Регистрация   Вход

Необходимо ли продолжение данной истории?

Да
36%
36% [ 18 ]
Нет
24%
24% [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
30% [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
10% [ 5 ]

Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Татьянка: > 28.05.16 14:24

Спасибо за продолжение.
Что-то неувязочка какая-то ,за что Аня мстит. И не верю что Даниил может изменять Владе. Ну будем считать
" Чужая душа потемки ".

...

alenchik-chik: > 28.05.16 14:40

А может это Данил, не без помощи Анны, отомстил таким образом Владе. Дорохов уже давно свободен, "бери, не хочу", но Анна не с ним.
Ждем продолжения!

...

таняюшка: > 28.05.16 16:01

Юль, я, невольно, пропустила утренний допинг, о чем очень сожалею, дополнительный ... тоже прошел без меня. Искренне жаль, в нем бы с удовольствием поучаствовала, что б, хотя бы не много отвлечься от такой людской подлости., и, просто, запить её.
Юля, у меня вся надежда на то, что Влада, сильный, по складу своего разума, человек. Она сможет, если захочет, а она обязательно захочет, многое узнать о всей деятельности, закрутившейся вокруг её и Василисы. У нее остался ЕЁ бизнес, средств для существования им хватит, не на такое как раньше, конечно, но...!
Но она узнает всю правду, все, что и откуда это идет и, самое главное, КТО стоит за всем этим! И раскроется история автокатастрофы с Даниилом!
Мнимое или ... настоящее!
СПАСИБО ! Держишь в стойком напряжении и достойно скрываешь авторскую тайну! Это делает тебе честь! Flowers
Когда теперь ждать продолжение? Я прочитала два, может быть, пока пишу, уже третья появилась! Ar

...

Airkiss: > 28.05.16 16:16

Привет всем! Юля, мне не даёт покоя и свербит мысля о том, что месть у Даниила непонятная. Обычно мстят при жизни и наслаждаются процессом и плодами. Вот как Анна, например, смакует. А тут он отцовства тайно! лишился, завещание написал и самоустранился, чтобы пожинала плоды Гельд? И ведь жить он мог долго-долго и счастливо.
Поэтому, в версию Анны я все же не верю. Зато верю в то, что у Влады все наладится. Тяжело начинать жить заново, но есть чем заняться, жалеть себя некогда.

...

anilag: > 28.05.16 17:53

Юля,большое спасибо за новые главы!Чем дальше читаю ,тем больше запутываюсь!В месть Даниила не верю,как нужно жить и притворяться и чтобы твоя женщина с которой ты делишь постель не чего не чувствовала?Опять же если это криминал ,тоже Влада должна же была ,что то заметить необычного,как и в случае если Анна и Даниил были любовниками,ну не должно это пройти не заметно!!Очень жду продолжение!!!

...

Анастасия Благинина: > 28.05.16 18:42

Снова Аня виновата Sad : Влада и то подозревает неладное... Ну не верю в подлость моей подзащитной Wink . А может, Анна имеет ввиду не себя, а Алину, которая мстит за Дорогова?! А Аня наоборот, таким странным образом пытается сохранить жизнь Владе и Василисе.

...

Olofin: > 28.05.16 19:55

Девочки, добрый вечер!!! Flowers
Прошу прощения за долгое отсутствие, сейчас исправлюсь и всем отвечу! Wink
marakesh писал(а):
Добрый!
Заинтересовала история, добавьте в читатели

Анюточка писал(а):
Здравствуйте, сегодня начала читать эту книгу. Начало очень зацепило. Примите, пожалуйста, в читатели

VALENTINA DOKTOP писал(а):
Добрый вечер.История нравится.Хочу читать дальше.Добавьте в блог.Спасибо

jaguar писал(а):
Здравствуйте, мне очень нравятся ваша книга. Добавите меня в блог пожалуйста)

Привет! Всех добавила в блог, приятного чтения! Flowers
Гали писал(а):
Большое спасибо. Конечно,Владу жаль,но она девочка большая,и не с таким справлялась.Не плохой вариант,с чем пришла,с тем и осталась.Главное сохранила здоровье,его не купишь ни за какие деньги.А подлость всегда выходит боком,и возможно,Аня,если это её подстава,поплатится за это.

Гали, спасибо за комментарий! Flowers
Влада еще не все прошла, впереди много всего с ней приключится! Wink
Ростовчанка писал(а):
Вообще-то все , что Влада имела до брака- и так её. Так что никакой милости тут и нет. Ну и она имеет полное право оспорить завещание и затаскать Гельб по судам. Пусть и не отыграть, но построить ей нервишки.

Наташа, спасибо за комментарий! Flowers
Не будет Влада оспаривать завещание, совсем этого в планах нет!
Да и не мстительная она, не будет мстить! Wink
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Что-то неувязочка какая-то ,за что Аня мстит. И не верю что Даниил может изменять Владе. Ну будем считать
" Чужая душа потемки ".

Татьяна, спасибо за комментарий! Flowers
Скоро неувязочка рассосется, скоро все начнет проясняться!!! Wink
alenchik-chik писал(а):
А может это Данил, не без помощи Анны, отомстил таким образом Владе. Дорохов уже давно свободен, "бери, не хочу", но Анна не с ним.
Ждем продолжения!

Спасибо за комментарий! Flowers
Вот я закрутила Wink Сколько мыслей в голове всяких!!!
Пока не угадали! Tongue
таняюшка писал(а):
Юль, я, невольно, пропустила утренний допинг, о чем очень сожалею, дополнительный ... тоже прошел без меня. Искренне жаль, в нем бы с удовольствием поучаствовала, что б, хотя бы не много отвлечься от такой людской подлости., и, просто, запить её.

Таняюшка, привет! Рада тебя видеть! Flowers
Не переживай, здесь не возможно опоздать или прийти не вовремя, здесь все к месту! Поэтому давай, допингуй и принимай участие в дискуссии!!! Wink
таняюшка писал(а):
Юля, у меня вся надежда на то, что Влада, сильный, по складу своего разума, человек. Она сможет, если захочет, а она обязательно захочет, многое узнать о всей деятельности, закрутившейся вокруг её и Василисы. У нее остался ЕЁ бизнес, средств для существования им хватит, не на такое как раньше, конечно, но...!
Но она узнает всю правду, все, что и откуда это идет и, самое главное, КТО стоит за всем этим! И раскроется история автокатастрофы с Даниилом!
Мнимое или ... настоящее!

Именно в этой части я постаралась показать Владу стойкой и сильной, разумной женщиной, поэтому скажу сразу вынесет она все, но... это внешне, а внутренне - раны будут нанесены ей очень сильные и глубокие!!!
таняюшка писал(а):
СПАСИБО ! Держишь в стойком напряжении и достойно скрываешь авторскую тайну! Это делает тебе честь!
Когда теперь ждать продолжение? Я прочитала два, может быть, пока пишу, уже третья появилась!

Продолжение... скоро постараюсь порадовать. Сейчас вся в думках и задумках, пишу в поте лица!!! Для Вас стараюсь!! Люблю же Вас, баловать мне нравится своих читателей!!! Flowers
Airkiss писал(а):
Привет всем! Юля, мне не даёт покоя и свербит мысля о том, что месть у Даниила непонятная. Обычно мстят при жизни и наслаждаются процессом и плодами. Вот как Анна, например, смакует. А тут он отцовства тайно! лишился, завещание написал и самоустранился, чтобы пожинала плоды Гельд? И ведь жить он мог долго-долго и счастливо.
Поэтому, в версию Анны я все же не верю. Зато верю в то, что у Влады все наладится. Тяжело начинать жить заново, но есть чем заняться, жалеть себя некогда.

Юля, привет! Flowers Каждый мстит по-своему, здесь тоже все покрыто мраком и тайной! Ане я бы тоже не до конца верила, она может и схитрить, соврать либо просто не договорить некоторые факты, либо исковеркать их для своей выгоды))) Wink
anilag писал(а):
Юля,большое спасибо за новые главы!Чем дальше читаю ,тем больше запутываюсь!В месть Даниила не верю,как нужно жить и притворяться и чтобы твоя женщина с которой ты делишь постель не чего не чувствовала?Опять же если это криминал ,тоже Влада должна же была ,что то заметить необычного,как и в случае если Анна и Даниил были любовниками,ну не должно это пройти не заметно!!Очень жду продолжение!!!

Галина, привет! Спасибо за комментарий! Flowers
Невозможно знать человека досконально, ни в ком нельзя быть уверенным, предают даже самые близкие люди! Поэтому Владе надо понять кто враг, а кто друг для начала! Чем она и собирается заниматься! Если получится Wink
Анастасия Благинина писал(а):
Снова Аня виновата : Влада и то подозревает неладное... Ну не верю в подлость моей подзащитной . А может, Анна имеет ввиду не себя, а Алину, которая мстит за Дорогова?! А Аня наоборот, таким странным образом пытается сохранить жизнь Владе и Василисе.

Настенька, спасибо за комментарий! Flowers Адвокат и защитник Ани Wink Скоро все станет прозрачно с этим героем, потерпим??? Wink

Девочки ,спасибо Вам за отзывы, комментарии и мысли Ваши! Очень приятно было их читать и отвечать Вам!!!
Надеюсь, что и дальше Ваш запал не угаснет, будем продолжать общение, строить догадки, искать правду!!!
Допинг приняли?
А теперь немного послевкусия...
перейдем от еды и выпивки к более приятным занятиям....

...

froyzen: > 28.05.16 20:19

спасибо Flowers , сюжет очень интригующий wo , только меня мучает вопрос а как же родная дочь Медового почему ей ничего не оставил отец в наследство ?

...

AngeliaS: > 29.05.16 02:00

Интересная у Влады подруга, если она была влюблена в Диму, то зачем она стала любовницей Данила. И зачем мстить Владе, если она оставила в покое Дорогова. Да и Данил зачем так долго удерживал Владу рядом, если она ему не была нужна. Ни одна приличная мысль не приходит в голову, простите Юля, если несу бред . Буду терпеливо ждать, чем это закончится. Спасибо за новые главы. Flowers

...

Olofin: > 29.05.16 07:28

Привет, девочки!!!

Маша Баруди писал(а):
Юля, очень интересно, добавьте в блог пожалуйста))))

EvdoKasandra писал(а):
Начало супер принимайте в читатели

Сью писал(а):
Уважаемый автор , примите в блог, пожалуйста, очень хочется продолжить чтение. Спасибо

fadeevatatiana писал(а):
Здравствуйте, нравиться Ваше творчество примите в блог,пожалуйста

Девочки, привет! В блог добавила, приятного чтения!!! Flowers

Га ли на, спасибо, картинка многоговорящая!!! Причем именно так и есть на самом деле! Tongue

таняюшка писал(а):
Ну и хулиганка ВЫ, дорогой Автор! Но!...
Послевкусие ... прекраснейшее!

Таняюшка, доброе утро!!! Flowers Я очень старалась!!! Люблю хулиганить! То ли еще будет!!! Tongue
froyzen писал(а):
спасибо , сюжет очень интригующий , только меня мучает вопрос а как же родная дочь Медового почему ей ничего не оставил отец в наследство

Татьяна, привет! Спасибо за комментарий! Flowers Что касается твоего вопроса: про бывшую жену и дочь Медового - у них все прекрасно, живут в Англии, ни в чем не нуждаются, папа обеспечил при разводе, поэтому в завещании не указал, так договорились! Wink
Uniqueyp писал(а):
Юль, я чуть позже отпишусь Спасибо за главы!

Юленька, привет! Flowers
Жду с нетерпением! Сейчас побегу твоё продолжение читать! Wink
AngeliaS писал(а):
Интересная у Влады подруга, если она была влюблена в Диму, то зачем она стала любовницей Данила. И зачем мстить Владе, если она оставила в покое Дорогова. Да и Данил зачем так долго удерживал Владу рядом, если она ему не была нужна. Ни одна приличная мысль не приходит в голову, простите Юля, если несу бред . Буду терпеливо ждать, чем это закончится. Спасибо за новые главы.

Анжела, спасибо за комментарий! Flowers
Я не хочу ничего говорить за Анну и за Данила, давайте дождемся, когда что-то станет известно, там и все встанет на свои места! Wink
А на счет бреда - никто не обижается, я уж тем более, любая ваша мысль достойна быть высказанной. Я отвечу на любое ваше мнение, но отвечу осторожно, что бы не "палить контору" и не выдать всех секретов! Tongue

Девочки, спасибо за комментарии!
Мне очень приятно, что вы читаете, пишите, что вам нравится!
На сладкое:

...

Olofin: > 29.05.16 17:07

gelika писал(а):
Уважаемый автор, примите в читатели. История понравилась, хочется узнать, что же дальше. Спасибо

Merry Cheerry писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста

Девочки, в блог добавила! Приятного чтения! Flowers

Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение )

Пожалуйста. Выкладываю еще одну главку!!! Flowers

Девочки!
На сон грядущий небольшое фото (специально для Юляшки Uniqueyp)

...

Olofin: > 29.05.16 17:09 vip

» Часть 2 Глава 5

...

летний цветочек: > 29.05.16 17:24

Как грустно,заново строит новый мир,ломая голову что же случилось в старом.Василисе будет трудно :все поменялось.
Спасибо Юля. tender

...

Uniqueyp: > 29.05.16 17:37

Эх, Юлька, Юлька...ты так мужественно выгораживаешь Медового, что я начинаю ощущать себя извергом, накинувшимся на ангела Shocked прям совестно как-то... Ты представляешь насколько сильно ломаешь мою психику и ставишь под сомнение ,кричащие об обратном , возгласы подсознания? Нельзя так издеваться над верными читателями plach Ах, да, чуть не забыла... Распни эту белобрысую сучку за предательство Laughing Пожалуй теперь всё Flowers спасибо Wink

...

Анастасия Благинина: > 29.05.16 17:51

Юльчики, с вами мне придётся пожизненно быть адвокатом Ани: я пока в её действиях предательства не вижу. Думаю, Гельд просто запугали. Хотя... у нас же Клуб извращЮль Wink.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение