tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 21:35
Самая любимая книга у Семеновой- "Валькирия". Прочитала, перечитала- даже аудио скачала и прослушала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lusiechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 18:00
Читаю "Валькирию" уже пятый раз....ну почему не попадалась она мне раньше ?!Вот интересно ,а что за болезнь была у Блуда? |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 19:12
lusiechka писал(а):
Вот интересно ,а что за болезнь была у Блуда? Скорее всего типа язвы или гастрита, возможно проблемы с желчным пузырем. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 15:47
А я думала ,там что-то живое ...голодом ведь лечили .Посоветуйте книгу наподобие єтой.Очень хочется |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 16:37
lusiechka писал(а):
Посоветуйте книгу наподобие єтой.Очень хочется Она такая одна ))) Мне еще показалась близкой "Лебединая дорога" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 7:59
Нет,"Лебединая дорога" намного трагичнее ,я не смогла прочитать дальше смерти их матери ,которую сопровождали и несколько молодіх девушек.Что-то уж очень жалко всех.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 19:29
lusiechka писал(а):
Нет,"Лебединая дорога" намного трагичнее А мне кажется, что ближе рассказ "Хромой кузнец". _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 21:03
"Ведун", захотелось так окунуться в мир Семеновой
А я на днях прочитала Маленькая повесть о закаленном битвами одиноком воине, который сам того не желая обрел семью. Прекрасно показан герой Неждан, вроде бы и объем что ни наесть миниатюрный, но умеет автор «в двух словах» поведать о целой жизни, полной событий, радостных и не очень. На протяжении 35 страниц автор показала как может человек из нелюдимого одиночки превратиться в защитника совершенно чужих ему людей. Здорово! Талант! Как всегда язык очень певуч, слог легкий, в события погружаешься полностью и узнаешь очередную порцию нового о своих предках. И ставшее уже пожалуй закономерным, замечание по поводу окончания рассказа. Мало! ))) Не хватило буквально пары предложений о дальнейшей судьбе героев. А в остальном – один восторг, поэтому и оценка только 5. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 20:43
М.Семенова.Валькирия.
Ой,девочки,очень понравилось.Это мое первое знакомство с автором и, по моему мнению,талантливо...Язык-как паутина...Затягивает и не отпускает...Прочитала на одном дыхании.Я уж не знаю,как все то,что описано в романе,исторически верно,но мне и не важно, как антураж для русской сказки это очень хорошо.Отдохнула,прослезилась... _________________ _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2013 10:34
-Tashka- писал(а):
М.Семенова.Валькирия.
Ой,девочки,очень понравилось.Это мое первое знакомство с автором и, по моему мнению,талантливо...Язык-как паутина...Затягивает и не отпускает...Прочитала на одном дыхании.Я уж не знаю,как все то,что описано в романе,исторически верно,но мне и не важно, как антураж для русской сказки это очень хорошо.Отдохнула,прослезилась... Разделяю восторги по поводу этой книги Да, Валькирия - она особенная, в нее влюбляешься раз и на всегда. Нежно-певучая сказка И стиль Семеновой, раскрыт в полной мере. |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 22:24
-Tashka- писал(а):
М.Семенова.Валькирия.
Ой,девочки,очень понравилось.Это мое первое знакомство с автором и, по моему мнению,талантливо...Язык-как паутина...Затягивает и не отпускает...Прочитала на одном дыхании.Я уж не знаю,как все то,что описано в романе,исторически верно,но мне и не важно, как антураж для русской сказки это очень хорошо.Отдохнула,прослезилась... Ой, когда же я дойду до этой книги. Серию про Волкодава прочитала на одном дыхании, а Валькирия все у меня в папочке ПРОЧЕСТЬ лежит- нехорошо. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 14:53
aolchik писал(а):
Пусть на меня не обижаются поклонники серии "Волкодав", но "Валькирия" лучше Я бы ,наверное,не стала сравнивать "Валькирию" и "Волкодава".Автор хоть и один,а жанры немного разные Валькирия-это русское фэнтези,а Волкодав-героическое фэнтези...Я прочитала "Истовик-камень" и "Волкодав".Мне,конечно,очень понравилось,но на третьей книге "Право на поединок" я забуксовала.Слишком много за раз героики для меня.Как-то вот не очень люблю серийные фэнтези. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Ягунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 18:28
Мне у Семеновой еще очень нравится "Меч мертвых". |
|||
|
---|---|---|---|
12 Май 2013 11:38
-Tashka- писал(а):
aolchik писал(а):
Пусть на меня не обижаются поклонники серии "Волкодав", но "Валькирия" лучше Я бы ,наверное,не стала сравнивать "Валькирию" и "Волкодава".Автор хоть и один,а жанры немного разные Валькирия-это русское фэнтези,а Волкодав-героическое фэнтези...Я прочитала "Истовик-камень" и "Волкодав".Мне,конечно,очень понравилось,но на третьей книге "Право на поединок" я забуксовала.Слишком много за раз героики для меня.Как-то вот не очень люблю серийные фэнтези. Если и сравнивать эти книги, то только по слогу и стилю написания. Сами книги разные, но именно это их объединяет. Семенова умеет написать очень "плавно", что книги читаются на одном дыхании. -Tashka- писал(а):
Валькирия-это русское фэнтези Скорее исторический роман со всеми суевериями и поверьями. -Tashka- писал(а):
Как-то вот не очень люблю серийные фэнтези А меня мало того, что на всю серию хватило, прочитала и про весь мир Волкодава (а это около 15 книг ). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2013 15:37
Aleco писал(а):
что книги читаются на одном дыхании. С этим не поспоришь. Aleco писал(а):
Скорее исторический роман со всеми суевериями и поверьями. Наверное,можно сказать и так...И преподнесено это очень красиво...И я влюбилась в этот мир. Aleco писал(а):
А меня мало того, что на всю серию хватило, прочитала и про весь мир Волкодава (а это около 15 книг ). Верю.Но мне показалось,что слишком четкая граница граница в этом произведении (Волкодав)между" хорошо" и "плохо"...Хотя я на Мир смотрела глазами Волкодава и понимала, и принимала ,и восхищалась каждым его подвигом...Может поэтому и заскучала. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:56
|
|||
|
[89] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |