Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Правила игры (СЛР, 18+)

Lady Victoria: > 10.07.14 22:14

Приветик, Наташенька!
Спасибо тебе огромное! Очень сильная глава и так написано всё замечательно! Very Happy
Наташа, как красиво и деликатно ты описала очень эмоциональные и чувственные сцены Снежки и Макса и в ресторане и дома у Снежаны! Спасибо! Very Happy Да, их влекло друг к другу, они просто "сгорали" от обоюдного желания! И произошло то, что произошло. И Мирон, приехавший для разговора...даже не знаю, о чём ему теперь разговаривать? И вообще, стоит ли? ) И он ещё хорошо держится...достаточно спокойно. ) Снежана и Макс так решили, но как они дальше будут? Вместе? Ой, что-то сомнительно...) Да, можно очень быстро "наломать дров" ... всем, а потом или пытаться исправить ситуацию или попытаться жить по-иному. )
Наташенька! Так твой роман меня захватил, невозможно как! )) Очень нравится! Very Happy
Спасибо тебе большое! И за достоверность и правдивость! Очень жду продолжения событий! Вдохновения тебе и успехов! )))

...

anilag: > 10.07.14 22:18

Наталья спасибо за продолжение!!!!А мне все же Мирона жалко,да он где то не смог справится с обстоятельствами,но его измена была не спланированная ,а сейчас глядя на Снежку и понимая что она сама к этому пришла целенаправленно ему должно быть очень больно.Мирон еще считает ее своей и не знает что Снежка уже решила быть ему чужой,очень,очень жду продолжения.....

...

Vitoriy: > 10.07.14 22:52

Очень противно было читать сцену близости Макса и Снежи. Все таки Мирон не намеренно ей изменил, а она...еще так спокойно отреагировала на его приход...мне она стала просто противна. Ей самой интересно непротивно от себя?

...

Evgesha: > 11.07.14 07:53

ну вот только Варя решила оставить Макса в покое, а тут такое. ну надеюсь Снежа не беременна или не забеременеет, а то тоже будут под вопросом 2 мужчины и получиться уже какая-то мыльная опера.

...

Шайна: > 11.07.14 09:21

Ани писал(а):
Добрый день!

Добрый день! Smile

Ани писал(а):
Спасибо за главу!

Пожалуйста. Flowers

Ани писал(а):
Мирон наконец прочувствует на себе,что такое измена!А то все пытался представить свою измену,

Ну да, пока человек на собственной шкуре не испытает эту боль, он может лишь рассуждать гипотетически и пытаться взывать к логике и прощению. А не работает она в этом варианте.

Ани писал(а):
как что-то неважное,незначительное(все уговаривал,чтобы забыла обо всем).

Они все так говорят, психуют еще потом, что их простить не могут. А когда получают в ответ – визжат с пеной у рта, как им больно. Ничего, многим просто требуется такое же средство, чтобы сбить с них спесь и самоуверенность.

Ани писал(а):
Я думаю,что после аварии Снежа решила,что это все-она не хочет быть женой Мирона.И когда подала на

Все верно, авария стала последней точкой. На их браке Снежана поставила крест.

Ани писал(а):
развод,то посчитала себя свободной женщиной.И все,что произошло с Максом -это не измена,а начало новой,
Ани писал(а):
свободной жизни.

Да нет, это измена, они же были не разведены еще. Но вот для Снежаны это вполне себе оправдания.

Ани писал(а):
Жду продолжение и еще раз спасибо! Very Happy thank_you

Пожалуйста, еще раз. Пока продолжение не писала, у меня в субботу и понедельник занятия. Во вторник буду работать над главой.
olyechka писал(а):
Наташенька, привет!
Это я)))
Спасибо за продолжение!
Я без отзыва, но все равно решила объявиться!
Я отпишусь, обязательно. В воскресенье засяду)))
На работе какой-то завал, не могу никак сосредоточиться.
Да и главы для меня слишком тяжелые, перевариваю.
Поэтому, жди меня (ну если ждешь конечно).
Целую крепко!
Удачи, вдохновения и ПОЗИТИВА!!!!

Оля, привет! Poceluy

Ну вот что ты такое говоришь – если ждешь. ranting Да я всех жду, я всем рада и когда люди молчат, беспокоюсь: все ли в порядке. Здоровы ли и прочее. Так что выбрасывай эти мысли из головы. Решай все вопросы и приходи с отзывом. Да, главы очень непростые, не легкие (но тут легких и не было вовсе), но хочется знать твое мнение на все происходящее. Wink

Пусть завал на работе быстрее исчезнет. И спасибо за пожелания.
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

lina писал(а):
Спасибо за проду.

Пожалуйста, Ася, Полина. Flowers
Ларсон писал(а):
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста, Лариса. Flowers
анка писал(а):
а вот мне кажется, что теперь Мирону надо отпустить Снежану самому, ведь чтобы он ни говорил, она ему не поверит...может по отдельности они поймут, что не могут друг без друга...и главное, чтобы Снежана не забеременила от Макса-не делайте этого автор...

Все верно, надо отпустить друг друга. Побыть врозь, понять, что и как дальше делать. А беременности Снежаны не будет. Так что не волнуйтесь, в этом вопросе вношу ясность. Smile
ma ri na писал(а):
Привет,Наталья! Smile

Привет, Марина! Poceluy

ma ri na писал(а):
Читала и практически кивала головой,соглашаясь со всем написанным,так все правильно вы с музом сделали. Грустно,что эти мужчина и женщина сблизились при таких обстоятельствах. Каждый сознаёт,что в той счастливой жизни это было не возможно,да и не нужно! Как же ты правильно сказала,Наташа :То,что происходило между ними,было прекрасно,чувственно,красиво,оба были захвачены страстью,именно это им было нужно,почувствовать себя желанными,забыть обо всём!

Спасибо, что правильно поняла происходящее между Снежкой и Максом. Я не оправдываю их поведения, потому что как ни крути, а она изменила мужу. Но вот осуждать ее не могу, потому что в такие моменты трудно вообще быть разумной, трудно принять новую жизнь и не сходить с ума от всего происходящего.

ma ri na писал(а):
Наверно, я жестокая,но мне Мирона было не жалко. Было жаль,что Варя беспардонно влезла и разрушила,казалось,счастливую семью,и жаль того,что Мирон не смог эту семью защитить,от коварства Вари.

Мирон не смог защитить семью, ты права. Но его мне жаль, потому что как я и писала ранее, он не подлец. Он не герой, но уж точно не кобель, не сволочь и прочие эпитеты. Он просто был в этой все истории не на высоте, он не смог стать опорой жене.

ma ri na писал(а):
Разговор ничего уже не исправит,а Снежана уже всё решила и подала на развод,она считает себя свободной. Теперь и Мирону придётся это признать. Их ждёт разлука. Грустно!!!

Разговор не исправит, да. Но очень удивит Мирона, ибо такой Снежану он не знал никогда. lac

ma ri na писал(а):
Очень интересно,что будет дальше,какой период времени пройдёт, когда они встретятся вновь? Как это будет? Что они почувствуют и почувствуют ли?Дашь ли ты,Наташа,им шанс или у каждого будет своя жизнь? Видишь сколько вопросов!!! Знаешь,книга так хороша,что не отпускает,думаю,прокручиваю в голове варианты,и так хорошо,что ты такой ответственный автор,никогда не затягиваешь с продкой,это радует!

Ну, конкретно не могу сказать, сколько лет пройдет, когда они снова встретятся. Laughing Еще с Музом не решили, спорим на эту тему. Я им дам шанс, конечно. Иначе, зачем все это затевала? А отношения у них будут, да. Каждый попытается устроить свою жизнь.

Я рада, что ты думаешь о героях, что тебя захватила история. Для меня это важно знать, потому что история неоднозначная какая-то. shuffle Думала, ее вообще читать не будут.

Продолжением стараюсь радовать, да. Мне и самой так легче, когда нет больших пауз. Надеюсь, что продолжу в таком же темпе.
ma ri na писал(а):
Спасибо! Жду продолжения!!!

Пожалуйста. Flowers Постараюсь не затягивать.
Соечка писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Елена! Flowers

Соечка писал(а):
Честно говоря, мне просто противно как-то стало от всей этой ситуации, хотя уже и готова была к этому.

Я понимаю, не каждому нравится такая ситуация, и это нормально.

Соечка писал(а):
Такая Снежа мне не нравится совершенно. Sad

Она уже никогда не будет прежней, слишком многое случилось, слишком многое помогло измениться.
Lady Victoria писал(а):
Приветик, Наташенька!

Аня, привет! Poceluy

Lady Victoria писал(а):
Спасибо тебе огромное! Очень сильная глава и так написано всё замечательно! Very Happy

Пожалуйста. Flowers Рада, что тебе понравилось то, как написана глава. Она буквально за пару часов была сделана и как ни странно писалась легко.

Lady Victoria писал(а):
Наташа, как красиво и деликатно ты описала очень эмоциональные и чувственные сцены Снежки и Макса и в ресторане и дома у Снежаны! Спасибо! Very Happy Да, их влекло друг к другу, они просто "сгорали" от обоюдного желания! И произошло то, что произошло. И Мирон, приехавший для разговора...даже не знаю, о чём ему теперь разговаривать? И вообще, стоит ли? ) И он ещё хорошо держится...достаточно спокойно. ) Снежана и Макс так решили, но как они дальше будут? Вместе? Ой, что-то сомнительно...) Да, можно очень быстро "наломать дров" ... всем, а потом или пытаться исправить ситуацию или попытаться жить по-иному. )

Мирон же после травмы, он себя плохо чувствует, потому и реакция такая. Нет, он совсем спокойным не будет, потому что эмоции, потому что больно. Макс со Снежкой еще ничего не решили, они только вместе провели ночь, а как там дальше будет – никто из них не думал.

И спасибо, что отметила сцены с Максом и Снежаной. Я волновалась, как это все будет принято.

Lady Victoria писал(а):
Наташенька! Так твой роман меня захватил, невозможно как! )) Очень нравится! Very Happy

Меня это очень радует!

Lady Victoria писал(а):
Спасибо тебе большое! И за достоверность и правдивость! Очень жду продолжения событий! Вдохновения тебе и успехов! )))

Спасибо за пожелания, вдохновение лишним не бывает. Wink
anilag писал(а):
Наталья спасибо за продолжение!!!!А мне все же Мирона жалко,да он где то не смог справится с обстоятельствами,но его измена была не спланированная ,а сейчас глядя на Снежку и понимая что она сама к этому пришла целенаправленно ему должно быть очень больно.Мирон еще считает ее своей и не знает что Снежка уже решила быть ему чужой,очень,очень жду продолжения.....

Пожалуйста, Галина. Flowers

Конечно же жалко Мирона, а как иначе-то? Неважно тут намеренной была его измена или нет, но сейчас-то ему больно. Трудно проходить через все это, но теперь он поймет Снежану. Не во всем, но во многом.
Vitoriy писал(а):
Очень противно было читать сцену близости Макса и Снежи. Все таки Мирон не намеренно ей изменил, а она...еще так спокойно отреагировала на его приход...мне она стала просто противна. Ей самой интересно непротивно от себя?

Вика, я понимаю. Спасибо за мнение. Flowers Но не надо забывать, что это уже другой человек, это не прежняя Снежана, которая беззаветно любила мужа и верила ему во всем. А раз она изменилась, то и поведение ее стало совсем другим.
Evgesha писал(а):
ну вот только Варя решила оставить Макса в покое, а тут такое. ну надеюсь Снежа не беременна или не забеременеет, а то тоже будут под вопросом 2 мужчины и получиться уже какая-то мыльная опера.

Женя, спасибо! Flowers

Беременности Снежаны не будет. Ну, зачем она нужна героям? Можно, конечно забеременеть от Макса, но тогда дальше жить как? Или от Мирона ребенок, а герои расстанутся, ребенку как жить в такой ситуации? В общем, мы с Музом против беременности. Она будет потом, обязательно.

И да, это закономерно, как только Варя решила отступить, жизнь Мирона изменилась.

Леди, спасибо за отзывы. Guby Serdce Я, честно говоря, думала, что будет хуже – что не будет людей, попытавшихся понять героиню.

...

Len-ta: > 11.07.14 09:21

Привет!
Наташа, спасибо за главу thank_you
Очень интересно Very Happy с нетерпением жду продолжение!
Вдохновения!!! rose

...

Шайна: > 11.07.14 09:23

Len-ta писал(а):
Привет!
Наташа, спасибо за главу thank_you
Очень интересно Very Happy с нетерпением жду продолжение!
Вдохновения!!! rose

Пожалуйста, Лена. Flowers Спасибо за отзыв и пожелания. Smile

...

LiLinochka: > 11.07.14 18:29

Наташа, спасибо за главу Flowers Flowers Flowers
Ну вот Мирон и понял как это - когда изменяют...
Но ведь это же не завершение истории? ХЭ будет???

...

olyechka: > 11.07.14 18:58

Привет Наташа!!!
Спасибо большое за продолжение!
Опять я позже всех пришла… хотя главу (и предыдущую) прочитала сразу.
Что-то, последние главы я очень долго перевариваю.
После радостных и наполненных глав, последние – очень тяжелые для меня.
Я не могу не только поверить в то, что чего я так опасалась- случилось, но и принять это тоже как-то не выходит.
Не знаю, можно ли в таком случае осуждать либо что-то советовать героям. Мой комментарий – это только мое мнение.
Так сказать для ознакомления, лично для автора.
И так, поехали…

Мирон.
Довольно дурацкая ситуация. Злой рок преследует их семью. Все было так чудесно и перспективно и вдруг бац!!! И все закончилось…
Знаешь, Наташа, мне его даже жалко стало. Ведь он всеми способами пытался избавится от Вари… А тут все так нелепо получилось…
Легкомысленный поступок Вари, который привел к таким ужасным последствиям.
Мирон и сам понимает, что Снежа сделала вполне логичный вывод из всего произошедшего. Авария, муж и бывшая подруга в одной машине, следы помады…
Что еще можно подумать?
Я уверена, что окажись он на месте Снежи – результат был бы таким же. Ведь все так совпало, все детали, место и время. Просто идеально.
Просто не к чему придраться.
Как будто все и было так задумано!
Мы всегда думаем и предполагаем самое худшее, тем самым накручиваем себя и совершаем необдуманные поступки.
А разговор медсестер в больнице еще больше подогрел фантазию Снежи! Вот уже люди, у самих личной жизни нет, так они чужую обсуждают.
И даже не задумываются о том, что сами могут оказаться в такой ситуации.
Мирон понимает, что это тупик. Снежа очень серьезна и тверда в своем намерении развестись. Но тем ни менее, Мирон старается ей все объяснить.
Но, увы, его доводы и заверения ничего не стоят. Снежа уже настроила себя и сделала «правильные» выводы.
Мирону остается только принять это и, возможно, дать ей время остынуть. Пока, он слишком уж спокойно отреагировал.
Наверное, это последствие аварии и действие таблеток. Но дальше, я думаю он еще попытается что-то предпринять в отношении Снежи.
Пока, очень рано и просвета я просто не вижу.
А Снежана, о ней я еще позже скажу, сделала это осознанно и, мне кажется, целенаправленно.
Именно ее холодность и безразличие ударили Мирона больнее всего. Снежана ведет себя как ни в чем не бывало. Она сравняла счет игры. Даже не знаю…
Я в ней очень разочаровалась. А вот Мирона действительно стало жаль.
Он перенес такую головомойку от Вари, попал в аварию, а тут такой неожиданный удар от любимой женщины.
Все-таки мне кажется, что узнать об измене – это одно, а вот увидеть все своими глазами – совсем другое… Все явные и неявные кошмары стали действительностью.
Пока, он слишком уж спокойно отреагировал. Наверное, это последствие аварии и действие таблеток.
Но дальше, я думаю он еще попытается что-то предпринять в отношении Снежи. И если честно, на данном этапе я не вижу никакого будущего для Снежи и Мирона.
Но, еще раз повторюсь – в автора верю!

Снежана.
Начну с положительного отзыва)))
Известие об аварии ее безумно взволновало. В этот момент она готова была забыть о прошлом, засунуть свои обиды и недоверие куда подальше лишь бы с любимым ничего не случилось.
Вся на нервах, вся в переживаниях она бросилась в больницу чтобы только убедиться в том, что Мирон жив.
(Все-таки врачи любят преподносить очень «приукрашенную» историю всего произошедшего).
В этом я ее полностью поддерживаю и очень хорошо понимаю ее чувства и состояние.
Подслушанный разговор стал для нее последней каплей.
Она, как заботливая и любящая жена, мчалась в больницу к мужу, а он, оказывается, попал в аварию из-за внезапно накатившей страсти.
Смешно и ужасно банально, Снеже даже не пришлось ничего придумывать и размышлять о том, откуда у Мирона помада на лице и почему не хватает пуговиц на рубашке.
Все «правильные» выводы уже сделали за нее и просто преподнесли на блюдечке свою версию событий. Наверное, я бы сделала точно такие выводы…
После первого предательства тяжело поверить в невиновность во второй раз. Уже просто нет сил верить и успокаивать себя, тешить напрасными иллюзиями и идти вперед.
Как жаль, что наши герои видят только одну сторону этой ситуации. Как жаль, что нельзя быть в нескольких местах сразу…
Если бы Мирон выпроводил Варю из своей машины, возможно, всего этого можно было бы избежать. Но теперь поздно гадать и предполагать.
Нужно разбираться со сложившейся ситуацией.
Реакция Снежи на все происходящее адекватна. Развод и девичья фамилия вполне логичный шаг.
В это я ее полностью поддерживаю, хотя Мирона до сих пор жалко.
Ее желание развеяться и вновь почувствовать себя женщиной я тоже понимаю.
Ей было необходимо поверить в себя и доказать самой себе, что на женщина, красивая, молодая, она еще может зажечь огонек в глазах любого мужчины.
Макс, как друг, очень даже не плохая компания.
НО! Они оба (с Максом) обижены на Варю и Мирона, они оба пребывают в весьма нестабильном эмоциональном состоянии, они оба ищут утешения и тепла.
Я не воспринимаю их как пару. Их отношения напоминают мне некие родственные связи брата и сестры. Не больше.
Поэтому мне было очень неприятно читать об их близости. Для меня это было как-то бр-р-р-р. По части описания претензий нет, все дело в паре.
И знаешь, я очень разочарована в Снеже.
Ведь прошло так мало времени с того момента, как она говорила «люблю», сломя голову мчалась в больницу и была готова простить все, лишь бы Мирон был жив.
Мне всегда казалось, что женщине не легко решиться на новую близость после предательства.
Мне казалось, что испытав такое разочарование в мужчине, Снежана не должна была ТАК быстро найти себе утешение.
А ведь она наслаждалась ласками Макса и полностью была охвачена процессом. И для меня это самое страшное. Я не узнаю Снежу. Это другой человек.
Не знаю, обидишься ты Наташа или нет, но Снежа ведет себя как бесчувственная стерва. Ее поведение на кухне и равнодушные фразы меня просто убили.
Снежа, которая всегда была на стороне справедливости и честности ведет себя отвратительно! В конце-концов можно было подождать до развода что ли.
Я не понимаю е поведения. Это не она. Это клон, бесчувственный, равнодушный…и, даже не знаю…
Как-то я в ней разочаровалась. Даже нет, не разочаровалась, я ее просто не узнаю. Даже не сама измена, а ее последующее поведение меня добило.
И знаешь, может если бы это был не Макс, моя реакция была бы другой. Он конечно парень видный, но я не воспринимаю его как мужчину Снежи.
Его мотивы понятны, в конце-концов он мужчина. А вот Снежа… ох, как говорят без комментариев))
Наташа, а вот знаешь, я про Снежу пишу и сама думаю, могу ли я ее винить и относиться к ней не очень хорошо?!
Ведь после всех этих событий она, возможно, не в себе.
Ее действия нельзя назвать автоматическими или спланированными. Ее поведение не типично для нее, но этого следовало бы ожидать.
Она пытается убежать от себя, мыслить логически, а не сердцем. Наверное, просто так сложилось…
Все совпало, но отнюдь не на руку нашим героям.
И Снежа и Мирон, они оба виноваты и оба хлебнули горя.
Мирон (мое мнение) виноват в том, что невольно стал источником всей этой заварившейся каши, а что касается Снежы, лично для меня, ее измена произошла слишком быстро. Слишком быстрый переход от любящей жены, до бесчувственной стервы.
Да, она сумела показать Мирону что такое боль и разочарование.
Он на собственной шкуре прочувствовал это адское чувство. Но способ Снежана выбрала очень жестокий.
Платить за измену изменой… наверное это правильно, а может… перебор…

Макс.
Не могу сказать про него ничего плохого. Он очень хороший, надежный, заботливый, но по отношению к Снеже, я ассоциирую его как друга.
Да, он поддержал ее в тяжелый период времени, она его поддержала.
Это нормально. В конце-концов, в их четырехугольнике, имен Макс и Мирон первоначальные жертвы.
Не знаю, продолжится ли общение и связь Макса со Снежей дальше. Раньше они были знакомыми, друзьями.
Теперь стали любовниками, хотя раньше не воспринимали друг друга, как объект для любовной связи. Теперь все барьеры пали.
Хотя мне кажется, что их связь возникла из-за эмоциональной перегруженности организма.
Да, их страсть и влечение было не наигранным, но… опять это НО.
Отношения Мирон-Макс, ну ту все ясно. Дружба давно рухнула, а после измены Снежи – окончательно.
Если только они не объединятся в одну семью и будут любить друг друга. (Шутка).

Варя
В ее адрес у меня не очень лестные эпитеты имеются. Поэтому, о ней даже долго и писать не буду.
Ее якобы раскаяние меня абсолютно не тронуло. Да, она проиграла, но кому от этого легче?! Мне ее ни капли не жаль.
Жаль только еще не родившегося малыша.
И все.

По поводу расставания героев… Без этого уже никуда. Вряд ли они просто сравняли счет и готовы двигаться дальше)
Сколько должно пройти времени?! Даже не знаю… Может год, может два, а может и все двадцать.
Главное, чтобы это время было проведено с пользой для обоих.

В общем, не знаю какая белиберда у меня получилась))) Я не перечитывала! Надеюсь, ты не обидишься на меня за такой отзыв.
И как всегда: терпения, хорошего настроения, солнечных дней, улыбок и позитива!
Спасибо! Жду дальше)

...

AnnaYanna: > 12.07.14 04:07

Спасибо за продолжение!)
Измена Снежаны... не удивила и не покоробила. Должно было что-то произойти, нельзя было долго жить в той отравленной атмосфере, какая была у них в семье на тот момент. Доверия нет, сплошные подозрения и непроговоренные, невыплеснутые эмоции. Рано или поздно, что-то она вытворила бы в любом случае.
Как она будет жить дольше? А нормально будет жить. Думаю, какое-то время даже очень хорошо, отгоняя от себя лишние мысли и дыша полной грудью после того, как ей пришлось так себя подавлять, глуша в себе слушком много эмоций. Это только спустя некоторое время, "отдышавшись", она сможет взглянуть на эту ситуацию другими глазами.
Мирона и жалко и нет. Вроде и старался человек, и упрекнуть его после разоблачения особо не в чем, ... а чего-то в его поведении не хватало... Может, дело в том, что он пытался вернуть все, как было, не понимая, что ситуация изменилась безвозвратно. И "как было" уже быть не может...
Сейчас в ХЭ для них я верю слабо. Обоим придется слишком много пересмотреть в отношении друг к другу.

...

Шайна: > 12.07.14 11:20

LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста, Лина. Flowers

LiLinochka писал(а):
Ну вот Мирон и понял как это - когда изменяют...

Да, теперь боль в его сердце поселится надолго.

LiLinochka писал(а):
Но ведь это же не завершение истории? ХЭ будет???

Конечно, это не конец истории. Я ж не умею коротко. Хэппи-энд планируется, надеюсь с Музом мы сможем вывести героев из этого кризиса.

Оля, ого какой огромный отзыв. Very Happy Поехали.

olyechka писал(а):

Мирон.
Довольно дурацкая ситуация. Злой рок преследует их семью. Все было так чудесно и перспективно и вдруг бац!!! И все закончилось…
Знаешь, Наташа, мне его даже жалко стало. Ведь он всеми способами пытался избавится от Вари… А тут все так нелепо получилось…
Легкомысленный поступок Вари, который привел к таким ужасным последствиям.
Мирон и сам понимает, что Снежа сделала вполне логичный вывод из всего произошедшего. Авария, муж и бывшая подруга в одной машине, следы помады…
Что еще можно подумать?
Я уверена, что окажись он на месте Снежи – результат был бы таким же. Ведь все так совпало, все детали, место и время. Просто идеально.
Просто не к чему придраться.
Как будто все и было так задумано!
Мы всегда думаем и предполагаем самое худшее, тем самым накручиваем себя и совершаем необдуманные поступки.
А разговор медсестер в больнице еще больше подогрел фантазию Снежи! Вот уже люди, у самих личной жизни нет, так они чужую обсуждают.
И даже не задумываются о том, что сами могут оказаться в такой ситуации.
Мирон понимает, что это тупик. Снежа очень серьезна и тверда в своем намерении развестись. Но тем ни менее, Мирон старается ей все объяснить.
Но, увы, его доводы и заверения ничего не стоят. Снежа уже настроила себя и сделала «правильные» выводы.
Мирону остается только принять это и, возможно, дать ей время остынуть. Пока, он слишком уж спокойно отреагировал.
Наверное, это последствие аварии и действие таблеток. Но дальше, я думаю он еще попытается что-то предпринять в отношении Снежи.
Пока, очень рано и просвета я просто не вижу.
А Снежана, о ней я еще позже скажу, сделала это осознанно и, мне кажется, целенаправленно.
Именно ее холодность и безразличие ударили Мирона больнее всего. Снежана ведет себя как ни в чем не бывало. Она сравняла счет игры. Даже не знаю…
Я в ней очень разочаровалась. А вот Мирона действительно стало жаль.
Он перенес такую головомойку от Вари, попал в аварию, а тут такой неожиданный удар от любимой женщины.
Все-таки мне кажется, что узнать об измене – это одно, а вот увидеть все своими глазами – совсем другое… Все явные и неявные кошмары стали действительностью.
Пока, он слишком уж спокойно отреагировал. Наверное, это последствие аварии и действие таблеток.
Но дальше, я думаю он еще попытается что-то предпринять в отношении Снежи. И если честно, на данном этапе я не вижу никакого будущего для Снежи и Мирона.
Но, еще раз повторюсь – в автора верю!

Оля, ну а почему Мирона не должно быть жалко? Жалко, конечно. В конце концов, он не злодей в этой истории, он просто не справился с грузом, свалившимся на него. Но ведь слабости у всех случаются. Вот и он проявил слабину, за это и расплачивается теперь.

Да, его ужасно поразило то, что Снежана была спокойной, что не мучается угрызениями совести. Но мы-то знаем, почему Снежана пошла на измену. Я, кстати, знаю нескольких девушек, которые отплатили точно также. И не один раз. Так что все мы разные, кто-то замкнется в себе и будет рыдать, думая о суициде, кто-то вообще перестанет верить мужчинам, а кто-то пойдет мстить. Почему бы и нет, если после этого человеку становится легче? А Мирону предстоит принять измену любимой жены, все те слова, которые Снежана скажет ему. Все это будет неприятным открытием, но все, кто не принимает поступок Снежаны, просто забыли, что она уже другая. Эта измена и постоянное вранье мужа слишком изменили ее. Она больше не та наивная и влюбленная девушка, для которой в муже был заключен весь мир. И этой Снежане предстоит жить дальше, с другим представлением мира.

Будет сказано много неприятных слов, будет много боли, но от этого никуда не уйти. Герои сами шли к этому, а потому расхлебывать последствия придется им самим. Надеюсь, что все-таки они смогут наладить отношения. Мне хочется в это верить.

Ну, а Мирон в точно такой же ситуации подумал именно об измене. Если жена вся в таком состоянии, с чужим мужиком в машине, ЧТО они могли там делать? Если логически размышлять, ну вот какие мысли могут быть в голове среднестатистического человека? А ведь если бы это была не Варя, а перед этим не было измены и лжи, реакция Снежаны была бы иной. А тут, она просто сорвалась. Когда над тобой смеются и жалею (вот так вот по-бабски) это очень унижает. А униженная женщина способна на многое.

olyechka писал(а):

Снежана.
Начну с положительного отзыва)))
Известие об аварии ее безумно взволновало. В этот момент она готова была забыть о прошлом, засунуть свои обиды и недоверие куда подальше лишь бы с любимым ничего не случилось.
Вся на нервах, вся в переживаниях она бросилась в больницу чтобы только убедиться в том, что Мирон жив.
(Все-таки врачи любят преподносить очень «приукрашенную» историю всего произошедшего).
В этом я ее полностью поддерживаю и очень хорошо понимаю ее чувства и состояние.
Подслушанный разговор стал для нее последней каплей.
Она, как заботливая и любящая жена, мчалась в больницу к мужу, а он, оказывается, попал в аварию из-за внезапно накатившей страсти.
Смешно и ужасно банально, Снеже даже не пришлось ничего придумывать и размышлять о том, откуда у Мирона помада на лице и почему не хватает пуговиц на рубашке.
Все «правильные» выводы уже сделали за нее и просто преподнесли на блюдечке свою версию событий. Наверное, я бы сделала точно такие выводы…
После первого предательства тяжело поверить в невиновность во второй раз. Уже просто нет сил верить и успокаивать себя, тешить напрасными иллюзиями и идти вперед.
Как жаль, что наши герои видят только одну сторону этой ситуации. Как жаль, что нельзя быть в нескольких местах сразу…
Если бы Мирон выпроводил Варю из своей машины, возможно, всего этого можно было бы избежать. Но теперь поздно гадать и предполагать.
Нужно разбираться со сложившейся ситуацией.
Реакция Снежи на все происходящее адекватна. Развод и девичья фамилия вполне логичный шаг.
В это я ее полностью поддерживаю, хотя Мирона до сих пор жалко.
Ее желание развеяться и вновь почувствовать себя женщиной я тоже понимаю.
Ей было необходимо поверить в себя и доказать самой себе, что на женщина, красивая, молодая, она еще может зажечь огонек в глазах любого мужчины.
Макс, как друг, очень даже не плохая компания.
НО! Они оба (с Максом) обижены на Варю и Мирона, они оба пребывают в весьма нестабильном эмоциональном состоянии, они оба ищут утешения и тепла.
Я не воспринимаю их как пару. Их отношения напоминают мне некие родственные связи брата и сестры. Не больше.
Поэтому мне было очень неприятно читать об их близости. Для меня это было как-то бр-р-р-р. По части описания претензий нет, все дело в паре.
И знаешь, я очень разочарована в Снеже.
Ведь прошло так мало времени с того момента, как она говорила «люблю», сломя голову мчалась в больницу и была готова простить все, лишь бы Мирон был жив.
Мне всегда казалось, что женщине не легко решиться на новую близость после предательства.
Мне казалось, что испытав такое разочарование в мужчине, Снежана не должна была ТАК быстро найти себе утешение.
А ведь она наслаждалась ласками Макса и полностью была охвачена процессом. И для меня это самое страшное. Я не узнаю Снежу. Это другой человек.
Не знаю, обидишься ты Наташа или нет, но Снежа ведет себя как бесчувственная стерва. Ее поведение на кухне и равнодушные фразы меня просто убили.
Снежа, которая всегда была на стороне справедливости и честности ведет себя отвратительно! В конце-концов можно было подождать до развода что ли.
Я не понимаю е поведения. Это не она. Это клон, бесчувственный, равнодушный…и, даже не знаю…
Как-то я в ней разочаровалась. Даже нет, не разочаровалась, я ее просто не узнаю. Даже не сама измена, а ее последующее поведение меня добило.
И знаешь, может если бы это был не Макс, моя реакция была бы другой. Он конечно парень видный, но я не воспринимаю его как мужчину Снежи.
Его мотивы понятны, в конце-концов он мужчина. А вот Снежа… ох, как говорят без комментариев))
Наташа, а вот знаешь, я про Снежу пишу и сама думаю, могу ли я ее винить и относиться к ней не очень хорошо?!
Ведь после всех этих событий она, возможно, не в себе.
Ее действия нельзя назвать автоматическими или спланированными. Ее поведение не типично для нее, но этого следовало бы ожидать.
Она пытается убежать от себя, мыслить логически, а не сердцем. Наверное, просто так сложилось…
Все совпало, но отнюдь не на руку нашим героям.
И Снежа и Мирон, они оба виноваты и оба хлебнули горя.
Мирон (мое мнение) виноват в том, что невольно стал источником всей этой заварившейся каши, а что касается Снежы, лично для меня, ее измена произошла слишком быстро. Слишком быстрый переход от любящей жены, до бесчувственной стервы.
Да, она сумела показать Мирону что такое боль и разочарование.
Он на собственной шкуре прочувствовал это адское чувство. Но способ Снежана выбрала очень жестокий.
Платить за измену изменой… наверное это правильно, а может… перебор…

«Разгон женщины от зайки до стервы две секунды» (с). Оля, ты забыла, в каком эмоциональном состоянии жила Снежана в последнее время. Как ее бросало из стороны в сторону? Она и не могла реагировать иначе, у нее просто сорвало планку. И это вполне понятно. Мне кажется, что когда наступает последняя капля, лучше сделать что-то такое, что сделала Снежана, чем рыдать и резать вены. Согласись, что такое тоже возможно? Когда постоянно внутри болит, нет другого выхода, как разом прекратить страдания.

И она другая сейчас. Она больше не видит в муже мужчину, которого она боготворила. Она больше не хочет быть с ним. И от того ее холодность и спокойствие воспринимается как равнодушие. Она имеет право на свои эмоции. Как и Мирон имеет право на свои. Они оба не правы, и оба правы. Вот такая вот нелогичность. Вся ее сущность, мягкость, женственность, которые растоптал муж и Варя, нуждались в подпитки извне. И это ей дал Макс. Она с ним не выясняла отношения. Она его просто хотела и видела, что желанна ему. Да, они не пара, но именно в эту ночь они стали утешением друг друга. Оба потянулись к теплу, которое давно не получали в семье.

Вот ты же видела, с каким настроем ехала Снежана в больницу? Она была готова забыть всю эту историю. И она бы забыла. Но тут снова Варя, муж в помаде, пуговиц на рубашке нет. вот ЧТО подумать она должна была? Типа снова случайность, да? А ей эта случайность уже поперек горла встала. Она устала терпеть, устала искать силы понимать и прощать мужа. И она пошла по другому пути, совсем не типичному для нее, но это уже не та Снежана, которая ехала в больницу. Оттуда она вышла новым человеком..

Я понимаю твое разочарование, как и многих других, кто не понял Снежану в этой ситуации. Но я изначально говорила, что Снежана не жертва, она не станет рыдать в углу и утираться каждый раз. Она поплакала, собралась и теперь плакать будет Мирон.

olyechka писал(а):

Макс.
Не могу сказать про него ничего плохого. Он очень хороший, надежный, заботливый, но по отношению к Снеже, я ассоциирую его как друга.
Да, он поддержал ее в тяжелый период времени, она его поддержала.
Это нормально. В конце-концов, в их четырехугольнике, имен Макс и Мирон первоначальные жертвы.
Не знаю, продолжится ли общение и связь Макса со Снежей дальше. Раньше они были знакомыми, друзьями.
Теперь стали любовниками, хотя раньше не воспринимали друг друга, как объект для любовной связи. Теперь все барьеры пали.
Хотя мне кажется, что их связь возникла из-за эмоциональной перегруженности организма.
Да, их страсть и влечение было не наигранным, но… опять это НО.
Отношения Мирон-Макс, ну ту все ясно. Дружба давно рухнула, а после измены Снежи – окончательно.
Если только они не объединятся в одну семью и будут любить друг друга. (Шутка).

Макс просто поддался чувствам. Ему захотелось утешить Снежану, он и утешил. Как мог. Да вот так вот, в постели, через ласку и близость. Но, ни он, ни она не считали это преступлением. Оба были обижены, оба захотели забыть на время о том, что с ними сделали и как их заставили измениться.

Макс просто не устоял перед очарованием Снежаны. Он видит ее мягкость, хрупкость, но он ошибается. Макс же не видел, как Снежка изрубила кровать, как она кидалась на мужа и била его. Он думает, она не способна на истерики. Наивный. Они не пара, Макс слишком мягкий для нее. И они останутся друзьями, встречаться не будут.

Ему нужна другая девушка и он ее найдет.

olyechka писал(а):

Варя
В ее адрес у меня не очень лестные эпитеты имеются. Поэтому, о ней даже долго и писать не буду.
Ее якобы раскаяние меня абсолютно не тронуло. Да, она проиграла, но кому от этого легче?! Мне ее ни капли не жаль.
Жаль только еще не родившегося малыша.
И все.

Ну, Варя есть Варя. Она и не могла действовать иначе, просто решила идти до конца, но поняла, что все равно она в проигрыше. Вот и сдулась. Глупо бороться за мужчину, которому ты не нужна.

olyechka писал(а):

По поводу расставания героев… Без этого уже никуда. Вряд ли они просто сравняли счет и готовы двигаться дальше)
Сколько должно пройти времени?! Даже не знаю… Может год, может два, а может и все двадцать.
Главное, чтобы это время было проведено с пользой для обоих.

Конечно, расставание неизбежно. При нынешних обстоятельствах они просто не могут быть вместе. И расстанутся, да. Сколько пройдет времени? Пока не скажу, этот вопрос пока открыт, Муз сильно серчает, не могу с ним договориться.

olyechka писал(а):

В общем, не знаю какая белиберда у меня получилась))) Я не перечитывала! Надеюсь, ты не обидишься на меня за такой отзыв.
И как всегда: терпения, хорошего настроения, солнечных дней, улыбок и позитива!
Спасибо! Жду дальше)

Да ладно тебе, Оля! Wink На что мне обижаться? Ты написала очень много, и выразила свои мысли, а это очень важно. И пусть ты не принимаешь поведение героини, это не имеет значения. Представь, все бы и всегда думали одинаково, чтобы тогда было? Так что, я рада была почитать твои мысли.
AnnaYanna писал(а):
Спасибо за продолжение!)

Пожалуйста. Flowers

AnnaYanna писал(а):
Измена Снежаны... не удивила и не покоробила. Должно было что-то произойти, нельзя было долго жить в той отравленной атмосфере, какая была у них в семье на тот момент. Доверия нет, сплошные подозрения и непроговоренные, невыплеснутые эмоции. Рано или поздно, что-то она вытворила бы в любом случае.

Спасибо за понимание героини. Именно, что-то бы произошло, и не факт, что закончилось бы хорошо для Снежаны. В такие моменты люди и таблетки хватают и вены режут. Так что, лучше она пусть так набивает шишки, чем ищет способ ухода из жизни.

У моих подруг, когда такое случалось, я их слушала, подставляла плечо поплакать. Порой поддерживала разные бредовые мысли от: «пойду и изменю с первым встречным, до: «найду эту шлюху и морду ей набью». Всякое бывает. В такие моменты женщина эмоционально нестабильна. И штормит ее еще долго, потому что главный раздражитель постоянно напоминает обо всем своим видом. Чаще всего невозмутимым. Типа, все же хорошо, я же выбрал тебя. Типа все в порядке. И плевать ему, что у нее самооценка растоптана, что она себя не чувствует женщиной. Он-то остался, ценный приз, елки.

AnnaYanna писал(а):
Как она будет жить дольше? А нормально будет жить. Думаю, какое-то время даже очень хорошо, отгоняя от себя лишние мысли и дыша полной грудью после того, как ей пришлось так себя подавлять, глуша в себе слушком много эмоций. Это только спустя некоторое время, "отдышавшись", она сможет взглянуть на эту ситуацию другими глазами.

Да-да, вы правильно уловили настроение Снежаны. Все ее метания будут позже, сожаления о сделанном. Но это будет потом, когда она придет в себя.

AnnaYanna писал(а):
Мирона и жалко и нет. Вроде и старался человек, и упрекнуть его после разоблачения особо не в чем, ... а чего-то в его поведении не хватало... Может, дело в том, что он пытался вернуть все, как было, не понимая, что ситуация изменилась безвозвратно. И "как было" уже быть не может...

В точку. Прям жму вашу руку, вы так точно написали о том, что делал Мирон и что это было изначально неправильным.

AnnaYanna писал(а):
Сейчас в ХЭ для них я верю слабо. Обоим придется слишком много пересмотреть в отношении друг к другу.

А на данном этапе хэппи-энда и не может быть. Никак. Тут даже за уши его не притянешь. Это возможно позже, когда каждый поживет вдали, поймет, оценит, пожалеет об утерянном. Только тогда можно сходиться и строить новые отношения. Не прежние, ибо они-то уже другие.

Спасибо вам за отзывы! Guby Serdce

...

Valkyria: > 12.07.14 13:58

Спасибо за проду! А с какими мыслями Снежана ехала в больницу и как все обернулось... Оттуда она уже вышла другим человеком, и я очень рада, что это не раздавило ее и не навело на суицидные мысли. То, что не стала разбираться- ее право, лимит доверия, отпущенный Мирону, исчерпан. А Мирону еще предстоит понять и принять новую Снежану, когда бы это не произошло. Он не герой, это да, но будь он пожестче, может ничего и не случилось. А так имеем разрушенную семью и ожесточившуюся Снежану. Ее измена уже была предсказана, описана близость нежно и чувственно, им двоим нужно было почувствовать себя нужными и желанными.

...

Шайна: > 12.07.14 14:50

Valkyria писал(а):
Спасибо за проду! А с какими мыслями Снежана ехала в больницу и как все обернулось... Оттуда она уже вышла другим человеком, и я очень рада, что это не раздавило ее и не навело на суицидные мысли. То, что не стала разбираться- ее право, лимит доверия, отпущенный Мирону, исчерпан. А Мирону еще предстоит понять и принять новую Снежану, когда бы это не произошло. Он не герой, это да, но будь он пожестче, может ничего и не случилось. А так имеем разрушенную семью и ожесточившуюся Снежану. Ее измена уже была предсказана, описана близость нежно и чувственно, им двоим нужно было почувствовать себя нужными и желанными.

Настя, пожалуйста. Flowers

Насчет Мирона. Ему вообще придется многое принять и понять и он к этому совсем не готов. Хорошо же, когда жена изучена, привычна и не истерит, правда? А тут такой разворот, такие выверты и его душа отказывается верить в то, что жена так сильно изменилась. Много ему еще открытий предстоит.

Спасибо за оценку сцены близости, а то я уже засомневалась в себе.

На следующей неделе буду работать над продолжением.

...

Juliette: > 13.07.14 23:28

Наташ, приветик! Pester
Давненько я к тебе не заглядывала, столько всего пропустила. А потом прочла все главки сразу и все никак не могла собраться с мыслями. Какое-то непонятное ощущение после прочитанного. Пока читала раз несколько меняла свое отношение и к Мирону и к Снежке... Так до конца и не определилась, на чьей больше стороне. Хотя наверное все же на стороне Мирона, как бы странно не звучало. Нет видно во мне женской солидарности... Но обо всем по порядку.
Не успела я порадоваться, что Снежка вроде как решила дать еще один шанс семье, стала аккуратней в выражения, и вроде как наладилось все. Но было чувство затишья перед бурей, и не зря.
На Варьку слов нет. Ни приличных, ни неприличных. До последнего липла, как та липучка, а когда поняла, что конец, сразу в стену. Ситуация эта... сплошное нелепое стечение обстоятельств. И ладно бы просто в одной машине оказалась, так еще и помада и разговор медсестер... все как-то сошлось к одному, чтобы Снежка окончательно уверилась в регулярных изменах Мирона. И вот если глянуть на ситуацию с её стороны, понимаю, что там вроде думать нечего и выслушивать тоже нечего - все предельно ясно и понятно. А все равно, зная, как оно вышло, читала и так и хотела буквально за руку притянуть Снежану к Мирону и заставить её выслушать все.
С Максом все так получилось... и ожидаемо и неожиданно одновременно. Ему захотелось нормальных каких-то отношений, с нормальной женщиной, увидел в Снежане ту самую хрупкую и настоящую. Ей нужно было отвлечь себя и наверное таким способом окончательно начать новую жизнь.
Красивая сцена между ними вышла, но опять же это сомнительное чувство не давало мне покоя... И знаешь, я даже поймала себя на мысли, что может не Максу нужна новая хорошая женщина, а Мирону? Ну в том смысле, что даже как-то увидела Макса с Снежаной вместе, как пару. А вот с Мироном их после случившегося с трудом вместе представляю.
Да, конечно, Снежана своего рода отомстила ему за его измену. И вроде бы с одной стороны теперь квиты, а с другой... Мирон изменил неосознанно, уверенный, что рядом жена. А вот Снежка шла к этому уверенно и в светлом разуме. И вроде бы новую жизнь начинает, но если захочет вернуть все с Мироном, сомнительно, что получится...
Я не представляю, что должно случится, как вообще все произойдет, спустя столько времени, они смогут быть снова вместе, зачеркнув былые обиды. И смогут ли?...
Жаль Мирона. Поговорил, называется, с женой... Сейчас чую грядет разбор полетов.
Спасибо большое, Наташенька, за продолжение, заставляет задуматься о многом. Извини, за сумбур в изложении отзыва.

...

Шайна: > 14.07.14 06:14

Juliette писал(а):
Наташ, приветик! Pester

Юля, привет! Poceluy

Juliette писал(а):
Давненько я к тебе не заглядывала, столько всего пропустила. А потом прочла все главки сразу и все никак не могла собраться с мыслями. Какое-то непонятное ощущение после прочитанного. Пока читала раз несколько меняла свое отношение и к Мирону и к Снежке... Так до конца и не определилась, на чьей больше стороне. Хотя наверное все же на стороне Мирона, как бы странно не звучало. Нет видно во мне женской солидарности... Но обо всем по порядку.

Да я понимаю, поступок Снежаны не все поняли и приняли, но я с самого начала говорила, что все так и будет. Измена состоится. И мнения читателей разделились, кто-то понял, кто-то нет – и это нормально.

Juliette писал(а):
Не успела я порадоваться, что Снежка вроде как решила дать еще один шанс семье, стала аккуратней в выражения, и вроде как наладилось все. Но было чувство затишья перед бурей, и не зря.

Не могло у них все закончиться миром и ладом. При том напряжении, в котором они жили какое-то время, сложно сохранять разум и спокойствие. Да и откуда им взяться, если доверия уже нет?

Juliette писал(а):
На Варьку слов нет. Ни приличных, ни неприличных. До последнего липла, как та липучка, а когда поняла, что конец, сразу в стену. Ситуация эта... сплошное нелепое стечение обстоятельств. И ладно бы просто в одной машине оказалась, так еще и помада и разговор медсестер... все как-то сошлось к одному, чтобы Снежка окончательно уверилась в регулярных изменах Мирона. И вот если глянуть на ситуацию с её стороны, понимаю, что там вроде думать нечего и выслушивать тоже нечего - все предельно ясно и понятно. А все равно, зная, как оно вышло, читала и так и хотела буквально за руку притянуть Снежану к Мирону и заставить её выслушать все.

Ты понимаешь, как бы мы не притягивали человека (соглашусь, порой просто за волосы хочется притащить, чтобы сидела и слушала), но если человек больше не верит, то все эти разговоры в пользу бедных. Они не помогут никому. Ну да, тот, кого обвиняют – имеет шанс оправдаться, но надо ли это слушать тому, кто подозревает человека во всем?

А для Снежаны и Мирона звезды сложились так, что стечение обстоятельств, несчастные случаи, алкоголь, измена, ложь, открывшаяся правда, ссоры и выяснения отношений… Они просто подвели супругов к тому, что они сейчас имеют.

А Варька свое дело сделала, да. Она хотела, чтобы Мирон был один – она этого и добилась. Ее последняя выходка стоила Данилову семьи.

Juliette писал(а):
С Максом все так получилось... и ожидаемо и неожиданно одновременно. Ему захотелось нормальных каких-то отношений, с нормальной женщиной, увидел в Снежане ту самую хрупкую и настоящую. Ей нужно было отвлечь себя и наверное таким способом окончательно начать новую жизнь.

Все верно, Макс соскучился по нормальным отношениям, он хотел стать защитником для Снежаны. Это он ее увидел такой. В данный период времени. Макс же не видел, как Снежана в ярости рубила кровать, как кидалась с кулаками на мужа, как кричала и обвиняла. Он стал свидетелем слабости Снежаны, а потому подставил свое плечо. И не только плечо.

Juliette писал(а):
Красивая сцена между ними вышла, но опять же это сомнительное чувство не давало мне покоя... И знаешь, я даже поймала себя на мысли, что может не Максу нужна новая хорошая женщина, а Мирону? Ну в том смысле, что даже как-то увидела Макса с Снежаной вместе, как пару. А вот с Мироном их после случившегося с трудом вместе представляю.

Ты увидела Макса и Снежану вместе? Правда? Они же такие разные, он более спокойный, ему нужна другая женщина. Не Снежана это точно. А у Мирона будет другая, куда же ему деваться после развода, не в монастырь же уходить.

Juliette писал(а):
Да, конечно, Снежана своего рода отомстила ему за его измену. И вроде бы с одной стороны теперь квиты, а с другой... Мирон изменил неосознанно, уверенный, что рядом жена. А вот Снежка шла к этому уверенно и в светлом разуме. И вроде бы новую жизнь начинает, но если захочет вернуть все с Мироном, сомнительно, что получится...

Да дело же не в том, в каком состоянии они оба изменили. Измена обоих супругов состоялась. С друзьями семьи. С лучшими друзьями своих же половинок. Абсурд, правда? Но вот так сложилось.

Juliette писал(а):
Я не представляю, что должно случится, как вообще все произойдет, спустя столько времени, они смогут быть снова вместе, зачеркнув былые обиды. И смогут ли?...

Смогут, мы с Музом постараемся. Что должно произойти? Можно пофантазировать, конечно. Люди просто поживут отдельно, посмотрят на других, попытаются построить отношения с кем-то еще…. А там уже будут думать, надо ли им это или нет.

Juliette писал(а):
Жаль Мирона. Поговорил, называется, с женой... Сейчас чую грядет разбор полетов.

Да еще какой разбор полетов. Завтра-послезавтра планирую писать, самой не по себе. Ибо сколько там горьких слов будет, обвинений и обид. Эх…..

Juliette писал(а):
Спасибо большое, Наташенька, за продолжение, заставляет задуматься о многом. Извини, за сумбур в изложении отзыва.

Пожалуйста. Flowers

Спасибо за отзыв. rose А сумбура я не заметила, все было здорово.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение