Элронд:
08.01.11 11:38
Арагорн писал(а): вы резвым галопом помчитесь в Раздол. чтобы учпеть на совете сообщить сию весть.
Дружною толпой?
Стесняюсь спросить, а кто будет встречать хранителей в Лориэне?
...
Келеборн:
08.01.11 11:49
Галадриэль писал(а):Келеборн, что мы будем делать? Я хотела бы поехать с ними, ты меня раньше поддерживал. Не передумал?
Тут я склонен согласится с Арагорном и Элрондом - мы же вроде должны встретить хранителей у себя в Лориэне, заглянуть вместе с Фродо в зеркало, а потом уже тогда все вместе и отчалим
...
Элронд:
08.01.11 12:23
Келеборн писал(а):мы же вроде должны встретить хранителей у себя в Лориэне, заглянуть вместе с Фродо в зеркало, а потом уже тогда все вместе и отчалим
Кстати, как вариант. Только я решительно против разрастания братства до неимоверных размеров. Продуктивнее будет подумать, куда вы можете отчалить в другое место

Например, к нам, где мы все вместе придумаем, чем заняться. кроме очередного белого совета
...
Галадриэль:
08.01.11 13:52
Арагорн,
Элронд и
Келеборн, вы все правильно сказали. Я подумала, что Голлум сразу сбежит, но если подразумевается, что он какое-то время все же пробудет у нас, то, конечно, мы должны остаться.
Элронд писал(а):Например, к нам, где мы все вместе придумаем, чем заняться. кроме очередного белого совета
О, а вот это мне очень нравится!
...
Келеборн:
08.01.11 18:44
Галадриэль писал(а):О, а вот это мне очень нравится!
Правильно - эльфы к эльфам)))))))))))
...
Сэмуайз Гэмджи:
10.01.11 13:39
Хоббиты, а мы чем заняты? Мы вышли с Фродо из Шира. Идем пока мы вдвоем или вчетвером уже. Какие планы?
И где у нас можно выразить восхищение внешним видом персонажа, чтобы не прослыть каким-нибудь не совсем нормальным хоббитом? Но мне очень, очень нравится Теодред!!! Я согласен, ему надо жить!
...
Келеборн:
10.01.11 19:54
Сэмуайз Гэмджи писал(а):Но мне очень, очень нравится Теодред!!! Я согласен, ему надо жить!
Ой Сэм, вот я с тобой полностью согласен - Теодред чертовски красив!!!!Я полчаса пялился на его авку - наверно я какой то ненормальный эльф
...
Леголас:
10.01.11 20:01
Келеборн писал(а): Ой Сэм, вот я с тобой полностью согласен - Теодред чертовски красив!!!!Я полчаса пялился на его авку - наверно я какой то ненормальный эльф Mr. Green
Да, Теодред - красавЕц! 40 лет, а выглядит на 25))
...
Галадриэль:
10.01.11 20:12
Келеборн писал(а):Я полчаса пялился на его авку - наверно я какой то ненормальный эльф
Ты это... смотри, но не увлекайся! А то...
...
Келеборн:
10.01.11 20:22
Галадриэль писал(а):Ты это... смотри, но не увлекайся! А то.
Что ты любимая, мы ж столько веков вместе
А Теодредом я любуюсь чисто с эстетитеческой точки зрения
...
Галадриэль:
10.01.11 20:25
Тады ладно! Любуйся.
...
Келеборн:
10.01.11 20:28
Милая, к нам же скоро Арагорн прибудет - кто его будет встречать? Наверно нам об этом сообщит какой нибудь из стражей?!
...
Галадриэль:
10.01.11 20:32
Может, нам нужно написать что-нибудь до его визита или он прибудет во время нашего разговора с Леголасом?
...
Леголас:
10.01.11 20:34
Галадриэль писал(а):Может, нам нужно написать что-нибудь до его визита или он прибудет во время нашего разговора с Леголасом?
Я вот и не знаю, что мне делать
...
Келеборн:
10.01.11 20:36
Я так понимаю, он приедет оставит нам Голлума и , забрав Леголаса, сразу уедет? В принципе можно и не писать ничего, я думаю) Но если у тебя есть желание напиши
...