Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Анжелика. Граф де Пейрак или маркиз дю Плесси-Бельер?

Кто должен был остаться с Анжеликой в ваших мечтах?

Жоффрей де Пейрак
73%
73% [ 240 ]
никто
1%
1% [ 5 ]
Филипп дю Плесси-Бельер
25%
25% [ 83 ]

Всего голосов: 328 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Элизабет R: > 12.06.11 11:52

La comtesse писал(а):
н тоже своего рода рефлектирующий герой, двойственный, разрывающийся на две части... это, наверное, и роднит с Филиппом.

А ведь действительно. Но, на мой взгляд, Ломени более подвержен чужому влиянию и намного слабее Филиппа морально. Wink

...

La comtesse: > 12.06.11 12:08

Элизабет R писал(а):
Но, на мой взгляд, Ломени более подвержен чужому влиянию и намного слабее Филиппа морально.

Может быть. Но это лучше, чем твечать и защищаться от мира агрессией (сейчас снова вернемся к прежним спорам? Wink )

...

Элизабет R: > 12.06.11 12:45

La comtesse писал(а):
Но это лучше, чем твечать и защищаться от мира агрессией

А, что прости делал Ломени , когда пришел в Вапассу в последней книге?

...

La comtesse: > 12.06.11 15:59

Элизабет R писал(а):
А, что прости делал Ломени , когда пришел в Вапассу в последней книге?

Ну, это же было не систематически. Laughing

...

Элизабет R: > 12.06.11 16:20

La comtesse писал(а):
Ну, это же было не систематически.

На мой взгляд сравнение не совсем удачное, т.к. и таких травм полученных в детстве как у Филиппа, у него тоже не было. А вот после знакомства с Анжеликой он и "ломается", да еще и обвинить ее пытался в том, что она -это его искушение. Прямо фанатизм какой-то....И еще неизвестно чем бы все закончилось, если бы Анжелика не выстрелила. Вот дОржеваль получил травму в детстве и нес ненависть ко всему женскому роду(к красивым женщинам, оговорюсь) на протяжении всей жизни.

...

La comtesse: > 12.06.11 17:06

Элизабет R писал(а):
А вот после знакомства с Анжеликой он и "ломается", да еще и обвинить ее пытался в том, что она -это его искушение

Ну хдесь у него немного шарики поехали. Laughing
Элизабет R писал(а):
таких травм полученных в детстве как у Филиппа, у него тоже не было.

Элизабет R писал(а):
Вот дОржеваль получил травму в детстве и нес ненависть ко всему женскому роду(к красивым женщинам, оговорюсь) на протяжении всей жизни.

Ну нельзя же все поступки и поведение обоих только лишь детством объяснять.

...

Элизабет R: > 12.06.11 18:17

La comtesse писал(а):
Ну нельзя же все поступки и поведение обоих только лишь детством объяснять.

Может и не только детством, но согласись, что у обоих именно из детства(юности) и возникли проблемы связанные с женщинами. И в Sad дальнейшем это сыграло в их жизни роковую роль.

...

Talamaska: > 13.06.11 07:55

Я так плакала, когда у Ломени крыша поехала. В моей памяти навсегда остался момент с Квебеке, когда он целовал Анжелику. А его усы слегка оцарапали ее кожу (*один из любимейших моментов во всем цикле*)

Такс, ну Жофрей конечно хорош, и Анжелика любит его. Не так, как любила Филиппа, тут совсем другая любопь - пылкая, пройденная через огонь, воду и медные трубы. Конечно же он идеальный вариант для нее, но ведь хочется и помечтать...
Да и Людовик мне безумно нравится.

...

nessi: > 15.06.11 19:15

Филипп дю Плесси-Бельер
а я раньше то думала, что одна такая , самой перед собой стыдно было. Может быть потому, что Филипп проводит над собой колоссальную работу, полюбив Анжелику.

...

Элизабет R: > 15.06.11 19:18

nessi писал(а):
я раньше то думала, что одна такая

Не одна!!! Wink Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sebi: > 17.06.11 14:16

nessi писал(а):
Филипп проводит над собой колоссальную работу, полюбив Анжелику.

Так верно подмечено!!! Very Happy

...

La comtesse: > 17.06.11 16:22

Sebi писал(а):
Так верно подмечено!!!

А можно все-таки поподробнее, как это он так колоссально над собой работал?

...

viorika: > 17.06.11 20:57

La comtesse писал(а):
А можно все-таки поподробнее, как это он так колоссально над собой работал?

Конти, согласись, путь от ненависти к любви или, скорее, от презрения к любви у уважению, длинный и тяжелый, приходится бороться с собой. Филиппу не так легко далось признаться себе самому, в первую очередь, в том что он любит Анжелику. Я не любитель искать нужные цитаты и вставлять их, тем более, что для ответа пришлось бы процитировать почти весь роман, но с девочками я согласна полностью
nessi писал(а):
Филипп проводит над собой колоссальную работу, полюбив Анжелику.

...

Дианесса: > 18.06.11 14:23

Мне больше нравился Филипп дю Плесси-Бельер. Хотя и Жоффрея очень люблю.

...

Элизабет R: > 18.06.11 14:36

Дианесса писал(а):
Мне больше нравился Филипп дю Плесси-Бельер.

А можно узнать чем? Wink и если не секрет, вы читали новую серию, или же ваши суждения основываются на старой?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение