Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Айлейла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2011 14:40

Давай. Слушай помоги мне пожалуйста я тут новенькая я не умею цитировать сообщения предыдушего человека.
Сделать подарок

Бланкафлор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2010
>06 Мар 2011 21:11

Айлейла
Сначала нужно нажать кнопку "ответить". Появится окно, а под ним - посты темы в обратном порядке. Выделяешь в нужном посте нужные слова и нажимаешь кнопку "цитировать выделенный текст" (будет вверху поста). Цитата готова.

>07 Мар 2011 8:02

Спасибо большое вам, а как сделать сноску текста вниз чтобы он был подчёркнут полоской и наводя на него мышкой можно было перейти на следующую страницу. Мне нужно вернуться на остров змей, а как сноску на остров змей делать я не знаю. Помогите пожалуйста.

»» 07.03.11 09:14 Underworld
Сделать подарок

>07 Мар 2011 12:04

Айлейла
Никакую сноску на текст делать не надо - она появляется сама, когда ты пишешь следующий пост в теме "Остров змей". Сноски просто для удобства игроков - чтобы было видно, кто куда пошел.
Так что смело пиши следующее сообщение в теме "Остров змей".
Кстати, "мертвое животное", о котором ты писала, сейчас уже со мной и прекрасно себя чувствует. Я подобрала волколака между мирами, на границе между жизнью и смертью, и помогла ему вернуться в мир живых. Так что сейчас волколак живет со мной и зовут его Ульвар.

>07 Мар 2011 14:58

Спасибо тебе большое я не люблю когда кто то умирает я не успела заморозить время он успел его убить до того когда я поняла что он хочет сделать. А ты не видела мою сестру? Я приглашаю тебя на бал который состоится через две ночи будет весело приходи. Буду ждать с нетерпение.
Сделать подарок

>07 Мар 2011 15:30

Айлейла
А кто твоя сестра? У тебя в анкете про нее ничего не сказано. Если это из игры "Ван Хельсинг" - то я там даже не зарегистрирована, а значит, участвовать не могу. Или бал будет где-то на игре "Демоны ночи"? Но тогда нашим персонажам нужно сначала познакомиться, ведь по сюжету Айлейла и Бланкафлор даже не знают друг друга.

>07 Мар 2011 15:36

А у меня проблема я не могу создать новую тему. Мою сестру зовут Элизабет. Я в Демонах Ночи.
Сделать подарок

>07 Мар 2011 15:54

Айлейла
Сейчас попробовала создать новую тему. Та же проблема, что и у тебя. Видимо, игру "заморозили", потому что в ней давно не появлялось новых сообщений. Чтобы "разморозить" игру, придется связаться с ведущим и заявить о своем желании играть. Только я не знаю, станут ли "размораживать" игру ради 2 человек. Насколько я знаю, чтобы создать новую игру, нужно хотя бы десять человек (а может быть, восемь, я не помню точно). Тут есть желающие играть, кроме нас с тобой? А то где-то осенью игра встала, все разбежались. Ну и я не играла - потому что не с кем было.

>07 Мар 2011 16:00

Я сейчас скидывала смс ведущей игры на счёт вступления в игру сумерки. Она написала чтобы я пока поиграла здесь потому посмотрит брать меня в сумерки или нет. Smile
Сделать подарок

>07 Мар 2011 16:12

Ну, я в "Сумерки" не играю, поэтому здесь ничего сказать не могу. А насчет "Демонов ночи" - я проверила, функция "Ответ" работает. Значит, можно писать посты в уже существующих темах. Если нас пока двое, думаю, хорошо бы нашим героиням познакомиться. Моя героиня сейчас по сюжету находится в теме "Город тьмы". А где ты хотела устроить бал? И кого еще пригласить? Если проблема только в месте проведения - думаю, можно подыскать подходящую локацию из уже существующих. А вот с участниками бала, боюсь, проблема. Бал из двух человек - такого, увы, не бывает. Может, пока обдумаем, как можно познакомить наших героинь? А если другие участники увидят, что игра "пошла" - глядишь, и сами подтянутся.

>07 Мар 2011 18:00

Мари Элла и Сильвен. Я сейчас в Другом мире. У себя на острове змей. Да было бы прекрасно если наши героини познакомятся.
Сделать подарок

>07 Мар 2011 18:07

Мари-Элла
Сильвен
Присоединяйтесь! Айлейла предлагает устроить бал. Тут два вопроса: где будем праздновать? И каким образом наши персонажи перезнакомятся? Я предлагаю всем сначала прийти в Клуб странников ночи. Там мы можем как будто случайно познакомиться, а потом придумаем, где устроим бал.

>07 Мар 2011 18:30

Этот бал в честь нашего с Лючио возрождения. Мы с Лючио собираемся устроить бал у нас в замке там уже всё подготавливается к этому празднику.
Сделать подарок

>08 Мар 2011 11:36

Айлейла
А Лючио играть будет? Или ты за него писать будешь?

>08 Мар 2011 13:25

Я не знаю кто играет за Лючио. А разве ищут игрока На роль Лючио?
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи [6022] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение