Ольга Шарипова:
30.09.16 10:11
Шайна писал(а):Бог ты мой, с Кирой вместе пропадет и Сашка? А о нем в прологе ни слова. Что с ребенком будет, автор? Не открывайте всех тайн, скажите только, что он будет жив и здоров.
Наталья, спасибо за отзыв!
Сейчас отправлю Вам личное сообщение.
julia raye писал(а):Принимайте в читатели.
Спасибо за отклик!
В блог добавлю.
сюзанна писал(а):как все закрутилось!!
Да. Благодарю за отклик!
cholita писал(а):Спасибо Как она села просто в машину... Я бы такую истерику закатила. Как кошка бы наверное дралась. Не говорю что это разумно и правильно, просто включился бы инстинкт выживания, тем более ребенка надо было защитить.
Кира - жена офицера ГРУ (пусть даже и в отставке). Приходится вести себя соответственно.
Ани писал(а):Оля,спасибо за продолжение!
Ани, благодарю за внимание!
...
innapavlova:
30.09.16 10:53
Спасибо огромное за продолжение!
...
Танюня:
30.09.16 12:11
Принимайте в читатели)
...
Лушова:
30.09.16 12:40
имеем то - что имеем
что имеем не храним - потерявши плачем
спасибо
жалко Киру с малышом
...
almoina:
как все страшно оборачивается.....
...
Shusha:
Спасибо за продолжение)
...
Лушова:
30.09.16 13:01
ждем срочно продолжения чтобы успокоить нервы свои
...
ТРОЯ:
30.09.16 13:09
Да...страшно и тревожно...
Автор! Надеюсь, что Вы нас не очень долго будете "убивать"?
И огромное спасибо! Очень нравится повествование, хоть и держит в напряжении)
...
Ликан:
30.09.16 13:34
Оля, спасибо за продолжение!
Не план ли Светланы по устранению Киры начал работать? И какое решающее слово в этом деле должен сказать пенсионер Владимир Петрович, не зря же он проводил свое следствие?
...
anilag:
30.09.16 13:37
Оля,большое спасибо за продолжение!!Все очень,очень тревожно!!Что же с ними будет,как же Сашка??Как же теперь дождаться новые главы?
...
kanifolka:
30.09.16 13:55
Андрей должен был понять, что похищение организовано не из-за него, а ради самой Киры. Иначе бы уже ему выдвинули условия. Тем и сложнее ситуация-никто на контакт не выходит... Действительно, пугает судьба Сашки. Может, его вернут отцу? не знаю, как....
когда ждать продолжение? спасибо за главы! и прошусь сразу в блог
...
Ольга Шарипова:
30.09.16 14:08
innapavlova писал(а):Спасибо огромное за продолжение!
Признательна за Ваше внимание!
Танюня писал(а):Принимайте в читатели)
Присоединяйтесь!
Лушова писал(а):имеем то - что имеем
что имеем не храним - потерявши плачем
спасибо
жалко Киру с малышом
Наталья, спасибо за отзыв!
Лушова писал(а):ждем срочно продолжения чтобы успокоить нервы свои
Постараюсь.
almoina писал(а):как все страшно оборачивается.....
Да, летит бумеранг...
ТРОЯ писал(а):Да...страшно и тревожно...
Автор! Надеюсь, что Вы нас не очень долго будете "убивать"?
И огромное спасибо! Очень нравится повествование, хоть и держит в напряжении)
Благодарю за отзыв!
Поволноваться ещё придётся, конечно. Но первая "отдушина" уже скоро будет.
Ликан писал(а):Оля, спасибо за продолжение!
Не план ли Светланы по устранению Киры начал работать? И какое решающее слово в этом деле должен сказать пенсионер Владимир Петрович, не зря же он проводил свое следствие?
Спасибо за отзыв!
Владимир Петрович сыграет свою роль, не просто так он появился!
anilag писал(а):Оля,большое спасибо за продолжение!!Все очень,очень тревожно!!Что же с ними будет,как же Сашка??Как же теперь дождаться новые главы?
Надеется будем только на хорошее!!!
Анастасия Благинина писал(а):Оля, спасибо за продолжение! . Бедные Кира и Сашенька. Блин, эту с***у - Светку убить мало! [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/gun_bandana.gif [img]
Интересно, как поведёт себя Оксана. Оля, накажи Митронову, пожалуйста. И урода, похитившего Киру с Сашей тоже.
Настя, спасибо за отзыв!
Похитителей накажу обязательно!!!
kanifolka писал(а):Андрей должен был понять, что похищение организовано не из-за него, а ради самой Киры. Иначе бы уже ему выдвинули условия. Тем и сложнее ситуация-никто на контакт не выходит... Действительно, пугает судьба Сашки. Может, его вернут отцу? не знаю, как....
когда ждать продолжение? спасибо за главы! и прошусь сразу в блог
Андрей всё уже понял, все уже были задействованы! Всё, что смогли - проверили.
Ольга Шарипова писал(а):Оставалось одно – ждать.
Похитители же должны объявиться!
Продолжение в понедельник - гарантированно. Если получится, выложу пораньше.
Кать, в блог тебя добавила ещё утром.
Спасибо!!!
...
таняюшка:
30.09.16 14:27
Лишь бы с Сашкой ничего не сделали!
Не думаю, что эта ...сволочь-света, её сукой назвать даже нельзя, давала приказа на уничтожение Саши, он же сразу ей понравился, а Кира ... Кира должна исчезнуть, а куда ... все равно и в любом состоянии. В словах Автора перед прологам сказано что роман охватывает большой отрезок жизни героев, меняются лишь время, страна, возраст. Только истинные ценности, принципы и чувства остаются неизменными. О чем это говорит? Скорее всего, Киру каким -то путем разлучили с сыном и, накачав препаратами, после которых она потеряла память, отправили куда-то, может и в другую страну, либо ... закрыли в психушку. И прошло довольно много времени до того как они .... Кира и Костя, каким-то образом, встретились!
Это моя версия.
Прошло много времени, думаю Саша, даже уверена в этом, жив! А как, если это все так, КАК ... Андрей ... Сандомирский? И ... с кем, с одним ли... сыном?
Оль, сердце рванула ты страшно, а остановиться уже не могу.
Спасибо за продолжение!
И вопрос. Откуда идея и сюжет романа ... из сердца или из ... жизни?
...
NinaVeter:
30.09.16 14:44
Оля привет и спасибо огромное за продолжение)
...