Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разве я могу быть счастлив без тебя?

Kam: > 30.12.16 14:40

Очень приятно слышать, что скоро глава🙂 Но чтобы то ни было мы будем ждатьSmile)

...

mawenka: > 30.12.16 15:09

Рада ,что скоро глава! Very Happy
Очень жду
Девочки всех с наступающим Новым годом!
Счастья, радости,удачи во всем!!!

...

fallen angel: > 31.12.16 18:46

Спасибо всем за поздравление!!!! С наступающим!!! Всего самого наилучшего в новом году! Счастья, любви, успехов!! Пусть сбываются все сокровенные мечты, исполняются желания, и не возникает никаких проблем!!!! Ура !!!! Flowers

...

fallen angel: > 03.01.17 21:04 vip

» Глава 26

...

Riana Kysnet: > 04.01.17 00:39

Диана, спасибо за продолжение! Очень захватывающее. Но ведь он от нее вроде отказался при всех. Разве это не значит , что он отказал ей в своем покровительстве и теперь каждый воин может предьявить на нее право собственности? И в то же время он все время повторяет ей, что она его. Вот этот момент я так и не поняла. Но очень интересно, что же будет дальше. Уж очень сейчас их отношения неустойчивы, этакие американские горки.

...

fallen angel: > 04.01.17 01:00

Riana Kysnet писал(а):
Диана, спасибо за продолжение! Очень захватывающее. Но ведь он от нее вроде отказался при всех. Разве это не значит , что он отказал ей в своем покровительстве

Да, он и правда после встречи с ее отцом, принял решение отказаться от нее. Но не рассчитал свои силы, не получилось ))) Теперь придется самому выпутываться из этой ситуации, а она еще даст знать о себе. Да и теперь, после случая на озере, инстинкт собственника у него будет зашкаливать. Посмотрим, как он с этим справится ))))

...

Belira: > 04.01.17 01:31

Спасибо! Долгое ожидание, стоило того!!!!

...

mawenka: > 04.01.17 01:48

Спасибо за главу! Very Happy
Один отказался от Евы,а когда понял, что она пропала испугался. Бросился ее искать несмотря на свою ненависть и злость.
Увидев , как она упала в озеро испытал ужас, что может потерять ее навсегда. Думаю он реально за нее испугался, да еще она стала просить чтобы он убил ее. Думаю он такого не ожидал услышать.
Один сам не может понять, что с ним происходит, вроде он ненавидит Еву , но в тоже время проявляет к ней заботу и нежность. После всего подарил ей незабываемые ощущения и понял,что не сможет причинить ей вред.
Бедная Ева , так настрадалась, что готова молить Один о смерти,она не понимает, чем вызвана такая ненависть.
Хотя после ночи с ним она думаю осознает власть над Одином. Она удивлена, что он может быть таким нежным с ней.Думаю, что отношения их после этой ночи изменятся, в лучшую сторону.
Жду продолжения Wink

...

Смородинка: > 04.01.17 05:33

Спасибо за подарок! Думаю после такого точно забеременеет Smile!!!!!

...

fallen angel: > 04.01.17 19:28

Светлаnа писал(а):
Принимайте в читатели!!!

Добавила в блог tender

...

fallen angel: > 04.01.17 19:32

Belira писал(а):
Спасибо! Долгое ожидание, стоило того!!!!

Optimistka писал(а):
Спасибо за продолжение

Спасибо, очень приятно )))
Смородинка писал(а):
Спасибо за подарок! Думаю после такого точно забеременеет !!!!!

Вполне вероятно )))
mawenka писал(а):
Жду продолжения

Надеюсь до конца праздников выложить проду )))

...

fallen angel: > 04.01.17 19:43

digori писал(а):
Примите меня в читатели

Добро пожаловать Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение