irycik:
22.04.19 01:26
Эх,как хочется сказки в жизни
...
Riana Kysnet:
22.04.19 06:39
irycik писал(а):Эх,как хочется сказки в жизни
Согласна!
...
Кейт Уолкер:
23.04.19 14:20
Привет, дорогая!
Мне очень понравились "Мандариновые сны" Анны Яфор, понравилась "Иголочка от ёлочки" Ирины Давыдовой. Люблю книжную серию "Новогодняя комедия". Попробую прочитать и твой роман.
...
elenazv:
25.04.19 14:17
Примите в читатели пожалуйста
...
digori:
27.04.19 22:09
Потянуло в снежную историю) Читаю.
...
Riana Kysnet:
28.04.19 13:18
EvgeshaF писал(а):В читателях!
elenazv писал(а):Примите в читатели пожалуйста
Рада, новеньким!
Кейт Уолкер писал(а):Привет, дорогая!
Мне очень понравились "Мандариновые сны" Анны Яфор, понравилась "Иголочка от ёлочки" Ирины Давыдовой. Люблю книжную серию "Новогодняя комедия". Попробую прочитать и твой роман.
Катя, рада видеть в моей теме.
Надеюсь, что поделишься впечатлениями по прочтении.
кирюшка писал(а):Супер!!!
Спасибо!
никиндосик писал(а):Любовь
Точно!
digori писал(а):Потянуло в снежную историю) Читаю.
Тата, спасибо! Жду впечатлений.
...
digori:
28.04.19 13:33
Я не ошиблась: хотелось сказки - и я ее получила)
Настоящая добрая, трогательная, нежная Аленушка обогревала всех, кто находился в зоне ее внимания. А "Мужчина Мороз" недолго был Иванушкой-дурачком, позволяющим обманывать себя злой Ведьме и ее подручным, он включил мозги и открыл глаза) С удовольствием дарил подарки и жил волшебством.
Они нашли друг друга - и счастья стало столько, что его хватило всем, кто этой благодати был достоин.
Чудесная новогодняя история, которую можно читать в любое время года.
...
Алиса Р:
28.04.19 22:55
Риана, спасибо за роман! Алена заслужила быть счастливой! Они с Иваном замечательная пара!
...
Vetlana:
29.04.19 17:49
Здравствуйте примите в читатели , очень заинтересовал сюжет
...
Riana Kysnet:
29.04.19 23:48
digori писал(а):Я не ошиблась: хотелось сказки - и я ее получила) Настоящая добрая, трогательная, нежная Аленушка обогревала всех, кто находился в зоне ее внимания. А "Мужчина Мороз" недолго был Иванушкой-дурачком, позволяющим обманывать себя злой Ведьме и ее подручным, он включил мозги и открыл глаза) С удовольствием дарил подарки и жил волшебством.
Да, именно так. Иван словно жить с эмоциями начал, Снежка его расшевелила, этого ему и не хватало, но бывшая так не хотела с красивой жизнью раставаться, вот и не дала спокойно им выяснить отношения.
digori писал(а):Они нашли друг друга - и счастья стало столько, что его хватило всем, кто этой благодати был достоин.
Если бы в реале также хорошо заканчивалось.
digori писал(а):Чудесная новогодняя история, которую можно читать в любое время года.
Спасибо, мне хотелось немного бытового волшебства и вроде получилось.
Алиса Р писал(а):Риана, спасибо за роман! Алена заслужила быть счастливой! Они с Иваном замечательная пара!
Алиса, приятно читать, что понравилось!
Лизонька писал(а):Примите в читатели
Vetlana писал(а):Здравствуйте примите в читатели , очень заинтересовал сюжет
Рада всем новеньким!
...