Дейрдре:
04.04.15 20:37
Квартира Дейрдре.
Утро началось с солнечного луча, пощекотавшего мне макушку, а потом нахально перебравшегося на нос. Я повернула голову, чтобы почесать нос и замерла. Подушкой и матрасом одновременно был Кевин, на котором я расположилась со всем возможным удобством, умудрившись ещё и обнять – наверное, чтобы ночью не исчез. После фруктопада в ванной может случиться всё, что угодно. Он, похоже, думал точно также, потому что обнимал меня за талию.
М-да, интересная задачка получается – как выбраться из объятий мужчины и при этом не разбудить его? Право, жаль, что я не умею растворяться в воздухе. Хотя, зачем выбираться, если можно остаться, тем более, что сегодня выходной и мне не надо на работу. Значит, ещё поспать?
- Твои волосы щекочут меня, - неожиданно произнес Кевин, не открывая глаз.
- Боишься щекотки? - улыбнулась я, приподнимаясь и откидывая волосы за плечи.
А я-то ещё думала, как тебя не разбудить, волновалась. Ну, погоди, требую компенсацию за беспокойство. – Доброе утро, соня, - я наклонилась и припала к его губам. Определённо, утро получается не просто доброе, а замечательное.
- Ммм... божественный нектар! – Кевин ловко перевернулся и прижал меня к матрасу. - С добрым утром, моя фея!
И вид уже не сонный, и очень знакомые огоньки в глазах. А я совсем не против. Вот только…
- Кей, тебе, наверное, неудобно было? – уже спросив, я почувствовала, что щёки становятся тёплыми и уткнулась лицом ему в плечо.
Он провел пальцем по моей щеке, поправляя прядь волос.
- Честно? Я спал, как убитый. И мне снилась ты...
- И днём и ночью – я, - тихонько фыркаю, рисуя пальцами какой-то замысловатый узор у Кея на груди. – Похоже, меня в твоей жизни стало слишком много.
- Ты против? - Кевин привстал, опираясь на руки.- Кажется, я не выражал неудовольствия, Дей.
- Совсем нет, - я потянулась за ним и обняла. – Просто я не привыкла к постоянным отношениям с людьми – так легче расставаться, когда приходит время уезжать, - и иногда мне кажется, что всё скоро закончится.
- Не усложняй себе жизнь, фея. Нам хорошо вдвоём, и это главное, - Кевин откинулся на подушку и расплылся в улыбке.
- А по-моему, вчетвером, - я потеснее придвинулась к нему. - Своим предложением о розовом домике ты покорил Фрейю окончательно.
- Чёрт, совсем забыл. Я возьму её с собой, когда поеду в магазин, пусть выберет домик сама.
- Какой ты неотразимый, - я улыбнулась, пристраивая голову к Кевину на плечо. – Даже Фрейя не смогла устоять.
- Мне приснился странный сон, Дей. - Кевин заложил руки под голову и улыбнулся, глядя на меня. - Мы стояли под душем, а нас падали вишни и абрикосы. Много вишен и очень много абрикосов!
- Да? – я приподнялась на локте, пристально глядя на Кевина, потом спросила:
- А тебе не снилось, что мы их попробовали и собирались из них сварить варенье?
- Да... Ты тоже видела этот сон? Или...
Он вскочил с кровати, отодвинув меня, и кинулся искать свои боксеры.
Я, откатившись к противоположному краю, подняла с ковра халатик, влезла в рукава, и мы с Кевином чуть не столкнулись в дверях, торопясь в ванную.
- Покусай меня вампир! – само сорвалось с губ, при взгляде на полную до краёв абрикосами и вишнями, джакузи.
- Так это был не сон! Или мы все ещё спим... - с этими словами Кевин подошел к ванне ближе и сунул руку в гору фруктов. Он извлёк сочную спелую вишню и протянул мне.
- Вчера ты мне достал абрикос, - машинально произнесла я, сунув ягоду в рот. – Определённо, у нас сегодня будет день варенья. Только всё это надо сначала перебрать и поделить.
Ответом стало тихое шуршание – присмотревшись, я чуть не села на пол: вишни и абрикосы сами по себе расползались в противоположные стороны.
У Кевина от увиденного округлились глаза. На лице появилась рассеянная улыбка, как у сумасшедшего.
Всё правильно, они растения, значит, подчиняются, - пришла откуда-то странная мысль. -
Вот только мой мужчина, похоже, сейчас исчезнет отсюда со скоростью звука.
Через несколько минут джакузи радовала глаз строгой определённостью: слева – абрикосы, справа – вишни.
- Кей, ты как? – осторожно позвала я. Вдруг сейчас скажет: «Сгинь, нечистая сила!»
- Ущипни меня, - громко попросил он. - Я хочу проснуться!
Я не сомневалась в том, что это не сон, а самая настоящая явь, но всё-таки ущипнула.
Кевин снова посмотрел на горки фруктов в джакузи и глубокомысленно изрек:
- Если не можешь объяснить происходящее, просто смирись с ним и наслаждайся. У тебя есть тазик для варки варенья?
- Где-то был, сейчас умоемся, чтобы не быть парой свинок, и найду, - я потянулась к крану, но вместо умывания сползла по стене на пол, откровенно захлюпав носом. – Это когда-нибудь кончится?
Кевин подхватил меня и прижал к себе, поддерживая, чтобы я не упала снова.
- Ну-ну, малышка, ты что? - он осыпал мое лицо поцелуями. - Это всего лишь вишни и абрикосы!
- Это сейчас вишни и абрикосы, а если в следующий раз будут арбузы или бледные поганки? Почему я не могу быть обычным человеком?!
- Я люблю тебя такую, как есть, моя фея, - прошептал Кевин и ласково погладил по волосам.
- Кевин, ты понимаешь, что ты сейчас сказал? – ослышаться я не могла, но может у него ещё шок не прошёл…
- Кажется, я сказал, что люблю тебя. - Он часто заморгал, словно пытался сдуть пылинку с глаза. - Это похоже на правду. Но если тебя это пугает...
Он медленно провел пальцем по моим губам.
- Ничуть не пугает, - только сейчас я поняла смысл выражения «вырастают крылья», именно так я себя и чувствовала: готовой летать от счастья. – Не думала, что когда-нибудь это скажу, но я тоже тебя люблю.
Вместо ответа Кевин сжал меня в объятиях и поцеловал в макушку. Так мы простояли несколько минут, смущенные неожиданным признанием чувств, пока я не нарушила тишину:
- Тюфочка что-нибудь из этого ест? Если да, то надо ему оставить полакомиться.
- Он не откажется от абрикосовых косточек, - рассмеялся Кевин. - Кстати, я тоже в детстве колотил эти косточки молотком и ел. Пока не узнал, что это не слишком полезное занятие.
- Отлично, значит, у него будет гора косточек! – и тут я кое-что вспомнила. – Кей, у меня нет здесь запасных зубных щёток, умываться придётся дома.
- Фрейя и Тюф будут рады увидеть нас дома. Может, они уже и позавтракали.
- Тогда одеваемся и идём домой. Вареньем займёмся после завтрака, - на Кевине опять были его любимые, в жёлто-чёрную полоску, боксёры и с языка само собой сорвалось: - Шмелик.
- Как ты меня назвала? - он осмотрел себя и рассмеялся. - А знаешь, мне нравится, Дей. Звучит ласково – «шмелик». А ты будешь – «нежная роза», к которой я буду прилетать, чтобы пить твой ароматный нектар.
- «Шмелик и розочка» – прямо название для книги. Идём, - я улыбнулась и взяла Кевина за руку, - у нас ещё много дел.
...
Даниэль Трент:
04.04.15 23:13
Цитата:- Знаешь что! - я не удержалась и сначала пнула его байк, а после ударила кулачком по плечу Дана. - Ты. Должен. Мне. Новую. Тачку! - Ударив его ещё раз, на этот раз сильнее, я сдула со лба прядку волос и негодуя добавила: - Машина была совсем новой! Надеюсь, ты зарабатываешь достаточно, чтобы взять мне такую же в кредит!
То как девушка въехала в магазин немало меня позабавило. Я смачно зевнул, ощущая странную слабость в организме и лениво улыбнувшись, поинтересовался:
- Куда тебя подвести?
На лице девушки отразилось замешательство, которое должно быть и помешало придумать ей достойную ложь, и она назвала верный адрес, который я знал и так.
Кажется, она сама от себя такого не ожидала, так как стояла и хлопала ресницами. Я передал ей свой шлем и велел ей сесть позади меня, на что она лишь поджала губы и кивнула.
Не понимаю, что мною двигало, но мне хотелось дать ей последнюю нормальную ночь, прежде чем её жизнь круто изменится. То, чего так не хватало мне. Подвезя её к жилищу и забрав свой шлем, я, не прощаясь, уехал, дабы она посчитала, что какая-либо опасность с моей стороны отсутствует. Сделав пару кругов по кварталу, я вернулся к её дому и ждал, когда погаснет свет, после чего подождал еще час, прикинув, что как минимум столько у неё уйдет на то чтобы уснуть после тяжелого дня, после чего пробрался в её апартаменты, стянул одежду (не люблю в ней спать), укрылся пледом и уснул на диване.
Когда утренние лучи солнца начали слепить мои сомкнутые веки, я постепенно начал просыпаться. Тяжесть в теле и мысли, густые и тяжелые как вино, медленно ползли по моему сознанию. Кажется, мне нужна подпитка в виде свежих душ. То, что влила в меня Нари, дало мне силу и мощь, но чтобы жить дальше, мне нужно было питаться.
Когда я открыл глаза, обнаружил сидящую в обнимку со скалкой, Габи, взлохмаченную после сна. Должно быть, она спустилась в кухню, чтобы налить себе воды и обнаружила, что в её интерьере произошли существенные (килограмм в 90) изменения в виде меня.
Я потянулся и принял вертикальное положение.
- Ты же понимаешь, что твоё оружие, - кивнул я на скалку, - тебе не может.
Девушка сглотнула.
- У тебя полчаса на то чтобы принять душ и одеться, после чего мы позавтракаем и пойдем в одно место.
Цитата:- В какое еще место? – прошипела она, судя по глазам, едва сдерживая гнев.
- Не думай, что сможешь от меня сбежать. Бегом в душ, - отдал я приказание, после чего вновь принял горизонтальное положение, размышляя о том, как бы первой не попробовать её душу и чем мне обернется её убийство.
»»
15.02.19 14:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Шантель Сайв:
04.04.15 23:57
В моей жизни что-то шло чертовски не так. А если быть точной, с мужиками в ней была полная задница. Мои тачки поджигали, отправляли их в аварии, а после как ни в чём не бывало предлагали подвезти до дома. А со мной обращались так, будто я не заслуживающая хотя бы капельки внимания молодая и привлекательная женщина, а просто вещь, которую можно и нужно проверять на прочность. И тут уже вместо тачек меня таскали, гоняли, сажали на байки и вообще делали всё, чтобы я поняла: в моей жизни что-то идёт чертовски не так.
Эти мысли пришли в мою голову, когда я сидела на диванчике, прижав к себе скалку и смотрела на мирно спящего в метре от меня Даниэля. Встреться мы при других обстоятельствах... Стоп, кажется, я уже думала о чём-то подобном, и это меня ни разу не спасло.
Первая мысль позвонить в полицию, была отброшена мною как абсурдная, потому что какая-то часть меня точно знала, что это не поможет. И мы окажемся вне относительной безопасности моей квартиры гораздо раньше, чем сюда приедут копы. И где очутимся, и в какую передрягу попадём - было неясно. Оставалось одно: переговоры. Благо объект для них очнулся ото сна и уселся на диване. Плед сполз вниз, являя моему взору идеальной фактуры тело, и рождая внутри глупый вопрос: Он что, весь там, под пледом, голый? Но узнать ответ на него мне было не дано. Довольно бесцеремонно мне заявили:
Даниэль Трент писал(а):- У тебя полчаса на то чтобы принять душ и одеться, после чего мы позавтракаем и пойдем в одно место.
- В какое ещё место? - зашипела я в ответ, памятуя о том, насколько бесполезно в моих руках моё "орудие свободы". Мозг словно застыл в одном из состояний, при которых я не могла ни мыслить, ни строить планов на побег. Я вообще ничего не могла. Но и подчиняться мужчине, лежащему на моём диване, не собиралась.
Даниэль Трент писал(а):- Не думай, что сможешь от меня сбежать. Бегом в душ, - отдал я приказание, после чего вновь принял горизонтальное положение, размышляя о том, как бы первой не попробовать её душу и чем мне обернется её убийство.
Я всмотрелась в его глаза, увидев на дне голод, расползающийся по радужке и делающий зрачки Даниэля на пару тонов темнее того цвета, какими они должны были быть. Внутреннее чутьё, взявшееся невесть откуда, изо всех сил сигнализировало мне о том, что пока стоит подчиниться. Благо Дан лишил мои моральные терзания на тему "возмутиться или нет" и улёгся обратно на диван, как ни в чём не бывало. Откинув скалку, я вскочила с места и помчалась в сторону душа.
Стоя под тёплыми струями воды, я размышляла о том, что мне делать дальше. Послать сообщение сестре с красочной фразой "В моей смерти прошу винить Даниэля Т."? Диль как минимум сочтёт меня идиоткой, как максимум пришлёт пожелание расслабиться и не помирать после первого оргазма, а стоически принять ещё несколько "маленьких смертей", пока я буду развлекаться с этим двухметровым образчиком мужской сексуальной харизмы, которого хотят все от пятнадцати до ста. Не то, чтобы я размышляла о нём в таком контексте... Но всё же.
Замотавшись в полотенце, я босиком прошлёпала в кухню, по пути бросив быстрый взгляд на диван.
- А. Ты всё ещё здесь? Сейчас будем завтракать, - сообщила я Дану тоном заправской жены, которая разменяла третий десяток опыта семейной жизни.
От абсурда ситуации хотелось хохотать в голос, несмотря на то, что всё то же запоздало проснувшееся внутреннее чутьё вопило мне о том, что я попала в передрягу покруче остальных. Можно подумать, я и сама этого не знала!
- Готовлю я так себе, - проговорила тихо, открывая холодильник и доставая из него всё, что попадалось под руку. - Но... Судя по твоему взгляду, ты голоден, значит, привередничать не будешь. А заодно пока расскажешь, куда ты собрался меня отвезти. А я подумаю, как не поддаться искушению сбежать от тебя в одном полотенце. Идёт?
»»
20.04.15 20:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Кевин Линч:
13.04.15 20:47
Квартира Кевина Линча
На обеденном столе остывали туго закрученные банки с абрикосовым компотом и вишневым вареньем. Фруктовый дождь превратился стараниями Дейдре в зимние запасы хомячков (приятно считать себя хомячком). Я освободил в маленькой кладовой одну из полок; пришлось, конечно, выбросить накопленные здесь «мужские сокровища» - старые часы, пару дырявых кастрюль, скейт и продранный в трёх местах рюкзак для походов.
Я становлюсь семьянином. Баночки-горшочки есть, цветы тоже, осталось украсить кухню вышитыми салфетками, а на телевизор поставить фарфоровых слоников.
«Но ты же сам этого хотел», - шепнул мне внутренний голос.
Я бросил взгляд на Дейдре у плиты. Она колдовала над сковородой и сотейником, и запах на кухне стоял такой, что я ощутил дикий голод.
Она почувствовала и обернулась:
- Осталось совсем чуть-чуть. Может, ты пока чем-нибудь отвлечёшься, а то я чувствую себя злой ведьмой, которая морит голодом своё семейство.
- Могу почитать тебе сказку, - развел я руками. – Авторскую. Так, баловство, но…
Я посмотрел на Дей.
- Ты уверен, что действительно этого хочешь? - Дей опустила ложку на подставку, пристально глядя на меня. - Предупреждаю сразу: критиковать я не умею.
- Это не для печати. Я не пишу для детей, это, скорее, упражнение.
По мне забрался Тюф и устроился на плече.
- Где твоя подружка Фрейя? – спросил я, поглаживая крыса по спине.
Болонка подала голос и подбежала к Дей.
- Все в сборе и мы будем слушать очень внимательно, - Дейрдре подхватила болонку и привычно устроила у себя на коленях, легонько поглаживая.
Я принес из комнаты несколько измятых листков бумаги и, заняв место в углу двери (не знаю почему, но это место мне казалось удобным), негромко стал зачитывать.
- «Давным – давно, в одном из замков маленького королевства жила юная принцесса. И была у неё любимица-болонка, почти такая же прекрасная как принцесса, а избалованная - ещё больше. Каждое утро принцессе подавали в постель завтрак, обычно это были румяные булочки и ароматное варенье из лепестков роз. Принцесса и сама походила на розу, такая была нежная и красивая. Болонка завтракала вместе с хозяйкой: ей подавались свежие сливки и отборнейшее мясо - на особом серебряном подносике и в фарфоровых мисочках».
Я замолчал и посмотрел на Дейдре.
Она потеребила прядь волос и негромко сказала:
- Вот видишь, Фрейя, мы с тобой попали в сказку. И что же было дальше?
На плече завозился и резко пискнул Тюф.
- «Однажды принцесса обнаружила под серебряной тарелкой записку с одним лишь словом: «Прекраснейшей», - продолжил я.
- Взгляни-ка, милая болонка, - улыбнулась принцесса, - в этом замке есть тот, кто считает меня прекраснейшей.
Болонка подумала, что ее хозяйка ошибается – записка предназначается ей, но, так как говорить она не умела, то ее мысли остались при ней. И болонка очень надеялась, что в следующий раз таинственный незнакомец пришлёт вкусную косточку или мягкую подушечку для её коллекции.
А принцесса смотрелась в зеркало, расчесывая свои длинные золотистые волосы, и мечтала: « Пусть это окажется красивый юноша…»
Все женихи, которые приезжали свататься, были отвергнуты ею по самым разным причинам. Принцесса брала пример с другой королевской дочери, Милисенты, своей кузины: «Из тех рыцарей, что предлагает наш венценосный отец, ничего нельзя подобрать: у одного нос набок, у другого ноги кривые, у третьего – глаза пустые, четвертый – недостаточно храбр, пятый – недостаточно скромен», - вспомнила она слова кузины».
Я на секунду замолчал, чтобы Тюф мог перебраться по мне на другое плечо, и снова стал читать:
- «Король и королева отчаялись найти мужа для своей капризной дочки. В гневе король пообещал выдать замуж дочь за того, кто обладает всеми перечисленными недостатками сразу, но принцесса лишь смеялась в ответ.
Но однажды она загрустила: «А вдруг на свете больше не осталось претендентов на мою руку и сердце?» Скоро красота увянет, и никто в целом мире не захочет сделать ее своей женой. Ей останется коротать свою жизнь в замке вместе с любимой болонкой. Она бросила взгляд на собачку – та лежала на подушке рядом с пустой миской и тоже грустила. И тут принцесса вспомнила – они же сегодня не завтракали! Им не подали свежевыпеченные булочки и сливки! Это было так необычно, что принцесса призадумалась, а потом велела позвать слугу».
- Принцесса начала думать, это хорошо. Могла бы устроить скандал, швырнуть подносом в мажордома и велеть отрубить голову виновнику, раз это сказка для взрослых, - от этого замечания повеяло холодком: иногда Дей говорила странные вещи, но так, словно для неё они были самым обычным делом.
- А еще король мог бы насильно выдать ее замуж, - парировал я. – Дей, это всего лишь сказка. К тому же незаконченная.
И я вновь стал читать.
- «А в это время на нижнем этаже королевского замка, в огромной кухне случилось ужасное происшествие - главный повар Их Королевских Величеств, лично поставив в печь полный противень любимых булочек принцессы, удалился в кладовую с пряностями, чтобы проверить припасы - скоро должен был приехать очередной претендент на руку принцессы и предстояло приготовить торжественный ужин - и строго настрого приказал поварёнку вынуть булочки через четверть часа. Но поварёнок зачитался увлекательной книжкой о приключениях благородного разбойника Георгиниуса и обо всём забыл.
Булочки сгорели, поваренок получил подзатыльник и был отправлен в чулан, отлавливать крыс. Главный повар посчитал это самым страшным наказанием, потому что обитательниц этого тёмного закутка боялись даже королевские кошки-крысоловки».
- Бедный поварёнок, - вздохнула Дей. - Эти крысы, наверняка, не такие милые, как месье Пантуфель.
Крыс заверещал, кивая головой.
- Малыш, тебе интересно? – усмехнулся я. – Слушай дальше!
- «Паренек оказался не из пугливых и с помощью хитрости поймал десяток хвостатых, среди которых вдруг оказался симпатичный белый крысёнок со смышлёными красными глазками. Крысенок шустро залез на плечо пареньку и радостно заверещал, потирая лапками. « У меня в замке совсем нет друзей, - подумал поваренок, - мне бывает одиноко. Оставлю крыса себе!»
За поимку крыс главный повар Их Королевских Величеств простил юношу, к тому же на кухне не хватало рабочих рук, и поваренку досталось приготовление одного из праздничных блюд. Юноша представил, как сама принцесса будет есть это блюдо, и старался изо всех сил. Верный крысенок прятался в поварском колпачке».
Я закончил читать и сложил листки вчетверо.
Тюф разразился целой арией писка, такой роскошной и громкой, что я, кажется, оглох на одно ухо.
- Месье Пантуфель в восторге, - перевела Дей серьёзным тоном, но в её глазах плясали бесенята. - Жаждет продолжения и хочет, чтобы у принцессы была ещё любимая крысочка.
Я шутливо поклонился.
- Однажды я обязательно допишу сказку. Особенно если меня будут вкусно кормить!
- Тогда дружно моем руки и лапы и приступаем к ужину.
- Не возражаю, моя нежная фея.
»»
22.04.15 21:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Кристоф Сенд тор Эдем:
21.04.15 02:14
Спустя короткое время после начала заезда пришлось признать, что увлечение Доминики стритрейсингом объяснимо. Стремление оказаться первым, не полагаясь на свои сверхспособности – достаточный стимул, чтобы снова и снова возвращаться сюда. Доминика явно была в своей стихии и рвалась руководить моим вождением. Мало-помалу азарт разгорячил мне кровь. Оставаясь абсолютно спокойным и сосредоточенным, я крепко сжимал руль и внимал инструкциям Богини. Часть пропускал мимо ушей, подмечая слабые места соперников и вырываясь вперёд засчёт их неудач. Часть принимал во внимание, как советы опытной гонщицы. Один из советов пригодился особенно, обрисовав мои эмоции от этой гонки:
Доминика Богиня Победы писал(а):- Включи свой охотничий инстинкт, - произнесла я. – Ты охотник, а они - твои жертвы. Выжидай…
Сейчас я как раз и ощущал себя на охоте, и добычей была финишная прямая, которая была так близко. Но победа доставалась непросто. То и дело нас опережали другие автомобили. Делая мощные рывки вперёд, резко поворачивая до визга покрышек, нарушая правила, я всё же побеждал, пока слева нас не обогнали. А потом часть моста стала медленно подниматься наверх, и я понял, что придётся прыгать через него или остановиться. Сразу же знал, что вся эта затея с гонками – полное фуфло! Нажать на тормоза не дала мне Доминика, оказавшаяся вдруг совсем рядом. На моих коленях.
Доминика Богиня Победы писал(а):- Держи меня крепче, - бросила я через плечо вампиру.
Либо она всегда была такой сумасшедшей, либо сошла с ума от испытаний, выпавших на её долю за последнее время. Думать мне было некогда. Доминика неслабо так давила мне на все части тела, толкалась локтями и щетокала волосами лицо. Водительским креслом мне ещё быть не приходилось, да ещё для такого извивающегося и неспокойного автомобилиста. Плюс ко всему – я совершенно ничего не видел. Сидящая на мне Богиня закрывала весь обзор. Всё, о чём я мог думать, так это о том, что мне нужно взять всё под контроль. Иначе она нас угробит. Расставив ноги, я дал её больший манёвр для управления автомобилем, переместился чуть влево и как раз успел увидеть, как мы летим над чёрной пустотой.
Приземлением было жёстким. Доминика буквально впечаталась в меня спиной. У меня клацнули зубы, и заныла челюсть. Еле успел перехватить руль у расслабившейся Богини, которая, кажется, посчитала свою миссию выполненной. Не знаю, были мы первыми или последними, но я просто ехал вперёд, к финишной прямой.
Когда мы остановились, я ждал, что будет делать Доминика, и прислушивался к себе. Используя её в своих целях, я переплёл наши жизни. Не будь этого проклятия, не убей я Конрада, я бы не стал связываться с Богиней. Наши пути никогда бы не пересеклись. Но теперь, когда случилось то, что случилось… а сейчас я пока не был готов к тому, чтобы размышлять об этом… мне была интересна каждая реакция Богини. И своя.
Стало жарко. И напряжённо. Хотелось сбежать. Хотелось, чтобы все исчезли, и остались только мы. А ещё выругаться и унять непрошеные желания.
Доминика не выдержала первой и покинула душный салон, а я остался смотреть, как она празднует победу в кругу своих знакомых. Потом вся толпа разошлась по авто и двинулась куда-то. И эта сумасшедшая женщина тоже. Ничего не оставалось, как поехать за ней. Через окно проникала прохлада и остужала жар тела, но не помогала проясниться туману в голове. Слишком много всего произошло за короткий период. И некогда просто задуматься о том, куда это всё приведёт.
А пока нас ожидала вечеринка по случаю уличных гонок. Подруга Доминики жила в небольшом старинном особняке, расположенном в живописном месте. Дом наполнила шумная толпа, рекой полилось спиртное, парочки зажимались по углам, кто-то даже свалился в бассейн, что вызвало бурю радости у подвыпивших тусовщиков. Не находя среди них Доминики, я болтался по дому, не отвечая ни на чьи реплики. Ни разговаривать, ни пить совершенно не хотелось. То, что мы теряем время на развлечения Богини, меня абсолютно не устраивало. Как и то, что она держала меня на коротком поводке этой нашей кровной связью. Пора было найти королеву гонок и напомнить ей о нашем договоре. Доминику я нашёл среди толпы обожающих поклонников. Балансируя на высоких шпильках, она покоряла их своим откровенным нарядом и художественным беспорядком на голове. Богиня не видела меня, и появилась возможность посмотреть на эту женщину со стороны, без маски, предназначенной исключительно для меня. В кругу друзей Богиня держалась свободно и раскованно, позволяя всем особям мужского пола наслаждаться свой божественной красотой. Вдруг проскочила мысль, а нет ли среди них её бывших любовников? Хотя нет. Доминика же была помешана на Конраде. Вот только что-то она не спешила к своему полудемону, а веселилась в обществе гонщиков. И это было понятно. Сложно смотреть в глаза тому, кому только что изменила. При воспоминании об этой измене я напрягся и снова почувствовал злость. Всё было неправильно. Неправильное место и не та женщина. Пусть она бесподобна красива, пусть меня к ней тянет, но Богиня не может быть той, с кем я хочу связываться. Сделка и ничего больше. И Доминика эту сделку нарушает. Отставив так и нетронутый бокал в сторону, я оказался рядом с ней и жаждущими её внимания поклонниками:
- Аудиенция на сегодня закончена, - рыкнул я на них и потащил Богиню за руку в сторону. Когда мы оказались в полутёмном коридоре, я недовольным тоном спросил: - Долго мы будем тут прохлаждаться? Мне совсем не улыбается тусоваться с твоими молокососами. Если ты забыла, хочу напомнить, что нас ждёт одно незавершённое дело.
»»
21.04.15 02:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Кристоф Сенд тор Эдем:
26.04.15 19:42
2 года назад. Нью-Йорк
- Необязательно так барабанить в дверь, – простонал я в подушку сквозь сон и перекатился на спину на узкой кровати, застеленной постельным бельем с розочками, намереваясь дальше предаваться сну.
- Вампир, открывай! – потребовала демоница, снова стукнув в тонкую дверь своей спальни носком туфли и для верности ударив ладонью.
- Да в чём дело? – возмущённо спросил я. – Фен и остальные прибамбасы для укладки я тебе уже выдал. Туфли, шмотки, нижнее бельё…
- Тебе напомнить, что за каждую вещь я отдавала тебе дань? – вспыхнула Катерина, теряя терпение. – Если бы я знала, что мне придётся брать в осаду собственную спальню и выкупать личные вещи, я бы тебя оставила гнить там, в гараже.
- А никто не заставлял тебя меня поджигать. Тебе в детстве не говорили, что играть со спичками опасно? – Подшучивать над демоницей становилось всё занятнее. Так и представлял, как она стоит за дверью, пыхтит от злости и постукивает носком туфли по пластиковому полу её дешёвой съёмной квартирки. – Урок номер один по вампирам: нам нужно некоторое время для регенерации после полного сжигания кожных покровов. Дополнение от принца Шезгарта: некоторые капризы допустимы.
- Дополнение от демоницы Шезгарта: моё терпение подходит к концу! Вампир, открой эту чёртову дверь! У меня в ванной закончилась вода, а мне нужно принять душ и срочно сходить в одно место.
- Так бы сразу и сказала, - лениво протянул я, обматываясь простынёй и вальяжно ступая к двери. Открыв дверь, запустил внутрь спальни фурию. – Подобрать тебе комплектик для выхода? Тот с леопардовым рисунком должен тебе пойти.
- Так ты ещё и фетишист. Почему я не удивлена? – С саркастической улыбкой Катерина стала перемещаться по спальне, выбирая наряд, обувь, бельё, собирая с комода как можно больше косметики. На меня она старалась не смотреть. Ну да, полуобгоревший вампир – не очень приятное зрелище. Прошло всего лишь два дня после того, как огонь почти сжёг меня в том гараже, и я только начал восстанавливаться. Было невыносимо скучно валяться в постели, поэтому мне пришло в голову немного поиздеваться над захватившей меня демоницей и оккупировать её спальню. Ворочания демоницы на узком диванчике в гостиной доставляли злорадное удовольствие, как и то, что ей приходилось выкупать собственные вещи. Особым достижением я считал то, что вытребовал у Катерины единственный плазменный телевизор с встроенным DVD. Плюхнувшись обратно на постель, я щёлкнул пультом и возобновил просмотр фильма. Катерина удивлённо посмотрела на экран.
- "Титаник"? Вампир, ты это серьёзно?
- Приходится постоянно себе напоминать, что мир состоит не из одного только жара, - мрачно заметил я, наблюдая за душещипательным прощанием Роуз и Джека.
Ничего не сказав, Катерина скрылась в ванной, чтобы через секунду тут же выскочить обратно:
- Тебе никто не говорил, что полотенцами пол не подтирают?
- Но не стирать же мне их! – резонно заметил я, не собираясь избавляться от привычки бросать полотенца на пол. Дома обо всех мелочах заботились слуги.
Катерина залетела обратно. Зашумела вода. Потом послышались чертыхания. Очевидно, снова слишком быстро закончилась горячая вода. Квартирка была, конечно, хуже некуда.
- И нечего ухмыляться, - рассердилась Катерина, заметив выражение моего лица, когда вышла из ванной. В мягком плюшевом халатике белого цвета она совершенно не походила на крутую демоницу, которая сумела справиться с принцем вампиров. – Тебе-то точно не приходится переживать об отсутствии горячей воды и прочих прелестях малобюджетного жилья.
- Не жалуюсь, - с ухмылкой отметил я, от скуки провожая взглядом сборы Катерины. Она села на низкий пуфик возле трюмо с зеркалом и достала фен. – Куда собираешься?
- Не твоё дело, - ожидаемо буркнула демоница, заканчивая сушить волосы и доставая косметичку.
- Мамочка, а ты принесёшь мне что-нибудь вкусное? – Со значением глядя на яремную вену демоницы, я похлопал рукой по дивану. – Предлагаю обмен: твоя кровь в обмен на спальное место.
»»
26.04.15 22:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Катерина Валери дель Сарт:
27.04.15 01:40
2 года назад. Нью-Йорк
Если в вашем доме поселился вампир, то у вас поселилась сто и одна проблема. Катерина это могла утверждать, поскольку именно сейчас проживала опыт соседства с кровопьющим и наглым принцем. Возможно, не все вампиры обладают таким непростым характером, возможно. Но ей достался именно такой наглый, самовлюбленный, несносный, выводящий из себя тип. И виновата в этом лишь сама демоница. Надо было дать ему сгореть, именно эта мысль все чаще приходила в голову Катерине. Не то чтобы, девушка была настолько жестокой, но за эти два дня, что Крис жил в ее квартире, ей и правда стало казаться, что прятаться от мстительных родичей клыкастого гостя, куда приятнее его живого нахождения в ее жизни. Он занимал буквально все пространство небольшой квартиры, его было много, и от этого было по-настоящему душно. И ее терпение подошло к финишной черте.
Сейчас, когда она собиралась на охоту, она четко понимала, что довольно потакать избалованному принцу, пора начать его ставить на место. Привычно огрызнувшись, на его вопрос о том, куда она собирается, Катерина принялась за макияж. Старательно игнорируя взгляды Криса, она закончила с макияжем и, не стесняясь, стала одеваться, вернее будет сказать раздеваться. Потому как для начала ей пришлось снять халат, под которым ничего не было, и лишь потом она стала медленно и грациозно одеваться. Совершенно невесомое черное кружевное белье скрыли красная блуза и черные приталенные брюки, волосы упали светлой волной на спину. Крис усиленно смотрел «Титаник», Катерина делала вид, что воспринимает вампира как мебель. В общем, они оба были хороши, но разве можно их за это винить?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):- Мамочка, а ты принесёшь мне что-нибудь вкусное? – Со значением глядя на яремную вену демоницы, я похлопал рукой по дивану. – Предлагаю обмен: твоя кровь в обмен на спальное место.
Брови девушки взлетели вверх в немом удивлении, она даже не сразу нашла, что сказать вконец обозревшему вампиру. С трудом поборов желание послать его некультурно, но зато очень точно и далеко, демоница с шумом выдохнула.
- Перебьюсь. Диван - не самое худшее, что было в моей жизни. А крови и так дам – лишь бы ты скорее пришел в норму, и я могла сделать ноги подальше отсюда. - Когда вернусь.
Ответив таким образом, девушка решительно покинула квартиру. Не хватало еще завязать словесную перепалку с Крисом. Два дня назад она знала, что будет делать, и какая у нее цель. Сегодня уже все было не так понятно, риск не оправдал себя. Узнать от вампира, где его сестра и демон, не удалось. Ковыряться в голове принца оказалось неприятным и бесполезным делом. Возможно, он действительно ничего не знал. Зато с каждым часом становилось все понятнее, что месть придется отложить на долгое время, потому как у нее появится более насущная проблема, как скрыться от принца крови. Не верится Катерине, что вампир забудет и простит ей все, что она успела с ним сделать. Такие, как он, не забывают и не умеют прощать. А значит, будет весело, придется опять бежать и прятаться. Зачем она только увидела его и решилась на свой безумный план?
Ее каблуки отстукивали четкий и ровный ритм, она шла в ночной клуб, надеясь поймать там себе жертву, и к утру возвратиться домой, пополнив силы. Силы утекали быстро, выхаживать Криса кровью, это утомляет и ослабляет. Надо было дать ему сгореть! Но это не решило бы проблем.
Небольшой клуб, наполненный людьми и совершенно невообразимым количеством запахов и звуков, заставлял неприязненно морщиться. Раздраженная сверх меры, демоница буквально зверела, она была готова схватить первого же человека и уйти с ним, чтобы закончить эту охоту. Но остатки совести шевельнулись, заставляя действовать медленно и придирчиво осматривать каждого.
Через пару часов, она покидала клуб под руку с мужчиной. Его страхи были на поверхности, грязные, липкие и мерзкие как сам человек. Его ночь была наполнена ужасом и страхом, который бальзамом проливался на ее испорченное настроение. Сила, что разливается по венам, стоит только поглотить душу, вызывает легкое чувство эйфории, отодвигая все мысли куда-то на задворки сознания. В первые минуты ей кажется, что все не так и плохо, и что она достаточно сильна, чтобы справиться даже с местью вампира. Но стоит эйфории спасть, как все становится по-прежнему, зубы с силой сжимаются, выдавая ее настрой.
Домой она попадает уже более спокойной, тихо отворяя двери и входя в темный коридор. Тихо, кажется, что в доме никого нет. Но это не так, до чуткого слуха доносится шорох из спальни. Кажется, Крис не спит. Катерина прислоняется к стене и вздыхает. В темноте она стоит еще какое-то время, прежде, чем подойти к двери спальни. Только бы он закрылся. Ее рука толкает дверь, и она со скрипом открывается. Вампир не стал запираться, а значит, придется его кормить. Это удручает демоницу. Его клыки не причиняют боли, и она каждый раз с трудом борется с собой, и той волной желание, что накрывает ее, пока он пьет кровь. И ей совсем не хочется сейчас проходить через эти ощущения, но она обещала и от этого зависит, как скоро она сможет покинуть его.
- Спишь? - тихо спрашивает она в темноту, все еще надеясь, что Крис уснул. Но надежда разбивается, одним совершенно бесшумным движением вампир оказывается рядом. Его руки притягивают ее к себе, он почти нежно убирает волосы, открывая шею, и почти нежно его клыки прокусывают белую кожу. И по телу пробегает дрожь, заставляя прислониться к нему еще ближе, чтобы не упасть. Жаркая волна прокатывается по телу, концентрируюсь где-то внизу живота и в груди. Катерина медленно вдыхает воздух.
»»
27.04.15 01:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Дейрдре:
30.04.15 21:54
Земля. Квартира Кевина Линча
Первые несколько минут ужина прошли в уютной тишине – мы с Кевином проголодались, да и он, читая сказку, наговорился больше, чем надо, - но вдруг месье Пантуфеля одолело беспокойство: крыс шуршал хвостом, тяжело вздыхал и, вместо того, чтобы съесть сочный кусочек мяса, дожидавшийся его в миске, всего лишь облизнул вымазанный в соусе нос и уставился в угол, как будто увидел там что-то очень интересное. Потом невнятно пискнул, перелез к Кевину на колено, и юркнул в карман его джинсов, а не рубашки, как обычно.
- Что-то с ним не то, может, заболел или ужин не понравился?
- Если только он не съел один из твоих цветов, - беспечно махнул Кевин рукой. - Хотя, стой. Может, его к ветеринару отвезти?
«Не нужен мне никакой ветеринар!» - тут же возмущённо донеслось из кармана. – «Я нашёл своё призвание!»
- Месье Пантуфель нашёл своё призвание, - перевела я Кевину, глядя в тарелку, чтобы спрятать улыбку.
- Чего он нашел?! Лучше бы делом занялся - тараканов ловил, например.
Крыс оскорблённой пулей вылетел из кармана и приземлился точно мне на плечо: «Какие ещё тараканы?! Если они и есть, то явно в чьей-то голове! Сейчас я вам покажу! Мадемуазель, - Тюфочка просительно пощекотал усами мою шею, - вы мне поможете?»
«Конечно, помогу», - я погладила его по мордочке. – «Что нужно сделать?»
«Записать то, что я вам продиктую».
- Мы на минутку, - я поднялась и вышла с крысом на плече, провожаемая сразу двумя взглядами – Кевина и Фрейи - в которых было совершенно одинаковое выражение: «И чего они с ума сходят?»
Писать из-за душившего смеха оказалось нелегко, но я всё же справилась с этой нелёгкой задачей и, вернувшись, протянула Кевину листок:
- Прочти.
Тюфочка оказался тем ещё романтиком, чего стоило только название - «Баллада влюблённого крыса»:
«Я здесь, моя крыска,
Я здесь под окном.
Объята квартира
И мраком и сном.
Исполнен отвагой,
Любовью пленён,
С «рокфором», с грудинкой,
Стою под окном.
Ты спишь ли? Я сыром
Тебя разбужу.
Проснется ли старый,
За нос укушу.
Я здесь, моя крыска,
Я здесь под окном.
Объята квартира
И мраком и сном».
Кевин прочел и зашелся смехом, выронив листок из рук.
- Дей... - он согнулся пополам, пытаясь вдохнуть. - Ты хочешь сказать, что это сочинил Тюф?
- А ты сомневаешься? – я вскинула бровь. – Я стихов не сочиняю.
- Лажа. - Он привычно почесал затылок. - Нет, я тебе, конечно, верю. Но... как такое может быть?!
- С кем поведёшься… - намекнула я, покосившись на сердито пыхтевшего Тюфа, и спросила:
- Добавки хочешь?
- Чего, стихов? - скептически спросил Кевин и посмотрел на Тюфа. - Отбираешь мой хлеб, Тюфяк.
- Нет, мяса, - я сняла крышку с сотейника и наполнила свою тарелку.
«Мадемуазель Дейрдре, положите мне, пожалуйста, ещё один кусочек», - пискнул со стола Тюф. – «Я после написания стихов стал такой голодный…».
- Мясо! Я чувствую себя голодным хищником! Ррррр! - и Кевин подцепил кусочек из моей тарелки.
- Да все вы, мужчины, такие! – я усмехнулась, поддевая на вилку немного овощей, - но теперь для пропитания охотиться не надо, и вам остаётся только война, которую стараются прикрыть красивыми лозунгами, вроде освобождения Гроба Господня. Что за странное стремление укоротить собственную жизнь, её у вас и так мало.
Кевин поперхнулся и закашлялся, так, что из глаз брызнули слезы.
- Дей.. - прохрипел он наконец. - Дей, но ведь эта война была лет восемьсот назад!
- Первый Крестовый поход состоялся в 1096 году, и что? Кей, видимо, тебе неинтересно рассказывали историю в школе, – я состроила рожицу. – Ты на меня смотришь так, как будто думаешь, что я там лично участвовала.
- Ага, если ты Алиенора Аквитанская, - Кевин отправил в рот очередной кусочек мяса.
- Это уже был Второй Крестовый поход, - усмехнулась я. – Жара, пыль, мухи, немытые рыцари, от которых на полметра разит потом. Романтика, одним словом.
- Похоже на туристический школьный поход, - хмыкнул он в ответ, доедая мясо. - Ты им завидуешь, признайся?
И Кевин хохотнул, в упор глядя на меня.
- Ничуть, - я улыбнулась. – Мой рыцарь сейчас сидит напротив и очень приятно пахнет.
Кевин притянул меня к себе и жадно поцеловал.
- Ай, пусти. Сейчас уроним тарелку и у Фрейи с Тюфом будет праздник желудка, - я опустилась на свой стул:
«А на столе мы ещё не пробовали…», - и покраснела от собственных мыслей.
Он с сожалением отпустил меня и встал со стула.
- Я помою посуду, Дей. Кстати, кажется, ты что-то говорила про пирожки.
- Спасибо, что напомнил, это тебе на дежурство. Уж точно получше, чем бутерброды, - я составила посуду в раковину. – Тесто утром купила, надо только начинку сделать.
- Я помогу. Если доверишь, конечно.
- Доверю, - прежде чем отойти к холодильнику, я чуть-чуть взъерошила Кевину волосы. – И даже печь научу, чтобы не остался голодным, если я задержусь на работе или уеду по делам.
Он легонько шлепнул меня пониже спины и рассмеялся.
- Если карьера писателя не удастся, я, пожалуй, решу стать поваром.
- Откроем ресторан и назовём его «В гостях у Пантуфеля», - предложила я. И в ту же секунду, благовоспитанно доедавший свой десерт – камамбер – крыс взлетел ко мне на плечо, восторженно пища: «Мадемуазель, я вас обожаю!»
- Как только посетители увидят крыса, они разбегутся с визгом, - высказал сомнение Кевин и взял нож. - Я порублю капусту и лук, идет?
- Приступай, - я занялась тестом. – Тогда пусть будет «В гостях у Фрейи».
«Как мило, - тявкнула болонка, вильнув хвостом. – Я согласна».
Кевин ловко порубил капусту, натер морковь и порезал лук.
- Всё же я сын поварихи, - кивнул он, перекладывая овощи на разогретую сковороду. - И, кажется, не безнадежен.
- Просто твой кулинарный гений впал в спячку, но мы его обязательно разбудим.
- И тогда я напишу кулинарный роман, - Кевин помешал овощи и облизал ложку. - А ты будешь моим цензором и редактором.
- Угу, - я прогулялась к холодильнику за миской яблочной начинки – ещё и сладкие будут - и, не удержавшись, аппетитно захрустела кусочком.
- Сладкие пирожки для моей сладкой девочки... - Кевин шутливо щелкнул меня по носу.
Я чмокнула его в губы:
- Не отвлекайся, а то всё сгорит. Начинка – дело тонкое.
Совсем скоро нам стало не до разговоров: пирожки, как капризная дама, потребовали уделять внимание только им. Но результат того стоил – когда по кухне поплыли умопомрачительно вкусные запахи, перед духовкой завертелась даже Фрейя.
«
Надо их чем-то срочно отвлечь. Хоть мы и ужинали, но слюнки снова текут, Кевин, того и гляди, сгрызёт ручку, которой делал пометки. Посмотрим, как ему понравится мой сюрприз».
Выйдя в гостиную, я почти сразу вернулась, пряча за спиной свою арфу. Кевин, что-то упоённо строчивший на листе бумаги –
кажется, его посетила Муза - ничего не заметил и привычно устроив свою красавицу на коленях, я коснулась струн, пробуждая их от долгого сна.
»»
03.05.15 21:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Доминика Богиня Победы:
01.05.15 23:40
Стоило мне выйти из ванны, как тут же оказалась в центре всеобщего внимания. Кто-то вручил мне бокал шампанского и увлек в кружок гонщиков. Знакомые наперебой поздравляли меня с победой, в ярких красках описывали гонку, не забывая отдать должное моему водительскому умению. Комплименты, шутки, задорный смех царили в нашем кружке. Мы обсуждали последние модели гоночных автомобилей, последние новости в жизни ночных автогонщиков, предстоящие заезды. Я стояла, гордо расправив плечи, и ловила на себе пристальные мужские взоры. Не нужно читать их мысли, чтобы понять их вожделенные взоры, которые были красноречивее всяких слов. Казалось, что ко мне вновь вернулась прежняя жизнь. Я вновь была могущественной и неприступной Богиней, снисходительно позволяющая смертным любоваться собой…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):- Аудиенция на сегодня закончена, - рыкнул я на них и потащил Богиню за руку в сторону.
Это была всего лишь иллюзия. Самообман. Мое ухо опалило горячее мужское дыхание. За моей спиной стоял тот, кто до основания разрушил мою прежнюю жизнь. Можно было не поворачиваться к Кристофу Сенд тор Эдему лицом, чтобы уяснить, как он невероятно зол. Я буквально физически ощущала его раздражение. Несмотря на свое проклятие, принц не утратил навыка перемещаться бесшумно. Он буквально вырос из-под земли, из ниоткуда. Его грозная тень нависла надо мной. Вампирская грудь практически вплотную прижималась к моей спине. Его недовольство стало передаваться и мне. Кристоф был единственным мужчиной, которому с завидной регулярностью удавалось выбивать меня из привычной колеи. Неожиданно для себя отметила, что сейчас все мои знакомые мужчины казались сопляками на фоне принца.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Когда мы оказались в полутёмном коридоре, я недовольным тоном спросил: - Долго мы будем тут прохлаждаться? Мне совсем не улыбается тусоваться с твоими молокососами. Если ты забыла, хочу напомнить, что нас ждёт одно незавершённое дело.
Очаровательно улыбаясь знакомым и помахав им рукой на прощание, я позволила Кристофу увлечь меня в темный коридор. Он небрежно выпустил меня, да так, что меня с с силой пришпилило к стене. Лопатки пронзила острая боль. Собрав волю в кулак, постаралась сохранить остатки самообладания.
- Конечно, - насмешливо ответила я, делая глоток шампанского. Хотя в душе готова была придушить вампира за подобную выходку. Он только о себе и думает. - Мы до сих пор не поженились.
- Не терпится оказать со мной в постели, золотко? – ленивым и небрежным тоном произнес вампир. Он склонился ко мне и коснулся губами мочки моего уха: – Жаждешь продолжения банкета уже в роли супруги?
- Первую брачную ночь ты получил уже авансом, - прошипела я. Близость Кристофа и воспоминание об изнасиловании заставило полыхнуть меня праведным гневом. Я отбросила в сторону руку принца, пальцы которой коснулись моей нижней губы. – В нашем договоре говорилось о твоем целибате. Ты нарушил правила…
- Не я один, Богиня, - усмехнулся Крис. – Ты выставила немыслимое условие.
- Ах да, во всем виновата я, - моему самообладанию наступал плавный конец. – Я виновата в том, что тебя в детстве мамочка не научила сдерживать свой эгоцентризм? Моя вина в том, что ты не привык к отказу? Впервые получив его, ты надругался над чернокнижницей и жаждешь убить несчастную девочку. За одно лишь слово ты набрасываешься на других и лишаешь их жизни, как Конрада.
- Опустим твои бла-бла-бла, Богиня, - сказал вампир. – Ты вовремя вспомнила о Маре. Хватит прохлаждаться здесь. Пора в Шезгарт.
В следующий миг я плеснула шампанским в лицо Кристофа.
- Привыкай к отказам, - развернулась на каблуках и направилась на кухню. – Я тебе не бюро желаний.
Открыв дверцу холодильника, достала бутылку шампанского. Необходимо хоть как-то отвлечься.
Чья-то сильная ладонь вырвала у меня заветную бутылку из рук и поставила со стуком на стол. Кристоф Сенд тор Эдем был здесь тук как тут. Собственной персоной.
- Перебьешься, дорогая, - с самым невинным видом сказал он. – Много пить вредно. Как видишь, я забочусь о тебе. Теперь пришла твоя очередь за мной поухаживать.
- Да ты что?! - чуть не задохнулась от его наглости, воинственно скрестив руки на груди. Меня хватало только на то, чтобы ехидно отвечать принцу – Так уж и быть. Сам посуди. Никто тебя здесь со двора не гонит. Спешить нам некуда. Марго с радостью приютит нас и никому не выдаст. Ты можешь преспокойно пить кровь раз в три дня, поправляя свое здоровье после приступа. А там как-нибудь авось дойдут руки до этой глупой затее с Марой…
- Мы так первоначально не договаривались, Богиня, - в голосе вампира прозвучали недовольные нотки, что не могло меня не радовать. – Ты все время меняешь первоначальные условия. Сначала мы шатаемся, непонятно где, затем спасаем малыша Конрада. В завершение всего ты решаешь передохнуть в летаргическом сне.
- Только сначала ты сбежал из дворца со своей Лилит, - в порыве ярости я выхватила из ящика огромный кухонный нож и с силой вонзила его в поверхность стола. – Но всех этих событий не было бы, если ты не убил Конрада!
Казалось, что Кристофа забавляют мои вспышки гнева. Он принял вальяжную позу, оперевшись рукой о край стола.
- Мне давно известно, что я негодяй. Признайся, Богиня, тебе нравятся плохие парни. Если не хочешь отпускать меня к Маре и привязать к себе, так и скажи.
- Что?! – воздух рассек смачный звук пощёчины. Не помня себя, вытащила из стола ящика пару флаконов, которых у практикующей ведьмы было в изобилии. Схватила нож и нервно разрезала себе вену. Не смотря на жениха, начала сцеживать кровь в сосуды, которые, казалось, заполнялись мучительно долго. Меня передергивало от отвращения. - Этого хватит. Убирайся отсюда, - швырнула флаконы в лицо Кристофа. Он ловко поймал их. – Катись к своей Маре. Я остаюсь здесь.
Принц какое-то время смотрел на меня, потом пожал плечами и пошел к двери.
Все внутри меня клокотало, но я растерянно смотрела на затылок удаляющегося Кристофа, чувствуя горечь в душе. Все не так. Неужели вампир не понимает, что не должно было быть произошедшее на мосту. От этого наши непростые отношения окончательно запутались. Неужели неясно, что буду помнить о том, насколько сильные и властные руки Кристофа могут быть нежными и ласковыми. Не забуду жар его тела. Буду терзаться при мысли о том, что таким он был не только со мной, но с другими женщинами в его жизни.
Окровавленный нож со звоном упал на паркет. Божественная кровь сочилась из вены и капала на платье, пачкая его. Мои ноги подкосились, и оказалась на полу. Своим уходом Кристоф оставил в моей душе пустоту. Вырвал из нее живой кусок, из-за чего душу саднило.
- Мика! – испуганный голос Марго вывел меня из прострации. – Я видела твоего Криса… Уф.. у него такой взгляд…
Она застыла на пороге. Впервые в жизни Марго видела меня в подобном состоянии. Спохватившись, ведьма подбежала к кухонному шкафу, открыв дверцу. Достала аптечку и перебинтовала мне руку, чтобы остановить кровотечение.
- Снимешь после регенерации раны, - произнесла Марго, помогая мне стать с пола и усадив на стул.
- Ненавижу его, - прошипела я сквозь зубы. – Пусть он сдохнет там…
- Непременно, - согласно закивала головой подруга, лишь бы я успокоилась. Она боялась, что разгневанная Богиня без сил способна натворить кучу бед. – Подожди тут.
Оставив меня на кухне, Марго полетела в гостиную. Она стала выгонять гостей. Послышались ропот и недовольные стоны, но активно перечить хозяйке вечеринки не стали. Через пятнадцать минут дом ведьмы полностью очистился от гостей. Затем подруга проводила меня в одну из комнат и уложила в постель, клятвенно заверив, что о вампире мы поговорим утром за завтраком.
Сон не шел ко мне. Я раздраженно ворочалась с боку на бок, прокручивая в голове последние события. Воспоминания о сексе на мосту и пламенной ссоре с Крисом перемешались между собой. Нежность и ненависть, вожделения и злость сменяли друг друга. Мои чувства сплелись в гордиев узел, который Дамоклов меч не способен перерубить.
Забыться удалось лишь на рассвете. Но даже в чутком сне образ принца Шезгарта не давал мне покоя. Когда Кристоф Сенд тор Эдем успел так плотно войти в мою жизнь и заполнить её собой? Я его об этом не просила и не давала такого права. Чертов вампир.
Раздался острожный стук в дверь, которая приоткрылась. В проеме показалось лицо Марго. Подруга звала на завтрак. Разлепив веки и поднявшись с постели, начала приводить себя в порядок. Найдя в бездонном гардеробе Марго подходящую одежду, переоделась и поплелась на завтрак. Я сидела за столом и с раздражением тыкала вилкой в тарелку. Аппетита совсем не было. Приходилось заставлять себя принимать пищу, но кусок не шел в горло. Как будто это Богиню Победы прокляли, а не Кристофа Сенд тор Эдема.
- Хватит! – Марго с досадой швырнула в тарелку столовый прибор. – Признайся, что ты неравнодушна к вампиру.
- Еще бы, - презрительно фыркнула я. – Так и жажду его убить!
Разве могло быть иначе? Крис столько боли и мучений мне принес. Ему нравилось издеваться надо мной. Представляю, как от радости подскакивает самолюбие от того, что вампиру удалось очередной раз унизить высшее создание. Другие об этом могли только мечтать.
- Он же ушел, - осторожно заметила ведьма.
В этом была вся беда. Даже своим уходом Кристоф Сенд тор Эдем не давал мне спокойно жить. Казалось, что наши пути разошлись навсегда, но от этого легче не становилась. Из-за принца я не могла вернуться к Конраду и взглянуть в глаза моего полудемона. Если расскажу Конраду о том, что случилось на мосту, то погублю нашу любовь. Конрад мне этого никогда не простит.
- Ну… если так хочется угробить кровососа, то… - Марго с опаской начала говорить, чтобы прекратить затянувшееся молчание.
Я вздрогнула всем телом, бледнея. Ведьма предлагала свои услуги, чтобы покарать Криса. До моего сознания стала доходить, какой опасности он подвергается. Я его чуть не потеряла, когда принц покинул квартиру Конрада. Теперь же он был один в Шезгарте. Двигался к убежищу чернокнижников, в котором скрывалась Мара. Ревность начинала точить сердце.
- Кристоф скорее сам убьет своих недругов. Сейчас он хочет отомстить одной чернокнижнице. Я боюсь, что при встрече он не совладает с собой. Ведь вампир такой дикий, вспыльчивый и необузданный, что способен наломать дров, - быстро заговорила я, чтобы скрыть свое волнение. В голове зарождалась одна идея. Убийственная авантюра. Но другого выхода у меня просто не было. – Мне необходимо убедиться в том, что малышка спасется из его лап. Марго, помоги мне принять облик этой чернокнижницы и попасть в Шезгарт.
У Марго глаза полезли на лоб от услышанного. Зная подругу, не сомневалась в том, что ведьма согласиться на такое предложение. Пока она ушла готовиться к обряду, я взяла в руку телефонную трубку и набрала номер Конрада. После первого гудка на том конце провода послышался усталый голос любимого. Он не спал целую ночь.
- Алло, - изнеможённо произнес он.
- Конрад, - прошептала я, чувствуя, как к горлу поступает корм. Сердце щемило от нежности к нему. – Я…
- Любовь моя! – перебил меня взволнованный Конрад. – Я не спал целую ночь, сходил с ума, не зная, где тебе искать. Обзвонил все участки полиции, больницы, морги… Как же я счастлив, что ты жива. Я так хочу тебя…
- Конрад, послушай меня, - твердым голосом произнесла я, понимая, к чему полудемон клонит. Мне было тошно от осознания того, что предстоит солгать. Снова предаю любимого из-за проклятого вампира. – Мне пришлось тебя покинуть. Это плата за твое спасение. Богам запрещено вмешиваться в естественный цикл жизни и смерти. Шейд узнала о моем поступке и наказала годом разлуки с тобой. Мне нельзя видеться и разговаривать с тобой, милый. Я рискую сейчас, позвонив тебе. Конрад, потерпи год. Всего лишь год. А затем…
Послышались шаги Марго в гостиной. Конрад ничего не успел сказать в ответ, так как я нажала на кнопку телефона, прервав связь. В гостиной ведьма выложила в форме круга магические кристаллы и свечи, которые зажгла. Также подруга расстелила на полу карту Шезгарта и стала водить над ней магическим талисманом. Мы склонились над картой с любопытством, ожидая, куда укажет артефакт. Прошло минут десять, прежде чем артефакт указал на определенную точку.
- Плюс или минус километр, - сказала Марго, - в Шезгарте бы могла указать с точностью до миллиметра.
- Спасибо на этом, - сказала я и добавила. – Без сил мне не устоять перед Кристофом. Необходимо как-то обезопаситься от него.
- Держи, - ведьма протянула мне комплект для защиты. – Должно помочь.
После этого я взяла из рук подруги флакон с магическим зельем, встав в круг. Выпив отвратительное снадобье, я закрыла глаза, представив себе Мару. Моему мысленному взору предстал костлявый образ чернокнижницы. До сих пор не могла понять, как можно сохнуть по этой девице с пирсингом на лице. Она одевалась, как пацанка. В ее гардеробе были только черные тона одежды. Мрачный макияж аля покойница. Чернокнижница ходила с короткой стрижкой и носила на шею цепь с бритвой. У Кристофа извращенный вкус. Всегда это подозревала. Марго зашептала какие-то слова. Все мои внутренние органы сжались от боли. На черепную коробку давила невидимая тяжесть. Сердце остановилось, дыхание прихватило. А потом пол под ногами исчез, и меня понесло в Шезгарт…
»»
03.05.15 15:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Кевин Линч:
03.05.15 20:52
Квартира Кевина. - Кладбище.
Звуки арфы, наполнившие кухню, были подобны тем, которые святые отцы обещают нам на пороге рая. Подумать только, Дейдре умеет играть на арфе! Я мог бы представить себе ее за роялем или со скрипкой в руках, но арфа! Хорошо еще, что это не оркестровая педальная арфа, а ее младшая сестра - кельтская. Дей легко касалась подушечками пальцев струн арфы, извлекая мелодию. Болонка умиротворенно лежала у ног хозяйки, наслаждаясь, Тюф замер рядышком.
- Ты полна загадок, Дей- улыбнулся я, когда она закончила играть.
- Обычный дамский набор, - Дей заправила за ухо прядь волос. – Нравится не нравится – не имеет значения: надо научиться и все. Ой, надо пирожки вынимать.
Она кинулась к духовке и ловко вытащила противень, защищая руки полотенцем. Я не удержался и стащил пирожок, обжигая пальцы.
- А подождать нельзя было? – с глубоко запрятанной веселой ноткой в голосе осведомилась Дей. – Он же горячий, налей хоть молока, - и, разломив пополам другой пирожок, опустила кусочек в миску Тюфа.
- У тебя были строгие родители, Дей? – спросил я прежде, чем взять другой пирожок. - Меня, к счастью, не заставляли ходить в музыкальную школу.
- Пожалуй, да, - медленно, словно вспоминая что-то очень давнее, ответила Дей. Выложила пирожки на блюдо и усмехнулась:
- И куча нянек, от которых очень интересно убегать и прятаться. В замке была уйма разных укромных местечек.
- Фантазерка, вот ты кто. Мне пора на работу, и пирожки в корзинке станут приятным дополнением к чаю.
Я направился в комнату, чтобы переодеться, и успел заметить, как крыс не побежал за мной, а остался рядом с Фрейей. Неужели сумел очаровать и ее ?
- Дей, -крикнул я, - положи мне в пакет банку кофе.
- Хорошо, - откликнулась она. - Я как раз вчера купила приличное. Но если хочешь, я могу налить тебе чаю в термос.
Я натянул свежую футболку и любимые джинсы, и вернулся на кухню.
Дейдре хлопотала у стола, а наша бессловесная братия разлеглась на полу.
- Эй, а как насчет того, чтобы проводить меня на работу, - кивнул я им и повернулся к Дей. – Не люблю чай в термосе, предпочитаю заваривать свежий. У меня там есть чайник.
- Как скажешь. Вот пирожки, вот кофе, - Дей зябко поёжилась, хотя на кухне было тепло, и глянула в окно. – А можно мне с тобой?
Я поставил пакет на стол и притянул Дей к себе, согревая теплом своего тела. Поцелуи заменили слова, и так мы простояли какое-то, пока я с сожалением не бросил взгляд на настенные часы.
- Ты и вправду хочешь пойти со мной? – спросил, не желая отпускать ее.
- Да, - Дей потёрлась щекой о мое плечо. – С тобой мне не снятся сны, а сегодня полнолуние, не хочу оставаться одна. Тюфочке и Фрейя, кажется, поладили – оставим им по двойной порции еды, воду я только что поменяла и можем ехать.
- Ну, хорошо. Только обещай мне не кричать от страха, а то потревожим души усопших. Собирайся быстро и возьми с собой плед, чтобы не мерзнуть.
Арфу на кладбище мы не взяли. Я представил себе, что будет, если усопшим душам понравится игра Дейдре, не начнут ли они покидать свои убежища? Тогда мне просто не загнать их обратно.
Дей припарковала машину у сторожки и заглушила двигатель. Еще пару минут мы целовались, как школьники на свидании, жарко, взасос, пока я вспомнил, зачем мы сюда приехали. Я вышел первым и подождал, пока Дей поставит машину на сигнализацию.
- Идем, сейчас поставлю чайник и согреемся.
У двери мы обменялись рукопожатием и ухмылками с напарником и, когда он скрылся из зоны видимости, я впустил Дейдре в помещение.
- Кажется, мне уже жарко, - Дей поставила корзинку с ужином на стол – зацепившись за ручку, тонко звякнул серебряный браслет на её запястье. Черный свитер, черные брюки – она явно решила соответствовать обстановке.
- Ночью будет прохладно…
Я поставил чайник на портативную плитку, сел на старый стул и привлек Дейдре себе на колени.
- Сейчас выпьем кофе, чтобы не уснуть, и я тебе покажу свои владения. Чур, не будить жмуриков.
- Не волнуйся, - она улыбнулась и взъерошила мне волосы, - я не некромантка, так что твоим подопечным ничего не грозит. Пусть почиют в мире.
Мы выпили по чашке кофе и отправились на обход территории. Я провел для Дей целую экскурсию по некрополю, рассказав все, что успел узнать об истории городского кладбища и захороненных тут людях. Некоторые могилы были очень старые, но все равно ухоженные, другие давно требовали внимания. Каменные плиты с выгравированными именами почивших - живое напоминание нам о бренности мира. У одной из самых старых могил мы задержались.
- Здесь захоронена неизвестная женщина, которую нашли на улице города сто лет назад. Хорошо одета, в дорогой обуви. Никто не знал, кто она такая, при ней не было документов, и ее никто не искал. Ее похоронили на средства города, - рассказал я. – Но тайна ее имени так и не раскрыта.
Дей коснулась ладонью плиты:
- Вот здесь и пригодился бы некромант, наверняка, она бы отозвалась. Грустно уходить за грань, не оставив памяти о себе. Но это ещё не самое страшное.
- Есть что-то пострашнее? Не бойся, я с тобой. А вообще-то, утром кладбище выглядит немного по-другому, чем освещаемое только лунным светом.
- Конечно, не зря же Луну иногда называют Солнцем Мертвых, - Дей вскинула лицо к небу и лунный свет превратил её волосы в мерцающее серебро. – Хотя, мне больше нравится Царица Ночи.
- А мы с тобой ее пажи, - пошутил я и обнял Дей. – Идем в сторожку. Я уложу тебя спать, а сам буду работать. И потом, я же обещал тебе дописать сказку.
В сторожке я расстелил на кровати свежую простыню, взбил подушку и кинул сверху покрывало, привезенное с собой.
- Постель готова, можешь готовиться ко сну. Тебе помочь или сама справишься?
С моей стороны это была чистой воды провокация, но удержаться от возможности снять одежду с Дей я не мог.
- Помоги, - вкрадчиво донеслось из-за спины. Я обернулся и остолбенел: туфли Дей валялись на полу, а она сама сидела на столе, болтая босыми ногами – правую лодыжку обвивала тонкая серебряная цепочка.
-Черт…- я вскинул руки вверх - «сдаюсь» - и покачал головой. – Ты умеешь удивлять.
Надеюсь, стол выдержит нас.
Я неторопливо в полной тишине раздел Дей, оставив только два лоскутка черных кружев, претендующих на звание нижнего белья.
- А теперь ты помоги мне…
- Ты, кажется, хотел поработать, - мурлыкнула она, запуская ладони мне под футболку, - что, Муза упорхнула?
- Сексуальная энергия мощно сольется с творческой, моя фея, и я напишу шедевр. Хочешь проверить?
Ее проворные руки стянули с меня майку и расстегнули ремень на джинсах. Не сводя глаз с Дей, я стащил джинсы и откинул их. Мои руки потянулись к крохотным черным лоскуткам. Аккуратно нащупал застежку бюстгальтера и расстегнул ее, секунда - и произведение портновского искусства оказалось у меня.
- Ты всегда носишь белье? – спросил я, потянувшись к ее трусикам.
- Какой интересный вопрос, – Дей склонила голову, куснула меня в шею и тут же поцеловала. – Если ты очень постараешься меня уговорить, то дома могу иногда не носить.
Я приподнял ее и стянул трусики, больше похожие на крохотный лоскут кружева. Как вообще девушки могут считать это трусами? Это инструмент соблазнения, не более. Но действовал он безотказно, посылая сигналы моему мозгу.
Раздвинуть ноги девушке, сидящей на столе, было желанием моего тела. Острым, почти болезненным. Я вошел в Дей и застонал от наслаждения, замерев на минуту и приходя в себя. Она подалась вперёд резко, почти неистово, перехватывая инициативу и задавая сумасшедший ритм – определенно, луна что-то творит с моей феей. Жар тел соединился с прерывистым дыханием, подгоняя нас.
Стол предательски заскрипел под нами, я прижал Дей к себе еще крепче, так, что ее груди с темными сосками касались моей кожи. Если уж падать, то вдвоем. И в омут чувств тоже…
Когда меня накрыло и тело содрогнулось в бешеном выбросе, я задышал тяжело и едва смог выговорить имя Дей.
- Дейдре… Ты …Тебе было хорошо?
Прядь волос скользнула по моему плечу и тихий шепот защекотал кожу:
- Лучше не бывает… но в следующий раз мы друг друга убьём.
Я рассмеялся и поцеловал ее в макушку.
- Туалет и умывальник направо.
Она спрыгнула со стола и поискала глазами свои кружева.
Потом проказливо улыбнулась и, подхватив мою футболку, мгновенно нырнула в неё:
- Вместо пижамы.
Девушка в мужской рубашке или футболке всегда выглядит ужасно сексуально.
- Тебе идет, - я потянулся за джинсами. – Если будет холодно, включу обогреватель.
Когда она заснула на кровати, свернувшись калачиком, я еще какое-то время любовался на нее спящую, затем сел за стол и включил настольную лампу. Работать, работать, чтобы не спать. Через пару часов сделаю перерыв и выйду на обход.
Я оглянулся – Дей спала с улыбкой на губах.
Счастливая…
...
Дейрдре:
10.05.15 21:53
Кладбище. - Квартира Дейрдре. - Квартира Кевина.
Если в твою спальню врываются среди ночи, это может означать только одно – очередной переворот.
Светловолосый воин в забрызганных кровью латах преклонил колено:
- Моя госпожа… приказ князя… вы должны уйти.
- Адальрик, что… - на скрип двери тело среагировало быстрей разума...
Клинок, мелькнув серебристой молнией, впился в косяк.
- Милостивые Боги, - выдохнула я, осев на пол у кровати. – Кей, никогда больше так не делай… прости, я не хотела.
- Прости... - он сел рядом и обнял за плечи. - Я не хотел тебя испугать, я и сам бежал со всех ног.
Он усмехнулся и замолчал.
- Что случилось? – я наклонила голову и прижалась щекой к его руке. Внутри ворочался стылый комок ужаса:
если бы бросок был чуть ниже и левее... Боги не допустили.
- Я вышел сделать обход и увидел ее. - Кевина передернуло. - Даму в белом. Она сидела на надгробии и смотрела на меня. Черт, Дей, я думал, что все эти рассказы о привидениях выдумки, но когда она протянула вперед руку, я дал деру. В жизни так быстро не бегал!
- И правильно, - я улыбнулась, хотя, на душе до сих пор было холодно: не понимаю, как этот кинжал оказался под подушкой. – Вряд ли она хотела сделать тебе приятное. Да, если утром на этом надгробии окажется какая-нибудь вещь или предмет, ни в коем случае не бери, даже не касайся. Иначе она от тебя не отстанет.
Он улыбнулся в ответ и, притянув меня к себе, поцеловал.
- Ты что-то горячая, Дей... Как ты себя чувствуешь? - его ладонь легла мне на лоб.
- Может это тебе кажется, потому что ты пришёл с улицы… – я моргнула, прижимаясь к Кевину теснее. – Глаза режет и пить хочется.
- Похоже, у тебя температура, фея, лоб горячий. Градусника у меня здесь нет, но аспирин в аптечке найдется.
- Ну вот, стоило всего на одну ночь уйти из дома, как умудрилась заболеть. Прости, что так получилось – всё дежурство тебе испортила. А аспирин я выпью.
Лишь бы до дома продержаться, - мелькнуло в голове. –
Травки помогут.
Он принес мне таблетку и стакан с водой:
- Выпей, Дей, тебе станет легче. До утра еще несколько часов, нужно продержаться, - подождал, пока я запью таблетку, забрал стакан, поставил его под кровать и снова сел рядом.
- Тебе приснился кошмар? Ты накинулась на меня, защищаясь.
- Похоже на то. Самое паршивое, что я не знаю, что с этим делать, - я поднялась, осторожно пересекла комнату, выдернула кинжал из косяка и вернулась. – А если это повторится и, в следующий раз, я попаду? Кажется, мне пора к психиатру – пока кого-нибудь не убила.
- Иногда мне кажется, что у тебя есть какая-то другая жизнь, Дей. В которой нет меня, - Кевин вымученно улыбнулся, похоже, эта мысль уже посещала его.
- Тогда почему я здесь, а не там? Я уже ничего не понимаю, - я засунула кинжал под кровать. – Может, переберёмся под покрывало? Сидеть на полу – не лучший вариант.
Кевин скинул кроссовки и лег, не раздеваясь, рядом со мной. Мы прижались друг к другу на узкой кровати и некоторое время молчали, стараясь согреться и унять дрожь.
Со мной явно что-то происходило, но вопросов было больше, чем ответов:
Адальрик в моём сне говорил о каком-то князе… кто он и откуда взялся? Я попыталась вспомнить что-нибудь ещё – хоть крошечную зацепку, но добилась обратного: голова словно взорвалась от боли.
Я прижалась к Кевину и почти погрузившись в зыбкую дрёму – что-то среднее между явью и сном – спросила:
- Маски у тебя здесь нет? Чтобы от меня не заразиться.
- Могу дать носовой платок, он чистый. Если тебе не спится, я расскажу тебе сказку.
- Нет, сказку не надо, а то Тюфочка и Фрейя обидятся, что ты рассказал только мне. Ты её расскажешь нам всем вместе, - я зевнула, уткнулась Кею в плечо и уснула.
- Дей... - тихий шепот в ухо. - Просыпайся, соня, скоро придет мой сменщик.
Кевин склонился надо мной. Лицо его было усталым, сказалась бессонная ночь, но он улыбался.
- Ты в порядке? – я кое-как разлепила глаза и поёжилась, выбравшись из-под покрывала. То ли в сторожке было прохладно, то ли меня зазнобило.
- В порядке, не беспокойся. Просто чертовски хочется спать, - он снова улыбнулся. - А ты?
- Доберёмся до дома, сразу заляжем в спячку, как медведи, - я улыбнулась в ответ, хотя чувствовала себя довольно паршиво: в висках медленными тяжёлыми толчками билась тупая боль – самый верный признак начавшейся простуды. – Пациент скорее жив… передай мою одежду, пожалуйста, - и потянула вверх, снимая, футболку Кевина.
- Ты выглядишь паршиво, Дей, - ответил он и скинул рабочую рубашку, чтобы натянуть свою футболку. - Я вызову врача.
- Сами справимся, это обычная простуда, - я быстро влезла в свитер и джинсы, потом нагнулась за кинжалом – если сменщик Кевина найдёт его под кроватью, могут возникнуть вопросы. Обнажённое лезвие сверкнуло в тусклом рассветном свете льдистым холодом и я привычно сунула его в узкий кожаный чехольчик, хитроумно упрятанный в правом боковом шве джинсов.
Кевин принес по чашке горячего чая, чтобы мы немного согрелись - в помещении было холодно.
- У тебя дома есть лекарства или заедем в аптеку по пути? - он подошел ближе, держа в руках чашку, чтобы согреть руки.
- Есть травы, таблетки не переношу, от слова «совсем». Меня от любой, кроме витаминов, сразу выворачивает наизнанку, - я отпила глоток чая, покосилась на валяющиеся под столом туфли, раздумывая, как до них добраться. И вспомнила то, что происходило на столе:
«Надо будет как-нибудь повторить – дома».
- Где твоя обувь? Не стой босая, Дей, - Кевин забрал у меня чашку и отнес ее на место.
- Под столом. Перебрось их сюда, тебе лучше не подходить ко мне близко, простуда легко прилипает.
- Поиграем в принца и Золушку?
- Если честно, - я перехватила на лету сначала одну туфельку, потом другую и обулась, - предпочитаю Волка и Красную Шапочку. Тебе пойдёт волчий плащ.
- Я отпущу волосы и не буду бриться, чтобы быть похожим на вожака стаи. А еще я умею выть на луну, - и Кевин тут же продемонстрировал это.
- Как страшно, уже дрожу, - я вынула из кармана ключи от «ягуара». – Господин Волк, надеюсь, вы не захотите перекусить мной прямо сейчас?
- Я злой и страшный Серый Волк, я в Красных Шапках знаю толк, - произнес он. - А если честно, мне нравится твое настроение, фея. Но для начала мы поиграем в доктора и пациента.
Я кивнула, выходя наружу. Нажала на брелок сигнализации и бегом добралась до машины – небесная канцелярия сегодня была в плохом настроении и по кладбищу гулял резкий ветер, срывавший листья с деревьев.
Оказавшись в салоне, я первым делом включила обогреватель, а подъехав к крыльцу сторожки почти вплотную, посигналила – господин Волк тоже был одет не по погоде.
Кевин уже прощался со сменщиком. Зябко поеживаясь, он подбежал к машине и рывком открыл переднюю дверь, чтобы запрыгнуть на сиденье.
- Похоже, сегодня будет дождь...
- Под шум которого очень уютно спать, - я плавно вывела ягуар на усыпанную щебнем дорогу, а через несколько минут на лобовое стекло упали первые капли.
К дому мы подъехали под сплошной водяной стеной.
Кевин накинул на нас покрывало и так мы забежали в подъезд.
- Подняться с тобой за травами?
- Пожалуй, что-то я расклеилась. Ещё перепутаю надписи и вместо жаропонижающего возьму слабительное.
- Такого нельзя допустить! - Кевин подхватил меня на руки,чтобы донести на третий этаж. У дверей квартиры он бережно поставил меня на ноги и на мгновение прижал к себе. - Я не могу с тобой расстаться ни на секунду...
- Я тоже тебя люблю… - через минуту мы уже оказались в прихожей, целуясь, как сумасшедшие.
- Ты научишь меня заваривать травы? - спросил Кевин, когда на поцелуи уже не осталось дыхания. - Или можно приготовить травяную ванну?
- На самом деле всё очень просто: надо точно соблюдать дозировку и знать, что конкретно собираешься готовить – настой или отвар, - оторвавшись от него, я прошла в кухню и открыла свой «травяной шкафчик». – Жаропонижающее, противопростудное, для восстановления сил. Пока хватит, - сложив мешочки в пакет, я вернулась в прихожую. – Пора к питомцам, а то Тюф и Фрейя подадут нас в розыск.
- Скорее, они почувствовали себя хозяевами и устроили там черт знает что, - пожал он плечами. - Идем!
Пророчество Кевина не оправдалось - если бы у нас с собой была камера, то видео, снятое в гостиной, получило бы первый приз на конкурсе роликов о животных: Фрейя безмятежно смотрела сны, разлёгшись на своей подушке, а из шёрстки у неё на боку выглядывал розовый нос Тюфа. Похоже, крыс нашёл себе тёплое и уютное гнёздышко.
- Они, определённо, поладили, - я улыбнулась и ушла на кухню, заварить сбор от простуды.
Кевин ухмыльнулся, глядя на эту парочку, и направился в ванную. Через пять минут он зашел на кухню, держа в руках тёплый халат.
- Ванна для феи готова. Тебя отнести?
- Нет, сейчас я сама дойду, - я закрыла стакан с настоем крышкой. – Процеди, пожалуйста, через пятнадцать минут, хорошо?
В ванной пахло только водой и больше ничем, и это было как раз то, что нужно – тепло без всяких добавок. Я опустила голову на край ванны, устроилась поудобнее и закрыла глаза:
«Надеюсь, Кевин вытащит меня отсюда раньше, чем я растворюсь, как кусок сахара в чае».
»»
11.05.15 22:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Люк Бог Странствий:
24.05.15 03:10
Бог - есть Тайна. И так угодно Богу, ибо в тайне коренится его мощь и власть и сила владеть и повелевать умами непросвещенных.
Тайна есть догма - всё то из чего прорастает религия и главная заповедь - уверовать в высшую мудрость Его.
Всякий кто стремится постичь сущность Бога обнажив Тайну - еретик и отступник. Путь их, краток...
Из тайных проповедей адептов ордена "Отступников".
Адора писал(а):- Где мы? – этот вопрос я задала скорее по инерции, стараясь сгладить тот неловкий момент, когда мы с Богом остались наедине.
Ответ мой был правдив и прозаичен. А вот её вопрос... При изрядной доли алкоголя и паскудного настроения, звучал бы весьма сакраментально. Особенно если учесть, к кому она его адресовала.
Наблюдая за девушкой, я размышлял.
При всем могуществе Шейд принудить меня к зачатию она не могла. Сам факт секса ни чего не гарантировал. На то я и Бог дабы уметь контролировать некоторые важные процессы.
В случае с другим Страшим ей пришлось бы устраивать ритуальный торг долгий, изматывающий и по сути бессмысленный. Забавно что все эти павлиньи пляски меж равными, сводились к банальному столкновению коварства и интеллекта. Я предпочитал играть в подобных играх... не участвуя.
За это, в Неффастусе меня считали едва ли не посыльным. Слабым, забеленным пылью бесконечных дорог бродягой. Шейд мнила, что может мне приказывать.
Я улыбнулся своим мыслям.
Какая беспечность с ее стороны. Со времен сотворения Священного Круга в уклад Мироздания незримой нитью вплелись новые законы. А быть может кто-то их туда намеренно вплел...
Так любимый фантастами постулат "Сила Бога, ровняется, количестве его адептов" - работал. И с некоторых пор - неназванная паства моя росла...
До поры до времени я предпочитал сохранять привычный расклад сил. А значит следовало сделать вид, что я склонен исполнить пожелание Верховной.
Адора писал(а):- Я не знала о том, что задумала Шейд, - тихо проговорила я, испытывая гнетущее чувство странной растерянности. – Если для тебя это сюрприз, поверь – для меня тоже.
Сделав глубокий вдох, я поняла, что сейчас мечтаю провалиться от стыда на месте, и это ощущение вкупе с растерянностью и смятением сводит с ума. Возможно, Бог рассчитывал на то, что получит в любовницы на эту ночь искушённую в подобных делах женщину. И если это было так, то он жестоко ошибался. Моё общение с мужчинами сводилось к тому, что меня постоянно использовали, совершенно не заботясь о том, что я ощущаю, и я не смыслила ровным счётом ничего в том, как доставить удовольствие и получить его самой. Для меня это было за гранью того, что я умела.
- Признаться честно, я вообще не знаю, что мне нужно делать… - сама не понимая, зачем я всё это говорю, я повернулась лицом к Богу, и взялась за пояски одежды, развязывая их дрожащими пальцами и стаскивая с себя свободное платье, под которым было только полупрозрачное бельё. Очевидно, Шейд был очень необходим новый Бог, раз она снабдила меня даже таким оружием из арсенала ведьмы-соблазнительницы.
Сложив руки на груди, чтобы хоть как-то прикрыться, я добавила едва слышно, стараясь скрыть страх и смущение, что сейчас владели мною, заставляя тело дрожать в ознобе:
- И буду очень благодарна тебе, если ты мне подскажешь. Ну, и заодно назовёшь своё имя…
Малышка была невероятно пленительна, со всей этой аурой темной мощи и вынужденной покорности, которые клубились во круг ее сочной фигурки и явственно отражались на красивом лице.
Следовало отдать Шейд должное, она хорошо изучила мои вкусы.
Желание разлилось по телу теплым приливом и сосредоточилось в паху.
- Называй меня Странник. - Сказал я и велел. - Опусти руки.
После секундного колебания Адора подчинилась.
Решение воспользоваться щедрым "подарочком" Тени, созрело окончательно. Не в моих правилах разочаровывать готовых от меня родить красоток. В конце концов сколько можно ходить с посиневшими от затянувшегося воздержания яйцами?
Я сократил расстояние и зацепив пальцем край полупрозрачного бюстье медленно провел вдоль линии декольте. Девушка задрожала, но не отшатнулась.
- Встань на колени.
Снова колебания. Расширенные от испуга зрачки и разливающаяся по лицу бледность.
- Ну же, смелее. Ты же вовсе не из робкого десятка, девочка, мы оба это знаем. Нужно лишь сделать выбор. Остальное не страшно...
Откинув густые темные как березовый деготь волосы, она опустилась на пол.
- Ты знаешь что делать...
Я с интересом наблюдал как тонкие пальцы неловко расстегивают сначала пряжку моего ремня, затем сами брюки. Как мягкая ткань скользит в низ сантиметр за сантиметром оголяя смуглую кожу.
- Проклятые Боги, а это еще что такое!?
Адора испуганно отпрянула, а я чувствуя себя не Богом, а полным Идиотом, тупо пялился на демонический шипастый цветок, совсем не кстати расцветший возле самого основания члена. Его стебель вроде даже как-то кокетливо обвивал "ствол" сообщая о крайней степени безрассудства той, кто оставил мне этот неожиданный подарок.
Избавится от магической татуировки труда не составляло. Одно "движение" мысли и от нее не останется и следа. Но к чему подобная предсказуемость?
Я прикрыл на мгновение глаза и сосчитал до десяти.
Видимо созерцая мое новое украшение, Адора сдавленно хихикнула.
- Не лучший способ ублажить Бога. - Я застегнул штаны и растянул губы в зловещей улыбке.
- Прости, малышка, но делать детей, мы будем в другой раз.
Я бросил успевшей устроится на гостиничной кровати ведьме ее незатейливое платьице и дождавшись когда она напялит его на себя, сгреб в охапку и жестко поцеловал.
Девушка удивленно пискнула и податливо обмякла.
- Если явится Шейд скажи ей, что я отлучился по вопросам садоводства.
В Шотландии
Ярость и азарт, с ревом неслись по венам разжигая восторг предвкушения. Надо отдать демонице должное, она знает как сделать воспоминания о себе не забываемыми.
- Ворошишь божественные тайны? - возникнув у Кассии за спиной и склонившись к самому ее уху прошептал я.
- Опасное занятие. Но ты я смотрю, любишь играть с огнем...
»»
01.06.15 16:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Кевин Линч:
25.05.15 13:22
Земля. Квартира Кевина Линча.
Горячая ванна, отвары из трав по давно забытым почти колдовским рецептам и крепкий сон сделали свое дело. Дейдре проснулась после полудня и тихо позвала меня. Первыми на ее голос откликнулись крыс и болонка, ловко забравшись в нашу постель. Я хотел прогнать их оттуда, но Дей запротестовала.
- Не надо, они мне не мешают. Тюфочка уже температуру проверил, - крыс описывал круги на подушке, рядом с головой Дей, а увидев меня, сразу запищал. – Говорит, что вроде спала.
Я присел на кровать рядом с Дей и приложил ладонь к ее лбу – он был прохладным и сухим.
- Он прав, как ни странно. Твои травки помогли, - удовлетворительно произнес я и улыбнулся. – Мне тоже удалось поспать пару часов, я свеж и бодр и готов побаловать тебя вкусным обедом.
- Неужели в постель? – Дей сморщила нос. – Пожалуй, я попробую добраться до кухни, - она откинула одеяло, и у меня перед глазами мелькнули её любимые медвежата.
- Я мог бы донести тебя, но знаешь?.. Тебе не повредит пройтись.
И я легонько шлепнул ее пониже спины.
И тут же получил от Фрейи, которая зарычала и куснула меня за ногу.
-О, черт, черт! – я запрыгал по комнате, проклиная про себя вредное создание.
- Фрейя, прекрати немедленно! - от строгого окрика болонка прижала уши и быстро нырнула под кровать. - Милый, извини, надо посмотреть, что она натворила. Очень больно?
Испуганный нашими криками Тюф забрался на подоконник и начал жевать цветок.
- Черт! Тюф, прекрати немедленно! – я бросился к нему и попытался отнять у него бедное растение.
- Хватит! - в негромком голосе Дей прозвенела властная сталь. - Успокойтесь, оба! - Тюф икнул и послушно застыл на месте.
Мое хорошее настроение улетучилось напрочь. Потирая укушенное место, я обдумывал план мести болонке и крысу. Я оставлю их ночевать на улице. Нет, лучше отдам в приют для животных. Или…
- Кевин, ты собирался побаловать меня, - напомнила мне Дей и спокойно прошла на кухню.
Я молча отправился за ней, разлил суп по тарелкам, нарезал хлеб и достал из холодильника миску салата.
- Кевин, что с ногой? - садиться за стол Дей не торопилась. - Очень больно?
- Ерунда, - поморщившись, отмахнулся я. – Сам виноват, не нужно было шлепать тебя при собаке. Придется купить ей розовый дом ее мечты.
Эта мысль немного подняла мне настроение.
- Всё равно надо посмотреть, - Дей подошла ко мне, быстро потянула вверх брючину и обрадовала:
- Будет приличный синяк. Приложи лёд. А в моём шкафчике есть бодяга. Она тоже хорошо помогает.
Я недоверчиво хмыкнул.
- И откуда ты столько всего знаешь, Дей?
- Если я растения понимаю, неужели они мне не расскажут, что могут сделать? Вылечить или убить, - Дей решила поесть, пока не остыло, и взялась за ложку. - Вкусно, у тебя точно кулинарный талант.
- Может, мне написать кулинарную книгу? Или кулинарный роман, что-то в стиле Ричарда Мораиса. – Я съел салат и приступил к супу. – Но для начала неплохо бы написать роман, за который я уже получил аванс.
В дверях кухни показались болонка и крыс.
- И сказку, - усмехнулся. – Для любителей сказок на ночь…
После обеда мы занялись своими делами. Я выгулял Фрейю и приступил к очередной странице романа, а Дей по телефону что-то объясняла своим продавщицам в магазине, а потом улеглась на кровать с книгой. Время от времени я бросал на нее взгляды, стараясь подметить какие-то черточки во внешности и поведении, чтобы подарить их своей героине. Тюф и Фрейя решили, что гроза миновала, и тихонько просочились на кровать. Крыс сразу залез к Дей на запястье. Неужели решил пощупать пульс?
Я отложил ручку и откинулся на стуле.
- Живой термометр пришел! Что, Тюф, 36 и 6?
Крыс дрогнул усами и коротко пискнул.
- Доктор Пантуфель говорит, что выше, - перевела Дей, вложила в книгу закладку и взяла с тумбочки стакан с очередным отваром. Что в нём, я не спрашивал - вдруг мышиные хвосты и жабьи языки. Фу, гадость какая…Недаром говорят, что все, что полезно для нашего организма невкусно.
Я снова вернулся к работе над книгой, и под тихое бормотанье телевизора и редкое тявканье собаки написал еще десяток черновых страниц. Когда я закончил их правку, за окном уже стемнело. Дейдре лежала в постели, отбросив книгу в сторону, глаза ее были закрыты, а на щеках появился румянец. Я забеспокоился.
- Дей, ты в порядке?
- Определённо, нет, - отозвалась она и, повернувшись набок, уткнулась лицом в подушку. - Жарко. Лучше не подходи, а то заразишься от меня.
У меня упало сердце – ведь я надеялся, что травы помогут. Я принес ей бутылку с питьевой водой и сел на стул у кровати.
- Выпей воды, пожалуйста. Может, все-таки примешь жаропонижающую таблетку?
- От нее будет только хуже, - Дей облизнула губы и припала к бутылке. Прозрачная капля воды стекла по подбородку на шею и дальше вниз, к расстегнутой верхней пуговке пижамы. Я сглотнул и с трудом отвел взгляд – Дей явно была нерасположена к играм в постели.
- Ладно, поступай, как знаешь, - я вздохнул. – Если хочешь, продолжу рассказывать сказку. Только сначала измерь температуру термометром. Так надежнее.
Тюф и Фрейя навострили уши и подошли ближе.
- Хорошо, - Дей послушно поставила градусник и откинулась на подушки. – Кажется, твоя работа ревнива, как злая жена. Я там всего одну ночь была, и вот результат.
Я задумчиво посмотрел на Дей. В ее словах был определенный смысл, кладбище вообще место, где случается всякая чертовщина. Я вспомнил «даму в белом» и похолодел. А вдруг это ее козни?..
Градусник показал рост температуры. Не обращая внимания на протесты Дей, я принес в глубокой тарелке теплую воду с уксусом и заставил ее поднять пижаму.
- Лежи смирно, пока я буду обтирать тебя.
- А сказку? – капризно спросила она, приподнимая верх пижамы.
Я рассмеялся.
-Ну, хорошо. На чем я остановился?
- На том, как поварёнок готовил блюдо для принцессы, - Дей на минуту прижалась щекой к моей руке.
-
Итак, наша капризная принцесса любовалась собой в зеркало, а поваренок тем временем поставил на поднос серебряные тарелки с блюдами, накрыл салфеткой и направился в комнату принцессы. У дверей его встретила камеристка и приняла поднос из рук в руки, так что юноша так и не увидел ту, которую в своих мечтах считал прекраснейшей из девушек. Камеристка поставила поднос перед принцессой, поклонилась и скрылась в смежной комнате. Чудесный запах, исходящий от еды, поднял девушке настроение. Она сняла салфетку и ахнула – между тарелками сидел маленький крысенок в поварском колпачке.
- Ой, вскрикнула принцесса и тем самым привлекла внимание своей болонки, - как ты сюда попал?! Иди ко мне, милый.
Крысенок ловко забрался к ней на плечо и чихнул.
- Ты, наверное, живешь на кухне? Тогда ты должен знать, кто приготовил это блюдо, - произнесла принцесса и отправила в рот очередной кусочек лакомства. – Волшебное блюдо! Никогда в жизни я не пробовала ничего подобного. Милая, - девушка подозвала свою болонку, - ты только попробуй это!
Она кинула собаке маленький кусочек лакомства и стала ждать ее реакции. Болонка проглотила кусок и подбежала к хозяйке, виляя хвостом от удовольствия.
- Я должна наградить того, кто приготовил это, - принцесса гордо выпрямилась за столом. – Но мой отец не разрешает мне выходить из комнаты, поэтому я пошлю тебя, милый крыс, за твоим хозяином. А чтобы тебя никто не тронул, ты поедешь на моей болонке!
Я приказываю вам обоим привести ко мне того, кто приготовил это блюдо!
И, несмотря на легкое возмущение болонки, девушка посадила крысенка ей на спину и выпустила из комнаты.
- Ну же, смелей! Я буду ждать…
Болонка пустилась бежать по коридорам замка, провожаемая взглядами придворных. Никто не посмел остановить собаку королевской дочери, и вскоре крыс и болонка оказались у дверей кухни. Крысенок ловко спрыгнул со спины собаки и побежал к своему хозяину, старясь не попадаться на глаза поварам.
Поваренок грустно мыл овощи в огромном чане. Он не смог увидеть принцессу, а его лучший друг крыс куда-то исчез. Каково же было его удивление, когда он обнаружил крысенка у своих ног. Тот что-то верещал и вертелся.
- Ты что-то хочешь мне показать, малыш? – удивленно спросил поваренок.
Крыс побежал вперед, и юноша направился за ним. У дверей кухни их терпеливо ожидала болонка принцессы. Поваренок почтительно склонился перед ней и произнес:
- Что привело сюда столь знатную особу?
Собака гордо выпрямилась и подождала, пока крысенок заберется ей на спину. Затем она развернулась, и побежала вперед.
- Эй, вы куда? – удивился поваренок и побежал вслед за ними, расталкивая проходящих мимо слуг с корзинами еды. Он не хотел лишиться своего друга.
Я остановился и посмотрел на Дей – она улыбалась и слушала внимательно, но лицо было утомлённым, а устроившийся у нее на плече Тюф завозился и осторожно ткнулся носом в щеку. Дей усмехнулась:
- Кажется, доктор Пантуфель считает, что на сегодня с меня достаточно.
- Сон лучшее лекарстов для больного, - улыбнулся я. –Да и мне не мешало бы выспаться. Спокойной ночи, Дей.
...
Дейрдре:
30.05.15 13:34
Земля. Квартира Кевина Линча.
Отпусти меня немедленно! – хотелось приказать, но из горла вырвался только едва слышный писк. Я начала извиваться, пробуя выбраться из пут… и проснулась.
Сброшенное одеяло лежало на полу, в квадрате лунного света – шторы на ночь остались незадёрнутыми и Царица Ночи заглядывала в окно любопытным круглым глазом.
Я осторожно сползла с кровати, прошлёпала к двери, коснулась ручки и замерла в нерешительности:
сама ведь отправила Кевина спать в гостиную, чтобы не заразился от меня, а теперь собираюсь позвать обратно, потому что без него, видите ли, снова сны одолевают. Ладно, пусть решает сам – если что, перетерплю.
В гостиной было темно, но глаза уже привыкли, да и обстановку я помнила наизусть, и до дивана добралась бесшумно. Присела на краешек и совесть начала грызть меня с удвоенной силой:
Кевин и так со мной весь день провозился, может уйти обратно?, но тут подала голос Фрейя, устроившаяся у Кевина в ногах.
Теперь ничего другого не оставалось – протянув руку, я коснулась его плеча:
- Кей, проснись. Извини, что разбудила, - я нервно затеребила ворот пижамы, глядя как в сонных глазах непонимание сменяется узнаванием и тревогой, - но без тебя я спать не могу.
- Что случилось, Дей? - спросонья он не сразу понял, что я сказала. - Тебе стало хуже?
- Нет, опять сны покоя не дают, - я виновато улыбнулась. – Наверное, когда мы вместе, они боятся и не приходят. Останемся тут или пойдём в спальню? - сейчас я бы уснула даже на собачьем коврике, лишь бы рядом был Кевин.
- Иди сюда, - Кевин улыбнулся и притянул меня к себе, - я согрею тебя.
- Похоже, ты теперь не Шмелик, а мишка Тедди, - улыбнулась я, прижимаясь к нему и опуская голову на плечо. – У тебя был такой в детстве?
- Не помню... Наверное, у меня не было такого медведя, - покачал он головой, укрывая нас обоих одеялом. - Надо спросить у матери.
- И у меня, кажется, тоже, - я попыталась вспомнить, но почему-то вместо уютных мишек и кукол в нарядных платьицах перед глазами вспыхнули алые звёзды рубинов, глубокая хвойная зелень изумрудов, бархатная синева сапфиров.
Но как может ребёнок играть драгоценностями? Очень просто. В шарики мы обычно играли жемчугом. Нет, хватит, я не хочу ничего этого ни знать, ни видеть - оставьте меня в покое!
- Кей… - чуть слышно выдохнув, я коснулась губами его плеча, прокладывая дорожку к шее.
- Да?..- рассеянно спросил он, растягивая губы в блаженной улыбке. - Пора вставать?
- Ещё нет, но, - я приподнялась, отзеркалив его улыбку, - мне почему-то уже не хочется спать. Может, позже… - оборванную фразу я закончила поцелуем.
Он откликнулся на мою игру, проникая языком все глубже, губы его были мягкие и горячие. Наконец он отпустил меня и рассмеялся.
- Дей... ты удивительная девушка!
- Скорей, слегка ненормальная, да? – я усмехнулась, коснувшись ладонью его щеки. – Отправляю тебя в другую комнату, а потом бегу следом. И как ты только меня терпишь.
Он пожал плечами и улыбнулся.
- Наверное, это и есть любовь? Когда совершаешь странные поступки только потому, что хочешь быть рядом.
- Прямо готовый афоризм, надо записать, пригодится тебе для книги, - я улыбнулась:
да, мы оба не совсем обычные – завели поздней ночью разговор о странностях любви. - Господин философ, надо срочно что-то делать, пока вы не залезли в высокоумные дебри… - самым лучшим средством оказался ещё один поцелуй – долгий и ласковый.
- Если я буду занудствовать, затыкай мне рот поцелуем, - попросил Кевин. - Господи, Дей, мне кажется, что я не могу дышать без тебя.
- А при чём здесь Господь? – мурлыкнула я, что-то вырисовывая у него на груди. – Проверять не стану, но обещаю, что буду рядом, чтобы ты не получил кислородное голодание, - я остановила руку. – Кей, кажется, ты всё-таки заразился от меня, измерь температуру.
- Это любовная лихорадка, фея, - сказал он, но пощупал рукой лоб.
- Если термометром не хочешь, может, Тюфочку попросить? – ничуть не шутя, спросила я. Ещё не хватало, чтобы Кей заболел.
- Лучше термометр, - запротестовал Кевин, - и уксусное обтирание!
- Хорошо, Шмелик, - я выбралась из-под одеяла и пошлёпала в спальню за термометром. А через некоторое время, обалдело всматривалась в цифры, не веря своим глазам:
- Этого не может быть! С такой температурой ты уже должен в горячке валяться! Попробуй ещё раз!
- Дай сюда, - Кевин стряхнул значения термометра и снова засунул его под левую руку. - Моя кузина измеряет своему малышу температуру другим способом.
Во второй раз цифры были насквозь привычные – 36 и 6.
- Слава Богу, - выдохнула я, вернувшись на диван. – Надо просто купить новый термометр. Похоже, и у них бывают глюки.
- Я ощущал жар и зуд в теле, но это было почти мгновенно. Накатило и ушло.
- Может, всё-таки вирус попробовал перебраться от меня к тебе, но не смог зацепиться, обиделся и ушёл, - предположила я и зевнула. – Нам надо выспаться, вот и всё.
Кажется, Кевин что-то ответил, но я уже не расслышала его слов, погрузившись в сон.
Проснулась я оттого, что кто-то стащил с меня одеяло и утренняя прохлада забралась под пижаму, заставив поёжиться.
- А в глаз? – недовольно осведомилась я. Хотелось ещё поспать.
Кевин накинул одеяло обратно и сел рядом. Он не проронил ни слова, только гладил меня по голове, как маленькую девочку.
В лицо словно плеснули кипятком и сон удрал моментально.
- Извини, я не хотела тебя обидеть, - я повернулась и прижалась щекой к его ладони.
Кевин улыбнулся и легонько щелкнул меня по носу.
- Все в порядке, Дей. Как ты себя чувствуешь?
Я старательно прислушалась к себе:
- Очень даже хорошо, - села и придвинулась к нему почти вплотную. – Можешь проверить сам. Температуры нет.
- Судя по твоему настроению, тебе действительно стало лучше, - Кевин потрогал мой лоб. - Тебя ждет маленький завтрак и прогулка с Фрейей.
- Сначала – душ, - я улыбнулась. - Розочка любит воду. Составишь компанию?
Вместо ответа он откинул одеяло и подхватил меня на руки. У дверей ванны мы обнаружили Фрейю и Тюфа.
-Э-э, нет, ребята, - сказал Кевин, - мы - первые!
И толкнул дверь.
- По-моему, они просто хотели вежливо намекнуть, что тоже хотят завтракать. Вряд ли Тюфочка большой любитель водных процедур.
Я отрегулировала воду и, скинув пижаму, шагнула под мини-водопад. Вода заструилась по телу, смывая последние следы болезни, хотя до настоящего водопада – обжигающе холодного, с чистейшей хрустальной водой, ей было так же далеко, как мне до Шезгарта пешком.
Шезгарт… странное слово отозвалось вспышкой острой боли в висках, я вздрогнула и обернулась к Кевину:
- Обними меня, пожалуйста.
Ничего не спрашивая, он прижал меня к себе и погладил по волосам. Капли воды стекали по обнаженной коже.
- Все хорошо? - наконец спросил Кевин, не разрывая объятий. - Мне показалось, тебя что-то тревожит.
- Кей, ты когда-нибудь слышал такое слово «Шезгарт»? – осторожный вопрос. – У меня от него голова заболела.
- Шезгарт? - он на секунду задумался. - Не слышал. Странное слово, чужое.
- Если не забуду, то вечером пороюсь в Интернете, может, что-то попадётся. А теперь мне совершенно точно нужны положительные эмоции, чем больше – тем лучше, - я приподнялась на цыпочки и поцеловала Кевина.
Кевин раздвинул мне коленом ноги и начал ласкать, не прекращая поцелуи. Жар тел становился нестерпимым. «Мы, в самом деле, сумасшедшие!» - мелькнула и исчезла мысль, смытая волной желания. Я подалась вперёд, прижалась к Кевину ещё теснее, раскрываясь перед ним.
- Держись за плечи, чтобы не упасть, - прохрипел Кевин и резко вошел в меня, приподняв за ягодицы.
Уцепившись за него, я почти рванулась навстречу, требуя полного слияния, растворяясь в бешеной, дикой страсти, поглотившей нас целиком.
- Кевин… - последним стоном сорвалось с губ и, содрогнувшись всем телом, я уронила голову ему на плечо.
В дверь поскреблись, сначала – деликатно, потом - всё настойчивей. Вскоре к царапанью добавилось поскуливание.
- Выбираемся? – чуть слышно спросила я, даже не пытаясь отстраниться от Кевина.
- Пусть подождут, - Он обхватил мое лицо руками и долго смотрел, улыбаясь и ничего не говоря. Затем отпустил и коротко бросил:
- Одеваемся, а то они перебудят весь дом.
- Кей, мы же не предохранялись, совсем, - я прислонилась к стене, ошарашенная осознанием того, что случилось.
...
Кевин Линч:
21.06.15 20:06
Квартира Кевина Линча
**
После ее слов я выронил полотенце на пол и обернулся.
- Ты не пьешь таблетки? - ляпнул первое, что пришло в голову, и тут же пожалел о своих словах. На лице Дей отразилось отчаяние.
- Н-нет, - с запинкой выговорила она, - Я же их не переношу. Ещё тогда, в сторожке, думала, что от аспирина плохо будет.
- Прости. Мне следовало спросить тебя об этом до того… Обычно девушки сами говорили мне о том, что пьют таблетки.
Я был смущен и ошарашен и не знал, как себя вести. И это злило меня.
-Дей, послушай, - я откинул прядь ее волос с щеки, - если так случится, что ты забеременела, мы поженимся.
- Это не обязательно, - Дей отстранилась, вылезла из ванный и набросила халат, словно отгораживаясь от меня. - Из брака по обязанности ничего хорошего не выйдет - ни для нас, ни для ребенка. Не волнуйся, через пару дней скажу точно - прилетит к нам аист или нет.
- Из брака по обязанности?! О чем ты?
Я схватил ее за руку и развернул к себе лицом.
- Я сказал, что люблю тебя. И это, черт возьми, правда!
- Очень оригинальное предложение, - вдруг улыбнулась Дей и прижалась ко мне. - Но я согласна. Только чертей не упоминай, а то вдруг тоже с потолка падать начнут.
- Два маленьких чертенка ждут нас за дверью, - прошептал я, поцеловав Дей. – Скажем им?
- Нет. Иначе Тюф превратится в няню и будет меня контролировать, а Фрейя начнёт страдать - она боится, что дети будут её дёргать и тискать.
- Серьезно?!
Я не знал, смеяться мне или расстраиваться. Маленький крысенок и избалованная болонка стали частью нашей жизни, но позволить им регулировать ее неразумно.
- Я должен преподнести тебе кольцо, Дей, но не знаю, какое именно ты бы хотела.
- Я подумаю, обещаю, а теперь пойдём завтракать. Очень есть хочется.
Завтрак прошел в непривычной тишине. Фрейя не чавкала, Тюф не чихал, мы с Дей обменивались взглядами, как заговорщики, и молчали. Тишину нарушил телефонный звонок из цветочного магазина.
Дей выслушала короткий доклад и помрачнела:
- Прогулка отменяется, но Фрейю я возьму с собой. Что-то не-то с чёрными розами, девочки не могут понять. Нужна я.
- «Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви», - процитировал я и улыбнулся. – Обещай мне, что вернешься, фея. Мне будет тебя не хватать.
- Ну что ты такое говоришь, - Дей поднялась со своего места и, обойдя стол, устроилась у меня на коленях. - Я тебя люблю и не собираюсь ни уходить, ни исчезать.
Я проглотил комок в горле. Оказывается, можно любить так – не страстно, а задыхаясь от волнительной нежности. Прижал Дей к себе и уткнулся лицом ей в плечо. От нее пахло легкими цветочными духами, которые она предпочитала остальным ароматам.
- Давай сходим куда-нибудь? – спросил вдруг у нее и замер, ожидая ответа.
- В кино, - предложила Дейрдре, гладя меня по волосам. - На последний ряд, там где места для поцелуев и без попкорна. Или в парк, там сейчас хорошо, всё зеленое и я знаю одну очень симпатичную беседку.
- Сначала кино, потом парк, - согласился я и поднял голову. – Я буду скучать, возвращайся ко мне поскорее…
- Конечно, Шмелик. А ты, если снова начнёшь писать, не забудь про обед. Месье Пантуфель, вы ведь напомните Кевину? - Крыс, сосредоточенно догрызавший сухарик, вытянулся столбиком и деловито пискнул. - Спасибо, я знаю, что на вас всегда можно положиться.
...