LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 19:02
Ну вот(( Я хранила свою догадку, хранила, а тут взяли все и выболтали... Эх... Анююююта, я ж по секрету поделилась!!!
Раз уж так, скажу следующее - а кто вам сказал, что она НА САМОМ ДЕЛЕ чистейшее зло? Нам ли не знать, как могут быть обманчивы слухи, что веют вокруг кого-либо. И как иллюзорен может быть взгляд на персонажа. В конце концов, это лишь мое предположение. Я знаю лишь то, что Коул не сделает пресную пару, и конечно, у нее не будет два совершенно отрицательных героя, потому предполагаю, что старушка/мумия может оказаться привлекательной молодой особой с какой-нибудь глубокой раной на сердце, боль от которой вот такое с ней сотворила, учитывая ее силу. А сила у нее огого, что, как мне кажется, только и может привлечь Лотэра. С таким умом и хитростью ему в пары нужна не просто женщина... ИИИ, так думаю не только я. Сторонников подобной мысли(За Ла Дораду) на офф сайте примерно 40%, остальные делятся на: за Никс и другие варианты. Словом, я вижу в Дораде огромный потенциал для раскрытия и сюжетец. Причем не пресный, а прям с огнем. Но я не автор, потому будем ждать февраля, где что-то, возможно, прояснится о будущем Лотэра. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:10
Дарлинг, по секрету ты мне сказала совсем другое про пару Регины. И я молчу, молчу как партизан! *но если хочешь, можно стереть имя и тогда никто ничего не поймет*
Да уж, пресности там не будет, это 100%. В общем, бум ждать. Просто если таки она, интересно, каким образом Коул поменяет ей форму? в смысле тело? а то ведь сейчас, мне кажется, она не совсем в своем уме и вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 20:48
Нюрочек писал(а):
Да уж, пресности там не будет, это 100%. В общем, бум ждать. Просто если таки она, интересно, каким образом Коул поменяет ей форму? в смысле тело? а то ведь сейчас, мне кажется, она не совсем в своем уме и вообще. Ну, после того, что она сотворила с Нэоми, я уже ничему не удивляюсь. А вдруг это проклятье какое-то на Дораде, чары, я там знаю. Может причина в том, что она была в какой-то коме или типа того. Или ее образ напрямую зависит от состояния. Когда ею владеет эта темная сила - образующая этот малоприятный видон. Кто знает. Да тут можно такого напридумывать. А у Коул с фантазией все в порядке. Вон как с призраками выкрутилась. Словом, для меня ее вид - это сущая ерунда. В Ллоре возможно всякое. А я, как человек любящий столкновения характеров и темпераментов, считаю Дораду отличным материалом для книги и парой вышеупомянутому герою. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 14:13
Tais писал(а):
Нюрочек, а что ты о предположении Лили в отношении пары Лотэра думаешь? Нюрочек писал(а):
Ла Дорада? LaLunaLili писал(а):
Ну вот(( Я хранила свою догадку, хранила, а тут взяли все и выболтали... Когда тут вопрос о паре Лотэра поднимался, я поприколу хотела высказать предположение про Ла Дораду, потом решила не "светить" своим извращенным чувством юмора, а оно вон как оказалось...Не только я извращаться умею Ну у меня сразу мыслишка была, что не спроста он колечко-то украл, ведь вроде не дурак, а такую силищу огромную выпустил. Может Никс надоумила, (не зря он в доме валькирий засветился, когда вемон напал )... А прикиньте у него сердце от нее вот такой, разлагающейся забьется. Бедный парень, вот это жесть будет... И еще меня вендиго смущают, они же вроде бы с Ла Дорадой в комплекте идут, так сказать Подружки Невесты...... _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 14:40
Barukka, ну почему Цитата: ? Вот мое объяснение до боли логично. (ИМХО)
извращенным чувством юмора Лотэр слишком...необычен во всем. Простая бессмертная для него не сгодится. Я не вижу пары с Никс (никак). А почти всегда мое мнение о парах совпадало с автором. Т.е. еще не было не логичных пар. Коул всегда выбирает интересную парочку, чтоб искрила. Никс слишком "безумна" для холодной сдержанности такого вампира, как Лотэр. Это, конечно, лишь мое мнение. Я знаю, как многие ждут именно их историю. Может так и случится, кто знает. Как ни как это все лишь мои догадки. Но мне хотелось бы видеть именно пару с Дорадой. И не только потому что она интересна в плане добро/зло, у нее может быть душераздирающая история и она комок невероятной силы, что уже само по себе должно восхищать и привлекать такого умудренного жизнью и смертью вампира))) А ее питомцы это отдельная история, думаю, даже юморная))) Вообще странно, столько всего было в Ллоре, но всех еще смущает ее вековая внешность))) Я вот точно знаю, если она The One, то Коул ее несомненно опрекрасит. Да и не зря ведь ее впихнули то. С таким то эффектным выходом))) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 21:39
Вот и я добралась до последней книжки. Проникнуться историей Малкольма и Кэрроу у меня не получилось, и сочувствия к ним тоже не было . Честно, я несколько в недоумении, отчего раскованная несколько-сот-летняя ведьма так рефлексирует по поводу своих родителей. Ведь было-то все давным-давно, и в ковене ее окружали любящие подруги и наставницы. И герой ей достался настоящий неандерталец. Все начало книги ждала, когда же он, наконец, будет бить себя в грудь, издавая победный клич.
Что меня порадовало – это завязка трех историй: Регины, Ланте и Лотера. Очень любопытная получилась личность у Чейза. Если все так, как говорила Регина, то возникает сразу же много вопросов. Почему он так издевался над Региной, ведь сам на протяжении многих столетий ее преследовал. Или преследовал как раз с целью расправиться? Что же она ему такого сделала? Почему он так ненавидит бессмертных, ведь и сам он не обычный человек. Разве у его вида бывают пары? Вот уж не знаю, что же он должен сделать для Регины, чтобы она его смогла простить и полюбить. В общем, скорее всего, полкниги будут описания ее мучений в стенах Порядка. Интересно, после заварушки он ее утащил куда-нибудь с собой или оставил на острове? Да, да, да! Я всеми лапами за то, чтобы Лотеру досталась Ла Дорада. Будет как минимум необычно))) Кстати, если все бессмертные «замораживаются» на пике своих способностей, то ей явно не повезло. Хорошо гульнула в прошлом, даже отоспаться не помогло . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 21:45
АААААА, аваемик, ты вернулась))))
И ты ЗА ЛА ДОРАДУ - цем тебя в щечку левую, цем тебя в щечку правую)))) Ну ведь скажи, какая пара будет - огонь, а?!!))))) На счет Чейза. Так я вроде писала ужо (али нет? ) - он не помнит ничаго)))) Потому и мучил ее. Его новая реинкарнированная личность ненавидит существ Ллора всеми фибрами души. Так что, да, страсти будут не шуточные. Хотя мы тут уже дисскутировали, что Коул такого не допустила бы. Бум ждать пояснений короче))) П.С. И отдельное Ах, за твою авочку (если ты по факту фанатизма) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 22:10
Я тут витаю невидимой тенью, так что не вернулся, а проявился
LaLunaLili писал(а):
На счет Чейза. Так я вроде писала ужо (али нет? ) - он не помнит ничаго)))) Потому и мучил ее. память у меня, как полагается, девичья))) Так какого лешего он ее в каждой реинкарнации преследует-то?! LaLunaLili писал(а):
И ты ЗА ЛА ДОРАДУ - цем тебя в щечку левую, цем тебя в щечку правую)))) Ну ведь скажи, какая пара будет - огонь, а?!!))))) *Расплылась от удовольствия* хех, это будет самая угарная пара. Бедный Лотерчик, узнать в ЭТОМ свою половинку. Как же он посмел так непочтительно с ее пальцами обойтись?! *гомерический хохот*. А представь постельную сцену: погладил - в руке шкурка осталась, а ее питомцы по бокам от ложа свечки держат. LaLunaLili писал(а):
П.С. И отдельное Ах, за твою авочку (если ты по факту фанатизма) Эх, я влюблена в этого персонажа, а какой там эндинг у мульта (авик оттуда) - только слюни пускать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 22:17
avaem писал(а):
Я тут витаю невидимой тенью, так что не вернулся, а проявился Проявляйся чаще))) avaem писал(а):
память у меня, как полагается, девичья))) Так какого лешего он ее в каждой реинкарнации преследует-то?! Так он это... вспоминает потома, разве нет? Ну значь, в этот раз точно не сразу))) avaem писал(а):
*Расплылась от удовольствия* хех, это будет самая угарная пара. Бедный Лотерчик, узнать в ЭТОМ свою половинку. Как же он посмел так непочтительно с ее пальцами обойтись?! *гомерический хохот*. А представь постельную сцену: погладил - в руке шкурка осталась, а ее питомцы по бокам от ложа свечки держат. Жаль только это наши догадки. Коул говорила, что сама еще ничего не знает о Лотэре((( А я так кулачки держу за эту пару. Не могло мое чутье меня подвести... Я вижу тут потенциал. Для Лотэра простушка не прокатит эт точно. avaem писал(а): Усуи)))) Мне тож очь нравится сериал. Впервые персонаж не разочаровал))) Концовка бомба, пол мульта ждала, мантры читала, не дай бог ее кликанет в другую сторону. Пронесло Эх, я влюблена в этого персонажа, а какой там эндинг у мульта (авик оттуда) - только слюни пускать. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 22:36
LaLunaLili писал(а):
Так он это... вспоминает потома, разве нет? Ну значь, в этот раз точно не сразу))) нууу ээээ, ударит его Регина чем-нибудь тяжелым, сразу вся амнезия пропадет Самой хочется поджарить этого мужика на медленном огне за отношение к женскому полу)) LaLunaLili писал(а):
Для Лотэра простушка не прокатит эт точно. Скрестила пальцы на ногах для надежности. Ну не должен такой персонаж пропасть за зря, тем более она сама к вампирчику приставать будет. LaLunaLili писал(а):
Усуи)))) Мне тож очь нравится сериал. Впервые персонаж не разочаровал))) Концовка бомба, пол мульта ждала, мантры читала, не дай бог ее кликанет в другую сторону. Пронесло А самое приятное, что продолжение будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 22:10
LaLunaLili писал(а):
avaem писал(а):
*Расплылась от удовольствия* хех, это будет самая угарная пара. Бедный Лотерчик, узнать в ЭТОМ свою половинку. Как же он посмел так непочтительно с ее пальцами обойтись?! *гомерический хохот*. А представь постельную сцену: погладил - в руке шкурка осталась, а ее питомцы по бокам от ложа свечки держат. Жаль только это наши догадки. Коул говорила, что сама еще ничего не знает о Лотэре((( А я так кулачки держу за эту пару. Не могло мое чутье меня подвести... Я вижу тут потенциал. Для Лотэра простушка не прокатит эт точно. Нееет! Ла Дорада, руки прочь от моего Лотэра! Не позволю! И Коул руки оторву, если она это сделает! avaem писал(а):
Очень любопытная получилась личность у Чейза. Если все так, как говорила Регина, то возникает сразу же много вопросов. Почему он так издевался над Региной, Ой, я тебя умоляю. Там наверняка окажется, что все мучения носили исключительно сексуальный характер. А в последний раз, я считаю, вообще не он мог быть. Или недоразумение какое-то. Ну это мое мнение, конечно. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 19:30
Tais писал(а):
Нееет! Ла Дорада, руки прочь от моего Лотэра! Не позволю! И Коул руки оторву, если она это сделает! Таисик, не зарекайся)))))))) *Злой смех* ------------------------------------- Девы, появилась обложка к 11 книге серии Для знающих английский аннотация)) Слоган книги гласит - Чтобы обладать ею, он одолеет любое препятствие - даже смерть... From #1 New York Times bestseller Kresley Cole comes this gripping tale of a battle-maddenend warrior driven by revenge and the Valkyrie temptress who haunts his dreams. He vowed he'd come for her. . . Murdered before he could wed Regin the Radiant, warlord Aidan the Fierce seeks his beloved through eternity, reborn again and again into new identities, yet with no memory of his past lives—only an endless yearning. She awaits his return. . . When Regin encounters Declan Chase, a brutal Celtic soldier, she recognizes her proud warlord reincarnated. But Declan takes her captive, intending retribution against all immortals, unaware that he belongs to their world. To sate a desire more powerful than death. . . Yet every reincarnation comes with a price, for Aidan is doomed to die when he remembers his past. To save herself from Declan's torments, will Regin rekindle memories of the passion they once shared—even if it means once again losing the only man she could ever love? Напоминаю, в Америке книжка выходит 15 февраля!!! _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 22:24
LaLunaLili писал(а):
Tais писал(а):
Нееет! Ла Дорада, руки прочь от моего Лотэра! Не позволю!
И Коул руки оторву, если она это сделает! Таисик, не зарекайся)))))))) *Злой смех* Я не зарекаюсь, я угрожаю! LaLunaLili писал(а):
Девы, появилась обложка к 11 книге серии Лили, спасибище, добытчица! Как мне нравятся обложки к книгам Коул! Умеют завлекать, падлюки. Ох, у него еще и фаллический символ меч в руках! Держите мя... Только вот разве у Деклана не должно быть серьезных проблем с кожей? А тут парень просто на распашку и ничего. Разве что один шрам (но, видимо, не случайный). Что бы это всё значило? Хм, тут видно только левый бок. А как насчет правого? "To save herself from Declan's torments, will Regin rekindle memories of the passion they once shared" Вооооот! Я же говорила... Все идеально укладывается в привычный коуловский сценарий. Секс, секс, недопонимание или недоразумение, разлука, примирение, еще больше секса, Happily Ever After. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:23
Нюрочек писал(а):
Но на лицо мужчина, имхо, не оч симпатичный Все есть лучше наших обложек, как сказала Люда. А я вот подметила, что у Чейзика на фото те же брючки, что и у Гаррета. Значит, люди придерживаются образа. И вообще, стиль мне нра. Совпадает с миром Коул. Tais писал(а):
Я не зарекаюсь, я угрожаю! За твоими угрозами армия поклонников)))) Побоялась бы))))) Tais писал(а):
Ох, у него еще и фаллический символ меч в руках! Держите мя... Мама мия, Таисик, опять тебя туда понесло ))))))))))) Нюрочек писал(а):
Но на лицо мужчина, имхо, не оч симпатичный Нуууу, он там по факту вообще изуродованым должен быть, так что... Это пожалуй даже отличный образ. Может у него другие таланты)) и обаяние через край (всего лишь догадки)))) _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Любопытная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 12:18
Tais писал(а): Угу, мне тоже не хочется этой пары. Мне больше хотелось бы увидеть его с Никс. Что-то мне кажется, он для неё достаточно и древний и сумасшедший.
Ла Дорада, руки прочь от моего Лотэра! Не позволю!
И Коул руки оторву, если она это сделает! А ещё у меня мысли про главную валькирию, которая на морском дне прикована. Ею ж как раз Лотер занимался, а поскольку он ведёт собственную игру, высоки шансы, что она не на морском дне захлёбывается, а припрятана где-то спящей или вообще в стасисе. Нюрочек писал(а):
на лицо мужчина, имхо, не оч симпатичный А по мне так очень даже. А ещё пожаловаться хочу: я как на ваш форум попала, столько всего "вкусного" насобирала, катастрофически времени не хватает. Даже не высыпаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:44
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |