Лалита:
20.04.10 07:34
Anita, огромное вам спасибо , за чудеснейший перевод!
Это был мой первый роман Энн Стюарт. И я очень рада что я его прочитала в вашем переводе.
...
Изабелла:
21.04.10 22:23
Anita, хочу выразить тебе двойную благодарность.
Во-первых, спасибо за то, что открыла для меня такого замечательного автора, как Энн Стюарт (я узнала её только благодаря твоему переводу её книги
"Призрак ночи").
Во-вторых, за роман
"Прямо в огонь", который я буквально проглотила за один вечер, не оторвавшись, пока не дочитала последнюю строчку.
...
Anita:
23.04.10 22:26
Спасибо за теплые слова - они много значат для переводчика, поверьте. Рада, что понравился перевод и появился у вас новый любимый автор. Теперь читайте вместе с нами перевод другого ее романа "Загадочный любовник". Скоро, надеюсь, примусь за второй - я уже знаю, какой.
...
Изабелла:
23.04.10 22:33
Anita писал(а):Спасибо за теплые слова - они много значат для переводчика, поверьте. Рада, что понравился перевод и появился у вас новый любимый автор. Теперь читайте вместе с нами перевод другого ее романа "Загадочный любовник". Скоро, надеюсь, примусь за второй - я уже знаю, какой.
Это я обязательно! Уже в процессе чтения))) Спасибо!
...
Jasmin:
26.04.10 14:01
Романы-то прочмтала, а спасибо сказать забыла. Вот исправляюсь. Третий роман пока только предвкушаю - времени нет.
...
Marina Carina:
01.06.10 19:18
Присоединяюсь и тоже говорю
спасибо!!!
Честно говоря, Призрак произвел в разы меньшее впечатление.
Спасибо за Ваш труд и успехов в следующих переводах,Жду с нетерпением.
...
Anita:
07.06.10 13:20
Не нужно звбывать, что Призрак писался гораздо раньше этого романа, тогда Стюарт, видимо, только оттачивала свой талант. Хотя и он довольно милый, и я получила массу удовольствия, переводя его. Но Прямо в огонь - пока мой самый любимый роман у Стюарт, но Загадочный любовник тоже держит в напряжении.
...
сонька:
07.06.10 14:29
Прекрасный перевод! Большое спасибо.
...
cateriina:
13.06.10 08:13
Большое спасибо за перевод.
...
Аpple:
24.07.10 17:57
Присоединяюсь ко всем благодарностям, перевод чудесный. А как оформлено... ммм прекрасно!! Спасибо огромное, Anita!
Автор замечательный, чень люблю ее!
...
EvAngelinA:
21.08.10 09:25
Потресающий роман!!! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД+)))
...
liliana:
11.10.10 23:24
Анита спасибо за увлекательный роман и прекрасный перевод! Прочитала у Стюарт не много романов, но этот очень понравился! Получила огромное удовольствие от его прочтения! Желаю тебе легкой работы в твои последующих переводах!!!!
...
procterr:
27.10.10 08:02
Обожаю современные романы Энн Стюарт, прочитала все, что смогла найти. Спасибо огромное за перевод, очень понравился роман, перевод выше всяких похвал, просто супер.Желание жить даже появляется.
...
LADY LINA:
05.11.10 21:39
Спасибо большое за перевод!
Прочла с огромным удовольствием! Интересный роман! Потрясающий перевод!
...
lee-ali:
20.11.10 13:25
...