Juliette:
22.11.11 19:30
Катюша, спасибо большое за продочку!!!
Ох, какой же Трис все-таки засранец
Что же он так издеваеться над Фелис? Эти показные выходы в свет с другими девушками
Мне кажется, что он решил таким образом поддтолкнуть Фелис к более серьезным действиям. И она молодец, осмелилась хоть немного его зацепить. Но все же все у них так сложно... Им надо срочно что-то предпринять, иначе Фелис от огромного количества терзаний и раздумий сойдет с ума
...
For Heart:
22.11.11 20:17
Topaz, тебе спасибо!!!
Topaz писал(а): Майкл раздражает, не знаю как Фелис его выносит... Напыщенный болван. Мать у героини замечательная!!! Как она только уживается со своим мужем?
вахах у них, видимо, это по генетике передалось. Терпеть подобных болванов
Topaz писал(а):Особенно про что-то более сложное и не такое вульгарное понравилось.
нууу эт она на себя намекала
Topaz писал(а):Трис поди специально выводит Фелис из себя. Паразит.
а то
Topaz писал(а): Кстати хорошо получилось передать сомнения и раздумья героини.
правда?
спасибо)
Кузя писал(а):Катюшка, потрясная глава!
Танюшка, спасибо!!!
Кузя писал(а):Больше ошибочек вроде нет))) Умничка!
ооо спасибки, что заметила!
Кузя писал(а):Просто слов нет - хорошо получилось, эмоционально
Маша, спасибо за теплые слова!!!
Marusy писал(а):Тоже мне собственник!
та да... раньше нужно было ревновать... уже как бы поздно спохватился с этим.
Marusy писал(а):И Трис ведет себя как козел!
А Филис уж больно много думает!
Они исправятся! Обещаю!
Юляся,
Juliette писал(а):Мне кажется, что он решил таким образом поддтолкнуть Фелис к более серьезным действиям.
ну в его случае все может быть...
Juliette писал(а):Им надо срочно что-то предпринять, иначе Фелис от огромного количества терзаний и раздумий сойдет с ума
ну в следующей главке-таки созреет Фелис для кое-какого предприятия
Юль, спасибо тебе!!!
Девушки, спасибо, что читаете и такие добрые слова пишите в комментариях!!!
...
Rin:
23.11.11 10:25
Катюшкинс, спасибо за продолжение!!!
Трис и Фелис вели смс-переписку... забавно, особенно детское "Сама такая, Фелисити"
И да, не мешало бы ему побольше работать и вести себя прилично, а не баловаться смс-ками))
Цитата:― Так может, приступим к этому прямо сейчас? ― соблазнительно прохрипела Фелисити. ― Как тебе вон те кусты?
Не очень привлекательно звучит, секс по-собачьи)))
Отношения у них, смотрю, игривые, но всё же какие-то пугливые, что ли... Фелис боится, что повторится так, как раньше было, а Трис, наверное, боится влюбиться и потерять башку-с?
Ну, немного глупое поведение Фелис в её возрасте вполне простительно
А Трис, конечно, редиска))
Майкл напоминает мне скисшую лапшу))
И продолжает ревновать... но тут просто задето его мужское самолюбие, так как не верится, что он ревнует, потому что любит)) Кому хочется ходить с рогами на всю башку?!
Цитата:Неужели всё закончится, так и не начавшись?
Не закончится
Спасибки ещё раз!
Жду-с продолжения!
...
For Heart:
23.11.11 18:46
Ленок, тебе спасибо!!!
Rin писал(а):И да, не мешало бы ему побольше работать и вести себя прилично, а не баловаться смс-ками))
аххх ну он почти не виноват
Rin писал(а): Не очень привлекательно звучит, секс по-собачьи)))
та в том-то и дело)))
Rin писал(а):Майкл напоминает мне скисшую лапшу))
бедняга он
Rin писал(а): но тут просто задето его мужское самолюбие
да, правда... ему-то почти по фиг, если бы Фелис постоянно не мелькала перед носом.. а так они еще связаны... узами
Rin писал(а):Спасибки ещё раз!
Жду-с продолжения!
...
Rin:
24.11.11 12:02
For Heart писал(а):аххх ну он почти не виноват
Конечно, ведь не только он один смс-ки шлёт
For Heart писал(а): бедняга он
Эх, а он мне в начале почему-то понравился
...
For Heart:
24.11.11 18:52
Rin писал(а):Конечно, ведь не только он один смс-ки шлёт
Они на пару впадают в детство и сходят с ума
Rin писал(а):Эх, а он мне в начале почему-то понравился
Даже не знаю, отчего так вышло... Хотя на фоне Триса он такой собранный, здравомыслящим мог показаться, порядочным наверное...
...
Rin:
24.11.11 22:24
For Heart писал(а):Даже не знаю, отчего так вышло... Хотя на фоне Триса он такой собранный, здравомыслящим мог показаться, порядочным наверное...
Это да, мне он показался именно таким, а ещё почему-то, прочитав главу или две, я уже напридумывала себе, что это специально такой ход автора, что муж с женой не спят друг с другом, что у них всё скучно, но что потом всё постепенно изменится - появится искра, страсть...
В общем, обрисовав всё таким образом, я уже заранее прониклась к Майклу симпатией)) Есть у меня такая дурацкая привычка в начале сюжет профантазировать по-своему
...
olchakir:
25.11.11 08:47
Цитата:Неужели всё закончится, так и не начавшись?
нет, нет, нет! Аффтор не так жесток, я ее знаю (афтора)!! Катяяяя, душа просит проду!!
Какая же у них сложная интрига получается. оба хотят, и оба бьются об существующие лишь в их голове препятсятвия, как же это жизненно!!
Спасибо за главу, дорогая! прочитала на одном дыхании)
Цитата:О, чёрт возьми! Фелис, я не намерен помогать тебе подцепить его
.
а он точно точно ее не любит? жалко мне его, на второй план парня отодвигают во всем.
...
Rin:
25.11.11 21:58
Катюш, с ЖЕМЧУГОМ тебя!
...
For Heart:
25.11.11 22:12
Rin писал(а):у них всё скучно, но что потом всё постепенно изменится - появится искра, страсть...
интересная мысля
Мне нравится)
Ах, да только я в своих устремлениях зашла совсем не туда, где вот очутилась, как я уже писала... Ммм рассчитывала на что-то более глубокое, хотелось во всей красе передать супружескую измену. Да вот не вышло. Ну и ладно. Я не отчаиваюсь пока. Первая работа все-таки. Правда, это не оправдание. Тем не менее... вышло что-то не очень глубокое, но и не навязчивое...
Rin писал(а):Есть у меня такая дурацкая привычка в начале сюжет профантазировать по-своему
у меня то же самое обычно... Да ну и ниче это не дурацкая привычка!!!
ахха зато как потом иногда приятно бывает, если автору удалось удивить...
olchakir писал(а):Спасибо за главу, дорогая! прочитала на одном дыхании)
Тебе,
Олечка, спасибо!!!
olchakir писал(а):а он точно точно ее не любит? жалко мне его, на второй план парня отодвигают во всем.
мне тоже его иногда бывает жалко... Но так надо...
Леночка, спасибо за поздравления и подарочки!!!
...
olchakir:
25.11.11 22:23
Катюш, с жемчугом тебя!!!
А добавь меня в список друзей в блоге?
или там что-то личное?
...
For Heart:
25.11.11 22:29
Олюсь, спасибо!!!
olchakir писал(а):А добавь меня в список друзей в блоге?
или там что-то личное?
готово)))
...
Rin:
25.11.11 22:59
For Heart писал(а):интересная мысля Мне нравится)
Вот мне такое тоже нравится, поэтому я сразу и представила
For Heart писал(а):Ах, да только я в своих устремлениях зашла совсем не туда, где вот очутилась, как я уже писала... Ммм рассчитывала на что-то более глубокое, хотелось во всей красе передать супружескую измену. Да вот не вышло. Ну и ладно. Я не отчаиваюсь пока. Первая работа все-таки. Правда, это не оправдание. Тем не менее... вышло что-то не очень глубокое, но и не навязчивое...
Ну и что, что не совсем глубокое. Тем более, для первой работы у тебя вообще хорошо получается! Видела бы ты мою первую работу
А про измены не так легко писать, мне кажется... в принципе, наверное, надо самому побывать в шкуре изменщика или того, кому изменили, чтобы отразить глубину переживаний и различных чувств. Чисто гипотетически мы, конечно, можем предположить, как бы мы отреагировали на измену или что бы мы чувствовали, но надо уметь ещё это описать))
For Heart писал(а):у меня то же самое обычно... Да ну и ниче это не дурацкая привычка!!!
Ну да, в общем-то, тренировка фантазии)))
For Heart писал(а):ахха зато как потом иногда приятно бывает, если автору удалось удивить...
Это да
Я вот бывало наоборот не удивляла некоторых читателей каким-то поворотом событий, а портила всё впечатление о своём романе
...
For Heart:
25.11.11 23:29
Rin писал(а):Тем более, для первой работы у тебя вообще хорошо получается!
Спасибо!
Rin писал(а):Видела бы ты мою первую работу
интересно
Rin писал(а):А про измены не так легко писать, мне кажется... в принципе, наверное, надо самому побывать в шкуре изменщика или того, кому изменили, чтобы отразить глубину переживаний и различных чувств. Чисто гипотетически мы, конечно, можем предположить, как бы мы отреагировали на измену или что бы мы чувствовали, но надо уметь ещё это описать))
Конечно, сложно. В этом-то и вызов, в состояние ли передать, постичь многогранность этого...
Мдааа до участника мне далековато. Вряд ли смогу, опираясь на собственный опыт, что-то эдакое вычудить на эту тему. Однако же я сталкивалась ней, наблюдала
достаточно с близкого расстояния
Rin писал(а):Я вот бывало наоборот не удивляла некоторых читателей каким-то поворотом событий, а портила всё впечатление о своём романе
И когда ж это было???
...
Rin:
26.11.11 00:17
For Heart писал(а):интересно
Но я её никому не покажу, дабы не позориться
For Heart писал(а):Конечно, сложно. В этом-то и вызов, в состояние ли передать, постичь многогранность этого...
Мдааа до участника мне далековато. Вряд ли смогу, опираясь на собственный опыт, что-то эдакое вычудить на эту тему. Однако же я сталкивалась ней, наблюдала достаточно с близкого расстояния
Я сама не изменяла, но тоже видела измены с очень близкого расстояния, да и мне изменяли (но я не была свидетелем этого, лишь узнала случайно).
А отреагировала я на измену так: затряслась от злости
заорала
и со всей силы врезала ему по морде
Хотя, вот не знаю почему, всегда думала, что если узнаю, что мне изменили, то я скорчу равнодушие, махну рукой, просто уйду с концами и в дальнейшем буду игнорировать этого человека. Но в реальности всё получилось не так
For Heart писал(а):И когда ж это было???
Да немало, кстати, читателей ушло от меня когда Джелли согласилась попробовать покрутить любовь с Энтаром. Сколько я тогда выслушала гневных слов и всяческих "фи"
...