Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:49
Romashka писал(а):
А!Девочки,вот в такие моменты жалею,что послала английский в болото...))))))))))) Лиди я готова через переводчик мучиться Romashka писал(а):
Картинки - ааах!!!!!!!!Придётся пить валерьянку на ночь,чтоб уснуть и спокойно спать... Вот ещё пару цитат для окончательной потери сна Эцио: "... К тому же, у меня совсем нет денег!" Брат Эцио: "Всё спустил на вино и женщин?" Эцио: "Не спустил, а потратил с пользой!" Мама Эцио: "...Найди себе занятие" Эцио: "Мне есть чем заняться..." Мама Эцио: "Что-нибудь помимо блуда!" Эцио: "Мама!" Куртизанка Теодора: "...Благодаря нам дух мужчин становиться твёрже" Эцио: "Полагаю, что не только дух…" |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:53
Solamente писал(а):
я готова через переводчик мучиться - видать,я ещё не совсем готова на такие жертвы,,, Фразочки - убойные!!!!!!!!!!! Solamente писал(а):
"Не спустил, а потратил с пользой!" - а кто спорит???))) Solamente писал(а):
Куртизанка Теодора: "...Благодаря нам дух мужчин становиться твёрже"
Эцио: "Полагаю, что не только дух…" - ему виднее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 23:02
Romashka писал(а):
Solamente писал(а): - видать,я ещё не совсем готова на такие жертвы,,, я готова через переводчик мучиться я уже так мучалась, мне не страшно Romashka писал(а):
Solamente писал(а): Куртизанка Теодора: "...Благодаря нам дух мужчин становиться твёрже"
Эцио: "Полагаю, что не только дух…" - ему виднее... ничто не истинно и все дозволено |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 16:06
Solamente писал(а): Чтобы женщин соблазнять
Ага ещё тот сексяшка, а улыбка у него улет!!!))) Solamente писал(а): Первая, да, про Альтаира... но, по-моему, её запретили к продаже (официально)... на Амазоне купить можно. Автор только и успел немного гонорара получить, а потом какие-то челдобреки (каста ассасинов каких-то или кто-их-там-разберёт) возмутились и книгу запретили. Честно, не знаю, что там точно было... Можно только надеяться, что те, кто её купил, отсканирует когда-нибудь.
Rin так эти книги все-таки вышли если не ошибаюсь первая про Альтаира, потом Ренессанс про Эцио и третья - Братство))) А вторая и третья - про Эцио Вот у меня они две есть Solamente писал(а): Ага, видела это))
Слава Богу, что вообще хоть что-то начали экранизировать по ассассинам А про ассасинов ещё есть в "Принце Персии"... крутые чувачки, только жаль, про них мало Solamente писал(а): Действительно обморочный))) Спасибо!
и ещё немножко Обморочного Эцио Solamente писал(а): Вот ведь пошляк Вот ещё пару цитат для окончательной потери сна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 17:07
Rin писал(а):
а потом какие-то челдобреки (каста ассасинов каких-то или кто-их-там-разберёт) возмутились и книгу запретили. Честно, не знаю, что там точно было... Бред какой-то((( книга по игре...может ещё потомки тамплиеров вопить начнут Rin писал(а):
Можно только надеяться, что те, кто её купил, отсканирует когда-нибудь. Мир не без добрых людей!))) Rin писал(а):
Вот ведь пошляк Ага Мы его таким и любим Rin писал(а):
[spoiler="Для Solamente "] Solamente писал(а): Можно скачать с Либрусека (на английском... но не знаю, избранный ты пользователь на либрусеке или нет... я просто могу там всё скачивать, а некоторые нет - ограничения какие-то):1-я книга про Эцио - http://lib.rus.ec/b/230914Если можешь, плиз кинь ссылки а то я теперь сна лишусь точно Rin Низкий Поклон и Громаднейшее Спасибо!!! Ты облегчила мое существование Держи персонального защитника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 17:27
Solamente писал(а): И я думаю, что бред Игру не запретили, так почему книгу запрещаете?.. Может, там всё подробнее?
Бред какой-то((( книга по игре...может ещё потомки тамплиеров вопить начнут Solamente писал(а): Это точно
Мир не без добрых людей!))) Solamente писал(а): Да не за что, главное, чтобы скачалось))
Rin Низкий Поклон и Громаднейшее Спасибо!!! Ты облегчила мое существование Solamente писал(а): Спасибо! С таким мне ничего не страшно будет))Держи персонального защитника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 18:59
Solamente писал(а): Пожалуйста
Rin Спасибо!!! Жаль, я не могу сравнить книгу с игрой. Просто интересно, отличается чем-нибудь?! В игры-то эти я не играла... ни про Альтаира, ни про Эцио Только видео смотрела, да картинки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 21:39
Rin писал(а):
В игры-то эти я не играла... ни про Альтаира, ни про Эцио Только видео смотрела, да картинки Rin, я тоже не играла, так поверхностно со стороны видела...видео, картинки и всякая информация...и возможность есть сыграть, но не берусь меня очень затягивает (ещё санитаров вызывать прийдется )...поэтому держусь от игр подальше...хотя может и решусь когда-нибудь Теперь, с появлением книг, искушение не такое сильное...и надо обязательно найти первую про Альтаира |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 13:04
Solamente писал(а): А, понятно)) А я-то думала, ты играла
Rin, я тоже не играла, так поверхностно со стороны видела...видео, картинки и всякая информация... Solamente писал(а): У меня та же фигня, только я всё равно играю Хотя в последнее время ни во что не играла))
и возможность есть сыграть, но не берусь меня очень затягивает (ещё санитаров вызывать прийдется )...поэтому держусь от игр подальше... Но есть у меня одна любимая игра... если начну, то не оттянешь меня от компа))) Solamente писал(а): Решись)) Говорят, интересная игра
хотя может и решусь когда-нибудь Solamente писал(а): Если я найду книгу про Альтаира, я дам тебе знать Теперь, с появлением книг, искушение не такое сильное...и надо обязательно найти первую про Альтаира |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 1:51
Rin писал(а):
Solamente писал(а): Решись)) Говорят, интересная игра
хотя может и решусь когда-нибудь Уже почти решилась!!!))) Solamente писал(а): Если я найду книгу про Альтаира, я дам тебе знать Теперь, с появлением книг, искушение не такое сильное...и надо обязательно найти первую про Альтаира Rin Ок))) надеюсь нам удасться её откапать в залежах нета))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 13:26
Solamente писал(а): Буду проверять время от времени некоторые сайты на наличие этой книжки.
Rin Ок))) надеюсь нам удасться её откапать в залежах нета))) А вообще серия книг идёт вот так (по крайней мере по информации fantastic fiction): 1. The Invisible Imam (2007) - Steven Barnes 2. The Eye of Heaven (2008) - Steven Barnes (нет ни обложки, ни аннотации) 3. Renaissance (2009) - Oliver Bowden 4. Brotherhood (2010) - Oliver Bowden 5. The Secret Crusade (2011) - Oliver Bowden (пока вроде нет никакой инфо) Solamente писал(а): Спасибо за картинку!
Спойлер P.S. Сола, прикольная аватарка! |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 18:41
Rin , я нагло втыкаюсь в ваши ряды !
Чувствую,я тута буду одна, кто -таки осилил "Assassin's Creed" по совету друга, хотя игры я не оч люблю! Но мне понра... Rin писал(а):
А вообще серия книг идёт вот так (по крайней мере по информации fantastic fiction): Это по игре, или отдельная серия про наемных убийц? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 12:39
верун писал(а): Ого! Я уж думала, у клуба вообще судьба зачахнуть Хозяйка клуба малахольная))
Rin , я нагло втыкаюсь в ваши ряды! Добро пожаловать, Вера! верун писал(а): Круто))
Чувствую,я тута буду одна, кто -таки осилил "Assassin's Creed" по совету друга, хотя игры я не оч люблю!
Но мне понра... Да, тут либо кто-то начинал играть, либо вообще не удалось поиграть из-за дряхлости компов (допустим, мне ) верун писал(а): По игре (хотя в игры не играла и не знаю, что там за сюжет). Но там персонажи из игр))
Это по игре, или отдельная серия про наемных убийц? У меня на английском есть: Rin писал(а): Вот там про Эцио.
3. Renaissance (2009) - Oliver Bowden
4. Brotherhood (2010) - Oliver Bowden А вот первая книга про Альтаира (насчёт второй не знаю) И по поводу 5-й не в курсах)) |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 13:00
Rin писал(а):
Да, тут либо кто-то начинал играть, либо вообще не удалось поиграть из-за дряхлости компов (допустим, мне ) Блин, жалко, я хоть и не спец по играм, а точнее в них я Но обе части захватили, хоть мне и было как - то стремно всех убивать Я ж внитри, вроде как, добрая и пуфистая. Rin писал(а):
Я уж думала, у клуба вообще судьба зачахнуть НЕ, ДАДИМ _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2011 13:13
верун писал(а): Да я тоже не спец, но в мочилово-рубилово люблю поиграть иногда
Блин, жалко, я хоть и не спец по играм, а точнее в них я верун писал(а): А я убиваю в играх без зазрения совести Люблю всякое такое оружие, которым можно кромсать
Но обе части захватили, хоть мне и было как - то стремно всех убивать
Я ж внитри, вроде как, добрая и пуфистая. Наверное, по натуре я злая личность))) Но иногда после того, как в метро затопчут, сомнут в лепёшку, облаят и т.д. и т.п., хочется на ком-нибудь негатив сорвать... игры-убивалки в этом плане хорошо подходят)) верун писал(а): Да это мне нужно думать, как бы клуб не зачах)) Он уже одно время начал тухнуть... и когда была чистка клубов, его хотели переместить или удалить. Активненько все взялись за работу. Но теперь вот опять тухнуть начал)))НЕ, ДАДИМ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |