Эдвард Великолепный:
17.04.15 20:56
Торговый центр
Фея Бастинда писал(а):- А у нас были очень, ну просто очень неотложные дела, - приврала я. - Надеемся, что бал прошёл успешно и Бриошь добралась. А что, она вас сюда отправила? Ох, непорядок.
- Так всех отправила. Кидает, как ей заблагорассудится. А всего лишь надо было разбудить Принцессу. Если б знать ещё, на что так рассердилась Бриошь.
Алика Альбре писал(а):- Ну, пригласить мы и сами можем, - сладко улыбнулась я, достала горшочек с пельмешками и произнесла требуемую фразу: - Ах, горшок ты мой, горшок. Пирогов спеки мешок!
- Что это? Съедобное или нет? - скривился Принц, не рискуя брать ничего не стола. Вдруг отравлено.
Алика Альбре писал(а):- И мне одной эта плата кажется чрезмерной. Сначала, шахты, теперь вот это, - обвела рукой я красоту вокруг.
- Позволим себе заметить, что здесь не так уж и плохо. Танцуют, поют, кормят.
...
Редд ЭльСоул:
17.04.15 20:57
Рапунцель писал(а):Мгновение мне понадобилось, моим волосам чтобы перекинуться через дырку в правом борту и ринуться вниз. Я вцепилась в одну прядь, вися над водой, а другая в это время успела обмотаться поперек тела Соловья, резко выдернула его из воды.
Ну вот, думал я, что девушку спасаю, а оказалось - она меня. Ну Рапа, ну мастерица на все волосы!
Рапунцель писал(а):Я закрыла глаза и вытянув губы, ткнулась ему куда-то в подбородок. - Приятно тааак! - мечтательно простонало что-то в груди. - Редд, ты за мной кинулся? Я так испугалась...
Почувствовав на своем подородке губы Рапы, я подумал, что готов стоять вот так вечность. Вода стекала с нас, мокрых и холодных, но было таак хорошоо. Я наклонился к лицу девушки и нашел ее губы своими.
- Раап.
Что мы творим? Что делаем?
Поцелуй вышел влажным и горячим. Мои руки обхватили талию девушки, я приподнял ее, прижимая к себе. Рапа обмякла в моих объятиях и дрожала.
- Ты замерзла, - нежно шепнул я ей в ушко.
Как бы ни хотелось мне ее отпускать, но надо найти местечко где мы сможем обсохнуть. И поговорить.
...
Иннокентий Лихопей:
17.04.15 20:58
Торговый центр
Затерянные в Нью-Йорке эгегейцы все пребывали. Скоро за столом собралась толпа оголодавших и уставших земляков и землячек.
Фея Бастинда писал(а):К нам присоединился невесть откуда взявшийся лев.
Мирабелла Дрим писал(а): - Кто не знает, меня зовут Белла. Я из Эгегейского королевства.
Алика Альбре писал(а):- А Бриошь тоже с вами? Так хочется "спасибо" ей сказать... за все.
Алика Альбре писал(а):- Я тоже воспользуюсь приглашением, если вы не против, - упала на стул за столом и спросила: - А что, путь домой уже открыт?
А пока остальные подтягиваются, пьем, закусываем.
И танцуют все!
...
Царь Горох:
17.04.15 21:06
Торговый центр
Вот напасть! Вместо замка Спящей красавицы невесть как оказался на странном базаре. Хорошо еще, что, петляя по улочкам этого базара, наткнулся я на группу знакомых личностей -гостей принца Эдварда Великолепного. Видать, занесло их вместе со мной. А вот и султанская дочь! Эх, ядреная девка! А вот и барон, тот самый, что спас меня с крыши замка. Будь здрав, боярин! Я блаженно улыбнулся, стоило мне только завидеть до боли знакомое лицо. Никак сам Кащеюшка! Соплеменник мой! Дай я тебя расцелую! У, и колдунья с нами увязалась. Да их даже две! Или это у меня в глазах двоится? Как вернусь в царский дворец, прикажу очки мне выписать. Чтобы не двоилось. А то прямо как двое из ларца, одинаковы с лица! Да еще пляшут!
Фея Бастинда писал(а): Надо-надо, Распутин, - наплясываю я дальше, понимая, что ко мне присоединяются все кругом. - И шмотки первым делом! Я дюже наряжаться люблю!
Чую, ноги сами в пляс идут, да такое вытворяют, что и рассказать стыдно. Только передышка маленькая случилась, как мужик с волосами чудно так запел, словно соловушка в саду у нас.
- Чарку лучше царю подайте, чарку! - кричу, а сам приплясываю.
Эх, лепота какая!
...
Эбби Уондерлэнд:
17.04.15 21:07
Эбби замучил реал, но она где-то со всеми.
Пока мысленно, позже будет реально.
Рейнард Гарднер писал(а):Приблизившись к Эбби Чудовище уверенно плюхнулся рядом и подняв на нее морду с самой доброй гримасой на какую был способен потерся головой о юбку девушки, а потом и вовсе нырнул под ткань, пряча голову.
Безобразник!
))
...
Мирабелла Дрим:
17.04.15 21:19
...
Редд ЭльСоул:
17.04.15 21:28
Тем временем, на улочках "Нью-Йорка".
Немного обсохнув возле костра в какой-то подворотне, среди странного вида обитателей, этого странного города, живущих в коробках, мы шли с Рапой, держась за руки.
Хорошо-то как!!!
...
Фея Бастинда:
17.04.15 21:30
Царь Горох писал(а):- Чарку лучше царю подайте, чарку! - кричу, а сам приплясываю.
Пляшу я такая с царём, к столу-к столу бочком, схватила с него золочёный кубок, доверху водочкой наполненный, и к самодержцу.
- Отведай, Царь-Батюшка!
А сама шапочку то его себе примерила, и незаметно из-под неё купюры и добыла.
Обратно на царёву голову водрузила, танцую дальше,
девочкам знаки подаю, чтобы следовали за мной к витринам, в которых нарядов видимо-невидимо. Мол, пора переодеваться, да обратно в Эгегейское королевство возвращаться. Скатёрку бы не забыть, а то сама я готовлю не ахти, а мужа свежедобытого кормить чем-то надобно.
...
Алика Альбре:
17.04.15 21:40
Пока все отплясывали, я методично уничтожала все, до чего дотягивались руки. Пироги запивались вином, а глаза радовало зрелище пляшущих эгегейцев. Где они ни есть, там всегда бал.
Фея Бастинда писал(а):А сама шапочку то его себе примерила, и незаметно из-под неё купюры и добыла.
Ай да фея! От это профессионалка. Так аккуратно свистнула денежки (я так поняла, что бумажки здесь в качестве монет служат). Я даже захотела взять пару уроков, но потом вспомнила, что сама умею не хуже.
Фея Бастинда писал(а): девочкам знаки подаю, чтобы следовали за мной к витринам, в которых нарядов видимо-невидимо. Мол, пора переодеваться, да обратно в Эгегейское королевство возвращаться.
Переодеться - отличная идея. Мы слишком выделяемся на фоне местных жителей, да и одежда, моя лично, давно нуждается в починке и стирке. Выгляжу как нищенка на паперти.
Брезгливо скривившись, последовала за Бастиндой, которая направилась в сторону одной из лавок с одеждой.
Это просто рай! Сколько моделей, и половина сразу на статуях висит, чтобы понятно, что есть что. Глаза просто разбегались.
...
Царь Горох:
17.04.15 21:48
Торговый центр
Эврика! Царские шмотки! Одевайся, царем будешь!
-Лам-ца дрица-бум-ца-ца, - подпевал я черноокому. Тут и боярыня-колдунья ко мне подскочила, чарку протягивает.
Фея Бастинда писал(а):- Отведай, Царь-Батюшка!
- Благодарствую! - опрокинул чарку и крякнул от удовольствия. На боярыню гляжу. Ох, боярыня красотою лепа! Червлена губами, бровями союзна…
Только хотел ее на танец пригласить, глядь, а она с другими девицами побежала товар разглядывать. Да и какая баба устоит перед таким изобилием? Может, и мне чего прикупить заморского?
...
Барон Мюнхгаузен:
17.04.15 21:48
ТЦ
Видеоролик получился мощный - Карл с интересом просмотрел его, следуя указаниям продавщицы.
За прилавком торговали, ели и пили эгегеи.
На призыв
Бастинды к столу Карл отмахнулся:
- Минуту!
И завис - так ему стали интересны новые технологии. "Вот мне бы да в мое время", - размечтался барон. "Я б такого наделал - какие там полеты на ядре!"
Блондинка таки кинула ролик на ю-труп или тьюб, и через полчаса, когда Карл, умытый, переодетый и причесанный по последней местной моде, смотрел в зеркало, наводя последний лоск, закричала:
- Счетчик просмотров! Это новый Парк Дже Санг! Звоню миссис Тейт, она должна это видеть!
И она набрала какие-то цифры на хитром устройстве, на экране в окошечке возникла хозяйка, и все трое стали поздравлять друг друга с успехом рекламной кампании.
Женщины умоляли барона подождать, но он откланялся и поспешил к эгегеям. Их уже была целая толпа. И откуда взялись-то?
- Водки, огурец и расстегай! - со знанием дела выбрал Карл.
Люсинда, порядком уже подшофе, нежно на него смотрела и лезла пить на брудершафт.
- Люси, - на французский манер произнес Карл. - Ты настоящая женщина. Прозит!
И они выпили, а потом барон сгреб фею в железные объятия и поцеловал, как в первый (или последний) раз в жизни.
- Люси, - взяв паузу и выпив по второй, сказал тяжело дышавший Карл. - Чхать мне на проклятье. Пока есть ты - я готов быть честным. Но на всякий случай - держи меня в узде. Начну врать - тыкай в бок. Красавица моя, жду не дождусь наших поединков. Кулинарных и не только.
Кругом уже плясали.
Царь жарил гопака,
лев рычал под столом,
Кащей с
Басей ворковали и торговали, прочие гости выясняли отношения.
Лихопей обмолвился, что знает путь домой, и Карл совершенно успокоился. В конце концов, должно же было им хоть сейчас повезти.
Сказка - она сильнее грубой реальности.
Люси, румяная от водки и радости, потянулась за Басей куда-то к витринам.
- Иди, если хочешь, рыбка моя сладкая, - размяк барон. - Когда еще приведется найти тряпки из синтетики, у нас таких не делают.
И Карл вскочил и пустился плясать, забыв про возраст, титул и прочие условности.
Жизнь, натюрлих, хороша!
...
Эдвард Великолепный:
17.04.15 21:49
Алика Альбре писал(а):Брезгливо скривившись, последовала за Бастиндой, которая направилась в сторону одной из лавок с одеждой.
Это просто рай! Сколько моделей, и половина сразу на статуях висит, чтобы понятно, что есть что. Глаза просто разбегались.
От нечего делать и Принц потащился за женской половиной, перебирающей какое-то разноцветное тряпьё. Будет интересно посмотреть на вредину в платье.
...
Миранда Сноу:
17.04.15 21:49
Торговый центр
Хорошо сидим, вкусно познавательно, весело. А на сытый желудок и я добрее, и мороза нет, в общем, сытая я, людям счастье, аллергия не мучает, прошла что ли. Снеговик вокруг фей вьется, что-то там щебечет, бедный у него ведь тоже стресс на стрессе, а я злая коварная женщина, не поглажу, не пригрею. Ну с другой стороны, я его и не огрею, пнуть могу не больно и за дело, а вот огреть это не ко мне, я добрая. Раздражительная конечно бываю временами, но в душе сущий ангел, и никому-то я такая хорошая не нужна, мелькнула мысль, да пропала. Не привыкла я себя жалеть, не сахарная не растаю, я даже не ледяная, я Снежная Королева, а они, как известно не таят. Хотя смотря, что под таять подразумевать, таем мы иногда в хороших руках, да в правильном смысле слова этого.
Водочки выпила, еще немного покушала. Так пора себя развлекать, пока мы там в путь дорогу собираемся. А что для девушки лучшее развлечение? Нет, ну мужчина тоже хорошее развлечение, но у меня его нет, поэтому сразу говорю, новый наряд. Вот что девушку утешит, настроение вернет и мужа разорит. Хотя мужа нет, значит, разорять будем фей. А что? Они мне должны, а я долги не забываю. Ну, кто мне, сколько должен, всегда помню.
Фея Бастинда писал(а):девочкам знаки подаю, чтобы следовали за мной к витринам,
Все признаю фея человек! Знает и понимает все. Встала я из-за стола, да за ней, снеговик за мной, а он всегда за мной, куда ему еще бежать. А там нарядов, моделей, и все такое необычное, глаза разбегаются, сердце замирает. Руки сами ко всему тянуться, продавщицы вокруг Бейба столпились, щупают его, а он стоит такой улыбается, молодец малыш. Нам даже скидку пообещали, надеюсь это они про цены, а не про нас из окна. Мир странный, кто их тут поймет, чего им в голову взбредет.
Стою я напротив костюмчика брючного, черного, вот всегда носила белое, да голубое, а тут черное, но так захотелось, что я его схватила, блузку к нему белую и в примерочную нырнула, переодеваться.
Ох и хороша же я!, черное оттеняет кожу, она фарфоровой кажется, волосы еще белее смотреться. Ноги будто от ушей растут, да еще каблук у меня, красота, Королева одним словом. Заплела я свою гриву в косу, и вышла нашим показаться, пусть оценят.
...
Иннокентий Лихопей:
17.04.15 21:51
Голова моя кащеева уже трещала невыносимо. Уследить в этом шуме и гаме, чтобы посетители угощение исправно оплачивали было непросто. Некоторые так и норовили в рот побольше натолкать и смыться незаметно.
Фея Бастинда писал(а):Пляшу я такая с царём, к столу-к столу бочком, схватила с него золочёный кубок, доверху водочкой наполненный, и к самодержцу.
- Отведай, Царь-Батюшка!
А сама шапочку то его себе примерила, и незаметно из-под неё купюры и добыла.
Ага, вот значит как Басенька умеет. Будем иметь в виду. Хотя для нее мне никаких средств не жалко, и тырить "совместно мною кровно нажитые" ей никогда не придется. Но если девочке нравится иметь собственную заначку, пусть порадуется. Пока возможность есть.
- Бриллиант моего сердца, - я подтанцевал к Басе в тот момент, когда она старательно пыталась свернуть толстенную пачку купюр и засунуть их себе в декольте. - Ты там ни в чем себе не отказывай, но и про других не забудь. Царю вон заместо его державных подштаников купи джинсы что ли. И туфли на высоких каблуках лучше не покупайте, а то конфуз может выйти, когда пойдем в Центральный парк. А вот на бельишко не скупись.
...
Фея Бастинда:
17.04.15 21:59
Иннокентий Лихопей писал(а):- Бриллиант моего сердца, - я подтанцевал к Басе в тот момент, когда она старательно пыталась свернуть толстенную пачку купюр и засунуть их себе в декольте. - Ты там ни в чем себе не отказывай, но и про других не забудь. Царю вон заместо его державных подштаников купи джинсы что ли. И туфли на высоких каблуках лучше не покупайте, а то конфуз может выйти, когда пойдем в Центральный парк. А вот на бельишко не скупись.
Распоряжается уже! Но что-то со мною стало и распоряжения я эти принимаю очень даже благосклонно.
- Царь на высоких каблуках - это вообще конфуз, - просветила я Кешу, чмокнув его в губы и быстро побежала к прилавкам за девушками и царём. - Не бойся за нас, мы быстро! Царь наш и Казань брал, и Астрахань брал. Так что с выбранным бельишком справится на раз.
Исчезнув в магазине, где была уйма прилавков, я принялась хватать и мерить всё подряд, в итоге оставшись в красном платье. Ну и туфли на каблуке. Не особо высоком, сантиметров двенадцать от силы. Кучу пакетов таскать было неудобно. Но не бросать же добро в магазине. А платье своё римское которое, тоже с собой забрала. Его ещё внучки мои носить будут, благо что шансы на их появление возрастали в геометрической прогрессии. Снеговик Миранды подсказывал, что купить, потом попал в руки продавщиц, которые умилялись ему, как своему, родному. В общем, когда я была готова, настала пара приодеть Царя.
- Царь-батюшка, вы это... Вот примерьте джинсики, может, они вам и к лицу будут? - протянула я Гороху пару штанов.
...