Регистрация   Вход

sizdana: > 18.02.19 05:41

Лера,большое спасибо за продолжение.

...

Ekaterinnna: > 18.02.19 13:59

Лера, привет!)
Спасибо большое за две главы сразу!
Единственное, упустила момент, а когда это Лиза нравилась Игорю? С самого начала он проявлял симпатию к Майе, а Лиза ему навязывалась, или мы чего то не знаем ?
Господи , не нужен Майе такой парень, как Игорь. Он даже не думает о чувствах других, даже не понимает, как навредил девочкам. Вот как он себе представляет, они с Майей начнут встречаться и его новая девушка легко переживёт потерю подруги? Другую найдёт, подумаешь. Как можно быть таким толстокожим .

...

Валерия Ильященко: > 18.02.19 18:19

rimmalavrova писал(а):

Лера, спасибо за две главы!

Тебе спасибо, что читаешь!
rimmalavrova писал(а):
Отдых получается какой-то не сильно и веселый....

Он пока только начался, может будет не таким уж плохим) Хотя смотря для кого плохой, если судить по парам, то только для Майи он грустный)
rimmalavrova писал(а):
Поведение Лизы бестактное и слишком навязчивое, но это и так было по ней видно.

Может сейчас утихомирится)хотя если вспомнить историю Тори и Леона, Тори тоже не была в восторге от Лизы)
rimmalavrova писал(а):
А Игоря вообще понять не могу, где логика....
Нравится Майя....
Встречается с Лизой.....

Мне он тоже не особо понятен. Скажу так, ему в какой-то момент нравилась Лиза, потом он понял, что это просто была симпатия и только. Он хотел с ней расстаться, но Лиза устроила скандал с угрозами. Она собиралась спрыгнуть с пешеходного моста, оттуда ее и доставал Игорь и Кай в том числе. Поэтому Игорь и ударил Кая, кричал, что тот все знал. У Лиз проблемы с психикой и Игорь не знает, как просто от нее открутится. Если вспомнить его в истории Тори и Леона, не такой уж он и плохой. Он понимает, что создал много проблем, и он спрашивал Майю, если он расстанется с Лиз, будет ли он с ним. Сейчас он хочет снова попробовать. Поэтому он и по отношению к Лизе холодный, надеется, что она сама от него откажется. Надеюсь так понятней стало) Я понимаю, что он нифига непонятный нам, потому что мы его видим глазами Майи)
rimmalavrova писал(а):
Может быть действительно Кай ей больше подходит.
Но, я пока не определилась, посмотрим что будет дальше.

Может и так)))

dikanova писал(а):
Спасибо за продолжение, сразу две главы?

Спасибо, что читаете) Да, две главы. Получилось написать сразу две)

Мальвинка Маг писал(а):
Лиза у нас девушка гиперактивная , своей энергией ставит людей в неловкое положение . Даже собственный парень от этого не восторге .
Удивляет поведение Игоря , если ты хочешь встречаться с Майей , почему везде и всюду с ним рядом Лиза . Раз понял , что тебе нравится другая девушка , нужно было сразу расставаться , а не затягивать отношения .

Я чуть выше ответила. Вообще хотела об этом в главе от лица Лизы рассказать, но так наверное будет правильнее.) Не оправдываю Игоря, но и не могу сказать, что он совсем уж плохой. Он просто сам себя загнал в ловушку.
Мальвинка Маг писал(а):
p.s Не совсем поняла для чего нужно сделать выбор между ребятами ? Кто останется с Майей или личная симпатия ?

Спасибо Лера , за продолжение .

Мне хотелось узнать мнение читателей, с кем бы вы хотели оставить Лизу. В комментариях большинство голосуют за Кая, но как оказалось пока что лидирует Игорь, что признаюсь меня удивило немного)))
Спасибо, что читаешь)

Ефросинья писал(а):
Я совершенно не понимаю и не верю Игорю. Если хочешь расстаться с Лизой, то зачем звать ее в поездку? Его слова абсолютно противоречат его действиям.

Она напросилась, о чем сама же Майе и сказала))) Он просто не стал отказывать ей)

Лена Кулёминатор писал(а):
Не понимаю я Тигра, хоть убей...
Если бы так нравилась Ая, то сразу бросил бы Лизу...
И добивался бы ту, которая интересна...

В первом ответе в этих комментариях я немного написала о причинах почему Игорь все еще с Лизой. Однако я согласна с тем, что Игорь сам во всем виноват.
Лена Кулёминатор писал(а):
Надо нашей Снежной королеве присмотреться к Каю...

Лера,

Может и присмотрится)))

Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за продолжение )
А может эта поездка только к лучшему? Майя отдохнет, пересмотрит свою дружбу с Лизой, а с Ветой наоборот подружится...

Спасибо, что читаешь) Я думаю, что и правда что-то да поменяется в результате поездки)

sizdana писал(а):
Лера,большое спасибо за продолжение.

Спасибо, что читаете)

Ekaterinnna писал(а):
Лера, привет!)
Спасибо большое за две главы сразу!

Привет, спасибо, что читаешь)
Ekaterinnna писал(а):
Единственное, упустила момент, а когда это Лиза нравилась Игорю? С самого начала он проявлял симпатию к Майе, а Лиза ему навязывалась, или мы чего то не знаем ?

Она была ему симпатична вначале, когда он первый раз приехал к Майе на ледовую арену, он просто хотел с ней познакомится поближе. Потом уже разозлившись по глупости начал встречаться с Лизой.
Ekaterinnna писал(а):
Господи , не нужен Майе такой парень, как Игорь. Он даже не думает о чувствах других, даже не понимает, как навредил девочкам.

Может и понимает, просто не хочет признавать)
Ekaterinnna писал(а):
Вот как он себе представляет, они с Майей начнут встречаться и его новая девушка легко переживёт потерю подруги? Другую найдёт, подумаешь. Как можно быть таким толстокожим .

Ситуация абсурдная и Майя это понимает, вот и отшивает его. Тут либо подруга, либо парень. Пока что Майя выбирает Лиз, в то время, как та выбирает парня.

...

Natalie Sun: > 18.02.19 18:57

Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers
Мне очень понравилось как ты описываешь природу и я проголосовала за Кая не знаю почему, но мне сейчас совсем не нравится Игорь, а Мая заслуживает счастье, и она не должна нести ответственность за других...

...

ma ri na: > 19.02.19 20:30

Лера, спасибо за продолжение ) Коля отличный парень, надо его пристроить в хорошие руки) Только не в Майины. Ему надо девушку, которая будет его любить, и он её, конечно.

...

Анастасия Благинина: > 19.02.19 20:55

Лера, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers wo . Я проголосовала за Кая. Ну его лесом, ну или тропиками, Тигра этого, - пусть за Лизкой бегает, они стоят друг друга . Майе нужно надёжное плечо, Коли, естественно.

Лизу мне не жаль, она прилипала и эгоцентричная эгоистка rofl .

...

Валерия Ильященко: > 24.02.19 18:48

Natalie Sun писал(а):
Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Мне очень понравилось как ты описываешь природу и я проголосовала за Кая не знаю почему, но мне сейчас совсем не нравится Игорь, а Мая заслуживает счастье, и она не должна нести ответственность за других...

Привет! Спасибо, что читаешь и проголосовала!)Я тоже думаю, что она заслуживает счастья, надеюсь так и будет)

ma ri na писал(а):

Лера, спасибо за продолжение ) Коля отличный парень, надо его пристроить в хорошие руки) Только не в Майины. Ему надо девушку, которая будет его любить, и он её, конечно.

Привет! Мне тоже Коля очень нравится) Да, ему нужен человек, который будет любить только его)

Анастасия Благинина писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! . Я проголосовала за Кая. Ну его лесом, ну или тропиками, Тигра этого, - пусть за Лизкой бегает, они стоят друг друга . Майе нужно надёжное плечо, Коли, естественно.

Лизу мне не жаль, она прилипала и эгоцентричная эгоистка .

Привет! Спасибо, что читаешь! Насчет Игоря ничего не могу сказать (как обычно))) Меня он тоже не особо радует, хотя на мой взгляд, хуже Лизы нет никого в этой истории)

...

Инка: > 06.03.19 08:03

Лера, спасибо за главки Ar
Мне в этой ситуации жалко Кая. Если другие зная на что шли, то кай попал случайно, на что и злится. Он то хотел по настоящему быть с Маей. А попал в любовный квадрат. Ситуация такая ещё.
Лера, скажи , разве в истории Леона. Тори не наткнулась на них в чулане когда они целовались? Она тогда рассказала Лео, и хотела рассказать Лизе, а он её остановил. Сказал чтоб туда не лезла. Мол сами разберутся. Flowers

...

Бади: > 06.03.19 08:07

Добавьте,пожалуйста 🙏🙏🙏🙏 меня в состав участников💖💖💖💖💖💖💖

...

Валерия Ильященко: > 06.03.19 08:13

Инка писал(а):
Лера, спасибо за главки
Мне в этой ситуации жалко Кая. Если другие зная на что шли, то кай попал случайно, на что и злится. Он то хотел по настоящему быть с Маей. А попал в любовный квадрат. Ситуация такая ещё.

Спасибо, что читаешь! Мне тоже жаль Кая, но он сам согласился) мог бы и отказаться))) хороший парень)
Инка писал(а):

Лера, скажи , разве в истории Леона. Тори не наткнулась на них в чулане когда они целовались? Она тогда рассказала Лео, и хотела рассказать Лизе, а он её остановил. Сказал чтоб туда не лезла. Мол сами разберутся.

Тори открыла дверь и просто их увидела, они не целовались) А Леону она сказала, что нашла Майю в кладовке с Тигром, не уточняя, что вообще видела)Я сейчас специально еще раз глянула, вдруг и правда ошиблась и поцелуй был, но нет, его там нет)

...

Бади: > 06.03.19 08:42

Спасибо ,в читателях🌷🌹🌹🌹🌹🌹
Проголосовала за Игоря,а потом увидела,что голосование претендентов на сердце Лизы,но я Игоря вижу с Майей,теперь страдаю как переголосовать,не хочу Тигра для Лизы❄❄❄❄❄❄Майя и Игорь любят друг друга,но страдают обстоятельством по имени Лиза,которую Майя не хочет терять и Игорю запретила😱Он давно бы взорвется и поставил всех на место,но боится что так может потерять шанс быть с Майей,ждёт когда она сама сделает выбор,вопрос-сделает Майя выбор⁉⁉⁉⁉⁉💙💙💙💙💙

...

Анастасия Благинина: > 06.03.19 09:21

Бади писал(а):
Спасибо ,в читателях🌷🌹🌹🌹🌹🌹
Проголосовала за Игоря,а потом увидела,что голосование претендентов на сердце Лизы,но я Игоря вижу с Майей,теперь страдаю как переголосовать,не хочу Тигра для Лизы❄❄❄❄❄❄Майя и Игорь любят друг друга,но страдают обстоятельством по имени Лиза,которую Майя не хочет терять и Игорю запретила😱Он давно бы взорвется и поставил всех на место,но боится что так может потерять шанс быть с Майей,ждёт когда она сама сделает выбор,вопрос-сделает Майя выбор⁉⁉⁉⁉⁉💙💙💙💙💙

Тигр- для Майи?! Shocked . Не Дай Бог Gun . Кай гораздо лучше, а приспособленцу-Игорю Лиза самая пара, пусть помучается с ней! Ну не нравится мне этот "товарищ", даже порой сильнее не нравится, чем Лиз. Если та - мелкая эгоистичная девчонка, склонная манипулировать людьми, то Игорь, как не единожды писала Лера, - взрослый парень, но по-мне ведёт себя как телок, его самого направлять и вести надо rofl . Я это к тому, что стоит будет Лизе пригрозить, что она что-нибудь с собой сделает, и Тигр возле неё опять останется, а самодостаточной Майе эта "карусель бесконечная" зачем?! Я возможно, категорична, но если бы Тигр Майю любил по-настоящему, он бы Лизу сразу послал, не давая ей повод думать, что у него к ней серьёзные намерения.

...

Валерия Ильященко: > 17.07.19 16:38 vip

» Глава 15

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение