Хоть возраст у него почтенный, пока может без виагры обойдутся, но туда дальше без нее никак.
В 34, наверное, рановато! Только если марафоны устраивать Хотя с Линой и без этого марафоны неплохо покатят
Nadin-ka писал(а):
А про будни мне страшно интересно! Насчет после душа... Не стала бы Лина рисковать помятуя тот случай.
Можно было бы устроить случайную встречу в гостиной! Например, когда она у него дома жила перед поездкой на Капри. Лето, жара - Лина после душа эротично пьёт водичку прямо из бутылки в одной майке на босу грудь, а тут Лоурен неожиданно с работы возвращается А ещё эту сценку от его лица написать! Его мысли и очучения
Смайлик классный rofl Неплохое бы название для книги получилось, кстати, "Полуночный Соблазнитель" Smile
Ага, смайлик точно отражает суть разговора: "Убирайся, развратник несчастный! Нет не уберусь, потому что ты меня тоже любишь! Ща пойдем ко мне в комнату наш пыл остужать!"
"Не пойду!" "Не пойдешь так поедешь" И поехала они... Лина отдельно, а крыша отдельно...
"Полуночный соблазнитель" - это название для другой книги. Бывает же так, что под название сюжет придумывается.
Тут у тебя все в точку - и слоган, и название. Я на этот слоган прилетела, аж тапки растеряла.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Фух, добралась наконец! Дел сегодня на форуме! Я еще в Лиге переводчиков работаю. Аленчик главы "Телепата" выстреливает, как из пулемета, штук шесть подряд.
Мы вчера разошлись обсуждать аж на две страницы, а ведь даже горяченькое еще не подали. А сегодня смотрю, тут не горяченькое - тут крутой кипяток!
Ксюша, какой ты молодец! Зря боялась, потому что постельная сцена получилась, хоть и горячая, но в то же время очень целомудренная. Звучит противоречиво, но вот такие ощущения у меня. Все очень естественно и так красиво! Никакой пошлости. Тебе удалось передать, то что не каждому автору удается - Это не просто страсть, это любовь! Лине очень повезло, не то что Аните и многим многим другим.
Так и знала, что смайлик в душе пригодится! И да, у них еще и утро горячее выдалось!
Но вот меня насторожила его фраза, что занятия в университете теперь не важны Это как?! Он хочет чтобы она бросила университет и просто удовлетворяла его прихоти?!
Только не это! Зачем тогда столько усилий?!
К Граф писал(а):
— Всегда есть больше! — От этих слов по моей коже пробежал нервный холодок. И к чему мне было готовиться?
— Да не волнуйся ты так. Пока ты неплохо справляешься с моими потребностями. Но это далеко не всё!
Еще не все?! Что там у Лоуреши еще в арсенале?!!!
Ксюша, спасибо! Это было круто! И так классно, что непередаваемо!
Фух, добралась наконец! Дел сегодня на форуме! Я еще в Лиге переводчиков работаю. Аленчик главы "Телепата" выстреливает, как из пулемета, штук шесть подряд.
Мы вчера разошлись обсуждать аж на две страницы, а ведь даже горяченькое еще не подали.
Надя, это здорово, что есть что обсудить ещё до самого зачётного! Когда до горяченького дойдёт, так вообще жара у вас там начнётся
Nadin-ka писал(а):
А сегодня смотрю, тут не горяченькое - тут крутой кипяток!
Послезавтра добавки подам!
Nadin-ka писал(а):
Ксюша, какой ты молодец! Зря боялась, потому что постельная сцена получилась, хоть и горячая, но в то же время очень целомудренная. Звучит противоречиво, но вот такие ощущения у меня. Все очень естественно и так красиво! Никакой пошлости. Тебе удалось передать, то что не каждому автору удается - Это не просто страсть, это любовь! Лине очень повезло, не то что Аните и многим многим другим.
Где ты там целомудренность нашла Но я рада, что сцены получились проникновенными Спасибо за похвалу!!!
Nadin-ka писал(а):
Так и знала, что смайлик в душе пригодится!
Ты как в воду глядела!
Nadin-ka писал(а):
Но вот меня насторожила его фраза, что занятия в университете теперь не важны Это как?! Он хочет чтобы она бросила университет и просто удовлетворяла его прихоти?!
Только не это! Зачем тогда столько усилий?!
Да ладно, разок можно и прогулять - позволить чувствам захватить контроль, так сказать! К тому же в Германии система преподавания в университетах немного иная, чем в России. Студентам выдают список сколько часов и каких предметов им надо прослушать до экзаменов, а они себе сами график составляют, когда будут ходить на занятия и к каким профессорам.
Nadin-ka писал(а):
Еще не все?! Что там у Лоуреши еще в арсенале?!!!
Он ещё тот волчара! Да-да!
Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо! Это было круто! И так классно, что непередаваемо!
Надюша, пожалуйста! Мне очень приятно, что вышло классно!
А Лоурен оказался неутомим и не только ночью, да и с утра, но при этом не забывал и об удовольствии Лины. Не у всех так получается, с первого раза увидеть звезды. Вот Аните например не повезло.
Я чет не поняла на счет учебы. Что значит неважно? Он что, планирует запереть Лину дома, а учиться она будет дистанционно? Или не учиться совсем? Что то на Лоурена это не похоже!
Ксюш, спасибо!
Всем привет!
Ксюша, спасибо за продолжение!
Вот и свершилось... И это хорошо, что Лоурен на утро не дал Лине закрыться, а то она уже начала что0то там себе надумывать. Помог, ага. И сколько страсти в Лине разбудил, и сам при своей бушующей страсти был очень нежен.
Но ведь опять что-нибудь между ними произойдет, на чем-нибудь не сойдутся, уже побаиваюсь.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение