Регистрация   Вход

llana: > 03.03.17 22:40

Сашенька, дорогая, поздравляю тебя с Днем писателя!
Спасибо тебе за твои великолепные романы!
Желаю тебе здоровья, нескончаемого вдохновения, легкого пера и послушного муза!
Пусть голова будет полна идей, пусть всегда будет время для их претворения в жизнь!

...

танюша-нюша: > 04.03.17 00:09

А,можно к вам в читатели.Спасибо,я с вами .

...

Александра Ростова: > 04.03.17 13:26

llana писал(а):
Сашенька, дорогая, поздравляю тебя с Днем писателя!

Светлана, спасибо!!!
Спасибо за поздравление, за такие тёплые слова. Я тронута...

танюша-нюша писал(а):
А,можно к вам в читатели.Спасибо,я с вами .

Добро пожаловать!

...

Александра Ростова: > 04.03.17 16:08 vip

» Глава 13

...

га ли на: > 04.03.17 16:57

Саша,
благодарю за продолжение!!!
Чудесная глава..... . это искусство......
Да... такое чарующее, волшебное, подлинное!!!!

Всегда любуюсь твоими работами. СПАСИБО.

...

Nimeria: > 04.03.17 17:30

Саша, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

таняюшка: > 04.03.17 17:37

Саша, спасибо за продолжение! Flowers
Пока Вадим парит в облаках на крыльях эйфории, Вера с Алексеем замысливают свои черные дела и продумывают интриги.
Случайно, новая секретарша, не Верочка ли? Уж больно ловко и ... бесстрашно она ловит и ... раздавливает воздушные шарики на просторах интернета! Ей и человека раздавить, что ....! А уж такую как Олечка Плещеева ... только пальцами щёлкнуть ... в полпинка! Да и Лёша на подмоге.
Саш, колечко помолвочное отличное, представила ... глаз не отвести!

...

lorka: > 04.03.17 17:39

Всем привет! Flowers
Ну вот, всё налаживается: помолвочное кольцо куплено, осталось только развод получить. Wink
Вот только, думаю, Вера с Алексеем что-то... учудят. Embarassed Это такие... фрукты... Shocked
Александра Ростова писал(а):
– А насчёт нашей встречи с тобой, Вер, – встретились мы, чтобы жизнь наладилась.

Так и хочется сказать: так налаживайте! Кто не даёт? Только к другим не суйтесь... :devil:
Саш, спасибо! Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 04.03.17 17:40

Спасибо за прекрасную главу! Может Вера и Леша присмотрятся друг к другу и поймут, что они прекрасная пара! И не нужно будет никого разлучать!

...

га ли на: > 04.03.17 18:12

...

Наядна: > 04.03.17 18:13

Саша большое спасибо за главу! Flowers как там говориться "Враг моего врага -мой друг".. пусть подружатся эти злыдни и не будут мешать счастью других.. tender

...

latina: > 04.03.17 18:14

Саша, привети спасибо за продолжение!
Радостно за Вадима и Олю. tender Это счастье встретить своего человека, полюбить по-настоящему, чувствовать, что и тебя любят. Прекрасное кольцо для Олюшки Вадим выбрал. Так внимательно рассматривал, чтобы приобрести достойное.
У Вадима Аболемова хороший друг. Правда, Сергей не встретил ту самую. Может быть, он пока и не полностью понимает счастья друга. Всё равно, очень рад за Вадима.
Тревожно от тёмной паутины, которую плетут вокруг влюблённых. Вера использует все имеющиеся ресурсы. Боюсь представить, что с ней будет, когда она узнает про кольцо.
Саша, спасибо! tender Очень нравится!

...

Аллунчик: > 04.03.17 18:22

Саша, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение