Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Сьюзен Боунс: > 22.02.12 17:27

к сожалению игра увы не пошла прошу снять персонажа, спасибо всем игрокам за поддержку.

...

Рудольфус Лестрендж: > 23.02.12 12:46

Сьюзен Боунс, очень жаль, ну что же, снял персонажа

»» 23.02.12 13:53 Коридоры, лестницы

...

Фред Уизли: > 24.02.12 09:38

Меня пока на форуме не будет, ибо дела. Так что нас с Андж не ждите, перепрыгивайте в другой день. Я потом допишу, что там было у нас одним постом))В дальнейшем планирую провести урок, так что учитесь лучше))

»» 08.03.12 13:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Фред Уизли: > 02.04.12 13:40

из игры ухожу, всем поки. Причина - уход многих игрков, с которыми собсстна играл и хотел играть, слишком большая длительность игрового дня(аа, скорости!!), да и вообще линия рыжиков слегка поднадоела. Всем хорошей игры и офигенских сюжетов!

...

Кети Белл: > 03.04.12 09:59

Прошу снять с меня персонаж. К сожалению потеряла желание играть.
Спасибо

...

Люциус Малфой: > 07.01.13 19:06

К сожалению, в последнее время не остается времени и сил на вдумчивое написание постов и продумывание сюжета - выхожу.
Всем спасибо за игру.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение