Энджелберт Литлтон:
03.10.14 21:58
Кэролайн Торнтон писал(а):- Тогда хатит так свирепо смотреть на официанта, он бедный не знает куда себя деть.
- Как скажете, дорогая!
*немедленно прекращает смотреть на официанта строго и широко улыбается парню, отчего его тут же как ветром сдувает* так нормально,
Керри?
Кэролайн Торнтон писал(а):-Да, теперь заазывайте Вы, но попозже, я скоро подойду.
Подмигнула Энджи и улыбнулась Рианне.
- Я буду ждать вас! *посылает воздушный поцелуй и переключается на Рианну*
-
Рианна, солнце мое! Ты и в рабочей одежде ослепительна, но тут, на балу от тебя просто невозможно отвести взгляд!
Кажется, мне скоро будет необходимо установить для тебя охрану!
Саманта Арчибалд писал(а):Договорились. Будем складывать правильное мнение, мы эту проблему немедля исправим. но только вначале, мне интересно услышать о том, которое уже было сложено.))
Саманта, а можно я побуду банальным?
Смотрю все побоялись выбрать для представления себя
розу, королеву цветов (не побоюсь этого слова)! Позвольте же я выберу ее за вас...
*улыбается, наблюдая за девушкой* Вы мне правда напоминаете розу, кажется, вы - само совершенство, ни убавить, ни прибавить. И кто казал, что роза высокомерна? Розы бывают разные, встречаются даже очень приветливые сорта, но все же отличает их одно - чувство собственного достоинства, которое вполне присуще и вам.
Уверен, что это про вас Омар Хайям писал:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Джиоия Кендалл писал(а):а почему б и не жених* подмигнула* вот сколько красавиц кругом.
Джи, считаешь, мне уже пора жениться?
Но выбор так сложен... а нельзя ли мне жениться на всех?)) ...
Дмитрий Бенедикт:
03.10.14 21:59
Элен Стоун писал(а):- Я и к шампанскому хорошо отношусь, а вот крепкое не очень. Водку вообще не пробовала, среди моих знакомых ее никто не пьет. Она очень невкусная? - сморщила нос.
- Ну тут кому как, в России говорят: о вкусах не спорят, о них дерутся, - желаю еще один глоток.
Элен Стоун писал(а):- Мой, - усмехнулась, - начальник - герцог Ленгстон, - ответила, не став углубляться в тему о травме, почувствовав, что мужчина не хочет об этом говорить, - а я бы покаталась с Вами на коньках, очень давно этого не делала.
- О, титулы мне даже не называйте, я в них все равно ничего не смыслю, да и не хочется. - улыбнулся девушке, краем глаза замечаю приближение еще одной, - на коньках? Я думаю как нибудь устроим.
Кэролайн Торнтон писал(а):-Привет, Элен не познакомишь?
Элен Стоун писал(а):- Дмитрий, это моя подруга Кэролайн Торнтон, - Керри, Дмитрий только что прилетел в Лондон из России.
- Приветствую, - перевожу взгляд на подошедшую девушку.
Кэролайн Торнтон писал(а):- О!Она прекрасно поет, спой Элен!
- У меня появилась единомышленница?
Элен Стоун писал(а):- Я, право, не знаю, все танцуют. Но в принципе, я могу. Подержи бокал.
- Но песни имеют свойство заканчиваться, так что думаю против никто не будет.
Элен Стоун писал(а):Взяла микрофон и запела
- Потанцуем? - Предложил руку Кэролайн.
»»
16.10.14 10:33 Лондон ...
Алекс Аргайл:
03.10.14 22:00
Алиша Деннер писал(а):*улыбаюсь ему ленивой довольной улыбкой... расстояние между нами такое ничтожное что я могу ощущать тепло его тела и каждое движение... Подавляю желание положить голову ему на плечо и просто плавно покачиваюсь с ним в унисон... музыка закончилась внезапно и я словно ото сна очнулась...*
Улыбаюсь ей в ответ, плавно кружа... Но музыка заканчивается, танец тоже... В зале звучит живой голос певицы, а я веду Алишу к столу.
- Хотите еще выпить шампанского?
...
Айрис Монтана:
03.10.14 22:05
Брайан Фостер писал(а):- Я знаю немало вариантов.
Например - в своих объятиях, - мысленно отвечаю, но в слух произношу:
- Начать можно с вальса. Разрешите? - протягиваю руку, ожидая ответа девушки.
- С удовольствием с вами потанцую. *улыбаюсь, подавая руку и позволяя ему вывести себя на танцпол*
- Как ваши дела? *завожу вежливый разговор за танцем* Помню у вас было какое-то недоразумение... оно разрешилось?
*танец заставляет вспомнить о другом, похожем танце и я опускаю глаза, уставившись на свою руку на его плече, которая смотрится там так неуместно, но в то же время так завораживающе, что от этого зрелища невозможно отвести взгляд*
...
Элен Стоун:
03.10.14 22:05
чуть ранее
Дмитрий Бенедикт писал(а):- Ну тут кому как, в России говорят: о вкусах не спорят, о них дерутся, - желаю еще один глоток.
- И Вы будете со мной драться? Или это просто такая идиома? - я снова улыбнулась
Дмитрий Бенедикт писал(а): - О, титулы мне даже не называйте, я в них все равно ничего не смыслю, да и не хочется. - улыбнулся девушке, краем глаза замечаю приближение еще одной, - на коньках? Я думаю как нибудь устроим.
- А в Англии до сих пор всех титулуют, я сначала тоже не могла привыкнуть, да Себ и не просит называть его по титулу. Просто его тут все знают. А насчет коньков возьму с Вас слово, было бы неплохо выбраться на каток.
Пока я пела, Дмитрий увел на танцпол Керри, а я заметила со сцены
Оливию и
Сэм, с которыми познавомилась на вечеринке в "Розовой пантере". Вспомнила, как мы там весело отрывались.
...
Тодд Донован:
03.10.14 22:09
Джиоия Кендалл писал(а): *Брови поползли вверх, сдержалась чтоб не фыркнуть* Тогда ты неудачно выбрал цветок...милыый! Танцевать не хочу, а вот выпить не помешает. * направилась к бару через толпу людей*
- Давай не будем устраивать скандал при всех, милая!
...
Крейг Фаррел:
03.10.14 22:11
Камилла Валенте писал(а):- Фаррел, прекрасный вечер, пусть его ничто не омрачит, - отсалютовав бокалом красного вина, пригубила.
- Мне нравится, как из твоих уст звучит моя фамилия. "ловит внимательный взгляд серых глаз, любуясь очаровательным изгибом бровей," - Мисс Валенте, расскажешь свой секрет?
...
Алиша Деннер:
03.10.14 22:12
Алекс Аргайл писал(а):Улыбаюсь ей в ответ, плавно кружа... Но музыка заканчивается, танец тоже... В зале звучит живой голос певицы, а я веду Алишу к столу.
- Хотите еще выпить шампанского?
-Спасибо Алекс, но я пожалуй сока... а то голова немного кружиться...
*сообщаю ему чуть прикрыв ладошкой рот* Пойдемте поищем сок?
...
Кэролайн Торнтон:
03.10.14 22:13
Ранее
Энджелберт Литлтон писал(а):- Как скажете, дорогая! *немедленно прекращает смотреть на официанта строго и широко улыбается парню, отчего его тут же как ветром сдувает* так нормально, Керри?
- Да, - пальчиком провожу по щеке, - очень даже нормально.
Энджелберт Литлтон писал(а):- Я буду ждать вас!
Посылаю в ответ
воздушный поцелуй .
Сейчас.
Дмитрий Бенедикт писал(а):У меня появилась единомышленница?
- Может быть, - улыбнулась мужчине.
Дмитрий Бенедикт писал(а):- Но песни имеют свойство заканчиваться, так что думаю против никто не будет.
Элен после этих слов ушла петь. Да, она красиво пела. Можно сказать божественно.
Дмитрий Бенедикт писал(а): Потанцуем? - Предложил руку Кэролайн.
-С удовольствием, - вложила руку в его, и пошла следом на танцпол.
...
Вивьен Рейнолдс:
03.10.14 22:13
Цитата:- Меня зовут Оливия, очень приятно познакомиться с... - улыбаюсь ожидая, когда они представятся.
- Меня зовут Вивьен Рейнольдс, - энергично трясу ее руку, затем указываю на кавалера. - А это Бастиан дю Вилль, не слушайте его, заговорит до смерти. Бас, это Оливия Синклер, чудесная девушка с чудесной улыбкой.
Бармены никуда не годятся на балах. Ждешь их и ждешь. Пока ждала, согласно покивала Керри на "брудершафт", попыталась показать, что пить будем красное полусладкое. Не знаю, поняла ли.
В этот вечер, что-то я на редкость неразговорчива, поэтому слушаю светские беседы дю Вилля с барышнями, нетерпеливо постукиваю ногтями по дерево стойки. Ловлю улыбку мужчины, напоминающего чем-то царя Леонида, подмигиваю. Мимо пробегает навстречу судьбе Таунсенд. Благосклонно позволяю целовать ручку и отпускаю кивком головы.
- Повеселись, друг мой.
Уже собралась поколотить бармена в кровавую мери, но сняли с табурета и понесли танцевать. Неодобрительно сужаю глаза. Не люблю вальс, слишком большое расстояние. И, о боги, эти туфли.
Но тепло ладони на спине греет, расползаясь ниточками в стороны. Внимательные глаза напротив весьма убедительны и я сдаюсь. Забываю про туфли, шуршащую юбку и необходимое расстояние. Не хватает близости, возможности дышать рядом. И пусть ноги соприкасаются, корпус приходится отклонить, повинуясь фигурам танца. Через несколько шагом мне становится безразлично на правильность фигур. Выпрямляюсь, оказываясь нос к носу с Басом и, задиристо усмехаясь, ухожу под руку в поворот. Туфли напоминают о себе и я, оступившись, хватаюсь за обтянутые смокингом плечи. Смеюсь, уткнувшись в его шею, забыв про важную мелодию.
...
Бастиан дю Вилль:
03.10.14 22:16
*здесь будут все
покусать мысли по поводу кое-чьего поведения))
...
Саманта Арчибалд:
03.10.14 22:17
Бастиан дю Вилль писал(а):Сэм)) отписал, что даю тебе визитку и стер)) задавил барыгу в честь праздника) ан зря.
Ничего не зря, - утянув визитку, быстро спрятала в клач и выложила на стойку свою. Так, на всякий случай. Вдруг, господин юрист захочет, с брызгами шампанского,
блэкджеком и шлюхами, отпраздновать победу в каком-нибудь процессе.))
Черт! За обещание привести шлюх Эмили меня удавит.))
------------------------
Оливия Синклер писал(а):- Что прямо вдвоем на раздевание? Давай хоть Джона пригласим, что ли. Или Эмили... Хотя нет, есть подозрение, что Эм сама нас обыграет и заставит раздеться.
- Нет, - твердо, - с Эмили играть не буду. Она совершенно точно, нас обыграет даже не жульничая. А с Джоном можно попробовать. Вот только единоутробный непонятно где шляется...паразит.
Оливия Синклер писал(а):- Это ведь Элен, помнишь, она пела на вечеринке в "Розовой пантере". Красиво поет...
-Красиво, не могу не согласиться, - посмотрев на подругу, - думешьпора переходить на виски? А как же создать впечатление благовоспитанных кисейных барышень, что не пью и не ругаются? А ладно, давай пить.
Взяв бокал с янтарной жидкостью, делаю глоток.
- Бутылочка? - посмотрев на танцующие пары, - может и приживется. А ты очень хочешь сыграть? Может я просто тебя поцелую и на этом остановимся, пока?
Вытянув губы трубочкой, пару раз чмокнула воздух и не выдержав рассмеялась.
-Хорош сидеть. Ничего интересного все равно не высидим, - отсалютовав бокалом, - допивай и пойдем. Я тебе приглашаю на белый танец. Впрочем, если ты пригласишь меня, цвет танца не поменяется.
Переглянувшись, смеемся.
Энджелберт Литлтон писал(а):Саманта, а можно я побуду банальным?
Энджи, спасибо. Неожиданно. Но мне очень приятно. Роза? * задумчиво* Не знаю почему, но я действительно не люблю ... Нет, неправильно. Слишком сильное определение. Этот цветок мне безразличен. Хайямом попадание в точку.)))
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
...
Алекс Аргайл:
03.10.14 22:18
Алиша Деннер писал(а):-Спасибо Алекс, но я пожалуй сока... а то голова немного кружиться...
*сообщаю ему чуть прикрыв ладошкой рот* Пойдемте поищем сок?
Улыбаюсь, глядя на нее.
- Может, на воздух? Раз голова кружится... А сок нам принесет официант.
Подхватываю ее под руку, помогая подняться, и веду в сторону балкона - подышать.
...
Камилла Валенте:
03.10.14 22:18
Крейг Фаррел писал(а):- Мне нравится, как из твоих уст звучит моя фамилия. "ловит внимательный взгляд серых глаз, любуясь очаровательным изгибом бровей," - Мисс Валенте, расскажешь свой секрет?
- Крейг, когда ты начинаешь читать книгу, ты же открываешь ее сначала, читая пролог и глава I . Не спеши.... ты все узнаешь, - подхожу ближе, и раздается тонкий звук двух соприкоснувшихся бокалов,- слово за словом, - смотрю внимательно в глаза, облизнув губы, - главу за главой. И в конце возможно тебе откроется какая-то разгадка, которую ты так хочешь найти....
...
Бастиан дю Вилль:
03.10.14 22:19
» Аукцион, часть 1
АУКЦИОН
Вечер становился томным, первую порцию алкоголя большинство из нас уже получили. Пособник Сатаны решил, что самое время забарыжить.
Дамы и господа, *
застегивает пиджак на все пуговицы, строго оглядывает присутствующих*, мы объявляем об открытии второй части нашего праздничного вечера -
Аукциона, посвященного
Дню Рождения Игры.
Все вырученные на аукционе средства пойдут на создание вашего настроения сегодня вечером
и прокорм кота ведущего Епика персонально.
1. Аукцион представляет собой открытые торги на повышение.
Вы можете видеть ставки других игроков.
2. Право выплатить цену имеет первый, изъявивший желание выполнить действие.
3. В случае возникновения спора, владелец вещи может предложить дополнительное задание (повышение цены) или выбрать победителя.
4. Победителем признается тот, кто выполнит все задания-действия или единственное заявленное владельцем действие.
Список участников и представленные лоты:
1. Айрис Монтана -
декоративная кружка в вязаном чехле
2. Алекс Аргайл -
очки
3. Алиша Деннер -
декоративные наручники
4. Бастиан дю Вилль -
гитара
5. Брайан Фостер -
боксерские перчатки
6. Вивьен Рейнольдс -
разрисованная чашка
7. Джеймс Таунсенд - да, тот самый,
Фартук
доказательство того, что это тот самый.
8. Крейг Фаррел - провести один вечер с Крейгом (не сегодня на балу), развлекательные мероприятия - забота и ответственность Крейга.
9. Кристофер Таунсенд - крокодил Кингстон
10. Кэролайн Торнтон - ужин с Кэролайн Торнтон
11. Оливия Синклер -
медвежонок Томми
12. Райль де Гальварра -
уикенд на двоих у берегов солнечной Италии на этой красотке.
13. Рианна Гаррисон -
туфля с настоящими бриллиантами)) *подозреваю, что за второй непосредственно к мисс Гаррисон))*
14. Саманта Арчибальд -
уникальный браслет ручной работы с непростой историей
15. Самира Куркова -
музыкальная шкатулка
16. Шеридан О'Хара -
кулон, упоминавшейся в одном из постов.
17. Элен Стоун -
заколка
18. Энджелберт Литлтон -
любимый галстук-бабочка
Напоследок скажу вам только одно: помните,
все, что случается в Вегасе, остается в Вегасе организаторы аукциона за дальнейшие действия персональную и имущественную ответственность не несут.
Иии, мы начинааааем!
Лоты будут представлены в произвольном порядке группами, разбиты короткими паузами для отдыха. Сегодня предлагаю разыграть 12 из 18. По мере сил и наличия времени.
В первом туре представлены:
Самира
Оливия
Джеймс
Вив
Саманта
Крейг
Во втором туре представлены:
Айрис
Энджи
Рианна
Брайан