Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Трубадура (Современный ЛР, 18+ )

Mashu: > 31.08.19 08:59

Мда уж... У маменьки определенно в голове демоны совокупляются.
Очень надеюсь, что Кос успеет вовремя. А оружие массового поражения в виде кишечного гриппа у него при себе Gun

...

openok: > 01.09.19 08:58

Реально страшно на самом деле то, что таких как Падлна - большинство. Нет, я не имею в виду то, что все кругом озабоченные нимфоманки, устраивающие подлости своим дочерям. А то, что мы все очень-очень разные, и несем добро в мир сугубо из своих представлений о мире и близких нам людях. А на практике получается (часто, если не всегда!), что это представления у нас и тех, комы мы добро принесли - диаметрально противоположные. Или как параллельные прямые - не пересекаются... Или вообще летят каждый в своей ракете в разных вселенных... И вот стоишь ты такой добрый на осколках вселенной, чешешь репу и как Черномырдин: "Хотели как лучше, а получилось как всегда....."

...

Olyainvizz: > 03.09.19 20:02

Ого, читаю как Стёпа уезжает в такси и думаю, вот бы Ту как-нибудь с ним оказалась, подальше, потеплее.. Ну хоть так вернётся спасет девчонку, надеюсь очень на это, всё-таки у него она уже симпатию вызывает явную.
Первый раз читаю незавершённый роман, как теперь ждать??.. Flowers

...

Наядна: > 04.09.19 13:58

............. Пи пи.. Слов нет... Ну Падлна.. ну... слов нет.. одни слюни.. и те матерные...
Брррр.. аж помыться захотелось...мать называется...
И Кастрюля ей в пару..
ну как так.. не может же чтоб вот совсем не везет Ту....
Степа надеюсь несмотря на свои обидки и болячки ты успеешь и спасешь Ту....
Дарь Санна, умеете ж вы всколыхнуть..
Спасибо за продолжение..

...

bazilika: > 09.09.19 12:01

Степаааа,ты, хоть маякни, дорогой...
Как здоровье, как дела... Или у Туры спросить?
Вот, ситуация- у одной- маньяк , у другого - ротавирус- так, даже и не скажешь сразу кому больше свезло...
Там, конечно, народу набилось виртуального- всю картинку с места событий секут, пропасть не дадут, но тревожноооо...

...

Nadezhda-t: > 09.09.19 21:41

Добрый день!
С удовольствием присоединяюсь Very Happy Ar

...

Croshka: > 11.09.19 09:51

Надо спасать Туру *намекивает автору* ))

...

krasnayi: > 15.09.19 21:05

Ну блин же блинский. Давай Кос домой скорее мчись. Ну и прости Господи и дура же Падлна. Прям слов у меня нет.
Дарья Санна не дайте в обиду девочку.
Спасибо большое за такое продолжение. И так хочется знать , что у Ту все нормально.

...

Croshka: > 18.09.19 00:25

Караулит. Принесла для вдохновения биту, пилу и гильотину. Достает из чубидана тесак. Для маньяка-то.

...

PoDarena: > 18.09.19 06:56

Croshka писал(а):
Принесла для вдохновения биту, пилу и гильотину.

Это кто ж вас так учил вдохновлять?))
День добрый.
У меня такое чувство, что я тут чего-то задолжала (ну, помимо новой главы!), но не помню, что. По пятой у нас разночтений вроде бы нет. Злодеи все обозначены, чувства к ним соответственные. И даже планы расправы читателями придуманы. Убедительные!
Сейчас, пошуршу цитатами.
Nadin-ka писал(а):
Кузьменко, ты очень вовремя заболел! Ангелы-хранители Турочкины наслали на тебя этот желудочный грипп!!! Так что не возникай.

Вот ведь бывает так, да? Нам кажется, что это беда пришла, а это - спасение. Пусть и не твое. А по поводу ангелов-хранителей - таки они у Туры точно есть. Думаю, это обе две бабули.
НатальяКалмыкова писал(а):
Даже страшно представить, что придумал это извращенец! Цепи, плетки, кандалы!???

Ну в общем, хорошего от него ждать точно не стоит.
Natigra писал(а):
Кузе кока-колы бы. Может помочь.

Как экстренная мера - да. Но, боюсь, не до кока-колы сейчас Степке.
bazilika писал(а):
Вот это расстановочка на конец главы... Тут капкан- там заряженное помповое ружье...

Тю! Это детский сад, по сравнению с тем, какие снукеры будут дальше.
Nadin-ka писал(а):
Оказывается это Степкины меткие клички. Преужасная, Падлна тоже его. А теперь вот Кирюллька Кастрюлька

Степа на словцо меткий, ага. Это у него от бабушки)
Croshka писал(а):
И Турочка, Ту, пожалуйста, пусть у тебя все будет хорошо.

ХЭ я обещаю твердо! Для Ту тоже (уточняю на всякий случай)
Croshka писал(а):
Если рейс в 8.40. Туру анонсировали с приходом к 8.

Вы страшные люди! Вы в Гениях минуты складывали, и тут тоже!)))
Ефросинья писал(а):
В жизни таких не встречала, но подозреваю, что они есть.

Это вам повезло. Есть. Вообще жизнь богаче любых выдумок. В ней такое есть...
Lililia писал(а):
Так, Даша, пиши адрес Ту, я сама съезжу к ним, пока в таком состоянии!!

Ты успокоилась?) Адрес возьми у Базилика, она в курсе)
Lililia писал(а):
Я ее прекрасно понимаю, перед такими и замирает в ужасе, как кролик перед удавом!((

Да, все так. Плюс эффект неожиданности, усталость, измотанность, притупленное уже к вечеру внимание.
чудо-ёжик писал(а):
Тура достаёт телефончик и начинает это дело снимать на камеру)))

Таки это достойно спойлера!

Базиличек, спасибо за клип! Я, оказывается, слышала эту песню. Но давноооо. Песня прямо пророческая! А режиссер смеялся громче всех! (с)
Жасмина писал(а):
Девочки уже уволили тебя или мне только кажется??

Меня? Уволили?! Не дождетесь!)))
чудо-ёжик писал(а):
Какова причина? Почему так получилось? К единому ответу у нас так и не получилось прийти.

Я в жизни похожие примеры видела, своими глазами. Ответа до сих пор не нахожу.
CRAZyDIVA писал(а):
я не успел расчуйствовать привкус люлей))

Их еще и не подавали толком!)
CRAZyDIVA писал(а):
Такое чувство что Еленка живёт по сценариям фильмов компании бразерззз.

Что? Какие фильмы? Какой компании? не, не слышал))))
CRAZyDIVA писал(а):
я почему то уверена в хрупком теле Ту скрывается великая мощь.

В девочке кровь суровых викингов, она стоик. Это пожалуй все, что я могу сказать.
Mashu писал(а):
У маменьки определенно в голове демоны совокупляются.

Вот это точный образ, ага.
openok писал(а):
А то, что мы все очень-очень разные, и несем добро в мир сугубо из своих представлений о мире и близких нам людях. А на практике получается (часто, если не всегда!), что это представления у нас и тех, комы мы добро принесли - диаметрально противоположные.

И об это тоже, да. Помните, как в том рассказе О.Генри о масле в черном черством хлебе? Хотя в случае с Еленой это все-таки второй план. На первом - эгоизм и глупость. Страшное сочетание, между прочим.
bazilika писал(а):
Как здоровье, как дела... Или у Туры спросить?

Что ему будет, коню педальному? Артур все правильно сказал) А Тура не в курсе пока.
Спасибо большое за ваши слова, все прочитано! Продолжение будет... ну, в сентябре же)

...

Изума: > 19.09.19 01:10

Я знала. Знала. Знала.
Нельзя читать пока все... Всее не выложено.
Это карма... на таком моменте.
Как жить?

*Пошла фантазировать на античные темы.*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение