Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Море наизнанку (СЛР, 18+)

Ольга Свириденкова: > 09.07.18 22:31

Мальвинка Маг писал(а):
Можно считать , что Марине повезло. Приехав на курорт и завести там курортный роман и в результате вляпаться в любовь и при этом взаимную .
Надеюсь она для себя уже решила , что Костя для нее - это все . Ok
Оля , спасибо за продолжение . Flowers

Мальвинка, мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение! rose

Это и правда огромное везение - приехать на курорт за лёгким романом и повстречать там большую серьёзную любовь. Правда, ещё нельзя быть уверенным, что всё серьёзно и прочно, как заметил Костя, но... я думаю, что он-то сам как раз в этом уверен Wink Да и Марина, наверное, это чувствует, хотя и немного колеблется.

Ростовчанка писал(а):
Оля, привет.
Спасибо за главу.
Наконец-то Марина призналась и себе и Косте в чувствах, в любви. И это, правда, многое меняет. Как по мне, первый шаг должна сделать именно она, ну а Костя поддержать ее, страховать, не дать уйти в собственные фантазии и сомнения.
Очень надеюсь, что они будут вместе,ведь не зря их свела судьба, не напрасно.
Но надо пройти желание и упорство.

Привет, Наташа! Я рада, что тебе понравилась новая глава tender

Я тоже думаю, что первый шаг должна была сделать именно Марина (хотя бы потому, что это она замужем, то есть не свободна), а Костя - поддержать её и не дать уйти в фантазии и сомнения. Что он, собственно, и сделал wo И конечно, они должны быть вместе, хотя... это не так-то легко, учитывая наличие мужа и некоторых других обстоятельств no Однако за любовь нужно бороться, если хочешь быть счастливым Serdce

...

Ольга Свириденкова: > 09.07.18 23:30

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Оля, спасибо за продолжение!
Очень хорошо что они смогли обличить в слова то что и так было понятно, посмотрим как это повлияет на их отношения.
И хоть со стороны, да и им самим понятно что они две половинки одного целого, но это не отменяет реальности в которой у Марины есть муж.
И судя по прологу она его не бросит, во всяком случае сразу.
Жду продолжения!

Привет, Римма! Я рада, что тебе понравилось продолжение Poceluy

Я думаю, то, что теперь вещи названы своими именами, должно повлиять положительно на отношения Марины и Кости. Хотя в то же время Марина испытывает некоторое чувство тревоги, вспоминая про мужа. Да и отношения с Костей длятся совсем недолго, и нет полной уверенности, что всё настолько серьёзно и надежно, что можно менять свою жизнь В общем, всё довольно сложно. Но одновременно и прекрасно Guby

Milusha писал(а):
Оля, спасибо огромное за прекрасное продолжение!
Если Марина боялась признаться даже самой себе, что уже по уши влюблена в Костю, то у него это вышло, как само собой разумеющееся.
Но ведь отпуск скоро закончиться,время нещадно бежит и предстоит расставание...

Мила, мне ужасно приятно, что тебе понравилось продолжение tender
Ты верно заметила, что у Кости всё вышло, как само собой разумеющееся. Он уверен, что всё складывается именно так, как и должно было складываться Но, в отличие от Марины, он-то человек свободный. И он чётко знает, как именно хочет жить.

До окончания отпуска ещё несколько дней. И за этот период что-то может серьёзно измениться Wink

...

Lidusa: > 10.07.18 14:14

Здравствуйте,Оля! Спасибо за продолжение. Мне так нравятся их разговоры и это не просто ля-ля. В каждом есть глубокий смысл. Очень правильно Костя заметил,что самое страшное в семье-"это когда люди что-то не договаривают,держат в себе". И на вопрос Марины,"а когда люди постоянно друг другу лгут"-тоже отличный ответ:"одно другого не лучше,потому что конец одинаков"- конец семье. Самое же главное,они наконец ,поняли,что у них уже не просто курортный роман:" мы не знаем,насколько это серьезно и прочно. Мы знаем лишь то,что безумно влюбились друг в друга". Марина поняла"что обманывала себя",думая иначе-"потому,что так было удобней". Костя прав"больше так не получится:слишком далеко все зашло". Конечно-это любовь! А встреча Марины с Костей-огромная удача! Они так гармоничны вместе! Мысли Марины нерадостные,тревожные,ведь ей придется вернуться домой к мужу и прежняя жизнь уже невозможна. Я думаю,что она должна сделать первый шаг,на что-то решится. Костя же всегда ее поддержит.

...

Ольга Свириденкова: > 10.07.18 15:57

Lidusa писал(а):
Здравствуйте,Оля! Спасибо за продолжение. Мне так нравятся их разговоры и это не просто ля-ля. В каждом есть глубокий смысл. Очень правильно Костя заметил,что самое страшное в семье-"это когда люди что-то не договаривают,держат в себе". И на вопрос Марины,"а когда люди постоянно друг другу лгут"-тоже отличный ответ:"одно другого не лучше,потому что конец одинаков"- конец семье. Самое же главное,они наконец ,поняли,что у них уже не просто курортный роман:" мы не знаем,насколько это серьезно и прочно. Мы знаем лишь то,что безумно влюбились друг в друга". Марина поняла"что обманывала себя",думая иначе-"потому,что так было удобней". Костя прав"больше так не получится:слишком далеко все зашло". Конечно-это любовь! А встреча Марины с Костей-огромная удача! Они так гармоничны вместе! Мысли Марины нерадостные,тревожные,ведь ей придется вернуться домой к мужу и прежняя жизнь уже невозможна. Я думаю,что она должна сделать первый шаг,на что-то решится. Костя же всегда ее поддержит.

Добрый день, Lidusa! Flowers Мне очень приятно, что Вам понравилось продолжение и разговоры героевtender

Наверное, Костя по большому счету прав. Когда люди друг другу лгут или даже просто не договаривают что-то, это не совсем нормальные отношения, и гармоничными их назвать нельзя. Хотя такое явление, увы, наблюдается во многих семьях.
А у Марины и Кости, конечно же, не просто курортный роман, а любовь Serdce И Костя абсолютно прав, говоря, что больше не получится внушать себе, будто ничего серьёзного нет. Потому что всё как раз очень-очень серьёзно. Они оба это чувствовали, а теперь, наконец, признали вслух. Только вот у Марины есть муж, и это всё осложняет. Но, если Марина всё-таки решится изменить свою жизнь, Костя, конечно, поддержит её. Главное - чтобы она решилась

...

Ольга Свириденкова: > 10.07.18 22:21 vip

» Глава 20

...

digori: > 11.07.18 00:47

О, как!
Они, оказывается, раньше частенько ходили по одним и тем же улицам...
А встретились в Крыму.
Что же заставило уехать из столицы? Загадка... Интересно послушать эту историю вместе с Мариной.
Оля , спасибо. Вот смотрю, мне все больше кажется, что Косте ро плечу разрулить любую проблему. Точнее рядом с ним никакие вопросы не кажутся неразрешимыми. Вот, что мне подумалось.

...

Sladkaia: > 11.07.18 07:38

Всем привет девочки! hi
Оля, спасибо большое за продолжение! Guby Как интересно узнать побольше о Косте! Оказался москвичом. Неожиданно. А встретились в Крыму. Однозначно это судьба! tender С ним невероятно легко и спокойно не только Марине... даже мне. Нравится про них читать! tender
Оля! Guby

...

Alenychka: > 11.07.18 07:52

Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Костя понял и пришел к выводу, что Марине можно доверить и рассказать о своей жизни, откровенность за откровенность!

...

натаниэлла: > 11.07.18 10:19

Привет всем!
Оля , спасибо за главы!
Костя, значит, москвич. И цветами из москвы торговал... если там остались бизнес-интересы, не исключено, что он может туда вернуться вместе (и ради) Марины. Признание в серьезных чувствах сделали оба, так что... нет ничего удивительного, что мужчина наконец забудет старые травмы с новой женщиной, а женщина разведется и выйдет замуж по новой любви.
Однако , подозреваю, не все столь гладко будет...
Кстати, Костя мне понравился своей искренностью. Кинулся к Марине как в омут с головой.
Тревожно, что все это пока. Закончится конфетно-букетный этап, и что в итоге? Им надо сейчас узнавать друг друга, говорить, рассказывать, открываться... все зависит от того, будет ли надежная база у отношений. Не юнцы, им чувства долго глаза застить не будут, значит, еще и общеность взглядов необходима.

...

rimmalavrova: > 11.07.18 11:34

Всем привет.
Наконец мы дождались откровений Кости, и первое уже удивило.
Что же заставило его сменить место жительства?
Крайне интересно что он поведает.
Оля, спасибо за главу, жду продолжения!

...

Lidusa: > 11.07.18 13:48

Добрый день,Оля! Не устаю повторять,как мне нравятся их разговоры.В каждом приоткрываются черты характеров героев. Интересны мысли Кости об изменах. Порадовало,что Костя,наконец, решил рассказать Марине о себе. То,что он жил,как и Марина в Москве и их встреча на курорте- похоже, знак судьбы. Интересно узнать побольше о жизни Кости в Москве и причине смены места жительства. Спасибо за продолжение.

...

Ольга Свириденкова: > 11.07.18 15:27

digori писал(а):
О, как!
Они, оказывается, раньше частенько ходили по одним и тем же улицам...
А встретились в Крыму.
Что же заставило уехать из столицы? Загадка... Интересно послушать эту историю вместе с Мариной.
Оля , спасибо. Вот смотрю, мне все больше кажется, что Косте ро плечу разрулить любую проблему. Точнее рядом с ним никакие вопросы не кажутся неразрешимыми. Вот, что мне подумалось.

Пожалуйста, Тата!Flowers Я рада, что тебе понравилась новая глава tender

Нет в жизни полной гармонии, увы! Теоретически Марина и Костя могли встретиться в Москве ещё несколько лет назад. И тогда, возможно, у каждого из них было бы меньше драм и чёрных полос. Но получилось так, что встретились только сейчас, в Крыму.
История Кости будет аж в двух больших главах Wink Не от первого лица, а от третьего.

Мне кажется, тебе подумалось правильно насчёт того, что рядом с Костей никакие вопросы не кажутся неразрешимыми. Однако и у него есть свои уязвимые места, к сожалению no

...

Ольга Свириденкова: > 11.07.18 15:34

Ольга Wert писал(а):
Интересно

Ольга, мне очень приятно, что Вам по-прежнему интересно читать роман! rose

Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки! hi
Оля, спасибо большое за продолжение! Guby Как интересно узнать побольше о Косте! Оказался москвичом. Неожиданно. А встретились в Крыму. Однозначно это судьба! tender С ним невероятно легко и спокойно не только Марине... даже мне. Нравится про них читать! tender
Оля! Guby

Привет, Ната! Flowers Я рада, что тебе понравилось продолжение tender
Костя оказался москвичом, да. И хитровато помалкивал об этом столько времени, чтобы избежать ненужных ему вопросов Wink
Согласна, что встреча Марины и Кости в Крыму - это однозначно судьба Serdce Главное, чтобы у Марины хватило ума понять это, а также хватило смелости решиться на радикальные перемены в своей жизни

...

Ольга Свириденкова: > 11.07.18 15:58

Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Костя понял и пришел к выводу, что Марине можно доверить и рассказать о своей жизни, откровенность за откровенность!

Пожалуйста, Алёна! rose Я рада, что продолжение тебе понравилось tender
Да, Костя наконец-то пришёл к выводу, то Марине можно довериться и рассказать о себе абсолютно всё. А это означает, что для него их отношения - это очень серьёзно Serdce

натаниэлла писал(а):
Привет всем!
Оля , спасибо за главы!
Костя, значит, москвич. И цветами из москвы торговал... если там остались бизнес-интересы, не исключено, что он может туда вернуться вместе (и ради) Марины. Признание в серьезных чувствах сделали оба, так что... нет ничего удивительного, что мужчина наконец забудет старые травмы с новой женщиной, а женщина разведется и выйдет замуж по новой любви.
Однако , подозреваю, не все столь гладко будет...
Кстати, Костя мне понравился своей искренностью. Кинулся к Марине как в омут с головой.
Тревожно, что все это пока. Закончится конфетно-букетный этап, и что в итоге? Им надо сейчас узнавать друг друга, говорить, рассказывать, открываться... все зависит от того, будет ли надежная база у отношений. Не юнцы, им чувства долго глаза застить не будут, значит, еще и общеность взглядов необходима.

Привет, Натаниэлла! Flowers Рада, что тебе понравились новые главы романа

Цветами Костя в Москве не торговал, нет. Этим он занялся уже в Крыму. А Москва - это как раз то место, куда ему возвращаться не хочется. Но тут я уже забегаю вперёд, а этого делать не следует Wink
Костя, действительно, кинулся в отношения с Мариной как в омут с головой. Но, возможно, это не случайно. Конечно, он давно мечтал о серьёзных отношениях взамен лёгких курортных романов и ждал встречи с женщиной, которая покажется ему настоящей второй половинкой. И вот, повстречал Марину, показавшейся именно такой. Естественно, теперь он от неё не отступится и сделает всё, чтобы удержать.
А вот насколько надёжная база у их отношений, это сказать сложно. Но, если бы всё было легко, то и писать было бы не о чём Wink

...

Ольга Свириденкова: > 11.07.18 16:12

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Наконец мы дождались откровений Кости, и первое уже удивило.
Что же заставило его сменить место жительства?
Крайне интересно что он поведает.
Оля, спасибо за главу, жду продолжения!

Привет, Римма! Я рада, что тебе понравилась новая глава tender
Костя, наконец, решился рассказать Марине о себе всё-всё. А значит, его намерения в отношении неё очень серьёзные Serdce Как он сам говорит, раньше его не тянуло ни с кем откровенничать, тем более, с курортными подружками.
Рассказ о прошлом Кости займёт целых две главы. И только в самом конце станет ясно, почему он решил сменить место жительства и, вообще, изменить весь свой обрз жизни. Тут и обстоятельства, и его желание - всё вместе. Можно сказать, что так легли карты. Или сложились звёзды, выражаясь более романтично

Lidusa писал(а):
Добрый день,Оля! Не устаю повторять,как мне нравятся их разговоры.В каждом приоткрываются черты характеров героев. Интересны мысли Кости об изменах. Порадовало,что Костя,наконец, решил рассказать Марине о себе. То,что он жил,как и Марина в Москве и их встреча на курорте- похоже, знак судьбы. Интересно узнать побольше о жизни Кости в Москве и причине смены места жительства. Спасибо за продолжение.

Добрый день, Lidusa! Flowers Мне очень приятно, что Вам понравилось продолжение tender

Разговоры у Марины и Кости и впрямь не простые и не пустые. Но на пустые разговоры у них и времени нет. Ведь им нужно получше узнать друг друга за короткий срок. Потому что всё оказалось очень серьёзно, и нужно будет принимать какие-то важные решения

А их встреча в Крыму - это, несомненно, знак судьбы. Они могли встретиться гораздо раньше, в Москве. Но в жизни, увы и ах, нет полной гармонии и совершенства.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение