Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Отмеченная"

Svetlaya-a: > 28.04.13 22:07

девочки, спасибо за продолжение!
даже и высказать уже нечего: и мне кажется, что пришли за Кейси, и Ник просто ужасен по поведению, вау! они с Деметрием братья)))
остается ждать продолжения)

...

Suoni: > 28.04.13 22:28

Че-то я запуталась кто арголеец, кто аргонавт,а кто вообще из другого лагеря. Нет, что Терон -аргонавт , это я поняла. Я насчет Ника не поняла. И в какую-то колонию он советует Дэйне скрыться. Что за колония? Интересный факт, что Деметрий, оказывается, сводный брат Ника. Они друг друга стоят!
У Кейси , наверное, это не болезнь, а связано ее самочувствие с ее происхождением. И сквозь портал проникла тьма - это за ней. Может организм и почувствовал заранее.

KattyK, Talita, gloomy glory, спасибо!

...

Amica: > 28.04.13 22:46

Suoni писал(а):
Че-то я запуталась кто арголеец, кто аргонавт,а кто вообще из другого лагеря.

Smile Суони, я так поняла, что аргонавт - это "божий спецназ", Laughing арголеец - житель "запорталья", Laughing из другого лагеря - демоны под предводительством обиженной Аталанты. Wink
Suoni писал(а):
Я насчет Ника не поняла.

Выходит, он либо арголеец, либо полукровка, как и Кейси? Non
Suoni писал(а):
Что за колония?

Я думаю, это Ник так Арголею назвал. Ok
Suoni писал(а):
У Кейси , наверное, это не болезнь, а связано ее самочувствие с ее происхождением. И сквозь портал проникла тьма - это за ней. Может организм и почувствовал заранее.

О, а я об этом как-то не подумала. Интересная теория. Ok

...

Vali: > 28.04.13 22:57

Suoni писал(а):
Че-то я запуталась

У меня тоже присутствуют такие симптомы, еще не понимаю до конца кто есть кто, и на чьей он стороне.
То что Деметрий и Ник братья, сей факт ууууудивил, ооочень. При том все, еще Ник парень со способностями странными. и честно меня он почему-то пугает.
KattyK писал(а):
Портал снова открылся. И то, что через него прошло на этот раз, было в тысячу раз хуже тьмы, таящейся внутри Ника.

Ну вот теперь наверняка начнется охота за Кейси, как со стороны Терона, так и со стороны Аталанты. Что же теперь будет и, кто же спасет нашу девочку....

Перевод - KattyK, бета-ридинг - Talita, редактура - gloomy glory

...

На-та-ли: > 28.04.13 23:10

Принимаете новых читателей ? Сегодня случайно увидела одну из глав и не смогла удержаться. Прочитала все главы.
Очень интересно , правда ещё немного путаюсь в новом мире , но не сильно.
Заинтригована , буду ждать новые главы , которые постепенно объяснят что и к чему . Что меня больше всего возмущает так это царь. Одна значит дочь , а вторая так , никто. Подумаешь умрет. Gun
девочки спасибо большое за перевод Ar

...

KattyK: > 28.04.13 23:25

На-та-ли писал(а):
Принимаете новых читателей ? Сегодня случайно увидела одну из глав и не смогла удержаться. Прочитала все главы.

Наташа, привет! Конечно принимаем, еще и заманиваем картинками и музыкой. Wink

На-та-ли писал(а):
Очень интересно , правда ещё немного путаюсь в новом мире , но не сильно.

Там все довольно просто: 1) аргонавты выбираются по одному из 7 семей, которые ведут свой род от семи героев (Геракла, Ахилла, Ясона, Одиссея, Персея, Тезея и Беллерофона), то есть их не больше 7; 2) арголейцы - жители Арголеи; 3) полукровки - дети, в которых смешала кровь арголейцев и людей. Царь явно дал понять, что полукровок в Арголею не пускают, даже собственную дочь он никогда не пытался разыскать. Пусть сейчас это и не сказано, но мы сами понимаем, что Кейси полукровка: отец - царь Леонидас, арголеец (никогда не был аргонавтом, хоть сам из рода Геракла, эта честь выпала отцу Терона); мать - студентка Гайя, человек.

На-та-ли писал(а):
Заинтригована , буду ждать новые главы , которые постепенно объяснят что и к чему . Что меня больше всего возмущает так это царь. Одна значит дочь , а вторая так , никто. Подумаешь умрет. Gun

О, да, нас всех он очень возмущает. Gun Да он и Изу не особо жалует.

Суони, Валя, Света, Лиза, Мечта, спасибо за поддержку темы и комментарии. Wink

Amica писал(а):
Суони, я так поняла, что аргонавт - это "божий спецназ", арголеец - житель "запорталья", из другого лагеря - демоны под предводительством обиженной Аталанты.

Знала, что кого-то забыла: демоны! Smile

Amica писал(а):
Выходит, он либо арголеец, либо полукровка, как и Кейси?

Что-то в этой теории есть. Smile
Что касается колонии, то о ней мы узнаем несколько позже.

Следующая глава мне нравится (для разнообразия), очень такая позитивная (почти вся). Smile Я посоветуюсь с Аленой и Тиной, посмотрим, когда сможем ее выложить. Ok

...

rosomaha-logan: > 29.04.13 00:43

ну что ж я добралась до 9 главы и меня сразу поразило сходство Ника и Терона в связи с тем чтобы оставлять девушек неудовлетворенными. У Кейси остались воспоминания но я не понимаю откуда у нее взялись провалы в памяти хотя она помнит что это Терон. и странные симптомы я о тошноте и т.д с чего они не от провалов же в памяти?

...

Talita: > 29.04.13 07:35

rosomaha-logan писал(а):
У Кейси остались воспоминания но я не понимаю откуда у нее взялись провалы в памяти

Так Терон на прощание хотел ей стереть все воспоминания о совместно проведенном вечере (прям "Люди в черном", куда там), но, видать, с полукровками такие фокусы не до конца действуют, вот Кейси теперь, как Леонов в "Джентльменах удачи", - тут помню, тут не помню... Wink

...

rosomaha-logan: > 29.04.13 08:01

Talita писал(а):
rosomaha-logan писал(а):
У Кейси остались воспоминания но я не понимаю откуда у нее взялись провалы в памяти

Так Терон на прощание хотел ей стереть все воспоминания о совместно проведенном вечере (прям "Люди в черном", куда там), но, видать, с полукровками такие фокусы не до конца действуют, вот Кейси теперь, как Леонов в "Джентльменах удачи", - тут помню, тут не помню... Wink

спасибо за объяснение, я помню что Терон стер ей воспоминания но я невесть откуда была почему-то уверена что он ей их о себе стер полностью. А когда прочитала 9 главу поняла что это не так потому что Кейси обнаружила у себя засос и потом вспомнила что того кто его поставил зовут Терон. И еще спасибо как от киномана за сравнение с эпизодами из фильмов. с нетерпением жду продолжения перевода этой книги.

...

lubonka: > 29.04.13 12:02

KattyK, Talita, gloomy glory, спасибо огромное!!!

...

Малина Вареньевна: > 29.04.13 13:59

Спасибо за продолжение!!!

KattyK писал(а):
У тебя здесь какие-то следы. – Доктор чуть повернулась, чтобы внимательнее рассмотреть шею Кейси. – Они похожи на…
а вот и весчественное доказательство! Мальчик был!
Честно говоря тоже сначала смутилась подумав, что Кейси беременна ))))
А вот на мистическую причину совсем не грешу. В первой главе действительно говорилось, что героиня заболевает.
Ну что она может почувствовать? 27 лет не чувствовала, а тут прям всё и учуяла ))) и демонов и открытие портала. Ага, нераскрытый гений проснулся )))
KattyK писал(а):
Ник почувствовал какое-то изменение в воздухе - такое же, как и два дня назад.
Опачки! Демонов почуял? Родную кровь?
KattyK писал(а):
Часть, связывающую его с ужаснейшим злом. Ту половину, с которой он боролся всю свою бесконечную жизнь.
- Ты не знаешь, о чем говоришь.
Дэйна приподнялась на цыпочки, открыла рот, пытаясь глотнуть воздуха сдавленным горлом. В ее широко раскрытых сине-зеленых глазах он увидел отражение того, чем был в эту минуту: чем-то черным, какими-то изуродованными ошметками, пытавшимися сойти за нормального человека. Монстром из кошмаров. И все же Ник не отпустил свою жертву.
Он огрызнулся, глядя, как Дэйна пытается освободиться.
уж больно это похоже на родство совсем не с человеком.... И он мне нравиться теперь ещё больше Ar
Даже если он типа плохой, всё равно нравиться )))) Стокгольмский синдром возможно , но это делает книгу ещё более интересной!!!Даже хочу, что б он сделал какую гадость
очаровашка писал(а):
и кто же это прошел в наш мир? Надеюсь они не за Кейси пришли....
а как же! За ней родимой! (я надеюсь))) Вот тут-то и начнется всё самое интересное!!! И прЫнц должон быть на подходе!...
Amica писал(а):
Если аргонавтом стал Деметрий, почему у Ника появились способности?
от тут тоже не дошло. Получается, что до вступления брата в ряда "стражи" у Ника не было этих способностей? или у него не было этих странных шрамов? Что же произошло-то на самом деле? Столько инфы, а вопросов теперь ещё больше )))
Talita писал(а):
Я уже Нику пожелала, чтобы он, решительно застегивая молнию на джинсах, чего-нить себе прищемил
вот бы сцена была... немая Алёна! Какая ты кровожадная!

...

Lesnaya: > 29.04.13 14:21

А я полняла, что Ник наполовину арголеец, а на вторую демон... shuffle Посмотрим потом по книге, правильна ли эта мысль....

KattyK писал(а):
Ориентировочная дата выкладки 10 главы - 2-3 мая.
Большое спасибо за приятные новости!!! Осталость чуть-чуть подождать....

...

KattyK: > 29.04.13 17:02

Марьяна, Лиза, привет! Ник 6 книг спустя как был так и остался загадкой. Льщу себя надеждой, что седьмая книга будет про него, но пока автор подтверждения не дала.

...

Малина Вареньевна: > 29.04.13 17:20

KattyK писал(а):
Марьяна, Лиза, привет! Ник 6 книг спустя как был так и остался загадкой. Льщу себя надеждой, что седьмая книга будет про него, но пока автор подтверждения не дала.
Катя, ну как же, у нас всегда самые любимые герои это те, которые борятся прежде всего сами с собой )))
Вот и Ник борется с "темнотой" внутри себя )))
Наверняка и книга про него будет одной из последних в серии... если конечно добро в нём победит и эта книга вообще будет ))))

...

Беата-София: > 29.04.13 17:25

KattyK, Talita, gloomy glory, СПАСИБО за новую главку и отличный перевод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение