Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Элронд: > 08.01.11 11:38

Арагорн писал(а):
вы резвым галопом помчитесь в Раздол. чтобы учпеть на совете сообщить сию весть.

Дружною толпой?
Стесняюсь спросить, а кто будет встречать хранителей в Лориэне?

...

Келеборн: > 08.01.11 11:49

Галадриэль писал(а):
Келеборн, что мы будем делать? Я хотела бы поехать с ними, ты меня раньше поддерживал. Не передумал?

Тут я склонен согласится с Арагорном и Элрондом - мы же вроде должны встретить хранителей у себя в Лориэне, заглянуть вместе с Фродо в зеркало, а потом уже тогда все вместе и отчалим Wink

...

Элронд: > 08.01.11 12:23

Келеборн писал(а):
мы же вроде должны встретить хранителей у себя в Лориэне, заглянуть вместе с Фродо в зеркало, а потом уже тогда все вместе и отчалим

Кстати, как вариант. Только я решительно против разрастания братства до неимоверных размеров. Продуктивнее будет подумать, куда вы можете отчалить в другое местоSmile Например, к нам, где мы все вместе придумаем, чем заняться. кроме очередного белого советаSmile

...

Галадриэль: > 08.01.11 13:52

Арагорн, Элронд и Келеборн, вы все правильно сказали. Я подумала, что Голлум сразу сбежит, но если подразумевается, что он какое-то время все же пробудет у нас, то, конечно, мы должны остаться.

Элронд писал(а):
Например, к нам, где мы все вместе придумаем, чем заняться. кроме очередного белого совета

О, а вот это мне очень нравится!

...

Келеборн: > 08.01.11 18:44

Галадриэль писал(а):
О, а вот это мне очень нравится!

Правильно - эльфы к эльфам)))))))))))

...

Сэмуайз Гэмджи: > 10.01.11 13:39

Хоббиты, а мы чем заняты? Мы вышли с Фродо из Шира. Идем пока мы вдвоем или вчетвером уже. Какие планы?

И где у нас можно выразить восхищение внешним видом персонажа, чтобы не прослыть каким-нибудь не совсем нормальным хоббитом? Но мне очень, очень нравится Теодред!!! Я согласен, ему надо жить!

...

Келеборн: > 10.01.11 19:54

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Но мне очень, очень нравится Теодред!!! Я согласен, ему надо жить!

Ой Сэм, вот я с тобой полностью согласен - Теодред чертовски красив!!!!Я полчаса пялился на его авку - наверно я какой то ненормальный эльф Mr. Green

...

Леголас: > 10.01.11 20:01

Келеборн писал(а):
Ой Сэм, вот я с тобой полностью согласен - Теодред чертовски красив!!!!Я полчаса пялился на его авку - наверно я какой то ненормальный эльф Mr. Green

Да, Теодред - красавЕц! 40 лет, а выглядит на 25))

...

Галадриэль: > 10.01.11 20:12

Келеборн писал(а):
Я полчаса пялился на его авку - наверно я какой то ненормальный эльф

Ты это... смотри, но не увлекайся! А то...

...

Келеборн: > 10.01.11 20:22

Галадриэль писал(а):
Ты это... смотри, но не увлекайся! А то.

Что ты любимая, мы ж столько веков вместе Pester
А Теодредом я любуюсь чисто с эстетитеческой точки зрения Wink

...

Келеборн: > 10.01.11 20:28

Милая, к нам же скоро Арагорн прибудет - кто его будет встречать? Наверно нам об этом сообщит какой нибудь из стражей?!

...

Галадриэль: > 10.01.11 20:32

Может, нам нужно написать что-нибудь до его визита или он прибудет во время нашего разговора с Леголасом?

...

Леголас: > 10.01.11 20:34

Галадриэль писал(а):
Может, нам нужно написать что-нибудь до его визита или он прибудет во время нашего разговора с Леголасом?

Я вот и не знаю, что мне делать

...

Келеборн: > 10.01.11 20:36

Я так понимаю, он приедет оставит нам Голлума и , забрав Леголаса, сразу уедет? В принципе можно и не писать ничего, я думаю) Но если у тебя есть желание напиши Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение