Евгешечка:
27.12.16 17:03
Вы знаете, почитала я тут на досуге отзывы о керосине.
Так вот, те кто применял его на своих волосах, остался очень доволен результатом— волосы стали гуще, плотнее и т.д.
Хоть и кажется, что это какой-то варварский метод, но руки так и чешутся испытать сие средство
...
Кроля Рыжая:
27.12.16 19:27
Евгешечка
Цитата:руки так и чешутся испытать сие средство
Женя , потом когда решишься - поделишься?
...
Евгешечка:
27.12.16 20:18
Кроля Рыжая писал(а):Женя , потом когда решишься - поделишься?
Обязательно!
Я уже прикупила керосин, только не смейтесь, просто у меня критическая ситуация с волосами и кто знает, вдруг поможет)))
...
Кроля Рыжая:
27.12.16 20:31
Евгешечка
Цитата: кто знает, вдруг поможет)))
Пусть поможет
.
Не-не, какой смех? Разве нормальная женщина посмеется над такой бедой?
Я очень хорошо тебя понимаю. Сама не первый год страдаю.
Удачи , Женя. Держу кулачки
...
Nadin-ka:
27.12.16 23:22
Женя не забудь намочить волосы Мокрые волосы эластичные они не ломаются. Делай процедуру в выходные. Просто в течении дня потом брызгайся духами.
У меня недавно ужас, как падали. Хотя понимаю, что это осенняя линька была, все равно неприятно. Сейчас почти не падают. И прямо на глазах загустели. Кожа головы тоже будет здоровой. Есть конечно всякие средства. Но это дорого и долго.
Забыла еще сказать - керосин краску для волос съедает. Потом красить волосы придется.
...
Евгешечка:
27.12.16 23:43
Кроля Рыжая писал(а):Удачи , Женя. Держу кулачки
Кроля, спасибо
Nadin-ka писал(а):Делай процедуру в выходные.
Надя, поздно!
Nadin-ka писал(а):Женя не забудь намочить волосы
Это я помню, намочила, вот только сомневалась разводить его водой или нет, всё же не стала.
Нанесла так и еле выдержала 25 минут, голову драло просто жуть как,
смыла, нанесла бальзам на 20 минут, ничего волосы вроде целы, ожога нет, короче процедура экстремальная не для слабонервных, но мне терять особо нечего...
Посмотрим что будет дальше
Nadin-ka писал(а): Есть конечно всякие средства. Но это дорого и долго.
Ох уж сколько этих профессиональных средств было испробовано и в салонах, и дома— Бесполезно и Бестолково!
Кучу денег на ветер, а волосы лезут нещадно
...
Nadin-ka:
27.12.16 23:57
Женя, все будет хорошо. Не знаю, почему голову так пекло. Может у тебя повреждения есть на коже. 25 минут вполне хватит, не переживай. Если решишься еще раз уже так не будет печь. Кожа залечилась.
Надеюсь тебе не надо на работу с утра.
...
Кроля Рыжая:
27.12.16 23:59
Nadin-ka
Цитата: Забыла еще сказать - керосин краску для волос съедает. Потом красить волосы придется.
Надюш , а через сколько времени , чтоб безопасно было?
Евгешечка
Цитата:экстремальная не для слабонервных, но мне терять особо нечего..
+1 .Совершенно нечего
.
Но после процедуры волосы на голове еще остались хоть? Женечка , держись
...
Nadin-ka:
28.12.16 00:04
Кроля, можешь сразу красить. Только краску тоже тогда на мокрые волосы наноси. Вернее, чуть влажные.
...
Кроля Рыжая:
28.12.16 00:07
Nadin-ka писал(а):Кроля, можешь сразу красить. Только краску тоже тогда на мокрые волосы наноси.
Спасибо, Надюш, а вдруг и правда к лету
с приличной стрижкой буду
...
Евгешечка:
28.12.16 00:22
Nadin-ka писал(а):Может у тебя повреждения есть на коже.
Да нет вроде))
Кожа сначала чесалась жутко, а потом горела адским пламенем
Nadin-ka писал(а):Надеюсь тебе не надо на работу с утра.
Как ни странно, но запаха почти не осталось, два раза помыла шампунем, бальзамом, потом спреями и маслом полечила, они все парфюмированные и запаха нет или я не чувствую
Кроля Рыжая писал(а): после процедуры волосы на голове еще остались хоть?
Все на месте,
я больше за кожу переживала, чтоб ожога не было и да, волосы по длине я не мочила керосином, только кожу ну и корни волос, но всё равно керосин стек немного, потому что, когда смывала, то волосы были такие маслянистые.
Кроля Рыжая писал(а):Женечка , держись
Главное, чтоб хуже не было
...
Nadin-ka:
28.12.16 00:41
Женя, скорее всего у тебя очень нежная кожа головы. Тебе минут пятнадцать хватит. Я когда первый раз делала, тоже сказала себе - больше никогда. А через две недели повторила. Красота требует жертв!
...
Евгешечка:
20.01.17 21:47
Привет девчат!
Ну что ж, спустя 3 недели могу сказать, что волос больше точно не стало,
а вот перхоть появилась через пару дней после процедуры, к счастью я её поборола.
Так что более экспериментировать со своей головой не буду.
...
Евгешечка:
22.01.17 12:31
Кроля Рыжая писал(а):Женечка, дорогая , сочувствую.
Танечка, спасибо!
Кроля Рыжая писал(а):Но хотя бы свои не стали еще больше выпадать?
Очень надеюсь что нет.
Кроля Рыжая писал(а):Рисковая ты женщина, можно сказать , героиня.
Сказала бы кто я...кхм...промолчу
Кроля Рыжая писал(а):Никто на слышал?
Первый раз слышу, надо почитать.
А вообще, надо топать к трихологу, пока последние волосики не улетели, хватит уже самолечением заниматься, надо сдать анализы, найти причину и искоренить её.
Хотя читала, что многим поход к врачу не помог, истратили кучу денег и без результата.
...
Nadin-ka:
22.01.17 13:00
Женечка, привет! Сходи конечно к специалисту . Раз у тебя такая тяжелая проблема, значит чего-то в организме не хватает.
У меня наоборот перхоть пропала. Я уже и забыла, что это такое. А у тебя кожа очень нежная. Кожа головы ведь тоже нуждается в лечении. Я
вот например перцовую настойку делаю очень насыщенную. Так и втираю в корни неразбавленную. А тебе так нельзя. Кожу сожжешь сразу.
Вообще прежде чем экспериментировать, надо тест на переносимость делать
...