Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жертва 18+ (вампиры, фантастика, приключения, любовь)

Фанфик?

Нафиг-нафиг!
0%
0% [ 0 ]
Хочу!
100%
100% [ 7 ]

Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Meldenbert: > 06.12.13 12:39

Энн, приветище!!!! Guby Guby Guby Guby

Авелин "поймала" Хилари, а как это произошло... поставь себе заметку, это достаточно важный ключик на тему тайн "Нулевого фактора". Меня саму трясло, когда мы это писали, что и говорить, гибель Хилари далась нам с Ксю нелегко. Я вообще не сторонница того, чтобы убивать героев, но иногда не получается иначе... А если вытянуть, получится уже совсем другая книга. Sad
Пара Энтони и Авелин - наша отрада. Поэтому мы решили написать про них небольшой рассказ, вне "Жертвы". Опять же благодаря Ксю, она меня давно просила и тыкала на эту тему, а у меня видения не было. Зато ближе к Новому Году все пришло само. Волшебство!
Рада, что концовка понравилась, а надежда... куда без неё. Хорошее чувство!

Авелин и Энтони вывезли Зака на материк и отпустили на все четыре стороны. Что с ним стало дальше... пока неизвестно даже нам.

У Рэйвена были причины отпустить Джеймса. Он понял, что тот всегда доводит дело до конца и решил, что будет неплохо, если тот разберется с загадочным противником - информатором Лоуэлла.
Сэт - парень хоть куда. Надеюсь, он меня ещё не раз приятно удивит. А то в начале книги хотелось дать ему по голове чем-нибудь тяжелым, такой тормоз и пассивище был, что дальше некуда.
Авелин и Тони Рэйвен помог неспроста. Надеялся на то, что жест доброй воли гарантирует ему сотрудничество в будущем. Знает, что время многое меняет. Хитрый он жук.
Энтони понравился Беатрис отношением к Авелин. А он и правда готов её на руках носить и пылинки сдувать, и Беатрис это поняла. Для себя она такого не видит. Laughing

Эпилог для того и создан, чтобы подогревать интерес... Wink
А по второй книге на следующей неделе будет промо-трейлер. Возможно, и рассказ новогодний тоже подоспеет... Smile

Энн, спасибо от всей души за твои впечатления! Помню, когда читала твои посты, сразу хотелось бросить все и бежать писать дальше... Потому что такие искренние эмоции стимулируют вдохновение на раз. Рада, что мы с тобой познакомились и подружились!!! Pester

И следом идет ответ Ксю! Smile

...

Lilian Day: > 06.12.13 12:39

Энни, дорогая, здравствуй!!!

Кэродайн писал(а):
Ох, ё-ё.... нет слов, одни эмоции, и даже не верится, что книга подошла к концу!

Нам тоже не верится, но увы... Wink финал)

Мы любим удивлять))) И рады, что удивление положительное Pester
С Авелин точно все в порядке, она просто "почувствовала" Хилари. Много необъяснимого в мире Нулевого фактора, но мы постараемся объяснить)
Хилари жаль(((( rew
Авелин с Тони поднимают настроение! Хочется их сжать в объятиях и кружить Про них сейчас пишем небольшую историю))) Надеемся, что понравится)))
Зака отпустили, как только высадились на сушу. Он пошел своим путем и не знаем, что с ним дальше стало. Хотелось бы, чтобы он жил дальше, несмотря на пережитое.
Рэйвену не было смысла удерживать Ванессу и Джеймса. При желании он всегда сможет их найти. По крайней мере, Ванессу точно. Палач - опасный противник, но и сильный союзник. Рэйвену известно о нем и он решил рискнуть. Рэйвен чувствовал себя победителем))) Но пришел Сэт Very Happy Он изменился и теперь готов побороться за собственную жизнь Wink Ему понадобятся уверенность и все упрямство, чтобы убедить Беатрис дать шанс Laughing
Из Беатрис получилась забавная теща Very Happy и Энтони ей понравился)))
Кэродайн писал(а):
В общем эпизод - на отлично, как и вся история! А эпилог оставляет интерес подогретым, все же, как думала Беатрис, их жизни переплетены и история их не заканчивается!

Спасибо) Эта история закончилась, но жизнь продолжается и наших героев ждут новые приключения и повороты судьбы! rose
Кэродайн писал(а):
Девочки, спасибо за подаренные эмоции, за таких ярких, живых героев, за которых мы тут все переживали, следили за их действиями, ошибками и чувствами!
Колоритные события, такие же персонажи, и отлично выдержанная интрига! Роман удался на все сто, и очень приятно поздравить вас с этим! Вы большие умнички, девчат!!!

Конечно же буду ждать продолжение, вторую книгу вместе с остальными читателями!

Благодарим!!! За впечатления и прекрасный букет!!!

ПыСы: Одной из следующих повестей будет загадочная история Сильвена Wink Он недавно просился писаться и уже отправлен в очередь Very Happy

...

Fame: > 06.12.13 13:51

Meldenbert писал(а):
Катюша!!!!! Приветище, дорогая!!!! preved

Lilian Day писал(а):
Катюшка, привет!

Мои дорогие, дайте я вас расцелую...

Meldenbert писал(а):
Смерть Хилари нас самих потрясла, как авторов. Особенно принимая во внимание то, что мы совсем не хотели её убивать... и тем тяжелее дался эпизод, где она умирала. Что же касается Зака... то да, свой выбор он сделал сам. Нелегко ему будет жить с таким выбором, как мне кажется.

Lilian Day писал(а):
Хилари не повезло стать пешкой в игре не на жизнь, а на смерть. Она умерла счастливой, несмотря на пережитые страдания. Дороги героев разошлись. Встретятся ли они снова, возможно. Беатрис отправится искать Сильвена. Ванесса добираться до сути о смерти отца. Джеймс - разгадать, кто же подставил его и Хилари.

Вот знаете девули, от того, что вы убили одного из главных персонажей ваша история стала еще более живой, более реальной. Потому что в таких ситуациях всегда кто-то умирает и речь идет не только о фоновых героях. Хотя, Хилари погибла не из-за того, что творилось на Острове, а потому что ее убил муж. И все же...(не принимайте близко к сердцу, это не значит, что должен умереть еще кто-то из наших любимчиков Wink )

Meldenbert писал(а):
Про Тони, Авелин и Беатрис совсем скоро будет новогодний рассказик. И вот там станет понятно, что у них получилось с Сэтом... и получилось ли. Wink

Почитаю с огромным удовольствием. Тем более что в преддверии праздника, особое настроение так сказать Laughing

Lilian Day писал(а):
Laughing Хо-хо, никто не говорил, что их всего трое. Но известных нам, да)))

Вот-вот...надо было написать "официальных" у нас всего трое Wink

Lilian Day писал(а):
Финал открыт и мы предлагаем додумать тебе самой Guby Как думаешь получится у них построить отношения или нет?

Ничего однозначного не скажу, но думаю, что им обоим будет трудно. Сэт очень изменился, в конце книги это видно особенно. Он теперь стал настоящим мужчиной (вырос в этом плане), который не собирается пасовать перед трудностями, отступать от поставленных целей. Он будет добиваться того, чего хочет, а на данный момент хочет он Беатрис. Пожелаем ему удачи, вдруг понадобится ?

Meldenbert писал(а):
Катюша, спасибо тебе огромное за поздравления! Guby Guby Guby Guby Ты была одной из первых наших читательниц (да-да, я помню!!!!), и весь путь "Жертвы" на форуме прошла вместе с нами. Твои комментарии, отзывы, впечатления всегда меня поддерживали (даже в самые нелегкие периоды), и заставляли от души улыбаться даже над самыми серьёзными ситуациями в романе!!! Не покривлю душой, когда скажу, что без твоего присутствия в теме мы бы многое потеряли... Wink

Lilian Day писал(а):
Признаемся, что каждый раз ждали твоих отзывов и эмоций. Они всегда поднимают настроение и заставляют улыбаться Pester Получить такой отклик в читательском сердце - бесценно для писателя. Я сейчас рискую расчувствоваться и разреветься от счастья. Хотя знаю, что никуда мы не денемся! Общаться с тобой одно удовольствие! Спасибо за искренние пожелания!!! Именно такие слова окрыляют и позволяют музе терзать наше вдохновение Very Happy

Девчооонкиии, ну что вы творите?! Снова заставили меня расплакаться. Теперь будем вместе соленую жидкость разводить)))) Спасибо вам за такие теплые и искренние слова

Lilian Day писал(а):
Обещаем Жертву на полочку и с автографом

УИИИИИ Ar !!! Серьезно ?! СПАСИИИИБО!!! Блин...так приятно))))

...

Ленарт: > 06.12.13 14:37

Ксю, Марина, привет!
"Фокус Сэта" мимо пройти просто не мог!
Meldenbert писал(а):
Про Ванессу, Джеймса и Рэйвена будет во второй книге. А вот история Сэта и Беатрис - это уже скорее тема одного из ближайших рассказов и повестей.

С удовольствием почитаю не только продолжение собственно Жертвы, но и рассказы и повести к Нулевому фактору))) Повторю в который раз, что Беатрис меня просто покорила, не хочется с ней расставаться.
Рада, что у Авелин и Тони теперь всё будет хорошо, прямо улыбаюсь тут...
После истории с Джеймсом у меня долго ещё было такое же состояние, как в финале истории Ригана. Может быть, в какой-то мере это тоже был его выбор - шагнуть назад, загнать самого себя, в то прошлое, где были убийства, кровь и т.п. - и никакой любви. Перестать сдерживать зверя внутри себя - путь Джеймс и не был никогда изменённым... Тяжело и грустно за него.
Lilian Day писал(а):
Но не стали слишком описывать захват, ведь главными там были люди)

Это был отличный ход! Их напряжение и передало весь экшн, а описание действий штурмовиков выглядело бы нудным.
Lilian Day писал(а):
По Ванессе произошедшее ударило больше, чем могло показаться. Она ни разу не была не передовой, всегда оставалась в защищенном месте. И сейчас у нее шок. Но она сильная и упрямая личность. Пожалуй, одна из моих любимых героинь дальше. Она не настолько хладнокровная, как хочет показать и какая ее ставка будет в игре мы узнаем в продолжении.

Знакомство с Ванессой в первой книге было довольно коротким, но образ вышел глубоким. Мне показалось, это как раз тот случай, когда читатель сначала видит оболочку и формирует первое впечатление, а потом смотрит дальше... и удивляется. Поначалу она действительно показалась мне хладнокровной союзницей "Вальтера", расчётливой, этаким профессионалом, но потом вперёд вышли её чувства, пусть и тёмные, её жажда отомстить за отца, страхи, и образ заиграл новыми красками, стал очень живым.
Девочки, очень рада общению с вами! И что прочитала ваш роман))))

Марина, спасибо за бабочку!

...

mistriss: > 06.12.13 14:50

Девочки, Ксю и Марина Pester Pester Ваши ответы, так порадовали, что слов нет просто...))

Марин Guby

Цитата:
Спасибо огромное за поздравления и за такие теплые слова! Очень приятно слышать - все-все, а главное, что герои не оставили равнодушными и что ты хочешь увидеть книгу в бумажном варианте!

Совершенно не за что. Вы заслужили всех этих слов, от читателей! Хочу, очень хочу и надеюсь что в скором обозримом будущем, буду держать Вашу книжку в руках))

Ой, как много всего интересного ждет нас, что не может не радовать Ar

Зак конечно, загадочная личность, это так. Гадать о том, как бы он поступил если бы..., уже нет смысла, что сделано то сделано. Судьба, предоставила такой исход, и он по нему пошел.
Будет очень интересно почитать о нем, если напишите)

Цитата:
Но кто же это?..
А вот кукловод точно Дариан, тут без вариантов, поэтому даже не буду напускать туман.

Хочется продолжения, дабы узнать, кто же это Laughing
Кстати, я бы с удовольствием прочла историю Дариана, ибо он загадочнее всех вместе взятых, и меня от чего привлекает его персонаж. Как магнитом тянет, хочется узнать о нем все-все Wink

Цитата:
Записка Рэйвена немного разрядила обстановку напряженного и грустного эпизода... ну, я на это надеюсь.
Сэт в свое время удивил даже нас. Мы как раз дописывали концовку, а тут бац - и такое. Посидели немного в шоке, потом пошли записывать.

Разрядила, несомненно. Заставила улыбнуться даже =))
Достойный поворот с Сетом, очень, за что Вам еще один низкий поклон)

Жду, очень жду и трейлер и новогодний сюрприз. Не за что, совершенно не за что. А вот Вам спасибо за роман, Ok я и рада, что узнала о вашем с Ксю замечательном тандеме и погрузилось в ваше творчество. Тут еще такое надо поискать rose
Благодарю за чудесную бабочку)))

Ксю Flowers

Цитата:
В "Жертву" было вложено много сил, нервов и надежд. Безумно радостно слышать, что она нашла отклик и даже названа шедевром Уииииии!!! И мы счастливы, что тебе полюбились герои)) А история все еще переживается)))

Это видно, то что сколько в нее вложено, так что всех этих слов вы заслуживаете))

Мишка для Вас, пусть дарит тепло и улыбки и служит вдохновением))) Wink

Я жду, как уже и говорила, все ваши истории и все-все-все, и трейлер очень интересно посмотреть)))

Цитата:
История Хилари печальна и думаю никто не виноват в таком финале. В жизни мы не можем ничего предугадать. Ей просто не повезло. Но куда сложнее будет Заку и, конечно же, Джеймсу. О Заке мы не думали. Не знаю, появится ли он где-нибудь.
Беатрис - невероятная женщина, которая получает больше всех, но как всегда продолжает жить дальше. Я бы на ее месте давно сдалась. Такое свойство характера. Настоящая русская женщина, ее так просто не сломить

Да, я соглашусь в жизни мы не способны так же ничего предугадать. От того ваш роман и ставиться столь реалистичным, что тут все как в жизни.
Каждый поступок влечет последствия , и на Джейса будут интересно посмотреть в продолжении и на Зака, если все же решите его показать))
Вот верно, действительно не вероятная наша Беатрис. И коня на скаку остановит и в горящую избу войдет Laughing

Цитата:
Зачем стучать Ванессе и Джеймсу? Они не самые счастливые персонажи. И потеряли больше, чем нашли. Мне их искренне жаль...

Это я на эмоциях просто)) Но если Джеймса мне жаль, то вот Ванессу... вообще нет. Не откликнулось в душе ничего по отношению к ней, почему не знаю даже no

Цитата:
Враг есть и мы к нему подберемся

Интрига, что тут скажешь еще))

Цитата:
Рэйвен красавец, но тут ему не повезло. Сэт эффектно увел все данные, образцы и телефон любимой женщины. Наконец-то он подрос как персонаж и понял, что мужчина, а не ученая крыса

Хоть кто-то смог обвести Рейвена вокруг пальца, не все ж ему все контролировать. Laughing
Сет, как я и говорила уже, удивил. Разительное изменение произошло с ним, да. )))

Цитата:
Приятно, что наша история вызывает такую бурю эмоций) Мы обязательно вернемся с героями и новыми историями!

Нам остается только ждать))) Спасибо, Ксю, за уделенное внимание, и за подаренные эмоции. Pester Serdce

Девочки, Вы замечательные rose tender

...

Кэродайн: > 06.12.13 16:26

Марина, Ксюша,
Ох, какой заряд эмоций в этой темке, прямо ух!
Meldenbert писал(а):
Авелин "поймала" Хилари, а как это произошло... поставь себе заметку, это достаточно важный ключик на тему тайн "Нулевого фактора". Меня саму трясло, когда мы это писали, что и говорить, гибель Хилари далась нам с Ксю нелегко. Я вообще не сторонница того, чтобы убивать героев, но иногда не получается иначе... А если вытянуть, получится уже совсем другая книга.

Lilian Day писал(а):
С Авелин точно все в порядке, она просто "почувствовала" Хилари. Много необъяснимого в мире Нулевого фактора, но мы постараемся это сделать)
Хилари жаль((((

Взяла на заметку Ok Значит еще будет тому объяснение Wink И Сильвен на эту тему рассуждал - в тот момент, когда Авелин думала, кого же он так "поймал", это тоже станет известно? shuffle
Ну если бы все герои тоже остались живы... это не выглядело бы так реально и по-настоящему, как выглядит сейчас. Все же угрозы там были не детские, и вот так... грустно, но за угрозами всегда следуют жертвы. Кстати, название романа вы здорово придумали Very Happy К первой книге подходит - прямо в точку! wo
Lilian Day писал(а):
Про них сейчас пишем небольшую историю))) Надеемся, что понравится)))

Meldenbert писал(а):
Пара Энтони и Авелин - наша отрада. Поэтому мы решили написать про них небольшой рассказ, вне "Жертвы". Опять же благодаря Ксю, она меня давно просила и тыкала на эту тему, а у меня видения не было.

Very Happy Здорово, очень радует!
Meldenbert писал(а):
Зато ближе к Новому Году все пришло само. Волшебство!

Ага, магия Нового Года
Meldenbert писал(а):
Авелин и Энтони вывезли Зака на материк и отпустили на все четыре стороны. Что с ним стало дальше... пока неизвестно даже нам.

Lilian Day писал(а):
Зака отпустили, как только высадились на сушу. Он пошел своим путем и не знаем, что с ним дальше стало. Хотелось бы, чтобы он жил дальше, несмотря на пережитое.

Понятно теперь Ok Тяжело ему придется, но мне видится, что он, потихоньку, страдая, но постарается жить дальше, может быть... захочет все забыть и начать все заново?..
Meldenbert писал(а):
А по второй книге на следующей неделе будет промо-трейлер. Возможно, и рассказ новогодний тоже подоспеет... Smile

Таки замечательные новости, девочки!
Meldenbert писал(а):
Энн, спасибо от всей души за твои впечатления! Помню, когда читала твои посты, сразу хотелось бросить все и бежать писать дальше... Потому что такие искренние эмоции стимулируют вдохновение на раз. Рада, что мы с тобой познакомились и подружились!!! Pester

Serdce И я рада, что когда-то заглянула в эту темку, встретила вас и узнала о ваших героях!!!
Бабочка красивенная tender
Lilian Day писал(а):
ПыСы: Одной из следующих повестей будет загадочная история Сильвена Wink Он недавно просился писаться и уже отправлен в очередь Very Happy

Е-ху-у-у!!! Ой, как я рада-а-а!!!
Девчат, спасибо!!! Guby Guby

...

Dizel: > 06.12.13 17:02

Привет дамы или мадмуазели ,кому как нравится
Lilian Day писал(а):
Ты - одна из наших самых преданных и любимых читательниц! Дай я тебя обниму крепко-крепко! И я так рада, что ты с нами)))

Ксю ну я прямо лужицей растеклась,приятно,что моё мнение для авторов важно и играет вдохновляющую роль
Lilian Day писал(а):
Ева, тебе с первых страниц нравился Джеймс. Скажи, интересно будет читать про него продолжение? В следующем романе Джеймс появится одним из центровых персонажей)

О Джеймсе я могу говорить бесконечно и конечно я хочу увидеть продолжение его истории,как сложится жизнь такого непростого многогранного человека.
Для меня он очень интересен и даже не как персонаж ,а как личность не каждый автор решится задействовать такого героя,он не только противоречив,но его не смотря на все отрицательно не возможно приписать к однозначно негативным персонаж ,но так сказать выше и глубже этого.
И вот сейчас сопоставляя всё моменты могу сказать ,что такой конец для пары Хилари и Джейсмса был неизбежен ,не смотря на то что он любил жену и был готов для неё на всё он изначально является не стабильным человеком,с ним никогда до конца не знаешь ,что станет отправной точкой после которой он возненавидит тебя.Просто мы увидели как Хилари ему изменила это весомая причина для обычного человека,а для такого как Джеймс вообще красный цвет,чтобы сорвались все тормоза.Но ведь не будь этого могло бы стать критическим моментом что то другое менее глобальное всё зависит от обстоятельств и состояние самого Джеймса на тот момент,так что я считаю случившееся закономерный исход.

Meldenbert писал(а):
Ева, спасибо тебе безразмерное и всеобъемлющее за эмоции, впечатления и поддержку! Каждый твой отзыв - + 100000 к копилке вдохновения! Я безумно рада, что ты в свое время заглянула в нашу тему и решила остаться!

Спасибо Марин,рада что внесла свою маленькую лепту в развитие вашего творчества

...

kreznutaya belka: > 06.12.13 17:05

Мариша, Ксю, дорогие мои авторы, рада, что слова мои были вам приятны.

А что касается Сэта - я не сказала ничего, потому, что просто потеряла дар речи, он просто невероятен))) и ещё, я обиделась, что всё оборвалось на самом вкусненьком Razz

...

Тэсси: > 06.12.13 19:07

Lilian Day писал(а):
Думаю, это показатель хорошей истории, когда жаль расставаться с ней. Хочется еще немножечко!

Это точно. Вообще трудно "поймать" серию, чтобы читателям не хотелось расставаться с героями. Мне кажется, что вам это отлично удалось!
Meldenbert писал(а):
а печатный вариант - это скорее награда за труды, своеобразный авторский олимп.

Согласная я. Кстати, вот я уже видела в комментах такую мысль, что это готовый сценарий для фильма. Тоже, кстати, отличная возможность реализовать свои идеи.
Meldenbert писал(а):
Очень рада, что ты зашла в Ригана, а после пришла и в "Жертву", и осталась с нами!

Я редко нахожу здесь авторов, которых хочется читать, у меня в последнее время очень ограниченные потребности по части чтения. И я тоже рада, что нашла для себя такую золотую жилу, как ваш тандем! Smile
Буду с нетерпением ждать историю про Авелин и Энтони. Ну и другие работы.

...

Lilian Day: > 07.12.13 09:24

Катя, привет!!!!
Fame писал(а):
Вот знаете девули, от того, что вы убили одного из главных персонажей ваша история стала еще более живой, более реальной. Потому что в таких ситуациях всегда кто-то умирает и речь идет не только о фоновых героях. Хотя, Хилари погибла не из-за того, что творилось на Острове, а потому что ее убил муж. И все же...(не принимайте близко к сердцу, это не значит, что должен умереть еще кто-то из наших любимчиков )

Смерть персонажей мы всегда тяжело переносим. Ведь они нам становятся дороги. Все-таки жизнь продолжается, хотя в наших историях больше реалистичности Wink
Fame писал(а):
Почитаю с огромным удовольствием. Тем более что в преддверии праздника, особое настроение так сказать

Пишем и хихикаем Very Happy
Fame писал(а):
Вот-вот...надо было написать "официальных" у нас всего трое

Пусть будет "официальных" shuffle
Fame писал(а):
Ничего однозначного не скажу, но думаю, что им обоим будет трудно. Сэт очень изменился, в конце книги это видно особенно. Он теперь стал настоящим мужчиной (вырос в этом плане), который не собирается пасовать перед трудностями, отступать от поставленных целей. Он будет добиваться того, чего хочет, а на данный момент хочет он Беатрис. Пожелаем ему удачи, вдруг понадобится ?

Желаем большой удачи Сэту Very Happy Ведь Беатрис женщина упрямая и категоричная))) Будет интересно посмотреть, как он ее приручит

Соленая жидкость хороша в маленьких, но счастливых дозах Pester

Fame писал(а):
УИИИИИ !!! Серьезно ?! СПАСИИИИБО!!! Блин...так приятно))))

Конечно))) Тебе спасибо Guby

...

Meldenbert: > 07.12.13 09:24

Катюш, слов нет, одни эмоции! Pester

Цитата:
Хилари погибла не из-за того, что творилось на Острове, а потому что ее убил муж. И все же...(не принимайте близко к сердцу, это не значит, что должен умереть еще кто-то из наших любимчиков Wink )

Мы вообще не сторонники убийства героев. Если такое произошло - значит, иначе просто никак... Sad Но это так, мысли вслух. До сих пор помню, как ревела, когда писался этот эпизод.
Цитата:
Почитаю с огромным удовольствием. Тем более что в преддверии праздника, особое настроение так сказать Laughing

Вот благодаря этому самому настроение рассказ и появился...
Цитата:
Вот-вот...надо было написать "официальных" у нас всего трое Wink

Ксю палит... Laughing
Цитата:
Он будет добиваться того, чего хочет, а на данный момент хочет он Беатрис. Пожелаем ему удачи, вдруг понадобится ?

Однозначно понадобится. Wink
Цитата:
Девчооонкиии, ну что вы творите?! Снова заставили меня расплакаться. Теперь будем вместе соленую жидкость разводить)))) Спасибо вам за такие теплые и искренние слова

*обнимает* Не надо плакать, давай лучше вместе улыбаться!

...

Lilian Day: > 07.12.13 09:25

Лена, приветик!
Ленарт писал(а):
С удовольствием почитаю не только продолжение собственно Жертвы, но и рассказы и повести к Нулевому фактору))) Повторю в который раз, что Беатрис меня просто покорила, не хочется с ней расставаться.

Беатрис обязательно появится в рождественском бонусе вместе с Авелин и Энтони Wink
Ленарт писал(а):
После истории с Джеймсом у меня долго ещё было такое же состояние, как в финале истории Ригана. Может быть, в какой-то мере это тоже был его выбор - шагнуть назад, загнать самого себя, в то прошлое, где были убийства, кровь и т.п. - и никакой любви. Перестать сдерживать зверя внутри себя - путь Джеймс и не был никогда изменённым... Тяжело и грустно за него.

Мне кажется, у них разные характеры и жизненные пути. Риган умеет быть беззаботным и наслаждаться одиночеством. А Джеймс уже не знает, какой он есть на самом деле. Он закрыл в себе собственные эмоции и они медленно его разрушают. Возможно, в продолжении у него получится принять себя таким, какой он есть и обрести новый смысл...
Ленарт писал(а):
Знакомство с Ванессой в первой книге было довольно коротким, но образ вышел глубоким. Мне показалось, это как раз тот случай, когда читатель сначала видит оболочку и формирует первое впечатление, а потом смотрит дальше... и удивляется. Поначалу она действительно показалась мне хладнокровной союзницей "Вальтера", расчётливой, этаким профессионалом, но потом вперёд вышли её чувства, пусть и тёмные, её жажда отомстить за отца, страхи, и образ заиграл новыми красками, стал очень живым.

История Ванессы очень интересна и она выйдет на первый план во второй книге. Тогда, возможно, ее образ будет более понятным. Рада, что Ванесса не прошла мимо Wink

Ленарт писал(а):
Девочки, очень рада общению с вами! И что прочитала ваш роман))))

И мы безумно рады Pester Pester Pester

...

Meldenbert: > 07.12.13 09:25

Лена, привет!!! rose

Цитата:
Беатрис меня просто покорила, не хочется с ней расставаться.

Она ещё будет обязательно. Не факт, что в основных книгах цикла, хотя... кто знает. Smile

Цитата:
Рада, что у Авелин и Тони теперь всё будет хорошо, прямо улыбаюсь тут...

У них просто не может быть иначе. Эта пара не перестает меня удивлять. Ar

Цитата:
Может быть, в какой-то мере это тоже был его выбор - шагнуть назад, загнать самого себя, в то прошлое, где были убийства, кровь и т.п. - и никакой любви.

У Джеймса в прошлом много чего было... Могу только сказать, что до столкновения с миром измененных это был совсем другой человек.

Цитата:
Знакомство с Ванессой в первой книге было довольно коротким, но образ вышел глубоким.

Рады, что так. Появляется она от силы несколько раз, и я все переживала, удалось ли за эти эпизоды хотя бы частично приоткрыть её.

Цитата:
Марина, спасибо за бабочку!

Всегда пожалуйста! Guby

...

Lilian Day: > 07.12.13 09:25

Яна, привет!

mistriss писал(а):
Это видно, то что сколько в нее вложено, так что всех этих слов вы заслуживаете))

Мишка для Вас, пусть дарит тепло и улыбки и служит вдохновением)))

Я жду, как уже и говорила, все ваши истории и все-все-все, и трейлер очень интересно посмотреть)))

Мишку забираем, чтобы радовал Wink Так, кстати, зовут одного из героев второго романа Very Happy Михаил)))

Трейлер настолько крут, что увидев его, мне захотелось срочно писать продолжение) Думаю, тебе захочется сразу же его почитать Ok

mistriss писал(а):
Да, я соглашусь в жизни мы не способны так же ничего предугадать. От того ваш роман и ставиться столь реалистичным, что тут все как в жизни.
Каждый поступок влечет последствия , и на Джейса будут интересно посмотреть в продолжении и на Зака, если все же решите его показать))
Вот верно, действительно не вероятная наша Беатрис. И коня на скаку остановит и в горящую избу войдет

Джеймс будет одним из главных героев и никуда от него не дется)))
Беатрис не может иначе) А вот в горящую избу скорее Авелин заходила Laughing

mistriss писал(а):
Это я на эмоциях просто)) Но если Джеймса мне жаль, то вот Ванессу... вообще нет. Не откликнулось в душе ничего по отношению к ней, почему не знаю даже

У тебя будет возможность узнать Ванессу лучше и потом обязательно расскажешь Wink Она точно не ангел)))

mistriss писал(а):
Нам остается только ждать))) Спасибо, Ксю, за уделенное внимание, и за подаренные эмоции.

С тобой очень приятно общаться rose Так что только в удовольствие) Будем ждать впечатлений по промо-видео и рождественскому бонусу Wink

...

Meldenbert: > 07.12.13 09:26

Яна, а как нас радуют твои!!! Ar

Цитата:
Хочу, очень хочу и надеюсь что в скором обозримом будущем, буду держать Вашу книжку в руках))

Да будет так! Pester

Цитата:
Будет очень интересно почитать о нем, если напишите)

Зака пока в планах не было, но герои имеют обыкновение вылезать внезапно и требовать внимания, так что... Laughing

Цитата:
Хочется продолжения, дабы узнать, кто же это Laughing

Продолжение много тайн раскроет... Wink

Цитата:
Кстати, я бы с удовольствием прочла историю Дариана, ибо он загадочнее всех вместе взятых, и меня от чего привлекает его персонаж. Как магнитом тянет, хочется узнать о нем все-все Wink

Не знаю, как насчет отдельной истории Дариана - он слишком сложный герой, но... в ближайшей повести про него будет много. В частности о том, почему же Дэя так жаждала его смерти.

Цитата:
Достойный поворот с Сетом, очень, за что Вам еще один низкий поклон)

Смущаешь...

Цитата:
Жду, очень жду и трейлер и новогодний сюрприз.

Трейлер скорее всего будет во вторник, а вот когда будет рассказ, пока точно не скажу. Но тоже скоро. Ok

Цитата:
я и рада, что узнала о вашем с Ксю замечательном тандеме и погрузилось в ваше творчество. Тут еще такое надо поискать rose
Благодарю за чудесную бабочку)))

Спасибо и пожалуйста!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение