Риcа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 21:14
» Пленница волкаВсем, привет! Возьмете меня к себе в клуб на попечение? А я вам книжечек каких посоветую про оборотней:Тори "Пленница волка" Описание:Дрэйк - альфа, сильный и властный, не желал соединяться ни с одной женщиной из своей стаи. Но будучи уже зрелым волком, зверь внутри его требовал сцепиться и завести потомство. С каждой луной ему все тяжелее было сдерживаться, поэтому уже несколько полнолуний Дрэйк уединялся в купленной им отдаленной долине возле леса. Находясь там, в одиночестве, он давал волю своему зверю. Пока однажды он не поймал божественный аромат, действующий на него как самый сильный афродизиак. Он пойдет за ним, взывая к животным инстинктам, и у его обладательницы не будет не одного шанса скрыться... (http://zhurnal.lib.ru/r/rtori/) Белый Ирис "Белая волчица" Описание:Тяжело быть главой стаи, когда ты самка среди самцов. Еще тяжелее защитить свою стаю когда в ней нет самца, но самое тяжелое любить самца если точно знаешь, что все что ему нужно это новая самка в следующем году. (http://samlib.ru/b/belyj_i/) Горовая Ольга "Fata morgana ( Мираж)" Описание:Это история про ликанов. И еще, про Свет и Тьму, и их сочетание в каждом из нас. А так же, о том, стоит ли жизнь того, кого ты любишь - Апокалипсиса. (http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/) Вообще у этих авторов все книги очень хорошие) Если еще что-нибудь вспомню, отпишусь)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 22:05
Мой вступительный взнос))
Волк. Кровавой злобой горят глаза, А опасность он чует кожей, Одному оставаться нельзя, С кем-то будет ещё осторожней. Без свободы не может жить, Но свобода его и терзает. Так легко ему можно убить, И поэтому он убивает! Ненавидят его друзья… Да у волка друзей не бывает, Понимаю его лишь я: Только волки волков понимают! |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 22:20
Риcа писал(а):
Девушки, посоветуйте пожалуйста, что можно почитать))
[/img] Недавно скачала Джесику Симс Свидание красавицы и чудовища (сама тоже не читала еще). На Обителе ангелов идет перевод Монтегю Иерархия (5 гла из 17): Серия: Пророчество Папилиона. Номер книги в серии: 1 Бабушка предсказывала Бронвин, что та найдет в городе свою судьбу - мужчину, которого полюбит и от которого родит ребенка. Но кто этот человек? Предназначена ли она Константину - одному из последних истинных вампиров? Люку, происходящему из клана Ликанов? Или Лорду Котов, Калебу? При этом все трое решили добиться ее любой ценой, но сможет ли Бронвин достаточно быстро определить, кто предначертан ей судьбой? И хочет ли она этого на самом деле? В книге 17 глав и эпилог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 20:59
Риcа писал(а):
Спасибо большое!!! Щас сяду посмотрю)) Очень рада помочь. Кстате, хочу еще по советовать некоторые произведения. Я тут полазила по многим сайтам, оказывается тематике про вампиров, оборотней и фэнтези посвещаны очень многие из них, если не большенство, которые я нашла. Ну в основном книги повторяются, но иногда, это больше касается книг, не издававшихся на русском, переводы их на сайтах идут отдельно. Вчера скачала - Крисси Смит "Высокая цена" (первод 3 глав из 4) - это больше рассказ. Еще хочу прочитать (уже скачала) Джилл Майлз "Дневники суккубу Книга 2" - это серия, но не вся переведена. Я так увлеклась этой темой, что на компе завела отдельную папочку "Вервольфы и прочие оборотни". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 22:28
Риса, милая, спасибо! Я тоже скачала "Рыжая и волк", еще не прочла, а вот Фрост Стая я прочла очень милый рассказик, он очень небольшой. Впечатление очень приятное, но хотелось продолжения - как дальше развивались события и чувства между ГГ-ей и ГГ-ем.
Мне очень нравятся в последнее время книг, где ГГ-ой оборотень из семейства кошачьих: книга "Дикий огонь". Сюжет захватывает!!!! Аннотация Обладающий способностью к перевоплощению в леопарда, миллиардер Джейк Баннаконни провел большую часть своей жизни в эмоциональной изоляции, особенно после трагического поворота судьбы, когда ему пришлось воспитывать своего маленького сына в одиночку. Но Джейк никогда не думал, что встреча с загадочной молодой женщиной, способна перевернут; его внутренний мир вверх тормашками. Эмма Рейнолдс обладает неуловимой притягательностью, устоять против которой не в силах даже Джейк. Что за тайна скрыта в этой девушке? Казалось, идеальным выходом будет нанять Эмму в качестве няни для своего маленького сына. Тогда она будет рядом с ним и под присмотром. Но Эмма совсем не та, за кого себя выдает. На уровне инстинкта между ними вспыхивает искра страсти, которая грозит перерасти в дикий огонь любви. Очень хочется прочитать дальше, но перевод застопорился. Еще с этого же сайта я скачала Н.Ж.УОЛТЕРС НАСЛЕДИЕ АЛЕКСАНДРЫ: Аннотация Истина может освободить её… или убить. День Александры Райли начинался как самый обычный в её монотонной, однообразной жизни. Но высокий темноволосый незнакомец разрушил эту хрупкую иллюзию. Затащив её в гараж, он рассказывает ей всю правду про её отца. Оказывается, она дочь легендарного оборотня, метис человека и зверя. Лакомый кусочек для других оборотней. Джошуа Страйкер, ответственный за защиту вожаков Волчьей Бухты, должен отвезти Алекс в её настоящий дом. Но с самой первой их встречи, с самого первого взгляда... Он понимает, что не сможет отдать её никому. Она - его слабость, от которой он пытается отказаться, но не может. Только уберечь её не так просто. По городским улицам к горам Северной Каролины Алекс и Джошуа убегают от тех, кто против их любви, слияния ДНК простого человека с кровью высшего оборотня и от наёмников, считающих, что оборотень может существовать на земле лишь как мертвец. Алекс и Джошуа не могут убежать от страсти, охватившей их, и от выбора, с которым под конец предстоит столкнуться Алекс - выпустить свою сущность оборотня наружу или остаться с Джошуа как человек... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 14:45
Риса, дорогая, спасибо за отзыв.
Вообще вся серия состоит: Люди-леопарды / LeopardPeopleSeries Фихан Кристин • 1. The Awakening (in Fantasy, 2002; in Fever, 2006) • 2. WildRain (2004; inFever, 2006) – Дикий дождь • 3. BurningWild (2009) – Дикий огонь • 4. WildFire (2010) • 5. SavageNature (2011) Кстати, хочу еще подсказать об одном сайтике. Книг на нем много, но один недостаток - это наш сайт с книгами на языке оригинала, т.е. на английском: http://pararomance.3dn.ru/index/0-2 Именно с него я скачала на английском пятую книгу из этой серии: SavageNature. Придется вспоминать уроки в школе и курсы английского языка. Уже пытаюсь переводить, но идет с трудом. Переводчик дает дословный перевод. Приходится его облагораживать до литературного русского. Да, труд девочек-переводчиков огромный!!!! Спасибо за комментарий про Рыжая и волк. Секс меня не пугает, наоборот, мне больше нравиться, когда эта тема присутствует в книгах об оборонях довольно в большом количестве. ARINARINA, милая! Книг, где оборотни не волки довольно много. Все они почти упоминаются в нашем клубе. "Коты Холли" ты уже читаешь. Про серию Люди-леопарды и Монтегю "Иерархия" я уже писала. Еще есть:» Дейра Джой "Риджар" ; Эми Редвуд Требование Ягуара; Разноцветный кот Дана Мари Белл; Сладкие сны Дана Мари Белл;Жёлтофиоль Дана Мари Белл (серия долина пум). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 16:34
хомчик, скачала (перечисляю все, только без названия произведений) : Симс Джессику, Джанин Фрост, Ким Харрисон, Крисси Смит, Тиэл Си, Уилкс Эйлин, Бриггз Патриция и др.
Кстати, хочу посоветовать всем писательницу Даниэль Зеа Рей. Она пишет не про оборотней, но книги у нее очень обалденные: http://samlib.ru/d/danielx_z_r/ Мои самые любимые - это "Пробуждение" и "Эльф"[/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 21:58
Риcа писал(а):
Риcа писал(а):
Кстати, хочу посоветовать всем писательницу Даниэль Зеа Рей. Она пишет не про оборотней, но книги у нее очень обалденные: http://samlib.ru/d/danielx_z_r/ Риcа писал(а): Мои самые любимые - это "Пробуждение" и "Эльф" Мне тоже эти 2 больше всех понравились. хомчик, Эми Редвуд "Требование Ягуара" мне не очень понравилось. Такое впечатление что это только часть книги. Дана Мари Белл - неплохая серия. "Рыжая и волк". Это не совсем про оборотней. Скорее наглядное пособие по эротическим методам снятия заклятия. Джанин Фрост "Стая". Начинается интересно, а конец совсем скомкан. Крисси Смит прочла все что было переведено. Мне нравятся ее книги. При малом объеме повествование ведется совершенно нормально. Приятно читать. И тоже не могу дождаться окончания перевода "Высокой цены". Как-то застряла главка! _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 22:10
Риса, дорогая!
Когда пишешь ответ для добавления картинки нужно внизу выбрать:"загрузить картинку", затем выбрать путь в появившемся окне (там же выбрать размер изображения), далее нажать "Загрузить" и после появления картинки после загрузки появиться сообщение:"файл успешно загружен", нажать - "вставить в сообщение". Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 12:49
Хотелось бы прочитать серию Виви Эндрюс Серенгети. Но переводы идут медленно, а по-английски я не чтец. К сожалению.
Слежу за переводами на форумах. Но не люблю читать кусками. Хотя дождаться окончания очень сложно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
sinar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 15:07
Всем привет!
Примети меня в свою стаю? Не знаю почему но мне очень нравятся волки |
|||
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 15:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 20:31
ARINARINA писал(а):
Попробую завтра составить список прочитанного про оборотней.
И было бы интересно посмотреть списки участников темы. Всем привет! Я наверно первая со своим списком: Маделаин Монтегю Бог плодородия Белый Ирис Белая волчица Крисси Смит Альфа, Страж Саммерс В. Волчий голод Дейра Джой Риджар Джой Дэра Мой по праву Дэвидсон М.Д. Волчица Джареда Фран ли Коты Холи Джил Майлз Дневники суккуба Лани Эймс Наследие волка Крисси Смит Магия волшебного треуголника Н.Ж. Уолтерс Наследие александры Альфред Билл Невеста оборотня Бренна Лайонез Никогда Таня Хайтманн Оборотень Эйлин Уилкс Опасное искушение Маделаин Монтегю Вульфен Ринка Кейт Оскал Нейлы Колер Ш. Отмеченная лунным светом Пленница волка Мэри-Дженис Дэвидсон Пленница Любви Синтия Иден После полуночи становится жарче Мэгги Стивотер Превращение Тиэл Си Предпочтение Бет Сара Дженсен Рыжая и волк Джессика Симс Свидание красавицы и чудовища Евангелина Андерсон Сделка с дьяволом С. Алесько Чаша Владычицы морей Роберт Лоуренс Стайн Сердце охотника Джанин Фрост Стая Эмми Редвуд Требование ягуара Крисси Смит Услуга Эшли Дженнифер Как спасти репутацию Кринард Сьюзен Принц волков Ченери Мариса Женатый на волчице Налини Сингх Сборник рассказов, Обручальная песня Дана Мари Белл Желтофоль, Стальная красота, Сладкие сны, Разноцветный кот КНИГИ В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕВОДА: Анастасия Мальтезос Соблазненная ликаном Фихан Кристин Дикий дождь, Дикий огонь Ченери Мариса Веовульы и Рокси Виви Эндрюс Жара в Серенгети Крисси Смит Высокая цена, Территория Лора Ли Соблазненная зверем Налини Сингх Во власти чувств Рена Маркс Разделенная волками Маделаин Монтегю Иерархия, Голод волка Кристина Уоррен Большой плохой волк |
|||
Сделать подарок |
|
sinar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 21:01
Билл Альфред-Невеста оборотня
Стивен Кинг-Цикл оборотня Михайлов Сергей-Оборотень Николаев Константин-Вампиры и оборотни Рампо Эдогава-Игры оборотней Саймак Клиффорд-Принцып оборотня Сухомизская Светлана-Ночь оборотня |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |