kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 14:50
Алура, я рада, что история Оксаны и Сережи понравилась. Спасибо
Алура писал(а):
теперь остался последний роман "Интуиция" м-да... непростой ты роман себе напоследок оставила... что ж, буду надеяться, что и он не разочарует |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:10
Алура писал(а):
а я и не знала что у "Нежно-зеленый" есть продолжение!!!
а у меня было наоборот, сначала прочитала этот роман, а потом узнала, что есть начало Алура писал(а):
теперь остался последний роман "Интуиция" интересно потом узнать твое мнение, там мнения разнятся kosmet писал(а):
непростой ты роман себе напоследок оставила... непростой, но какоооой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:12
Ну что не разочарует,в этом я уверена.
я отзыва о нем почитала,заинтересовало. да и люблю я жесткие романы! возможно именно поэтому от твоих мистических романов просто тащусь! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:17
Алура писал(а):
да и люблю я жесткие романы! наш человек мне самой интересно знать знать твое мнение, т.к. этот роман у Оля я просто обожаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:18
Свет,а я Нежно зеленый прочитала самый первый из современных любовных романов Оли,и мне не в дамек было что Квитка это продолжение.я его вообще хотела последним читать.а тут зашла посмотреть отзывы и о чем роман и просто обалдела!!!
а на Интуицию я уже давно заглядываюсь.да что-то все руки никак не доходили. я уже в принципе немого знаю о чем роман.так что думаю что понравиться. да и люблю я романы пожестче. такая вот я извращенка. _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:21
Свет,обязательно как прочту отпишусь!
самой прям еще интереснее стало от твоих слов!!!!! а Валик я так поняла это чтото типа Макс? _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:26
Ух ты, какой тут обмен мнениями развернулся у вас
Как же автору приятно, что романы интересно читать Джае "Квітку" , которая долго пребывала в забвении Алура писал(а):
а Валик я так поняла это чтото типа Макс? Валик был первым... так что Макс, конечно, пожестче но если перенести на реальную жизнь... то, в чем-то, да |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:28
Алура писал(а):
такая вот я извращенка. Embarassed не ты одна такая, похоже я тоже Алура писал(а):
а Валик я так поняла это чтото типа Макс? мне как только Оля сказала, что Валик это современный Макс, я сразу побежала читать Алура писал(а):
Свет,обязательно как прочту отпишусь! буду ждать я недавно Мелодию осени прочитала kosmet писал(а):
Ух ты, какой тут обмен мнениями развернулся у вас ожив ли тему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:33
Cascata писал(а):
мне как только Оля сказала, что Валик это современный Макс, я сразу побежала читать правильная реклама - двигатель не только прогресса Cascata писал(а):
Алура писал(а): такая вот я извращенка. Embarassed
не ты одна такая, похоже я тоже ... я тогда про себя скромно промолчу, учитывая, что я их написала Cascata писал(а):
ожив ли тему ага |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:40
Точно оживили тему!
Света как приятно что я не одна такая! жесть это мое! так что завтра начинаю читать Интуицию!а может и сегодня начну.посмотрим.просто хочется дать глазам немного отдохнуть.Квитку сегодня целый день читала. Валик современный Макс ммммммм это интересно Мелодию я тоже недавно прочла тоже понравилась! Мужчины в романах Оли просто офигенные мрррррр!!!! Оля Ну прям клуб извращенцев! ну как же всетаки приятно!!!! Оля,пиши,пиши,пиши........................прям радуешь душу!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:43
Алура писал(а):
Мужчины в романах Оли просто офигенные мрррррр!!!!
Оля я рада, рада, рада Алура писал(а):
Ну прям клуб извращенцев!
ну как же всетаки приятно!! да, этот клуб мы давно организовали Алура писал(а):
Оля,пиши,пиши,пиши........................прям радуешь душу! так, я это... не останавливаюсь, вроде |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:47
Знаю что не остонавливалась.ну это я так.эмоции! уж очень нравиться!!!!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:55
kosmet писал(а):
да, этот клуб мы давно организовали где вступать? Алура писал(а):
Мужчины в романах Оли просто офигенные мрррррр!!!! о, да Алура писал(а):
Света как приятно что я не одна такая! не одна kosmet писал(а):
... я тогда про себя скромно промолчу, учитывая, что я их написала
и как написала, что не влюбится не возможно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 16:07
Свет,точно подмечено не влюбиться не возможно!
все мужчины !!!!все очень нравятся!!!! но выделяю вампирчиков и наверно Дейрека (хоть и новый герой но уже зацепил) а у тебя есть любимый герой?или кого выделяешь? Оль,а у тебя из твоих героев кто в любимчиках? _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 16:22
Cascata писал(а):
где вступать? в вампирах считай, ты уже там Cascata писал(а):
и как написала, что не влюбится не возможно Алура писал(а):
все мужчины !!!!все очень нравятся!!! спасибо Алура писал(а):
Оль,а у тебя из твоих героев кто в любимчиках? Хм... у меня есть два рейтинга: А) Реальные романы: 1) Валик; 2) Витька; 3) Костя; 4) Леша; 5)Сергей; Б)Мистика: 1) Макс\Тео; ( никак не могу выбрать ) 2) Габриель (да, потеснили вампиры моего пантерчика ); 3) Клод; 4) Михаэль; 5) Дейрек; 6) Зепар (хотя, чувствую, во время написания, он еще вырвется на первые позиции ); 7) Грегори; 8) Даниил; 9) Кий; |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:49
|
|||
|
[6445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |