Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LGA: > 10.02.14 22:41

Болела изо всех сил. Всех домашних посадила в кружок смотреть супер финал по фристайлу в могуле, Александр Смышляев - просто лучик света в сегодняшнем неудачном дне.
Может завтра нам удача пошире улыбнется.

...

Cherr: > 10.02.14 22:47

PoDarena писал(а):
Съешь его!))))
*есть скепсис*
PoDarena писал(а):
Но каков Билодо... Вообще космос!

Реально космос и красавчик. А это же как раз он крутит винты в три оборота да? Если да, то марсианин вообще.
PoDarena писал(а):
Да бронзу у канадцев вырвать - это уже достижение по цене золота!

Кому они вообще проигрывали на мировых в последнее время? Мне плохо помниться, что кто-то был. Но я то не отслеживаю, так время от времени нападаю.
PoDarena писал(а):
У нас есть школа могула, и неплохая.

И результативно выступали на ОИ раньше. Правда больше помнятся выступления прекрасной половины сборной по могулу.
PoDarena писал(а):
Пошла спать печь медали на завтра)

Даш, главное пеки медальки до золотой корочки!))
Не смогла не спросить. Даша, надеюсь ты не пропустила как Мария Хёфль-Риш выиграла сегодня?

Ну что же завтра насыщенный день. Как же все успеть посмотреть и за всех кулачки подержать?
Да и трамплин надо посмотреть. Никогда не смотрела женский трамплин. Любопытно очень.

...

kabardinochka: > 10.02.14 22:49

Похоже я одна считаю, что эта Олимпиада началась для нашей команды очень хорошо. Smile Мы взошли на пьедестал в видах спорта, в которых долгие годы не были сильны: коньки, шорт-трек, могул. Обычно мы первые дни олимпиад вообще ничего не брали - так как "виды не наши". Да и в биатлоне уже есть медаль. Что не так?

...

alenatara: > 10.02.14 23:20

kabardinochka писал(а):
Похоже я одна считаю, что эта Олимпиада началась для нашей команды очень хорошо.

Я тоже считаю, что наша сборная отлично стартанула. Обычно в начале Олимпиад наша сборная была по нулям в наградах, а сейчас у нас уже шесть медалей и это только на третий день соревнований - для России это реальный прорыв. И самое главное, начали выдавать результаты в тех видах спорта, где никто не ждал и даже не надеялся.
Так что у нас отличные перспективы - российский спорт снова набирает силу)

...

kabardinochka: > 10.02.14 23:28

Отдельно надо сказать про Альберта Демченко, который повторил серебряный успех спустя 8 лет. А ведь ему 42 года. И травм не сосчитать, и некоторые даже врачами нанесены. Человек на протяжении двух десятков лет в одиночку сохранил для России санный спорт. Приходилось и мясом торговать, и плитку класть, и сани в сарае мастерить. Но фильмов о нем не снимают, в Hello фоторепортаж из квартиры не делают, о возвращении в спорт после перерыва не трендят. И места в сборной ничьего он не занял, и без лишних слов герой.

Могучий.

...

La comtesse: > 10.02.14 23:44

Мой олимпийский дневник на сегодня.
Денек получился как американские горки - вверх-вниз, вверх-вниз...
Пришла домой и узнала, что у нас бронза в шорт-треке, Виктор Ан такой очаровательный и непосредственный, радовался, как ребенок. Хочется пожелать ему дальше побеждать, чтобы продолжать видеть эту мальчишескую радость на его лице.
Но начала я с керлинга у девушек, и сразу победа. но только начала вникать в правила, как наши начали проигрывать. Наши - мужчины. Sad Прочитала тут, что у них это первая Олимпиада, что они совсем молодые... Что ж, жаль, что они не берут пока что штурмом Олимп, но играли с Данией до конца. Не знаю, насколько точны и хороши они были, а уж что там они щетками делают, мне вообще сложно понять (вроде прочитала, для чего, а технологию мне сложно понять и представить, как из-за одного трения льда шайба, то есть камень!!! меняет направление), но по счету было видно, что борьба шла за последние очки... Удачи им в дальнейшем!
Хотя все равно странный вид спорта, но не скажу, что скучный, как выше писала. Может, это из-за того, что ОИ, но напряжение зашкаливает и тут, пока за своих волнуешься. Правда, соглашусь, что уж больно медленно катятся эти камни, пока докатятся, прибить кого-то можно в нетерпении. Smile

Расстроил биатлон... прям сильно. Все-таки очень хочется хоть одну медальку в мужском биатлоне, особенно Шипулину. Ну даваааайте хоть кто-нибудь!!! Всем четверым все равно не дашь. Верю, верю в Антона! Ar
Повесила бы на стенку плакат с его изображением, найти бы где. Crazy Эх, кажется, среди зимних видов спорта в моем сердце прочно занял первое место биатлон... по крайней мере все к тому идет. Ok И как иначе, если сегодня подарила кучу нервных клеток нашим олимпийцам.

Но радостная новость в конце дня - серебро в могуле!!! Просмотрела я этот момент, думала, что ничего нам тут не светит, решила уйти, хватило мне сегодня биатлон, но то и дело почитывала в темке информацию, пока не дождалась сообщения о бронзе! Какой молодчинка наш Александр и фамилия такая хорошая - Смышляев. Crazy Ну прелестная же!
Сейчас смотрю повтор по 1 каналу, спать бы надо, снова не высплюсь.

Жду завтра и новых эмоций. Завтра личные в ФК начинаются, ой, смотреть или нет... Hun

...

Архивариус: > 11.02.14 07:59

» Медальный итог. 3 день

Всем привет!
Сборная России продолжает уверенно шагать вперед к первому месту в общекомандном медальном зачете:
Сочи-2014, день третий: Ан и Смышляев

Ну а теперь что день текущий нам готовит:
Сочи-2014. День четвертый. Что, где, когда

Спецкор "СЭ" в Сочи Артем АГАПОВ анонсирует старты вторника, 11 февраля, на Олимпийских играх-2014. В этот день будут разыграны 8 комплектов медалей.

БИАТЛОН. Женщины. Гонка преследования 10 км

Где: "Лаура". Когда: 19.00 – 20.20.

Олимпийский чемпион-2010: Магдалена Нойер (Германия). Чемпион мира-2013: Тура Бергер (Норвегия).

Лидер на старте: Анастасия Кузьмина (Словакия).

Наши: Ольга ВИЛУХИНА (2-е место, отставание – 0.20), Яна РОМАНОВА (19-е, 0.47), Ольга ЗАЙЦЕВА (28-е, 1.10), Екатерина ШУМИЛОВА (60-е, 2.32).

Анастасия Кузьмина уйдет на дистанцию с 20-секундным гандикапом, в следующие 20 секунд погоню начнет дюжина биатлонисток. Возглавит группу преследователей Ольга Вилухина – у российских секторов есть основания верить, что ей удастся повторить ванкуверский ход несравненной Магдалены Нойер, которая четыре года назад в этом виде потеснила представляющую Словакию биатлонистку на второе место.

Список претендентов на золото логично дополняет стартующая третьей украинка Вита Семеренко (ее сестра Валя с 12-м номером уйдет на дистанцию всего на 10 секунд позже). Если сформированная спринтом славянская троица, которая в воскресенье избежала промахов, все-таки повалится, всегда готовы воспользоваться выпавшим шансом белоруска Дарья Домрачева, а также норвежка Тура Бергер и даже итальянка Карин Оберхофер.

ЛЫЖИ. Женщины. Индивидуальный спринт (С).
1/4 финала, 1/2 финала, финал

Где: "Лаура". Когда: 14.00, 16.56, 17.22.

Олимпийский чемпион-2010, чемпион мира-2013: Марит Бьорген (Норвегия).

Наши: Наталья МАТВЕЕВА, Евгения ШАПОВАЛОВА, Анастасия ДОЦЕНКО, Ирина ХАЗОВА.

Трехкратная чемпионка Ванкувера Марит Бьорген, которая выиграла три подряд спринта на крупных турнирах (Олимпиада – классикой, а также два чемпионата мира), и все остальные – такая картина вырисовывается в раскладе этого сочинского старта. Ряды претендентов на награды возглавляет американка Киккан Рэндалл, которая может принести "звездно-полосатым" медаль в не совсем привычном для Штатов виде. Также в шорт-листе значатся норвежки Мейкен Касперсен Фалла и Ингвильд Флугстад Остберг плюс, конечно же, польская прима Юстина Ковальчик.

Накануне старта две главные соперницы вышли в информационное поле. Бьорген рискует погореть на рекламе: МОК недоволен, что триумфатор сочинского скиатлона участвует в продвижении интернет-магазина, так что если кампания не будет свернута, норвежка может быть лишена медали. Ковальчик собирает "лайки" на своей странице в социальной сети: она разместила рентгеновский снимок сломанной стопы и передала привет "экспертам".

ЛЫЖИ. Мужчины. Индивидуальный спринт (С).
1/4 финала, 1/2 финала, финал

Где: "Лаура". Когда: 14.25, 16.25, 17.30.

Олимпийский чемпион-2010, чемпион мира-2013: Никита КРЮКОВ (Россия).

Наши: Сергей УСТЮГОВ, Никита КРЮКОВ, Алексей ПЕТУХОВ, Антон ГАФАРОВ.

Никита Крюков может стать первым лыжником, который выиграет олимпийский спринт как классикой, так и коньком. Первая олимпийскому чемпиону и чемпиону мира ближе, именно с ее помощью и Ванкувере, и в Валь-ди-Фиемме был бит Петтер Нортуг. Норвежец брал медали на крупных стартах обоими стилями – и вошел в компанию избранных с соотечественником Тором Арне Хетландом и шведом Тобиасом Фредрикссоном. Но при этом лишь только золота в индивидуальном спринте ему не хватает для полной коллекции (с победами во всем остальном – эстафете, масс-старте на 50 км, скиатлоне, командном спринте и индивидуальной гонке на 15 км).

Жесточайшую конкуренцию Крюкову обещает составить и соотечественник Алексей Петухов. А нашим двоим придется бороться не только друг с другом и Нортугом. Медальные планы строят шведы Эмиль Йонссон и Теодор Петерсон, норвежцы Эрик Брандсдал и Андерс Глорсен, а также итальянец Федерико Пеллегрино.

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Пары. Короткая программа

Где: "Айсберг". Когда: 19.00 – 22.25.

Олимпийские чемпионы-2010: Сюэ Шэнь/Хунбо Чжао (Китай). Чемпионы мира-2013: Татьяна ВОЛОСОЖАР/Максим ТРАНЬКОВ (Россия).

Наши: Татьяна ВОЛОСОЖАР/Максим ТРАНЬКОВ, Ксения СТОЛБОВА/Федор КЛИМОВ, Вера БАЗАРОВА/Юрий ЛАРИОНОВ.

На турнир спортивных пар Сочи олимпийские эксперты предлагают смотреть, например, как на дуэль Татьяны Волосожар и Максима Транькова с Аленой Савченко и Робином Шолковы. За россиян – не только фактор родных стен и эмоция победы в командном турнире (в нем дуэт выступил только в короткой программе, после чего, как и предполагалось, поберег силы для двух ближайших дней), а также серия побитых рекордов с высочайшим баллом 237,71 по ходу сезона. Вот только в декабрьском финале "Гран-при" верх взяли Савченко и Шолковы.

Россия с учетом советской истории доминировала на Олимпиадах в спортивных парах с 1964 года и выиграла 12 золотых медалей подряд. Серия прервалась в 2010-м. Что скажут Волосожар и Траньков?

КОНЬКИ. Женщины. 500 м

Где: "Адлер-Арена". Когда: 16.45 – 20.00.

Олимпийский чемпион-2010, чемпион мира-2013: Ли Сан Хва (Корея).

Наши: Ольга ФАТКУЛИНА, Екатерина МАЛЫШЕВА, Екатерина ЛОБЫШЕВА, Ангелина ГОЛИКОВА.

Ли Сан Хва доминирует на 500-метровке и кажется непобедимой. 24-летняя кореянка выиграла семь из восьми забегов в Кубке мира этого сезона (потому что восьмой пропустила). В 2013-м она четырежды обновляла мировые рекорды на этой дистанции и подняла планку с 36,80 до 36,36.

Основными преследовательницами фаворита остаются россиянка Ольга Фаткулина и китаянка Ван Бэйсин. И эти двое сойдутся в очном противостоянии. Что для чемпионки мира на дистанции вдвое длиннее Фаткулиной, которая в Сочи-2013 была третьей и при этом очень не любит соревноваться рядом с "Усэйном Болтом в коньках", стоит думать, не так уж плохо.

ПРЫЖКИ С ТРАМПЛИНА. Женщины. К-95. Личные соревнования

Где: "Русские горки". Когда: 21.30 – 23.05.

Наши: Ирина АВВАКУМОВА.

Женские прыжки с трамплина дебютируют в олимпийской программе. Фаворитом соревнований называется японка Сара Таканаси. В день старта ей всего 17 лет и 126 дней – в столь юном возрасте в этой дисциплине на зимних Играх не побеждал ни один мужчина. Россиянке Ирине Аввакумовой олимпийские эксперты отводят номинацию на лучшую роль второго плана. Однако домашние горки могут ей помочь не хуже родных стен.

САНИ. Женщины. Одиночки. 3-й и 4-й заезды

Где: "Санки". Когда: 18.30 – 21.45.

Олимпийский чемпион-2010: Татьяна Хюфнер (Германия). Чемпион мира-2013: Натали Гайзенбергер (Германия).

Наши: Татьяна ИВАНОВА, Наталья ХОРЕВА, Екатерина БАТУРИНА.

После половины соревнований Натали Гайзенбергер и Татьяна Хюфнер подтвердили немецкую заявку на очередное золото своей страны в этой дисциплине. Чемпионка мира-2013 занимает промежуточное первое место (1.39,814), обладательница золотой медали Ванкувера идет второй (отставание 0,766). Лучшая из россиянок – Наталья Хорева, в 1,034 от лидера на четвертой строчке, тогда как Татьяна Иванова – в 1,135 на 7-й, а Екатерина Батурина – в 1,906 на 12-й.

ФРИСТАЙЛ. Женщины. Слоупстайл. Квалификация, финал

Где: "Роза Хутор". Когда: 10.00 – 11.25, 13.00 – 14.05.

Чемпион мира-2013: Кайя Турски (Канада).

Наши: Анна МИРТОВА.

Семикратная победительница X-Games и чемпионка мира Кайя Турски является фаворитом дебютного олимпийского вида фристайла. 25-летняя канадка считается ветераном по меркам слоупстайла, ей вместе с 31-летней обладательницей Кубка мира американкой Кери Херман предстоит выдержать серьезную конкуренцию со стороны молодежи. При этом Турски едва не "пролетела" мимо Сочи из-за разрыва крестообразной связки, травму она получила на тренировке в августе. Все в итоге свелось к вызову единственной январской попытки на X-Games – и канадка шанс не упустила.

СНОУБОРД. Мужчины. Хаф-пайп. Квалификация и финал

Где: "Роза Хутор". Когда: 14.00 – 17.05, 19.00 – 20.00, 21.30 – 23.05.

Олимпийский чемпион-2010: Шон Уайт (США). Чемпион мира-2013: Юрий Подладчиков (Швейцария).

Летающий Помидор идет за третьим золотом Игр (трех наград любого достоинства нет ни у одного сноубордиста), ради чего в последний момент отказался от участия в дебютном олимпийском виде – слоупстайле. Серьезную конкуренцию Уайту должны составить соотечественники – Дэнни Дэвис и Грегори Бретц, а также выступающий за Швейцарию Юрий Подладчиков. Комплекс акробатических упражнений в "Розе Хутор" участники будут выполнять в наклонном ледяном желобе 234 метров в ширину и 81 – в высоту.

ХОККЕЙ. Женщины. Групповой турнир

Где: "Шайба".

14.00. Германия – Швеция. 19.00. РОССИЯ – Япония.

КЕРЛИНГ

Где: "Ледяной куб".

Женщины. Групповой турнир

9.00. РОССИЯ – США. Швейцария – Дания. Швеция – Канада. Корея – Япония. 19.00. Китай – РОССИЯ. Великобритания – США. Корея – Швейцария. Дания – Япония.

Мужчины. Групповой турнир

14.00. Норвегия – РОССИЯ. Канада – Швеция. США – Китай. Великобритания – Германия.

...

PoDarena: > 11.02.14 09:00

Доброго олимпийского утра всем!
Категорически плюсую к словам kabardinochka о Демченко. Лучше не скажешь. МОГУЧИЙ! Король санок АЛЬБЕРТ ПЕРВЫЙ МОГУЧИЙ.
Без пафоса, без понтов скромно и просто делает свое дело. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Вчера, так возбудившись Дидье, назвала скелетонистов саночниками((( Стыд мне и позор.
И я тоже согласна, что наши начали очень даже неплохо.
Cherr писал(а):
И результативно выступали на ОИ раньше.

Ну как тут не вспомнить Лизаньку Кожевникову! Так что есть, есть у нас традиции хорошо выступать в могуле на ОИ. И Саша Смышляев - тому свежее подтверждение! Можно сражаться с канадцами! И не только в могуле, я надеюсь))
kabardinochka писал(а):
Не смогла не спросить. Даша, надеюсь ты не пропустила как Мария Хёфль-Риш выиграла сегодня?

обижаете-с... Все горнолыжная программа под моим неусыпным надзором) Тем более, нашим там ничего не светит, и хоть в этом плане можно не переживать. Но я болею за Боде, даром, что американец)
Архивариус писал(а):
Летающий Помидор идет за третьим золотом

))))))))))))) Он прям как Самсон - может, вся сила в волосах? Надо срочно искать на российских горнолыжных склонах рыжих кудрявых мальчишек)))
Жаль, что Юра за Швейцарию теперь выступает. Но его понять можно. А ведь реально талантливый парень.

...

Chelsea: > 11.02.14 09:32

серина писал(а):
Бабу ему надо, ту, которая "коня на ходу остановит" ))

Не, не так, ту которая "коня на трассу не пустит"
серина писал(а):
О, у Эмиля появился шанс на подиум или я выдаю желаемое за действительное?

Какие шансы, Танюш , что-то мне подсказывает, что трасса Сочи не под него
La comtesse писал(а):
Да вроде понимаю смысл, типа бильярд, одной шайбой разбиваешь остальные, и нужно, чтоб после определенного количества бросков твоих шайб в центре оказалось больше,

Не шайбой, а камнем, твоя задача, чтоб твой камень был как можно ближе к центру, для этого можно устанавливать камни защитники, чтоб камням соперников было сложно достать твои камни и да, тут ты права, побеждает тот, чей камень ближе к центральному кругу, но там столько тактик, стратегий, что смотреть одно удовольствие, всегда интересно, что сейчас придумают соперницы, как сыграют наши, тут не просто выбил, установил, тут такие иногда многоходовки попадаются, что просто космос, короче круть Laughing
La comtesse писал(а):
и между тем недогоняю вообще, для меня со спортом этот вид совсем не вяжется, выбивается он из общей картины. Какой-то несуразный вообще...

Я с тебя скоро в клинику лягу, это самый умный вид спорта, просто в России он плохо разрекламирован, но это дело поправимо Laughing
Lorik писал(а):
Как же я Юльку люблю

Я сама болдю tender

Девочки, вчера смотрела награждения наших первых Золотых медалистов, это так классно, вся площадь им аплодирует, потом включили гимн и все запели, правда Никита не попадал, то ли слова не знает, то ли медведь на ухо наступил, но не важно, главное они такие счастливые, смотрела на них и сама улыбалась, смеялась вместе с ними Laughing

Сегодня одним из главных событий на Олимпиаде станет индивидуальный спринт коньковым ходом. В числе главных фаворитов – действующий олимпийский чемпион в этой дисциплине Никита Крюков.

...

Солнце: > 11.02.14 10:18

» Медали Зимних Олимпийских Игр разных лет

La comtesse писал(а):
Что ж, жаль, что они не берут пока что штурмом Олимп, но играли с Данией до конца.

я их тоже смотрела, было 7:5 кажется, и я ушла спать, с мыслью, что победа за нами!
La comtesse писал(а):
Расстроил биатлон... прям сильно. Все-таки очень хочется хоть одну медальку в мужском биатлоне, особенно Шипулину. Ну даваааайте хоть кто-нибудь!!! Всем четверым все равно не дашь. Верю, верю в Антона!

медальку по биатлону, мужскому очень хочется. вчера тоже была очень расстроена, Антоном, но я думаю, что он и сам от себя не в восторге, но вчера мне понравился Устюгов (он мне вообще нравится).

La comtesse писал(а):
Завтра личные в ФК начинаются, ой, смотреть или нет...

думаю стоит посмотреть, наши вроде бы сильны и хороши.
alenatara писал(а):
Так что у нас отличные перспективы - российский спорт снова набирает силу)

это хорошо!

NatalyNN писал(а):
ну ничего, впереди еще много чего!

верно. и будем надеяться на лучшее...

...

anel: > 11.02.14 10:28

Ох, сегодня будет за кого поболеть.. и лыжи и биатлон и фигурное катание и коньки.. приготовилась болеть!! "потираю ручки"
PoDarena писал(а):
Вчера, так возбудившись Дидье, назвала скелетонистов саночниками((( Стыд мне и позор.

ничего, я думаю он не обиделся))
PoDarena писал(а):
Ну как тут не вспомнить Лизаньку Кожевникову!

о даааа..помню ее в Лиллехамере и Альбервиле..даже перед глазами те ее прыжки.. жаль, что этот спорт не развивался в нашей стране.. Вот на днях с братом обсуждали Олимпиаду и вышли на тему почему у нас слабо развит горнолыжный спорт и все прилогающиеся к нему виды спорта - горы есть, снега предостаточно, экипировка вроде тоже не на самом последнем уровне.. чего не хватает..

PoDarena писал(а):
Можно сражаться с канадцами! И не только в могуле, я надеюсь

Даш, поддерживаю.. ну фигурном катании мы опередили Канаду, ждем того же от хоккея))
PoDarena писал(а):
Все горнолыжная программа под моим неусыпным надзором) Тем более, нашим там ничего не светит

даже нет темной лошадки в стане российской сборной? может какая-нибудь Варвара Зеленская туда затесалась?

...

alenatara: > 11.02.14 10:28

Добрый олимпийский день всем!
А я тоже на кёрлинг подселаSmile У меня эта олимпиада вообще дебютная какая-то: и шорт-трек для себя открыла, и могул, теперь кёрлинг...На Первом канале очень неплохие комментаторы, по крайней мере, благодаря им я быстро разобралась что к чему...ну девочки наши большие молодцы - потихоньку-полегоньку обыгрывают американок
Chelsea писал(а):
Девочки, вчера смотрела награждения наших первых Золотых медалистов, это так классно, вся площадь им аплодирует, потом включили гимн и все запели,

Да-да, очень душевная церемония получилась - умеют наши болельщики радоваться вместе со спортсменами, еще бы в сети такое благодушие проявляли, а то бедного Малышко уже заклевали, на Шипулина всех собак спустили и по Устюгову катком прошлись((
Солнце писал(а):
Медали ЗОИ

Ну чисто субъективно - сочинские медали самые оригинальные и очень красивые)))

...

Chelsea: > 11.02.14 11:05

NatalyNN писал(а):
наши бьются с американками, пока 7:5 в нашу пользу!

Неа, в 8 энде проиграли один камень, 7:6 мы пока впереди, начался девятый энд...есть-есть два камня в девятом энде Ar заключительный десятый энд, есть-есть-есть мы выиграли Ar
NatalyNN писал(а):
заметили, какие красивые наши девчата?

Они всегда у нас самые красивые, даже когда Прививкова играла Wink
NatalyNN писал(а):
а насчет наших достижений, так я вообще не помню ни одной Олимпиады, где мы за первые 2 дня получили медали!

Ни-ни, посмотри статистику игр в Ванкувере, Ваня Скобрев в коньках Wink
La comtesse писал(а):
Жду завтра и новых эмоций. Завтра личные в ФК начинаются, ой, смотреть или нет...

Чего тут думать, конечно смотреть, хотя я с нашими фигуристами скоро поседею)))
Архивариус писал(а):
Такое ощущение, что наши девочки всей командой перед ОИ в солярии сидели- совершенно одинаковый, ровный загар на лице

Может их Липс в одно место отдыхать отправлял))))
alenatara писал(а):
то бедного Малышко уже заклевали, на Шипулина всех собак спустили и по Устюгову катком прошлись((

Алёнчик у нас в стране разве когда-то было по другому?? Я уже и внимание на это не обращаю, сидя на диване все герои))))
Похоже у Вайцеховской в голове до сих пор не может угнездиться мысль, что ИК стали ОЧ)))

...

PoDarena: > 11.02.14 11:08

Araminta писал(а):
Слоупстайл, квалификация. Это по той же трассе, по которой прыгали сноубордисты, только теперь на лыжах?

Ага. Все то же самое, но на лыжах)) мое насквозь необъективное имхо - в целом, лыжный фристайл смотрится богаче - две лыжи, две палки - степеней свободы больше, можно крутить прыжки разнообразнее, интереснее. И на приземлении лыжники стабильнее объективно, поэтому и прыгают агрессивнее.
Пожалуй, только пайп бордерный смотрится немного поинтереснее лыжного. Ну и бордер-кросс по сравнению со ски-кроссом - более зрелищный - потому что бордеры крэшатся чаще. Но это не очень то весело, на самом деле.
anel писал(а):
почему у нас слабо развит горнолыжный спорт и все прилогающиеся к нему виды спорта - горы есть, снега предостаточно, экипировка вроде тоже не на самом последнем уровне.. чего не хватает..

Сударыня, есть только де причины, которые мешают вам стать балериной. Это ваши ноги. (с)
Причины две. Первая, очень для многих видов спорта характерная - отсутствие тренеров современного уровня. Вторая, как ни парадоксально - снег. Именно тот, которого у нас предостаточно. А сейчас практически все соревнования горнолыжные кубковые проходят на искусственном снегу. Мне ребятки знакомые инструктора рассказывали, как готовят трассы в Альпах. Из брандспойтика поливают, не стесняясь. Это практически лед. Они там гоняют по ооочень жестким трассам. А у нас снега дофига, а он натуральный, мягкий, не один ратрак так не прикатает до такой степени жесткости. Ну вот и представьте, когда наших мальчиков и девочек выпускают на этот лед? Что получается? Правильно, как ни обидно - аки известное животное на льду.
Вся надежда на Розу Хутор теперь Что дело сдвинется с мертвой точки. В плане трасс, как минимум. Там все это оборудование для искусственного оснежения есть, склоны бодрые. Теперь еще тренеров хороших - и лет через пять можно скромно на что-то надеяться.
anel писал(а):
даже нет темной лошадки в стане российской сборной?

Саша Глебов уже очень хорошо выступил. Опять же, почему? Потому что учился кататься в Альпах.
Ниф не понимаю в керлинге, но за наших девочек рада!

...

Lorik: > 11.02.14 13:13

PoDarena писал(а):
Пожалуй, только пайп бордерный смотрится немного поинтереснее лыжного. Ну и бордер-кросс по сравнению со ски-кроссом - более зрелищный - потому что бордеры крэшатся чаще.

Сделала вид, что все поняла Бордер - это тот, что на сноуборде? А пайп - это хафпайп?

Chelsea писал(а):
Почему катались Ильиных и Кацалапов, достаточно сокрушительно провалившиеся на европейским первенстве в январе, но не выступала Аделина Сотникова?

*поперхнулась чаем* Не ну чё, можно, конечно, и так сказать... Но если б я не знала результаты ЧЕ, то подумала бы, что Кацалапики даже в десятку не вошли
То есть Вайцеховская про произволку БобСолов не задумывается в связи с тем, что решили именно их заменить... Или это она тоже мнение многих пересказывает, а не свое?
Да, про замены действительно куча мнений. Вот тут , например, предлагают свою собственную схему.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение