Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

lina: > 15.08.14 06:42

Большое спасибо за продолжение.

...

Соечка: > 15.08.14 07:28

Ух ты! Ar
Вера наконец-то сорвалась и выдала свои чувства, а то всегда все прячет внутри. Насчет Костика пока непонятно, сплошные вопросы. Неужели он увидел Веру в клубе и этого достаточно вот для такого, что она нужна ему вся. Или он где-то видел ее раньше?

...

KLARA: > 15.08.14 08:07

Ужасно интересно,у Кости и Веры появились эмоции. Ура. Автор наш дорогой давайте скорее проду, сил нет терпеть.

...

sakuntala: > 15.08.14 08:13

Привет!! Очень заинтриговало начало.Можно к Вам в блог?

...

pavel: > 15.08.14 08:26

прошу включить меня на рассылку ваших произведений Very Happy

...

LiLinochka: > 15.08.14 08:38

Машенька, какая глава tender Как я рада что Костя все взял в свои руки sex

...

Nailm: > 15.08.14 09:48

Маша, спасибо за продолжение. Очень рада, что у Веры прорвалось всё.. Костя молодец, понимает, что Вера не настоящая сейчас и мысли её и чувства глубоко запрятаны. Надеюсь, что после этого случая она не спрячется в раковину опять.

...

эвелина франк: > 15.08.14 10:31

Машунь, спасибо огромное, наконец они начали выяснять отношения, все лучше, чем гробовое молчание и недосказанность!!!! Песня прямо, как для этой главы написана. Браво!!! Very Happy

...

Мальвина: > 15.08.14 10:45

Маш, спасибо за продолжение!
Несмотря на возраст, наличие дочери-подростка, "специфичной" работы Вера в душе так и осталась маленькой девочкой, верящей в чудеса и сказку. Ей необходима поддержка, чтобы ей помогли обрести веру в себя. Почему-то она уверена, что мужчинам от женщины нужна только красота, а не внутренний мир. Надеюсь, Костя сможет развеять все её сомнения и тревоги.
Шмелев. Мне вот кажется, он знает, что Вера для Кости не просто "контракт". Но вот что за всем этим кроется? no
Появление "бывшей". Вера не позволяет себе даже думать о чувствах, а вот ревность не спрашивает, накрывает с головой и всё. Laughing
Ещё мне кажется, что Костя первым (ну из нынешнего окружения) узнает о том, что случилось с ней.

И огромное спасибо за песню. Serdce

...

Dusiashka: > 15.08.14 10:50

Машулька, привет, радость моя!!! Вот и явилась твоя пропажа)) Прости, ничего не успеваю(((
Спасибо тебе за главки. Пробирает аж до мурашек. В эмоциональном плане - сильно!!! Умничка!
Страсти разгораются, и не шуточные. Я полностью на стороне Веры.
Как же тяжело ей. Все эти ее самокопания ни к чему хорошему не приведут!
Костя - настоящий мужчина - не позволит женщине взять верх над ним.
А Веру на эмоции то как прорвало...Ммм...красота. Если я правильно поняла - это был припадок
самой обычной женской ревности к Наталье! Да, да. Я в этом уверенна.
Вера начинает понимать, что не так уж ей Костя и безразличен!
Да и Орлову явно не понравилось ее времяпрепровождение с Александром.

Цитата:
- У вас прямо идиллия, - прозвучало со стороны.

Что это было, Костик? Тоже ревнуешь!!!! Ar Ar Ar
Да и потом, та страсть, что обрушилась на них - это тоже результат ревности....
А это большущий прорыв в их отношениях. Просто громадный!

Цитата:
- Мне нужна вся ты! - рявкнул он и наклонился к её уху, обдавая горячим дыханием. Понизив голос, он продолжил. - Мне нужны эмоции, Вера. Именно от тебя, милая. Мне нужна ты со всем, что скрываешь внутри.

Как круто! Костя все больше, и больше завоевывает мою симпатию! Мона, я его в свой гаремчик утащууу??? Wink Wink Wink

Спасибо за кучу эмоций, дорогая!!! Жду продку!!!

...

kisuha: > 15.08.14 11:37

Я в расстроенных чувствах-не могу прочитать проду!Можно и мне в блог?

...

malishka: > 15.08.14 14:20

Глава класс! Наконец-то Костя вышел из равновесия! Как я поняла, эта Наташа не будет играть существенной роли, она была только нужна как катализатор для Веры и Кости? Не поняла со Шмелевым: сначала Вера почувствовала неприятие, а потом они мирно дружески беседовали. И если Шмелев знает, кто она и зачем, не будет потом "неприличного предложения", которое для стриптизерши будет нормальным? Слова Кости, что ему нужны чувства, эмоции Веры - наконец он себя показал! Надеюсь, он уже что-то чувствует, потому-что Вера запутывается все дальше: везде его запах, он, даже пройти спокойно мимо уже не может. И вообще, человек, который просто заключил контракт на месяц, а потом "пока", не может просто попросить с ним посидеть или требовать эмоций, чувств. Костя сразу понял, что маска Веры скрывает совершенно другого человека.
Написала какой-то сумбур с кучей вопросов rose
Не могу с тобой согласиться: глава замечательная, а раскрылись именно чувства героев, их внутренние переживания. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

...

haman: > 15.08.14 14:49

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется прочитать продолжение.😆

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение