Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>24 Мар 2012 16:59

butskiy писал(а):
А то как - то не пошли мне ее книги.

Настя, а какие книги ты читала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 17:35

butskiy писал(а):
А посоветовать, мне что - нибудь можете, с такой же тематикой и юмором у автора, чтобы реабилитировать ее в моих глазах?

Настя, прочитай "Еще один Валентинов день". Этот роман еще никого не оставил равнодушным.
Отличный сюжет, парочка там просто класс, а перевод выше всех похвал
Натали, подразнила нас и ушла?
и что же нам теперь делать? Остается лишь одно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>24 Мар 2012 19:07

NatalyNN писал(а):
стараюсь... еще чуть-чуть:

О! Какими вкусностями ты тут угощаешь)))) Very Happy Very Happy Very Happy Диалоги просто отличные, люблю такие перепалки между героями)))))
Это новая книга?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>24 Мар 2012 19:56

Натали, звезда моя! - читаю отрывки и покатываюсь со смеху! - до чего же здорово! - просто блеск!!!
Как же удачно прицепился к нам этот романчик Очень-очень надеюсь, что ты нас порадуешь знакомством с такими обалденными героями
NatalyNN писал(а):
вот я читаю и делюсь с народом

Поделись с народом ещё, дарлинг, осчастливь народ, пли-из Got Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>24 Мар 2012 21:48

Lady Blue Moon писал(а):
Не совсем я поняла, почему Ричард выбрал именно Кэсси для осуществления своих планов...

А во многих книгах автора герои испытывают совершенно нелогичную и необъяснимую симпатию к героиням. В том же "Черном льде" разве можно понять, отчего Бастьен вдруг решил спасти Хлою - совершенно незнакомую ему, в общем-то, девушку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tulen chik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2012 3:34

Из последних у этого автора ну ооооочень понравился "Ещё один Валентинов день"- просто чудесный роман, а вот "Загадочный любовник" наоборот не впечатлил, такой со всех сторон отрицательный герой, тут и наркотики и воровство, ну и что, что сохранил он тот браслет- сначало-то украл... А в основном романы Энн Стюорт читаю когда надоедает всё остальное, есть в них необычность и свежестьSmile

>25 Мар 2012 8:22

NatalyNN писал(а):
Может, даже не наполовину, а на все три четверти…

какая умница, она даже меру своей любви может определить
NatalyNN писал(а):
Боже, еще бы вспомнить свою нынешнюю фамилию. Кажется, Троппенбург. Впрочем, это ненадолго.

мамаша, я смотрю, еще та
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>26 Мар 2012 11:44

Лелешна писал(а):
Да почти ничего не читала у Стюарт

Я тоже))) Только начинаю!
Лелешна писал(а):
А в одном романе мне попалось сравнение: грот Венеры.. (Все поняли о чем я??)

Да, и подозреваю в причастности пока только одного такого "замечательного" переводчика, всеобщего любимца Сорвачева
эстет писал(а):
я в какой-то момент была уверена, что убил, но по вынужденным обстоятельствам

Да, ближе к концу, когда он сам во всем сознался...хотя позднее оказалось, что и это была неправда)) Там столько раз все переворачивали с ног на голову, что я уже не знала во что верить!
NatalyNN писал(а):
глянула одним глазком в Chasing Trouble

Теперь и я заинтересовалась романом!)) Люблю таких героев
Кассиопея писал(а):
Все таки наши переводчики иногда меня просто бесят, умеют они испохабить хорошую книгу вот такими вот эпитетами...

Ага))) Я еще пока не встречала таких, кому бы понравились подобные сравнения, мне кажется, что со стороны переводчика это откровенное издевательство над жанром ЛР в целом!
Кассиопея писал(а):
А я люблю, когда автор ставит меня в тупик нестандартными и оригинальными поворотами сюжета и обводит вокруг пальца....

Angel писал(а):
В том же "Черном льде" разве можно понять, отчего Бастьен вдруг решил спасти Хлою - совершенно незнакомую ему, в общем-то, девушку?

Да, кстати, там у меня также возникал этот вопрос))) И ответа нет. Наверное, это просто любовь с первого взгляда, хотя в книге это не озвучивается.

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>26 Мар 2012 11:57

Lady Blue Moon писал(а):
Angel писал(а):
В том же "Черном льде" разве можно понять, отчего Бастьен вдруг решил спасти Хлою - совершенно незнакомую ему, в общем-то, девушку?

Да, кстати, там у меня также возникал этот вопрос))) И ответа нет. Наверное, это просто любовь с первого взгляда, хотя в книге это не озвучивается.

Думаю , что для Бастьена чувство к Хлое было огромной неожиданностью , он и сам не мог бы определить , что это такое. Я тоже склонна думать , что это была любовь с первого взгляда.
Профиль ЛС  

>31 Мар 2012 15:35

NatalyNN писал(а):
еще чуть-чуть из Chasing Trouble

так, еще чуть-чуть и мы уже, считай сроднимся с героями этого романа
А когда Натали нам его переведет shuffle (ведь осталось совсем чуть-чуть ) радости нашей не будет предела
а пока порадуемся на буфера
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>02 Апр 2012 0:39

Моя любимая Энн Стюарт) А все началось с "Поцелуя шута" и дикой скуки. Скука моя произрастала от того, что мне надоели обычные любовные романы с заезженными сюжетами, исключительно мужественными героями и ангелоподобными героинями. "Шут" мою скуку быстро разогнал, и я чуть ли не пищала от восторга, читая об этом незаурядном герое. И все было для меня в нем прекрасно, и его худощавость, и остроумие, и то, что он оказался просто типичнейшим представителем мужского пола, гулящим, пьющим. Вот только главная героиня подкачала, ему бы что-то яркое, они бы вдвоем заблестели-засияли, но она оказалась обычной серой мышью. Что он в ней нашел, не понимаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 12:13

Соня Соня писал(а):
А все началось с "Поцелуя шута"

очень люблю этот роман
Соня Соня писал(а):
читая об этом незаурядном герое

У Стюарт все герои незаурядные
Соня Соня писал(а):
И все было для меня в нем прекрасно, и его худощавость, и остроумие, и то, что он оказался просто типичнейшим представителем мужского пола, гулящим, пьющим

А какие Николас кульбиты выкидывал, будучи раненым
Соня, спасибо за отзыв
Кроме "Шута" ничего больше не читала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>02 Апр 2012 13:46

Соня Соня писал(а):
Вот только главная героиня подкачала, ему бы что-то яркое, они бы вдвоем заблестели-засияли, но она оказалась обычной серой мышью. Что он в ней нашел, не понимаю...

Противоположности притягиваются. А постоянный фейерверк скоро наскучил бы им до чертиков.
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>03 Апр 2012 2:14

эстет писал(а):

Соня, спасибо за отзыв
Кроме "Шута" ничего больше не читала?

Приятно встретить единомышленников rose
Читала еще "Повелитель тьмы", "Танец теней", "Надменный любовник" - эти три книги понравились. А вот "Призрак ночи" даже не стала читать, показалось бредом. И "Черный лед" меня разочаровал.

Лелешна писал(а):
Соня Соня, спасибо за отзыв!!!
Я уже скачала себе этот роман, прочитаю с удовольствием!!!

Приятного прочтения! Роман прелестный)

Ириша П писал(а):
Противоположности притягиваются. А постоянный фейерверк скоро наскучил бы им до чертиков.

А я бы все-таки добавила искорки героиням Стюарт) Но этого может только мне и хочется)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>03 Апр 2012 7:40

Соня Соня писал(а):
Ириша П писал(а):

А я бы все-таки добавила искорки героиням Стюарт) Но этого, может, только мне и хочется)

Нет, не только Вам)) Такие противоположности не притягиваются. В книгах, конечно, возможно все, но вообще я в такое не верю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Фев 2025 2:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Элен, ты нашла правильные слова. Не только Хикки, а вообще... Лично меня книга отпустила только сейчас. Было в "Терроре"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение