Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Никому не говори (СЛР)

Juliette: > 22.11.11 19:30

Катюша, спасибо большое за продочку!!! Pester
Ох, какой же Трис все-таки засранец Ooh Что же он так издеваеться над Фелис? Эти показные выходы в свет с другими девушками shuffle Мне кажется, что он решил таким образом поддтолкнуть Фелис к более серьезным действиям. И она молодец, осмелилась хоть немного его зацепить. Но все же все у них так сложно... Им надо срочно что-то предпринять, иначе Фелис от огромного количества терзаний и раздумий сойдет с ума Hun

...

For Heart: > 22.11.11 20:17

Topaz, тебе спасибо!!! thank_you
Topaz писал(а):
Майкл раздражает, не знаю как Фелис его выносит... Напыщенный болван. Мать у героини замечательная!!! Как она только уживается со своим мужем?
вахах у них, видимо, это по генетике передалось. Терпеть подобных болванов Laughing
Topaz писал(а):
Особенно про что-то более сложное и не такое вульгарное понравилось.
нууу эт она на себя намекала Embarassed
Topaz писал(а):
Трис поди специально выводит Фелис из себя. Паразит.
а то Laughing
Topaz писал(а):
Кстати хорошо получилось передать сомнения и раздумья героини.
правда? Shocked спасибо) Embarassed

Кузя писал(а):
Катюшка, потрясная глава!
Танюшка, спасибо!!! shuffle preved
Кузя писал(а):
Больше ошибочек вроде нет))) Умничка!
ооо спасибки, что заметила!
Кузя писал(а):
Просто слов нет - хорошо получилось, эмоционально
Embarassed Guby

Маша, спасибо за теплые слова!!! tender
Marusy писал(а):
Тоже мне собственник!
та да... раньше нужно было ревновать... уже как бы поздно спохватился с этим.
Marusy писал(а):
И Трис ведет себя как козел!
А Филис уж больно много думает!
Они исправятся! Обещаю! Wink

Юляся, preved
Juliette писал(а):
Мне кажется, что он решил таким образом поддтолкнуть Фелис к более серьезным действиям.
ну в его случае все может быть... Ok
Juliette писал(а):
Им надо срочно что-то предпринять, иначе Фелис от огромного количества терзаний и раздумий сойдет с ума
ну в следующей главке-таки созреет Фелис для кое-какого предприятия Wink
Юль, спасибо тебе!!! Guby

Девушки, спасибо, что читаете и такие добрые слова пишите в комментариях!!! Poceluy

...

Rin: > 23.11.11 10:25

Катюшкинс, спасибо за продолжение!!!

Трис и Фелис вели смс-переписку... забавно, особенно детское "Сама такая, Фелисити" И да, не мешало бы ему побольше работать и вести себя прилично, а не баловаться смс-ками))

Цитата:
― Так может, приступим к этому прямо сейчас? ― соблазнительно прохрипела Фелисити. ― Как тебе вон те кусты?
Не очень привлекательно звучит, секс по-собачьи)))

Отношения у них, смотрю, игривые, но всё же какие-то пугливые, что ли... Фелис боится, что повторится так, как раньше было, а Трис, наверное, боится влюбиться и потерять башку-с? Ну, немного глупое поведение Фелис в её возрасте вполне простительно А Трис, конечно, редиска))

Майкл напоминает мне скисшую лапшу))
И продолжает ревновать... но тут просто задето его мужское самолюбие, так как не верится, что он ревнует, потому что любит)) Кому хочется ходить с рогами на всю башку?!

Цитата:
Неужели всё закончится, так и не начавшись?
Не закончится

Спасибки ещё раз!
Жду-с продолжения!

...

For Heart: > 23.11.11 18:46

Ленок, тебе спасибо!!! thank_you
Rin писал(а):
И да, не мешало бы ему побольше работать и вести себя прилично, а не баловаться смс-ками))
аххх ну он почти не виноват Laughing
Rin писал(а):
Не очень привлекательно звучит, секс по-собачьи)))
та в том-то и дело)))
Rin писал(а):
Майкл напоминает мне скисшую лапшу))
rofl бедняга он Laughing
Rin писал(а):
но тут просто задето его мужское самолюбие
да, правда... ему-то почти по фиг, если бы Фелис постоянно не мелькала перед носом.. а так они еще связаны... узами Sad
Rin писал(а):
Спасибки ещё раз!
Жду-с продолжения!
Guby

...

Rin: > 24.11.11 12:02

For Heart писал(а):
аххх ну он почти не виноват
Конечно, ведь не только он один смс-ки шлёт

For Heart писал(а):
бедняга он
Эх, а он мне в начале почему-то понравился

...

For Heart: > 24.11.11 18:52

Rin писал(а):
Конечно, ведь не только он один смс-ки шлёт
Они на пару впадают в детство и сходят с ума Crazy
Rin писал(а):
Эх, а он мне в начале почему-то понравился
Даже не знаю, отчего так вышло... Хотя на фоне Триса он такой собранный, здравомыслящим мог показаться, порядочным наверное...

...

Rin: > 24.11.11 22:24

For Heart писал(а):
Даже не знаю, отчего так вышло... Хотя на фоне Триса он такой собранный, здравомыслящим мог показаться, порядочным наверное...

Это да, мне он показался именно таким, а ещё почему-то, прочитав главу или две, я уже напридумывала себе, что это специально такой ход автора, что муж с женой не спят друг с другом, что у них всё скучно, но что потом всё постепенно изменится - появится искра, страсть... В общем, обрисовав всё таким образом, я уже заранее прониклась к Майклу симпатией)) Есть у меня такая дурацкая привычка в начале сюжет профантазировать по-своему

...

olchakir: > 25.11.11 08:47

Цитата:
Неужели всё закончится, так и не начавшись?

нет, нет, нет! Аффтор не так жесток, я ее знаю (афтора)!! Катяяяя, душа просит проду!!
Какая же у них сложная интрига получается. оба хотят, и оба бьются об существующие лишь в их голове препятсятвия, как же это жизненно!!
Спасибо за главу, дорогая! прочитала на одном дыхании)

Цитата:
О, чёрт возьми! Фелис, я не намерен помогать тебе подцепить его
.
а он точно точно ее не любит? жалко мне его, на второй план парня отодвигают во всем.

...

For Heart: > 25.11.11 22:12

Rin писал(а):
у них всё скучно, но что потом всё постепенно изменится - появится искра, страсть...
интересная мысля Very Happy Мне нравится)
Ах, да только я в своих устремлениях зашла совсем не туда, где вот очутилась, как я уже писала... Ммм рассчитывала на что-то более глубокое, хотелось во всей красе передать супружескую измену. Да вот не вышло. Ну и ладно. Я не отчаиваюсь пока. Первая работа все-таки. Правда, это не оправдание. Тем не менее... вышло что-то не очень глубокое, но и не навязчивое... Smile

Rin писал(а):
Есть у меня такая дурацкая привычка в начале сюжет профантазировать по-своему
у меня то же самое обычно... Да ну и ниче это не дурацкая привычка!!! Ok
ахха зато как потом иногда приятно бывает, если автору удалось удивить...

olchakir писал(а):
Спасибо за главу, дорогая! прочитала на одном дыхании)
Тебе, Олечка, спасибо!!! tender
olchakir писал(а):
а он точно точно ее не любит? жалко мне его, на второй план парня отодвигают во всем.
мне тоже его иногда бывает жалко... Но так надо...

Леночка, спасибо за поздравления и подарочки!!! Ar Embarassed

...

olchakir: > 25.11.11 22:23

Катюш, с жемчугом тебя!!!

А добавь меня в список друзей в блоге?
или там что-то личное?

...

For Heart: > 25.11.11 22:29

Олюсь, спасибо!!! Guby
olchakir писал(а):
А добавь меня в список друзей в блоге?

или там что-то личное?
готово))) Wink

...

Rin: > 25.11.11 22:59

For Heart писал(а):
интересная мысля Мне нравится)
Вот мне такое тоже нравится, поэтому я сразу и представила

For Heart писал(а):
Ах, да только я в своих устремлениях зашла совсем не туда, где вот очутилась, как я уже писала... Ммм рассчитывала на что-то более глубокое, хотелось во всей красе передать супружескую измену. Да вот не вышло. Ну и ладно. Я не отчаиваюсь пока. Первая работа все-таки. Правда, это не оправдание. Тем не менее... вышло что-то не очень глубокое, но и не навязчивое...
Ну и что, что не совсем глубокое. Тем более, для первой работы у тебя вообще хорошо получается! Видела бы ты мою первую работу
А про измены не так легко писать, мне кажется... в принципе, наверное, надо самому побывать в шкуре изменщика или того, кому изменили, чтобы отразить глубину переживаний и различных чувств. Чисто гипотетически мы, конечно, можем предположить, как бы мы отреагировали на измену или что бы мы чувствовали, но надо уметь ещё это описать))

For Heart писал(а):
у меня то же самое обычно... Да ну и ниче это не дурацкая привычка!!!

Ну да, в общем-то, тренировка фантазии)))

For Heart писал(а):
ахха зато как потом иногда приятно бывает, если автору удалось удивить...
Это да
Я вот бывало наоборот не удивляла некоторых читателей каким-то поворотом событий, а портила всё впечатление о своём романе

...

For Heart: > 25.11.11 23:29

Rin писал(а):
Тем более, для первой работы у тебя вообще хорошо получается!
Спасибо! shuffle
Rin писал(а):
Видела бы ты мою первую работу
интересно Wink
Rin писал(а):
А про измены не так легко писать, мне кажется... в принципе, наверное, надо самому побывать в шкуре изменщика или того, кому изменили, чтобы отразить глубину переживаний и различных чувств. Чисто гипотетически мы, конечно, можем предположить, как бы мы отреагировали на измену или что бы мы чувствовали, но надо уметь ещё это описать))
Конечно, сложно. В этом-то и вызов, в состояние ли передать, постичь многогранность этого...
Мдааа до участника мне далековато. Вряд ли смогу, опираясь на собственный опыт, что-то эдакое вычудить на эту тему. Однако же я сталкивалась ней, наблюдала Sad достаточно с близкого расстояния
Rin писал(а):
Я вот бывало наоборот не удивляла некоторых читателей каким-то поворотом событий, а портила всё впечатление о своём романе
И когда ж это было??? Shocked

...

Rin: > 26.11.11 00:17

For Heart писал(а):
интересно
Но я её никому не покажу, дабы не позориться

For Heart писал(а):
Конечно, сложно. В этом-то и вызов, в состояние ли передать, постичь многогранность этого...
Мдааа до участника мне далековато. Вряд ли смогу, опираясь на собственный опыт, что-то эдакое вычудить на эту тему. Однако же я сталкивалась ней, наблюдала достаточно с близкого расстояния

Я сама не изменяла, но тоже видела измены с очень близкого расстояния, да и мне изменяли (но я не была свидетелем этого, лишь узнала случайно).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение