем сознался...хотя позднее оказалось, что и это была неправда)) Там столько раз все переворачивали с ног на голову, что я уже не знала во что верить! NatalyNN писал(а):
глянула одним глазком в Chasing Trouble Теперь и я заинтересовалась романом!)) Люблю таких героев ![]() Кассиопея писал(а):
Все таки наши переводчики иногда меня просто бесят, умеют они испохабить хорошую книгу вот такими вот эпитетами... Ага))) Я еще пока не встречала таких, кому бы понравились подобные сравнения, мне кажется, что со стороны переводчика это откровенное издевательство над жанром ЛР в целом! Кассиопея писал(а):
А я люблю, когда автор ставит меня в тупик нестандартными и оригинальными поворотами сюжета и обводит вокруг пальца.... ![]() Angel писал(а):
В том же "Черном льде" разве можно понять, отчего Бастьен вдруг решил спасти Хлою - совершенно незнакомую ему, в общем-то, девушку? Да, кстати, там у меня также возникал этот вопрос))) И ответа нет. Наверное, это просто любовь с первого взгляда, хотя в книге это не озвучивается. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon писал(а):
Angel писал(а):
В том же "Черном льде" разве можно понять, отчего Бастьен вдруг решил спасти Хлою - совершенно незнакомую ему, в общем-то, девушку? Да, кстати, там у меня также возникал этот вопрос))) И ответа нет. Наверное, это просто любовь с первого взгляда, хотя в книге это не озвучивается. Думаю , что для Бастьена чувство к Хлое было огромной неожиданностью , он и сам не мог бы определить , что это такое. Я тоже склонна думать , что это была любовь с первого взгляда. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
еще чуть-чуть из Chasing Trouble так, еще чуть-чуть и мы уже, считай сроднимся с героями этого романа ![]() А когда Натали нам его переведет ![]() ![]() ![]() а пока порадуемся на буфера ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя любимая Энн Стюарт) А все началось с "Поцелуя шута" и дикой скуки. Скука моя произрастала от того, что мне надоели обычные любовные романы с заезженными сюжетами, исключительно мужественными героями и ангелоподобными героинями. "Шут" мою скуку быстро разогнал, и я чуть ли не пищала от восторга, читая об этом незаурядном герое. И все было для меня в нем прекрасно, и его худощавость, и остроумие, и то, что он оказался просто типичнейшим представителем мужского пола, гулящим, пьющим. Вот только главная героиня подкачала, ему бы что-то яркое, они бы вдвоем заблестели-засияли, но она оказалась обычной серой мышью. Что он в ней нашел, не понимаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соня Соня писал(а):
А все началось с "Поцелуя шута" очень люблю этот роман ![]() Соня Соня писал(а):
читая об этом незаурядном герое У Стюарт все герои незаурядные ![]() Соня Соня писал(а):
И все было для меня в нем прекрасно, и его худощавость, и остроумие, и то, что он оказался просто типичнейшим представителем мужского пола, гулящим, пьющим А какие Николас кульбиты выкидывал, будучи раненым ![]() Соня, спасибо за отзыв ![]() Кроме "Шута" ничего больше не читала? |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вот только главная героиня подкачала, ему бы что-то яркое, они бы вдвоем заблестели-засияли, но она оказалась обычной серой мышью. Что он в ней нашел, не понимаю... Противоположности притягиваются. А постоянный фейерверк скоро наскучил бы им до чертиков. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Соня, спасибо за отзыв ![]() Кроме "Шута" ничего больше не читала? Приятно встретить единомышленников ![]() Читала еще "Повелитель тьмы", "Танец теней", "Надменный любовник" - эти три книги понравились. А вот "Призрак ночи" даже не стала читать, показалось бредом. И "Черный лед" меня разочаровал. Лелешна писал(а):
Соня Соня, спасибо за отзыв!!!
Я уже скачала себе этот роман, прочитаю с удовольствием!!! Приятного прочтения! Роман прелестный) Ириша П писал(а):
Противоположности притягиваются. А постоянный фейерверк скоро наскучил бы им до чертиков. А я бы все-таки добавила искорки героиням Стюарт) Но этого может только мне и хочется) |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ириша П писал(а):
Противоположности притягиваются. А постоянный фейерверк скоро наскучил бы им до чертиков. А я бы все-таки добавила искорки героиням Стюарт) Но этого, может, только мне и хочется) Нет, не только Вам)) Такие противоположности не притягиваются. В книгах, конечно, возможно все, но вообще я в такое не верю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |