Malika-L:
20.04.13 00:06
Упрямица (Супруг-самозванец)(Хенке Ширл)
Сразу не понравился герой.
Не знаю, что он там дальше делал, да меня в принципе это и не волнует, но его изначальное поведение мужлана и мысли мужлана, были мне противны.
...
Бойко Ольга:
20.04.13 19:54
Элоиза Джеймс Влюбленная герцогиня
Аннотация интригующая:
Годы и годы прошли с того дня, когда повеса и Ловелас Камден, герцог Гертон, сразу же после свадьбы покинул девочку-супругу Джину – и уехал из Англии. Теперь он изволил вернуться в Лондон… и увидел, что «гадкий утенок» превратился в прелестную женщину, экстравагантную светскую львицу, постоянно окруженную поклонниками. Однако Джина поклялась, что никогда не будет принадлежать ни одному мужчине – и уж точно не уступит домогательствам покинувшего ее когда-то Камдена… Он раскаивается? Он страстно влюблен? Он, в конце концов, ее супруг? Тем хуже для него!
Но так все скучно написано, не смогла дочитать до конца
...
Douillette:
22.04.13 17:54
Начинала читать несколько романов Д.Стил. Ни одного не удалось осилить до конца. Зевота одолевает с первых же страниц. Явно не мое...
...
эля-заинька:
23.04.13 04:42
"Любовь леди Эвелин" Габриэлл Тина осилить не смогла
...
Zena:
23.04.13 09:11
Несколько раз пыталась начать читать К. Монинг, никак не могу осилить. Такие отзывы хорошие. Ставят в один ряд с Кеньон и Уорд, а я их очень люблю, только вот Монинг никак не идет.
...
elita:
25.04.13 08:48
а я не могу осилить Битва желаний | Джудит Макнот, вот начинаю читать и в сон клонит...и так несколько раз начинала...Но опять наткнусь на отзывы, снова пытаюсь, может просто не мое.. У автора почти все прочитала, а Битва у меня не идет.
...
хомчик:
25.04.13 14:39
Пока не осилила Фихан Темную серию - первую книгу прочла, а дальше начинала и пока отложила в долгий ящик... Не идет и все...
...
Olivka:
29.04.13 20:51
Malika-L писал(а):Упрямица (Супруг-самозванец)(Хенке Ширл)
Сразу не понравился герой.
Не знаю, что он там дальше делал, да меня в принципе это и не волнует, но его изначальное поведение мужлана и мысли мужлана, были мне противны.
На самом деле, герой не такой мужлан, каким пытался казаться в начале
Ближе к середине он раскроется как заботливый, любящий, добрый и, в тоже время, сильный и мужественный. Да и вообще книга отличная, зря недочитали
...
Douillette:
05.05.13 08:12
Много раз начинала читать, но так и не смогла осилить "Грозовой перевал". Бросила на середине, не знаю, чем там дело кончилось, и даже не хочу знать.
...
Ella-Ella:
05.05.13 21:04
Никогда не дочитаю книгу Бертрис Смол "Злючка".
Не люблю я любовные треугольники и измены супругов.
Не люблю и все тут.
...
butskiy:
06.05.13 06:56
Дженнифер Блейк "Гнев и радость" - я половину книги прочитала. Больше не могу. Кошмар и ужасть...
Отлично прописана природа Луизианы. Все тонкости, звуки, живность. Но...
Мне не понравился намек на то, что у героини есть жених. И неприятно было читать все эти интриги самовлюбленных актеров. Фу. И как себя вели все герои мне тоже не понравилось.
...
Malika-L:
06.05.13 22:14
Полночная любовница (Робинсон Мэгги) . Это какой-то кошмар. Все пыталась-пыталась дочитать, ну нет, удалила к черту. Героев я вообще не могу понять, ну и ладно.
Olivka писал(а):На самом деле, герой не такой мужлан, каким пытался казаться в начале Smile Ближе к середине он раскроется как заботливый, любящий, добрый и, в тоже время, сильный и мужественный. Да и вообще книга отличная, зря недочитали
Ливи, раз Вы так говорите, я постараюсь хотя бы местами прочитать.
...
Yulya Fafa:
10.05.13 15:18
"Счастливый знак" Джоанна Нельсон
Очень нудно и скучно с самого начала; заставляла себя читать, но выдохлась где-то на 20-й странице
...
irina-tigr:
10.05.13 16:14
Праведник поневоле (Хантер Мэдлин) надуманный до ужаса, диалоги никакие, главная героиня вообще кошмар!!!
Загадочное превращение (Сэндс Линси) этот роман дальше десяти страниц вообще не осилила большей глупости в руки не брала.
Азарт и страсть (Дал Виктория) бред редкостный!!!
Любовь без обмана (Дьюран Мередит) в этом романе героиня алкашка, герой наркоман, сам стиль изложения такой, что складывается впечатление о том, что автор сама под кайфом, еще умудрилась как-то пол книги осилить!
...
Aurora:
10.05.13 16:28
О.Горовая "Обжигающая спираль". Вроде и сюжет не плохой, но стиль написания совсем не мой, поэтому прочла первые 50 страниц и бросила.
...