Касл / Castle

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>19 Янв 2013 23:37

Посмотрела пока 3 серии. Довольно интересно. Остроумно, причем на грани абсурда. Чем-то напоминает помесь "Костей" и "Менталиста", только в роли "умника" Касл. Я ошибаюсь?

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>20 Янв 2013 15:31

Посмотрела 11 серию - до половины, и не могу заставить себя глянуть до конца - какая то скучная серия получилась....
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>20 Янв 2013 15:45

Только что досмотрела 11 серию. Нет, она не то чтобы скучная, но сюжет немножко предсказуем.

Madam A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.04.2011
>20 Янв 2013 17:10

BellaBir писал(а):
Посмотрела 11 серию - до половины, и не могу заставить себя глянуть до конца - какая то скучная серия получилась....

Araminta писал(а):
Только что досмотрела 11 серию. Нет, она не то чтобы скучная, но сюжет немножко предсказуем.

Скучной её можно считать из-за того, что небыло диалогов между Каслом и Бэккет. Не уделили внимания развитию ИХ отношений. Центром этой серии был Эспо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2013 17:12

Madam A писал(а):
Скучной её можно считать из-за того, что небыло диалогов между Каслом и Бэккет. Не уделили внимания развитию ИХ отношений. Центром этой серии был Эспо.

Кхм, интересный критерий. Нет, увольте, серия не может априори быть скучной из-за акцента на ком-то другом. А вот то, что интригу могли и поинтереснее выстроить - факт.

DjorDan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Янв 2013 23:48

Девочки,примите пожалуйста к себе в компанию!Очень люблю сериал Касл,в котором на протяжении всех серии прослеживается линия развития отношений между детективом и писателем:-)ну и расследования играют тоже не малую роль,каждый раз поражая своим необычным и неожиданным поворотом действия.я посмотрела серию 11 и могу сказать что из-за того,что в ней центральными объектами выступили-налаживание контакта между эспозито и малолетним нарушителем и расследование дела сделало эту серию не такой,которую хотелось бы увидеть..никакого развития отношений между Кейт и Риком,даже никаких забавных предположений по поиску предполагаемого убийцы,ни ситуаций с родственниками главных героев,ничего что сделало бы серию более интересной..жаль Sad

>21 Янв 2013 12:28

Araminta писал(а):
Madam A писал(а):

Кхм, интересный критерий. Нет, увольте, серия не может априори быть скучной из-за акцента на ком-то другом. А вот то, что интригу могли и поинтереснее выстроить - факт.

Сериал называется "Касл" не просто так. Весь сериал замешен на главном герое, а не на полиции Нью-Йорка. И когда в этой серии он ушёл в тень, стало как-то не так. А то, что не воссоздали интригу серии в целом, ну это дело случая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2013 12:32

Madam A писал(а):
А то, что не воссоздали интригу серии в целом, ну это дело случая.

Интересно девки пляшут... То есть, я правильно вас понимаю? В детективном сериале детективная линия неважна, а балагана подавайте побольше?

>22 Янв 2013 1:16

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ СЕРИАЛА

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>22 Янв 2013 12:24

Ну вот вам и мое мнение.
Мне серия понравилась именно из-за акцента на Эспо. У этого сериала герои не только Касл и Беккет. А так же и Райн, и Эспо, и Капитан. Мне лично, понравилось, что нам рассказали о детстве Эспозито, и тем самым я стала лучше его понимать.
Давайте признаем тот факт, что как комичность Касла, так и детективная линия, оба эти аспекта держат сериал. И если бы не было одного без другого, то тогда уж бы действительно сериал закрыли. 5 сезонов за комичностью Касла бы никто не наблюдал, как и за чистым детективом.

>22 Янв 2013 18:51

Как хорошо, что Все люди разные: возрастом, интересами, идеями, увлечениями и т. д., Когда есть, что-то что может объединить НАС, появляется повод для общения и обсуждения. Спасибо сайту "Дамский клуб" за предоставленную возможность. Спасибо создателям сериала за то, что у НАС не утихает интерес к героям.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>22 Янв 2013 20:02

Khushi писал(а):
А мне 11 серия понравилась, рада что чуть больше узнала об Эспо)

Цирцея писал(а):
У этого сериала герои не только Касл и Беккет. А так же и Райн, и Эспо, и Капитан.

Конечно, главные герои хороши. Но остальные так их дополняют! Эти их подколки, приколы, подтрунивания друг над другом. И эту серию смотрела с не меньшим интересом. И она, ведь, не первая, где больше внимания уделено второстепенным героям.
Araminta писал(а):
главный герой у нас являет собой... ммм... комический элемент?

Именно из-за этого комика я стала смотреть сериал. А потом все стали как родные. Laughing

>23 Янв 2013 22:00

На четвертой серии я наконец въехала в этот сериал. В каждой фразе сарказм, подколка или двусмысленность. В некоторых переведенных фразах чувствуется, что наша озвучка не всегда догоняет эту двусмысленность. Это даже не юмор, а какой-то "полет валькирий". Very Happy

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>24 Янв 2013 1:40

basilevs писал(а):
В некоторых переведенных фразах чувствуется, что наша озвучка не всегда догоняет эту двусмысленность. Это даже не юмор, а какой-то "полет валькирий".

Вот подожди-и-и, в третьей серии седьмого сезона ещё будет дивное

Профиль ЛС  

>24 Янв 2013 21:42

Bad girl писал(а):
Вот подожди-и-и, в третьей серии седьмого сезона ещё будет дивное

rofl Ну, дословный перевод ответа Беккет я еще понять могу. А откуда они взяли "Шабол!" замест "Чур, я спереди!" и знают ли значение этого слова? Shocked Это даже не недогон, это небрежность. Если бы перевели чем-нибудь удобоваримым, зритель мог бы даже и не заметить. Извечная наша любовь к непонятным словам. До чего докатились, а? ranting

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 9:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: На одного мудрого и доброго человека приходиться тысяча глупых и злых существ. В то время как Энштейн будет две сотни лет углублять... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Касл / Castle [7419] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение